![]() |
[QUOTE=goldy88;3736611]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оооой,такие красотки обе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:) ждем Леона:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3736616]кстати,у нас в магазинах хороших интернет,опубликовывают всякие сертификаты безопасности на них,типа на таможне уровень радиации проверяют и все такое..но я тоже стремаюсь:girl_haha: даже бумагу туалетную боюсь покупать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас ничего не публикуют:( [QUOTE=goldy88;3736623]счас стоим с агнишкой около зеркала, она смотрит на себя и улыбается задумчиво так,я спрашиваю у неё Кто это? она такая: кьЯЯЯ:girl_haha: опять там в мобиле командует лежит,на кнопки тычит,музон себе переключает:-D[/QUOTE] молодец какая:))) :))) А мы по коврику развивающему пытаемся ползти:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3736645]ир,красотки!!!!оля какой мобиль?а коврик большой?т ы на пол кладешь?[/QUOTE]
Спасибки,Оля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3736592]ира,использую только японские,,,гун и муни,,полностью устраивает,,,,скоро выложу леона фотки,,муж бук забирает,,наташ,ждем результата,,оля,дочка персик!!!!![/QUOTE][B]А результат < 1.00:) [/B]
[QUOTE=goldy88;3736623]счас стоим с агнишкой около зеркала, она смотрит на себя и улыбается задумчиво так,я спрашиваю у неё Кто это? она такая: кьЯЯЯ:girl_haha: опять там в мобиле командует лежит,на кнопки тычит,музон себе переключает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D какая молодец!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736652][B]А результат < 1.00:) [/B]
[/QUOTE] эх, обидно. может рано просто?;) |
[QUOTE=Olia;3736645]ир,красотки!!!!оля какой мобиль?а коврик большой?т ы на пол кладешь?[/QUOTE]
мобиль у нас обычный..а коврик Тини лав..не самый большой,но приличный..не,я на пол не хочу ,там твердо ,я на диван в разложеном состоянии кладу:) |
[QUOTE=доктор Варя;3736661]эх, обидно. может рано просто?;)[/QUOTE]
Может и рано..Ведь мои ДПО еще продолжаются;) а пока продолжаются все мы Б:))) |
[QUOTE=goldy88;3736662]мобиль у нас обычный..а коврик Тини лав..не самый большой,но приличный..не,я на пол не хочу ,там твердо ,я на диван в разложеном состоянии кладу:)[/QUOTE]
А я по Спартански на полу коврик держу:girl_haha: У нас большой он.:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3736649]Спасибки:girl_in_love:
у нас ничего не публикуют:( молодец какая:))) :))) А мы по коврику развивающему пытаемся ползти:girl_haha:[/QUOTE] а у вас какой коврик?:) ползет на спине лежа??:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736652][B]А результат < 1.00:) [/B] :-D :-D :-D какая молодец!!![/QUOTE] может действительно рано еще, не успел прикрепится..но если и нет,то все впереди точно:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736671]Может и рано..Ведь мои ДПО еще продолжаются;) а пока продолжаются все мы Б:)))[/QUOTE]
конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3736673]А я по Спартански на полу коврик держу:girl_haha: У нас большой он.:girl_in_love:[/QUOTE]
да я мож тоже бы клала,если б меня наш страшный пол не бесил:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3736676]а у вас какой коврик?:) ползет на спине лежа??:)
может действительно рано еще, не успел прикрепится..но если и нет,то все впереди точно:girl_in_love:[/QUOTE] Нее,на животе лежит и пытается ползти.вот такой коврик у нас[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/6651/[/url] |
[QUOTE=irinatr;3736692]Нее,на животе лежит и пытается ползти.вот такой коврик у нас[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/6651/[/url][/QUOTE]
ясно:) а мы на животе только если к ногам опору поставить,отталкиваемся и типа ползем,зато на спине такие круги наматываем:girl_haha: ей кровать ее мала, на нашем диване ночью она как только не переворачивается,а в кроватке своей ноги через борта высрвывает и они там застревают:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3736705]ясно:) а мы на животе только если к ногам опору поставить,отталкиваемся и типа ползем,зато на спине такие круги наматываем:girl_haha: ей кровать ее мала, на нашем диване ночью она как только не переворачивается,а в кроватке своей [B]ноги через борта высрвывает и они там застревают[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну ты как напишешь,как напишешь,прям ржака |
приветик всем.
|
[QUOTE=goldy88;3736705]ясно:) а мы на животе только если к ногам опору поставить,отталкиваемся и типа ползем,зато на спине такие круги наматываем:girl_haha: ей кровать ее мала, на нашем диване ночью она как только не переворачивается,а в кроватке своей ноги через борта высрвывает и они там застревают:girl_haha:[/QUOTE]
А мы кроватку к своему дивану убрали и бортик сняли,так она теперь круги на спине наворачивает тоже,только в кроватке:)и на наш диван перекатывается оттуда)))) Алина,привет!Как дела?Как ремонт? |
Хотела написать кроватку к дивану подвинули)))))
|
[B][B]Иришка,[/B][/B] вы с дочей красотки!:)))
И у Викуле дочка прелесть! ттт А Оля уже удалила фотки Агниши?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3736880][B][B]Иришка,[/B][/B] вы с дочей красотки!:)))
И у Викуле дочка прелесть! ттт А Оля уже удалила фотки Агниши?%-0[/QUOTE] Спасибо,Алинчик:) |
ремонт идет, делаем нашу комнату. свекр сегодня вышел на работу, делаем по вечерам.
|
девочки привет.а где фотки вы смотрите и я хочу!!!!
|
[QUOTE=***Юлия***;3737050]девочки привет.а где фотки вы смотрите и я хочу!!!![/QUOTE]
на предыдущих страницах.:) а где все?%-0 |
Приветики!
А я затеяла уборку-разборку в дочиной комнате в шкафах и в игрушках.Столько хлама.Половина игр перепутана.Разбирала-разбирала и поняла,что сегодня уже все не осилю.Завтра продолжим с дочей,будем все по коробочкам раскладывать. Сходили с дочей купили фумигатор,надеюсь сегодня ночью дочу никто не покусает. Ляна,на счет строительных работ.Прочитала у нас на подъезде.ЭТо оказывается не закон,а при вселении нам давали пользовательское соглашение,там свод правил как надо себя вести,что можно ,что нельзя. Вот и там написано,что в обычный день можно проводить шумовые работы с 9 до 17 часов,в субботу с 10 до 18 часов.В воскресенье и праздничные дни шумовые строительные работы проводить нельзя.(сегодня без фотика были,завтра возьму с собой-сфоткаю) Также висят и правила выгула домашних животных.На газонах перед домом нельзя.У нас еще раньше охрана была,можно было подойти к охраннику и рассказать.Да они и сами часто делали предупреждения,заставляли убирать за питомцами.Счас охранников нет,но у нас участковый в соседнем доме сидит.На некоторых знаю уже жаловались.Сейчас все гуляют с собаками за домом.Бывает ,конечно,ночами кто-то выгуляет собачку на газоне перед подъездом,но это очень редко. |
Оль,что-то ваши с Агнишкой фотки у меня не открываются.Попробую попозже,может инет счас тупит.
ИРиш,какие же вы с Викулей красавицы!Супер! Оль,ждем фотки Леончика. |
Лисенок пнятно )))
ну у нас хоть по поводу выгула нет строгих правил, но я своего приучила, что возле дома прям сразу от подъезда неча дела делать.... Либо за дом уходим... Либо на газон за кусты который отделяет дом от дороги.... А некоторые собакам прям подпорки козырька подъездного разрешают описывать... А зимой ет все замерзает... Фу.. Мой хоть и рвется-но знает что я утащу )) поэтому сам уже топает по направлению за дом ))) |
Строго.ПОтому что реально в прошлом году все газоны вокруг детских площадок были засраны.
А когда только покупали квартиру 2 года назад.Многие с детками на газонах на одеялках сидели.Прошлым летом место,чтоб так посидеть надо было искать долго.Я ребенку не разрешала даже наступать на травку.ПОтом,в августе прошлого года вывесили правила выгула собак.На газонах поставили таблички,что выгул собак запрещен.Еще и охзранники сделили.Дворникам спасибо,все вычистили.Хоть в конце лета дети могли спокойно бегать,а мамы не орать и не бегать за детьми,не давая им выйти на газон. Гулять можно только с другой стороны дома.Там у нас площадок нет.У нас вообще такой небольшой дворик.5 домов по кругу и 2 внутри.И все детские площадки внутри. Я как мама очень довольна,что висят эти правила.Что можно попросить убрать собачку с газона.А не понимают по хорошему,то можно пойти и написать заявление.И не знал уже не отмажешься.Правила висят на стенде у каждого подъезда. Там у нас еще много всяких правил висит,на счет машин на газонах.В этом году видела даже эвакуатором убирали.Сейчас машин на газонах нет.Зимой стояли. |
Спасибо,Танюш!
Про ваш двор сижу читаю,у вас там прямо рай какой-то! |
Ага,не знаю как дальше будет,но пока мне очень нравится.
Мы когда вьезжали у нас по проекту в наших дврах не было ни одной песочницы.И дети играли пересыпая мелкие камешки,которыми засыпаны детские площадки.Мы обратились к мастерую.Она сходила к управляющему.И теперь у нас на каждой площадке есть песочница.В этом году в мае привезли новый песок. А еще,уезжая в деревню у нас была на одной площадке сломана карусель,на другой качели.ПРиехали,а доча мне говорит,что качели и карусель починили.Очень радует,что не оставляют без внимания жалобы жителей. В прошлом году у нас целый месяц стоял надувной батут в о дворе.И дети прыгали на нем бесплатно.В этом году сказали,что это дорогое удовольствие.НО все равно в мае пару раз надували батут и 1 июня на день защиты детей. А еще нам у каждого подъезда засаживают клумбу с цветами.И летом потом ездят и каждое утро поливают. |
Тань наверное в вашем дворе чины какие ,шишки живут..
|
НЕ знаю ,Наташ.Вроде типичные многоэтажки.У нас недалеко,2 остановки на автобусе есть коттеджный городок.Вот там думаю чины разные живут.
А у нас просто муниципальных квартир очень-очень мало.В основном или по молодой семье,но там тоже часть выкупается или очередники из Москвы,но тоже часть квартиры надо выкупать и те,что купили сами полностью.У нас кварплата чуть выше изначально шла.Думаю,если б ни за чем не следили,то люди б уже давно претензии бы выставили.А так все чисто,аккуратно,все делается оперативно.Лампочка у нас у лифта перегорела.Сосед сходил перед работой написал заявление,а я уже домой шла в 12 часов,лампочку заменили.У меня сестра живет здесь недалеко.Так они к нам во двор гулять ходят.Площадки как таковой нет.Стоят ржавые лазилки и горка,которые даже покрасить никто не удосуживается и песок кучкой,потому что песочницы нет. |
Всем привет :)
Оля, Оля, Наташа, Алинчик спасибо большое :girl_in_love: Дааа девочки, ну вы дали утром :-/ в нашей болталке еще не было перебранок..... надеюсь больше и не будет ;) [B]Натуль[/B], не обижайся, но я тоже призрака не вижу %-0 Да я тебе уже писала, что у тебя призраки постоянно..... хочется вторую полосочку увидеть уже..... так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю, что рано еще просто.... всего то 8 ДПО.... ждем :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736525]:))) :girl_dance: :Laie_78: ну что я могу сказать!!!Просто прелесть твоя Агнишечка!!!!!!!:girl_pinkglassesf: ттт.Что то рассказывает там тебе,пока фоткала))))уже позировать умеет[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3736540]а вот так мы уже читаем книжки:girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/0af497e1c3243ad46591c28ce426bf4d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/11/0a/0af497e1c3243ad46591c28ce426bf4d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я не вижу фоток :( так хотела на Агнишку глянуть, как выросла..... Викулю Иришкину видела уже.... красотули обе :girl_in_love: Оля, ждем твоего Леона ;) Девочки, вы тут про подгузы разговаривали...... %-0 Может я чего не понимаю...... а что такими разрекламированными вы не пользуетесь как Памперс, Хаггис, Либеро :-[ ] И чем япошки лучше :-[ ] в памах и хаггисах также сухо и кожа дышит %-0 может я не понимаю чего, объясните плиз %-0 Девочки, а что там с Анютой нашей? %-0 чет не видно ее %-0 |
Девочки,такой вопрос.
НЕ знаете для чего здесь бревна? [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1107/51/0e1e08cfc890.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1107/51/0e1e08cfc890t.jpg[/IMG][/URL] Но точно не для того,чтобы ходить.Для ступенек их слишком мало.Потому как между бревнами расстояние больше человеческого роста.Это все находится на берегу реки.(У меня в темке про фотки есть фотка с общим планом,просто не хочу переносить.Это кому интересно:))Я вот думаю,может чтоб гора не сползла в реку? |
На счет АНютки,Сарочки,я посмотрела ее профиль.Она вчера была на форуме,просто к нам сюда не заходила.
|
[QUOTE=Лисёнок;3737764]Девочки,такой вопрос.
НЕ знаете для чего здесь бревна? [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1107/51/0e1e08cfc890.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1107/51/0e1e08cfc890t.jpg[/IMG][/URL] Но точно не для того,чтобы ходить.Для ступенек их слишком мало.Потому как между бревнами расстояние больше человеческого роста.Это все находится на берегу реки.(У меня в темке про фотки есть фотка с общим планом,просто не хочу переносить.Это кому интересно:))Я вот думаю,может чтоб гора не сползла в реку?[/QUOTE] правильно думаешь.. правда они должны их вертикально поставить, и засыпать.. обычно так... [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро всем :)[/COLOR][/SIZE][/B] |
Доброе утро всем:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3737816]правильно думаешь.. правда они должны их вертикально поставить, и засыпать.. обычно так... [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро всем :)[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как настроение? |
доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3738053]доброе утро!!!![/QUOTE]
Привет,Катюш!Как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3738058]Привет,Катюш!Как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Иришка. Настроение нерабочее точно, ХОЧУ В ОТПУСК ДЕКРЕТНЫЙ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Иришка пруветь ) псип за парольчики ))) добавила вконтакте тя )) удивилась, что угту-упи нынче как то по другому называется )))))
Катюшка пруветь )) потерпи немного, и будешь в декрете ))) мя тож на работе с утра опять ) сижу жду звонка из жк, так как я вчера явиться к ним должна была, но я работаю.... Вот завтра утром отработаю а вечером свинчу к ним... А то замучають.... А вообще я обнаглела... Взяла вышивку с собой на работу... хотя тут камеры стоят... Но ничего, попробуем пока нет никого )) думаю не уволят )))) |
[QUOTE=MiFFka;3738215]Иришка пруветь ) псип за парольчики ))) добавила вконтакте тя )) удивилась, что угту-упи нынче как то по другому называется )))))
Катюшка пруветь )) потерпи немного, и будешь в декрете ))) мя тож на работе с утра опять ) сижу жду звонка из жк, так как я вчера явиться к ним должна была, но я работаю.... Вот завтра утром отработаю а вечером свинчу к ним... А то замучають.... А вообще я обнаглела... Взяла вышивку с собой на работу... хотя тут камеры стоят... Но ничего, попробуем пока нет никого )) думаю не уволят ))))[/QUOTE] Неимеют права уволить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюшка... Ну тут ведь как посмотреть ))) могут ведь докопаться то )))
а мне просто скучно... За час заходит один человек... А я сижу и заняться нечем... А так хоть бы повышивала за стойкой чуток )))) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |