![]() |
[QUOTE=lidochka;3406444]бывает:girl_haha: чертик и ангелочек:girl_haha:[/QUOTE]
Точно :))) :))) :goodevil: |
[QUOTE=Tory;3406455]:))) Надо же, я тоже такие имена подобрала :girl_haha: Матвейка и Есичка :girl_in_love: Только Полина у нас очень распостраненое сейчас имя....мне не нравится %-0[/QUOTE]
вот это даааа))))) у меня будет Матвей Кириллович))) а у тебя????? |
[QUOTE=кусочек тортика;3406466]вот это даааа))))) у меня будет Матвей Кириллович))) а у тебя?????[/QUOTE]
Иванович :) Один есть - Ростислав :girl_in_love: Хочуууу девонькууу :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3406473]Иванович :) Один есть - Ростислав :girl_in_love: Хочуууу девонькууу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я мальчикааааааа :Laie_7: |
[QUOTE=Tory;3406473]Иванович :) Один есть - Ростислав :girl_in_love: Хочуууу девонькууу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот у тебя мальчик есть))) тебе точно девочку надо!!!!! а Ростиславу сколько уже лет? |
[QUOTE=кусочек тортика;3406495]вот у тебя мальчик есть))) тебе точно девочку надо!!!!!
а Ростиславу сколько уже лет?[/QUOTE] В сентябре уже будет 7)))) Мы в школу в этом году идём :) |
[QUOTE=Tory;3406503]В сентябре уже будет 7)))) Мы в школу в этом году идём :)[/QUOTE]
оооо какие вы уже большие)))) а сынуля кого хочет...братика или сестричку?? :) |
[QUOTE=кусочек тортика;3406514]оооо какие вы уже большие))))
а сынуля кого хочет...братика или сестричку?? :)[/QUOTE] Он не признаётся)) Ему и так не плохо. Мы с мужем в семье по одному и он у нас один - любимчик на расхват :girl_haha: Но с соседским малышом (4 мес.) так сюсюкается :) |
[QUOTE=Tory;3406427]:))) Я только за! Держу кулачочки :girl_in_love: Так стрёмно, прям в животе всё крутит от переживаний :girl_haha: Извините, отвлеклась :)
Половина меня хочет тестик на 12 дпо замочить, а вторая половина сопротивляется :girl_haha:[/QUOTE] давай вместе мочить на 12 ДПО,будем за друг друга держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и переживать:))) :))) :preg: |
[QUOTE=кусочек тортика;3406397]ой и не говори...я когда их жду...а их нет...я с замеранием сердца делаю тест...и в этот же день М приходят))) сто раз такое было!!!!
конечно не секрет.....мне почему-то кажется что у меня будет мальчик)))) назову я его Матвей....но для девочки я тоже придумала...там у меня два имя...либо Полина...либо Есения)))) так как кому не говорю что имя Есения нравится....все на меня смотрят как на дурочку.....а вот подруга назвала сына Яромир...было не привычно...а ща очень привыкла)))[/QUOTE] :) :) Здорово! Милые имена! Красивые! |
а мой муж хочет если мальчик то Родион,а я если девочка то Диана,пока что еще не выбрала для девочки больше имен
|
[QUOTE=Tory;3406536]Он не признаётся)) Ему и так не плохо. Мы с мужем в семье по одному и он у нас один - любимчик на расхват :girl_haha: Но с соседским малышом (4 мес.) так сюсюкается :)[/QUOTE]
оооо...какой))))) так смешно наблюдать наверное за ними)))) я вот тоже одна в семье....и пока хочу одного ребеночка... а вообще если бы была богата...с хорошими жильем и так далее....я бы много родила))))) |
[QUOTE=Annushka 84;3406544]:) :) Здорово! Милые имена! Красивые![/QUOTE]
ну а вы какие???? или это пока секретик???? ))) [QUOTE=Margo123;3406548]а мой муж хочет если мальчик то Родион,а я если девочка то Диана,пока что еще не выбрала для девочки больше имен[/QUOTE] а мне вот кажется что для парней больше....а у девочек одно и тоже((( я долго не могла придумать как бы я захотела назвать свою дочку.... |
[QUOTE=Margo123;3406538]давай вместе мочить на 12 ДПО,будем за друг друга держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и переживать:))) :))) :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=кусочек тортика;3406558]ну а вы какие???? или это пока секретик???? ))) а мне вот кажется что для парней больше....а у девочек одно и тоже((( я долго не могла придумать как бы я захотела назвать свою дочку....[/QUOTE] когда узнаешь что у тебя в пузе доча сразу найдешь кучу имен:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3406561]когда узнаешь что у тебя в пузе доча сразу найдешь кучу имен:girl_in_love:[/QUOTE]
неееее у меня там сынуля будет))))))))))))) :puz: |
[QUOTE=Margo123;3406538]давай вместе мочить на 12 ДПО,будем за друг друга держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и переживать:))) :))) :preg:[/QUOTE]
С удовольствием :girl_in_love: Вот только О. у меня была на 14 ДЦ...%-0 Но могу под тебя подстроится, так даже лучше будет)))) [QUOTE=кусочек тортика;3406552]оооо...какой))))) так смешно наблюдать наверное за ними)))) я вот тоже одна в семье....и пока хочу одного ребеночка... а вообще если бы была богата...с хорошими жильем и так далее....я бы много родила)))))[/QUOTE] Я не богата, но второго хочу ужас как! Когда я была маленькая, просила братика или сестричку прям до истерики доходило, а маме после Чернобыля запретили Б. :( Вот я и одна. Мне подарили кота, который жил со мной когда мне было 7 лет, а умер когда мне было 24 ... |
[QUOTE=Tory;3406572]С удовольствием :girl_in_love: Вот только О. у меня была на 14 ДЦ...%-0 Но могу под тебя подстроится, так даже лучше будет))))
Я не богата, но второго хочу ужас как! Когда я была маленькая, просила братика или сестричку прям до истерики доходило, а маме после Чернобыля запретили Б. :( Вот я и одна. Мне подарили кота, который жил со мной когда мне было 7 лет, а умер когда мне было 24 ...[/QUOTE] неее ну второй еще да....мне просто один раз нагадали что у меня 4 будет....мне стало страшно)))) а ща вот и первый то ни как не получается..... вот это коооотик....вот это даааа....!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=кусочек тортика;3406558]ну а вы какие???? или это пока секретик???? ))) а мне вот кажется что для парней больше....а у девочек одно и тоже((( я долго не могла придумать как бы я захотела назвать свою дочку....[/QUOTE] когда узнаешь что у тебя в пузе доча сразу найдешь кучу имен:girl_in_love: |
девочки пойду отдохну,наготовила теперь спина болит:girl_haha: может вечерком забегу:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3406634]девочки пойду отдохну,наготовила теперь спина болит:girl_haha: может вечерком забегу:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем добрый день!!!!!![/B]
|
[QUOTE=lidochka;3406634]девочки пойду отдохну,наготовила теперь спина болит:girl_haha: может вечерком забегу:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка отдыхай,потом забегай еще:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3406572]С удовольствием :girl_in_love: Вот только О. у меня была на 14 ДЦ...%-0 Но могу под тебя подстроится, так даже лучше будет)))) думаю Я не богата, но второго хочу ужас как! Когда я была маленькая, просила братика или сестричку прям до истерики доходило, а маме после Чернобыля запретили Б. :( Вот я и одна. Мне подарили кота, который жил со мной когда мне было 7 лет, а умер когда мне было 24 ...[/QUOTE] у меня тоже была овуля на 14 Дц по всем моим ощущениям и по скачу в БТ,но потом она упала,ну да ладно,я если там что то и будет все равно покажет |
[QUOTE=К@тюfк@;3406657][B]Всем добрый день!!!!!![/B][/QUOTE]
пливет Катюфка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3406679]пливет Катюфка:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет моя хорошая))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3406657][B]Всем добрый день!!!!!![/B][/QUOTE]
ПРИВЕТ! ;) [QUOTE=Margo123;3406668]у меня тоже была овуля на 14 Дц по всем моим ощущениям и по скачу в БТ,но потом она упала,ну да ладно,я если там что то и будет все равно покажет[/QUOTE] У меня был один скачек и прога на 15 дц рисовала, но я убрала то показание и теперь 14 дц %-0 Просто я её так меряю - то 3 мин., то вовсе засну с градусником :girl_haha: То в положенное время, то раньше... Ну примерно так. А по ощущениям и по выделениям думаю 14 дц так и есть. Вобщем сжали кулачки и ждём ;) ;) |
[QUOTE=Tory;3406705]ПРИВЕТ! ;)
[/QUOTE] приветики))) |
[QUOTE=Tory;3406705]ПРИВЕТ! ;)
У меня был один скачек и прога на 15 дц рисовала, но я убрала то показание и теперь 14 дц %-0 Просто я её так меряю - то 3 мин., то вовсе засну с градусником :girl_haha: То в положенное время, то раньше... Ну примерно так. А по ощущениям и по выделениям думаю 14 дц так и есть. Вобщем сжали кулачки и ждём ;) ;)[/QUOTE] я вообще БТ не очень то и верю,если убрать мою высокую темпу как сказала Аленка21,то у меня О рисует на 16 ДЦ, так что была не была,а может вообще две овули было:girl_haha:,я уже ни чему не удивлюсь |
животик болит как перед М
|
[QUOTE=кусочек тортика;3406558]ну а вы какие???? или это пока секретик???? )))
а мне вот кажется что для парней больше....а у девочек одно и тоже((( я долго не могла придумать как бы я захотела назвать свою дочку....[/QUOTE] С мальчиком сразу определеились - Ярослав, хотя я со школы хотела Никиту, но как-то их слишком много сейчас... а вот с девочкой сложнее - сошлись сначала на Полине, потом на Насте, потом я очень хотела Маргарита.... а щас и не знаю уже :-D Еще мне Яна нравится...:) |
Имена смотрю обсуждаете, а я подглядываю:)
|
[QUOTE=Margo123;3406762]животик болит как перед М[/QUOTE]
И у меня :-/ |
[QUOTE=Margo123;3406753]я вообще БТ не очень то и верю,если убрать мою высокую темпу как сказала Аленка21,то у меня О рисует на 16 ДЦ, так что была не была,а может вообще две овули было:girl_haha:,я уже ни чему не удивлюсь[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3406782]Имена смотрю обсуждаете, а я подглядываю:)[/QUOTE] приветики Танюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3406822]приветики Танюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ну что, не ждем М в этом Ц вместе?;) :girl_in_love: |
приветик девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1228104039.html][IMG]http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif[/IMG][/URL]как настроение?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Pups86;3406826]Приветик!:girl_in_love:
Ну что, не ждем М в этом Ц вместе?;) :girl_in_love:[/QUOTE] О,нас уже трое:))) :))) :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=-Marinka-;3406829]приветик девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1228104039.html][IMG]http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif[/IMG][/URL]как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, боевое и просто отличное!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3406831]О,нас уже трое:))) :))) :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] нас больше, еще наши малыши с нами;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3406767]С мальчиком сразу определеились - Ярослав, хотя я со школы хотела Никиту, но как-то их слишком много сейчас... а вот с девочкой сложнее - сошлись сначала на Полине, потом на Насте, потом я очень хотела Маргарита.... а щас и не знаю уже :-D Еще мне Яна нравится...:)[/QUOTE]
дааа Ярослав хорошее имя тоже))) вот у меня подруга хотела Лизу или Юлю...а назвала Яна))) [QUOTE=Pups86;3406782]Имена смотрю обсуждаете, а я подглядываю:)[/QUOTE] да-да-да [QUOTE=-Marinka-;3406829]приветик девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1228104039.html][IMG]http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif[/IMG][/URL]как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привеееет ;) |
Девочки, собираюсь домой. Всем покасики :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3406864]Девочки, собираюсь домой. Всем покасики :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
покаааа!!!!!!! :flower: |
[QUOTE=кусочек тортика;3406862]дааа Ярослав хорошее имя тоже)))
вот у меня подруга хотела Лизу или Юлю...а назвала Яна))) да-да-да привеееет ;)[/QUOTE] У нас с мужем у двоих имя на "А", поэтому хочется либо продолжить традицию и на А назвать, либо уж, ориентируясь на Ярослава, на Я обоих)))) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |