![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3892243]не знаю :( , что-то тут не получается, дату ту же ставлю, наверное на этом сайте неправильные линейки :pooh_on_ball: Может завтра исправится, если нет, то поменяю снова.[/QUOTE]
Людка, в твоей ленейке на сайте цикл выставлен 24 дня, поэтому такой сбой и он не изменится пока не сменишь на сайте там цикл из 24 дней на 28. :) |
[QUOTE=Kaitlin;3892243]не знаю :( , что-то тут не получается, дату ту же ставлю, наверное на этом сайте неправильные линейки :pooh_on_ball: Может завтра исправится, если нет, то поменяю снова.[/QUOTE]
Ага :girl_haha: Я тож обратила внимание, что с линейкой беда какая-то :girl_haha: Даже запуталась, когда же тебя поздравлять :girl_haha: с экватором. Но мне не сложно и два раза, раз такое дело :girl_haha: :girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/a903cdcdb0][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/9/0/a903cdcdb0.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892303]Людка, в твоей ленейке на сайте цикл выставлен 24 дня, поэтому такой сбой и он не изменится пока не сменишь на сайте там цикл из 24 дней на 28. :)[/QUOTE]
а почему надо 28, а не 30 например? Ничего не изменилось, вроде, засада какая-то... |
[QUOTE=Kaitlin;3892404]а почему надо 28, а не 30 например? Ничего не изменилось, вроде, засада какая-то...[/QUOTE]
Потому что на всех практически линейках с других форумов стоит автоматически 28 дней, поэтому и разница. ну если ты знаешь что у тебя именно 30 дней ставь 30 и тогда срок будет уже другой.... 28 дней это среднестатистический... |
Когда у тебя ПДМ?
|
11.04.2011, вот, две линейки,
если это срок- цикл, то у меня точно 28, но не понимаю причем тут он, все равно же должен считать 30 календарных дней, 40 недель. |
[QUOTE=Kaitlin;3892454]11.04.2011, вот, две линейки,
если это срок- цикл, то у меня точно 28, но не понимаю причем тут он, все равно же должен считать 30 календарных дней, 40 недель.[/QUOTE] Нет не все равно. Я пробовала в линейках ставить другие цифры цикла, 30,35 и т д и абсолютно другой срок получается.... почему так не знаю... |
Кстате, Людочка, с экватором тебя! Чет я вообще забылась... [URL=http://smajliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL]
в общем бред с этими линейками, убирай ту что брешит и все))) |
А я тут начиталась про роддомы наши и обалдела, везде жопа извините! никто без бабла даже не пошевелит пальцем и даже если даешь то ниче толком не делают.... голова кругом...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892471]Кстате, Людочка, с экватором тебя! Чет я вообще забылась... [URL=http://smajliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL]
в общем бред с этими линейками, убирай ту что брешит и все)))[/QUOTE] Огромное спасибо :girl_in_love: я так и сделала:) |
[QUOTE=ketrin333;3892125]Ну елка-палка [URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]
Вот ведь...это все из-за чрезмерного любопытства :) нужно втихомолку - собрались, сделали и всех огорошили новостью :girl_in_love: - Тонечка, ну и ладненько, эт мы тебя еще своим люботытством подогреваем, а ведь всему свое время значит, чего его подгонять...:)[/QUOTE] я тоже так подумала,всему своё время...просто хотела до поездки убедиться,что всё нормально.но теперь уж как есть поеду,аккуратненько:) [QUOTE=ketrin333;3892217]Знаешь, Тонь, мне главное нитки купить...:girl_haha: а уж, что осилю, я не сомневаюсь, больно велико желание :girl_in_love: Рада, что ссылочка с МК к месту пришлась. Шапочка хоть и простая, но если украсить, то станет не простой сразу :girl_in_love: Чет сейчас так подумалось, а у нас ведь с нашими габаритами какую дату не возьми, все КРУГЛЫЕ :girl_haha: :puz: :girl_haha:[/QUOTE] главное,что эта шапочка удобная в ношении потом будет;) а украшений то особо и не видно будет:) [QUOTE=Kaitlin;3892243]не знаю :( , что-то тут не получается, дату ту же ставлю, наверное на этом сайте неправильные линейки :pooh_on_ball: Может завтра исправится, если нет, то поменяю снова.[/QUOTE] Люда,эта линеечка симпатичнее,такая вся розовенькая,девчачья:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892260]да, у меня сегодня на удивление хорошее настроение))) купила себе 1 белую майку, 1 черную футболку и 1 черную типа водолазку ток без горла, все в обтяжечку, из турецкого трикотажа, все такое хорошее и приятное к телу. еще вчера с подругой говорила сказала даст мне такую коляску как я хочу, у нее такая, я так рада что не надо будет покупать. хотя сане еще ниче не говорила, но думаю ему пофик че я там решу с коляской. по поводу родов вообще лажа. с регистрацией ниче не решила, так еще и не доехала по тому адресу... не знаю че делать. дали мне тел одного врача тут в хорошем центре, вот ток не знаю как к нему подойти и корректно спрасить сколько???[/QUOTE] с покупочками:girl_in_love: а с врачом договориться ещё есть время.обычно этими вопросами начинают заниматься после 30 недель.а сейчас присматривайся,узнавай. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892288]Тонька, а че там у вас с мужем? че решили с его желанием поехать в др город больше зарабатывать? Пока тихо?[/QUOTE] мы в отпуск поедем через москву.вот как раз всё узнает уже конкретно.если всё устроит его,то поедет работать....а там видно будет...но я всё же надеюсь,что его чего-нибудь не устроит:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892416]Потому что на всех практически линейках с других форумов стоит автоматически 28 дней, поэтому и разница. ну если ты знаешь что у тебя именно 30 дней ставь 30 и тогда срок будет уже другой.... 28 дней это среднестатистический...[/QUOTE] продолжительность цикла на ПДР влияет,а отсчёт то всё равно от М ведётся везде.просто на некоторых сайтах обновление запаздывает,вот и подвисают линейки. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892480]А я тут начиталась про роддомы наши и обалдела, везде жопа извините! никто без бабла даже не пошевелит пальцем и даже если даешь то ниче толком не делают.... голова кругом...[/QUOTE]
А врача знакомого нет, или у знакомых узнать? Может по договоренности с врачом лучше рожать, чтобы она/он в самый ответственный момент помогла и потом проверила состояние, а невнимание и хамство младшего медперсонала можно и потерпеть. Ищи связи, контакты с акушерами, а им ничего не платить, а только пообещать хорошо. Меня тоже очень роды беспокоят, меня мама рожала с суботы до понедельника в патологии, мы чуть не умерли обе, правда то было 30 лет назад, но я все равно очень боюсь. |
Чет меня почки беспокоят..... не нравится мне это.... может из за витаминов? первые дни пила и моча не окрашивалась, а сейчас несколько дней уже окрашивается и вот сегодня второй день просыпаюсь с болью в почке, пописяю, похожу чуток и проходит. а сейчас вот под вечер опять чувстсую почку, правда уже другую.... капец мне....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892711]Чет меня почки беспокоят..... не нравится мне это.... может из за витаминов? первые дни пила и моча не окрашивалась, а сейчас несколько дней уже окрашивается и вот сегодня второй день просыпаюсь с болью в почке, пописяю, похожу чуток и проходит. а сейчас вот под вечер опять чувстсую почку, правда уже другую.... капец мне....[/QUOTE]
ты смотри!если какие подозрения,сразу прекращай.а что за витамины?ты ещё и мочу,блин,не сдаёшь!мало ли что,почки это серьёзно.попробуй травку мочегонную попить. |
всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января
|
[QUOTE=ЛенКУС;3892771]всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января[/QUOTE]
привет.добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня.а тебя как зовут?малыш первый? |
[QUOTE=tonyademe;3892763]ты смотри!если какие подозрения,сразу прекращай.а что за витамины?ты ещё и мочу,блин,не сдаёшь!мало ли что,почки это серьёзно.попробуй травку мочегонную попить.[/QUOTE]
Да блин, эти поливитамины для беременяшек. все, с завтра не буду пить. при чем никогда не было проблем с почками... капец.... травку мочегонную, не, не буду, и так писяю частенько. наверное по раньше поеду. ой как вспомню че у меня там за врач так тошно аж.... |
[QUOTE=ЛенКУС;3892771]всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января[/QUOTE]
Привет, я Ира |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892792]Да блин, эти поливитамины для беременяшек. все, с завтра не буду пить. при чем никогда не было проблем с почками... капец.... травку мочегонную, не, не буду, и так писяю частенько. наверное по раньше поеду. ой как вспомню че у меня там за врач так тошно аж....[/QUOTE]
так травка она не для того,чтобы ещё чаще писять,а чтобы почки прочистить.есть в аптеки чаи почечные прям.всё равно придётся пить,на поздних сроках застои житкости бывают.даже у худышек;) |
Меня Лена зовут, малыш первый и желанный! Вроде как мальчик, точно не разглядели, стесняшка растет %-0
|
[QUOTE=ЛенКУС;3892829]Меня Лена зовут, малыш первый и желанный! Вроде как мальчик, точно не разглядели, стесняшка растет %-0[/QUOTE]
очень приятно,Лена:girl_in_love: а узи на каком сроке делали?мне в прошлую Б в 24недели сказали,что вроде бы похоже на мальчика,а в 32уже подтвердили:) |
[B]КонфеткаВкармашке[/B] а точно почки думаешь?! я вот тоже все грешила (я раньше на учете стояла) и боли вроде такие же, а анализы сдала и все в порядке оказалось. Откуда-то остеохондроз вылез
|
[QUOTE=tonyademe;3892820]так травка она не для того,чтобы ещё чаще писять,а чтобы почки прочистить.есть в аптеки чаи почечные прям.всё равно придётся пить,на поздних сроках застои житкости бывают.даже у худышек;)[/QUOTE]
ахаха. вот я дурашка....думала тупо воду сливают все эти мочегонные.... все, завтра наверное свалю после обеда домой....а послезавтра уже к врачу.... блииин, так не хочу.... но надо :-[ ] Тонька мне страшно... |
[QUOTE=tonyademe;3892838]а узи на каком сроке делали?[/QUOTE]
ой, я уже столько узи переделала =))) последнее в 17 недель делали. Врач сказала, что скорей всего мальчик, но не точно, потому что на секундочку только показывался и снова прятался, да и узи мы наспех делали. Теперь вот скоро на плановое в 22 недели пойду, там уже обстоятельно все будем смотреть, без спешки :connie_1: |
[QUOTE=ЛенКУС;3892853][B]КонфеткаВкармашке[/B] а точно почки думаешь?! я вот тоже все грешила (я раньше на учете стояла) и боли вроде такие же, а анализы сдала и все в порядке оказалось. Откуда-то остеохондроз вылез[/QUOTE]
Ленка чувствую прям почку....:( то одну то вторую.... |
Ну будем надеяться, что это не почки окажутся =)))
|
Приветик, меня Катя зовут. :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1274814087.html][IMG]http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif[/IMG][/URL]
|
Ириш, ну ты чего, прям все так серьезно? слушай, а ты и днем боль чувствуешь? Просто у меня есть болезненные ощущения утром. когда мочевой полный. Ну не думаю, что это почки, у меня и до беременности так бывало с утречка болело, пока не облегчишься.
|
[QUOTE=ketrin333;3892898]Ириш, ну ты чего, прям все так серьезно? слушай, а ты и днем боль чувствуешь? Просто у меня есть болезненные ощущения утром. когда мочевой полный. Ну не думаю, что это почки, у меня и до беременности так бывало с утречка болело, пока не облегчишься.[/QUOTE]
ну вот утром у меня так же, пописяю и в течении5-10 минут проходит. но я прям чувствую почку, вернее как она болит. а днем вроде не особо.... вот чет под вечер болит..только уже другая... а врач у меня дурында не доверяю ей... :( |
и лишний раз не хочу там говорить что беспокоит, а то начнется мышинная возня.. только нервы вытреплет мне и бозтолку....
|
Если врачу не доверяешь, сходи узи платно сделай! Врач узи тебе и расскажет, если у тебя проблема! А там уже сама решишь идти ли дальше к нефрологу
|
узи, хорошая идея
|
Я, конечно, не хочу сбить с толку. но мочу я сдавала - нормальная моча. от поливитаминов тоже интенсивный цвет яркий. а боли с утра прямо и вправду будто почки болят - у меня даже подозрения были раньше, что застудила - еще до беременности. Но потом решила, что это полный мочевой так давит на почки, а при беременности так и вообще это само собой - все смещается и сдавливается - ходи почаще как ты там выразилась - "баласт" скидывай, писай почаще - полный мочевой может такой дискомфорт доставлять.
|
[QUOTE=ketrin333;3893018]Я, конечно, не хочу сбить с толку. но мочу я сдавала - нормальная моча. от поливитаминов тоже интенсивный цвет яркий. а боли с утра прямо и вправду будто почки болят - у меня даже подозрения были раньше, что застудила - еще до беременности. Но потом решила, что это полный мочевой так давит на почки, а при беременности так и вообще это само собой - все смещается и сдавливается - ходи почаще как ты там выразилась - "баласт" скидывай, писай почаще - полный мочевой может такой дискомфорт доставлять.[/QUOTE]
щас пару дней не попью витамины и погляжу что мои почки запоют... |
Привет, добро пожаловать!!! Я Света [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3893032]щас пару дней не попью витамины и погляжу что мои почки запоют...[/QUOTE] Ты смотри, с этим не шутят, может реально узи почек сделать |
[QUOTE=CSvetic;3893051]Привет, добро пожаловать!!! Я Света[/QUOTE]
очень приятно :))) |
Все, девуленьки, спокойной ночки!
Ириш, надо бы сделать Узи и вправду, чтоб голову не ломать и не надумывать болячек себе. Пузяка мой всю меня испинал - просится в горизонтальное положение. Сегодня поставили на группу с детками помладше - они не все еще одеваются. Девочки, я думала мой Пуз лопнет к концу дня от постоянных сгибаний и разгибаний - скорее бы на свою группу, к своим карапузикам. Они у меня уже самостоятельные звездочки. И это еще живот не очень большой...%-0 :puz: |
Девочки, добрый вечер!!! :girl_in_love: Зовут меня Юля!!! :girl_pinkglassesf:
Я счастливая мамочка из[B] "Февралят 2011"[/B]... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам по такому делу... Так получилось, что сынулька Максимка мой немного поторопился и родился на 38-й неделе 18 января 2011 года... В память об этом счастливом дне моей жизни очень хочется сделать подарок маме и малышу, который родится [B]18 января 2012 года[/B]... Если среди вас будут такие же мамульки-торопульки и малышастики-торопышастики - пишите мне в личку!!! Вас ждёт небольшой сюрпризик!!! Ещё раз желаю вам всего самого доброго и светлого!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892711]Чет меня почки беспокоят..... не нравится мне это.... может из за витаминов? первые дни пила и моча не окрашивалась, а сейчас несколько дней уже окрашивается и вот сегодня второй день просыпаюсь с болью в почке, пописяю, похожу чуток и проходит. а сейчас вот под вечер опять чувстсую почку, правда уже другую.... капец мне....[/QUOTE]
Иришка, не переживай так сразу, дочка там могла придавить сначала одну почку, потом перевернулась и на другую, у меня первое время до 18 недель давило на почки так, что я по 3 раза за ночь в туалет вскакивала с дикой болью, а сейчас она видимо повыше - и нормально, только утром иду, ночью не встаю. При этом анализы были нормальные. Почитай анотацию к лекарству Канефрон, мне его в самом начале Б. назначали, оно натуральное, но не злоупотребляй самолечением, конечно мочу надо сдать. |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |