Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 03.02.2012 21:28

а я съела ананасы и так мне хорошо...целую банку...объелась... эт опосле ужина ещё)) зачем я ела эту курицу и макаронами! беее...вот ем вместе с мужем и потому,что надо малыша кормить,а так бы лопала конфетки,ананасики и бараночки с чаем))) от еды как-то воротит немного!почему??? недавно же всё нормально было!

Alika(лена) 03.02.2012 21:51

Девочки. нашла в интернете прикольный и милый стишок. для поднятия настороения.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли, он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится

виста 03.02.2012 22:12

я знаю этот стих,но сейчас опять в носу щипало... так трогательно,именно так и будет,время пролетит...вроде недавно узнала,что беременна...а уже 37 неделек))

Alika(лена) 03.02.2012 22:18

[QUOTE=виста;4592818]я знаю этот стих,но сейчас опять в носу щипало... так трогательно,именно так и будет,время пролетит...вроде недавно узнала,что беременна...а уже 37 неделек))[/QUOTE]

вот и я о том же. вроде бы только недавно все узнала. а уже 9 месяцев пролетели.эх...
незнаю, что будет после родов, может мое мнение изменится, но я бы хотела второго ребенка, годика через 3:girl_pinkglassesf:

100chertej 03.02.2012 22:24

кльовый стих :)

виста 03.02.2012 23:08

[QUOTE=Alika(лена);4592846]вот и я о том же. вроде бы только недавно все узнала. а уже 9 месяцев пролетели.эх...
незнаю, что будет после родов, может мое мнение изменится, но я бы хотела второго ребенка, годика через 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я через 6))) муж сказал,ну между первым и третьим пусть будет 6))) да нее..я попозже захочу,когда первый будет посамостоятельней)

zaj4onok 03.02.2012 23:09

Зашла к вам на минктку почитать новости, а тут такие стихи трогательные. Просто недавно с мужем говорили, что кажется вот только в роддоме с дочкой лежала, недавно сутками не спали, первый переворот, шаг, слово.... А я уже вторго ребеночка скоро увижу-быстро время летит

Ходили на узи сегодня, за время лежания а роддоме малыш как минимум дважды обвился пуповиной(((

Смотрю никто не торопится февраль открывать, у меня есть шанс стать первой)))

Ёлка 03.02.2012 23:15

[QUOTE=zaj4onok;4593031]Зашла к вам на минктку почитать новости, а тут такие стихи трогательные. Просто недавно с мужем говорили, что кажется вот только в роддоме с дочкой лежала, недавно сутками не спали, первый переворот, шаг, слово.... А я уже вторго ребеночка скоро увижу-быстро время летит

Ходили на узи сегодня, за время лежания а роддоме малыш как минимум дважды обвился пуповиной(((

Смотрю никто не торопится февраль открывать, у меня есть шанс стать первой)))[/QUOTE]

Свет, я тебе пророчила открытие февраля. Пусть малипуз отовьёт пуповинку.

22Катя27 03.02.2012 23:18

[QUOTE=виста;4592818]я знаю этот стих,но сейчас опять в носу щипало... так трогательно,именно так и будет,время пролетит...вроде недавно узнала,что беременна...а уже 37 неделек))[/QUOTE]

А некоторые уже и родили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

zaj4onok 03.02.2012 23:19

Уговариваю размотаться. Мне сказали, что это не так страшно, если кесарево, должны аккуратно вынуть-главное, чтобы врач знал об обвитии

Ёлка 03.02.2012 23:19

[QUOTE=22Катя27;4593073]А некоторые уже и родили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж... вы наши торопыжки любимые.

zaj4onok 03.02.2012 23:20

[QUOTE=22Катя27;4593073]А некоторые уже и родили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вы родили не в феврале, я имено о месяце говорю. А вы уже счастливые - можете обнимать и любоватся малышами:)))

Ёлка 03.02.2012 23:20

[QUOTE=zaj4onok;4593078]Уговариваю размотаться. Мне сказали, что это не так страшно, если кесарево, должны аккуратно вынуть-главное, чтобы врач знал об обвитии[/QUOTE]

Да конечно это не так страшно. Свет, а ты вот лежишь и тебе какие-нибудь процедуры делают?

22Катя27 03.02.2012 23:24

Марусь приветик!!!Ты так больше не пропадай,а то все очень волновались!!!Мне от тебя постоянно приходили смс,а вот я тебе ответить почему то не могла!!!
И не вздумай ходить с плохим настроением,все хорошо,а то печенька всё чувствует!!!Мне Кирилл рассказывал,они все чувствуют!!!)))))))))))))))))))

zaj4onok 03.02.2012 23:24

Каждый день ктг, анализы сдала при поступлении, узи сделали и мочеглнные пью. Но в целом я просто валяюсь и жду очереди

22Катя27 03.02.2012 23:27

[QUOTE=zaj4onok;4593086]Вы родили не в феврале, я имено о месяце говорю. А вы уже счастливые - можете обнимать и любоватся малышами:)))[/QUOTE]

Мы родились 27 числа, а 28 у моей мамы было 55 -тие!!!!вОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК!!!

Ёлка 03.02.2012 23:27

[QUOTE=22Катя27;4593107]Марусь приветик!!!Ты так больше не пропадай,а то все очень волновались!!!Мне от тебя постоянно приходили смс,а вот я тебе ответить почему то не могла!!!
И не вздумай ходить с плохим настроением,все хорошо,а то печенька всё чувствует!!!Мне Кирилл рассказывал,они все чувствуют!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]
=) я теперь пропаду только в роддом, но обещаю вам смсить.
[QUOTE=zaj4onok;4593105]Каждый день ктг, анализы сдала при поступлении, узи сделали и мочеглнные пью. Но в целом я просто валяюсь и жду очереди[/QUOTE]
А на кресле смотрят? Я никак не пойму для чего меня упекают уже в 38 недель.

zaj4onok 03.02.2012 23:33

[QUOTE=Ёлка;4593116]=) я теперь пропаду только в роддом, но обещаю вам смсить.

А на кресле смотрят? Я никак не пойму для чего меня упекают уже в 38 недель.[/QUOTE]

На кресле только при поступленит, а рано кладут так могут и раньше сделать оперцию. Все таки лучше если вдруг начнетсч быть в роддоме, а то мало ли не успеешь доехать, а кс после определенного момента нельзя делать, когда головка сидьно опускается
А ты когда ложишься? А то у меня только твой телефон, тебе хотела смску писать..

Ёлка 03.02.2012 23:36

[QUOTE=zaj4onok;4593143]На кресле только при поступленит, а рано кладут так могут и раньше сделать оперцию. Все таки лучше если вдруг начнетсч быть в роддоме, а то мало ли не успеешь доехать, а кс после определенного момента нельзя делать, когда головка сидьно опускается
А ты когда ложишься? А то у меня только твой телефон, тебе хотела смску писать..[/QUOTE]

я в понедельник ложусь. Ты пиши в любом случае, а я девочкам перекину всю инфу.

zaj4onok 03.02.2012 23:39

[QUOTE=Ёлка;4593148]я в понедельник ложусь. Ты пиши в любом случае, а я девочкам перекину всю инфу.[/QUOTE]

Хорошо, я если смогу то тут напишу, если нет, то тебе.
Удачи тебе и скорейшей встречи с дочкой:girl_in_love:

Ёлка 03.02.2012 23:43

[QUOTE=zaj4onok;4593161]Хорошо, я если смогу то тут напишу, если нет, то тебе.
Удачи тебе и скорейшей встречи с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE]

:) взаимно, только с сыночком.

zaj4onok 03.02.2012 23:44

Спасибо

виста 03.02.2012 23:58

блин,вот сегодня только прочитала,что возможно обвитие даже на нашем сроке,а я то обрадовалась на узи в 34 недели.что всё,он развернулся головой вниз и обвития нет! а теперь вот переживать буду! мне УЗИ сделают в роддоме?

Anut-ka 04.02.2012 07:46

вот вот мне тоже интересно,но по мойму они тока ктг делают и все!а вдруг ребенок крупный надо же это знать

zaj4onok 04.02.2012 09:24

В роддоме, если поступишь со схватками, узи не делают, только если какие-то проблемы есть делают. Даже если и обвитие будет не стоит переживать, так как врачи хорошо принимают роды даже с тройным обвитием. то что петля затянутся может во время схваток тоже не стоит волноватся, так это будет видно на ктг и врач при каком-либо подозрении сделает узи и дальше по ситуации будет принимать решение.
Все у нас и наших малышей будет хорошо, не переживайте от этого малышу только хуже

Alika(лена) 04.02.2012 10:21

Всем приветик! что опять все спят???

Anut-ka 04.02.2012 10:26

Приветик))))ну походу все высыпаються,набираються сил))))перед торжественным событием)))

Anut-ka 04.02.2012 10:27

Зайченок и Алика вам остался 1день))))Поздравляю)))))

Little 04.02.2012 10:31

[QUOTE=Alika(лена);4593703]Всем приветик! что опять все спят???[/QUOTE]

Приветики)) Проснулась и зашла с первой мыслью- не родила ли ты ночью:)
А ты еще туточки:girl_haha:

Ёлка 04.02.2012 10:32

Доброе утро пузики.

Little 04.02.2012 10:33

[QUOTE=zaj4onok;4593031]

Смотрю никто не торопится февраль открывать, у меня есть шанс стать первой)))[/QUOTE]

ой, честно- даже и не знала что они и на этом сроке могут пуповинкой обмотаться:( Я как то с облегчением вздохнула на последнем узи что нет обвтиия и хорошо...А они козявочки вон как крутяться.....
Мы ждем тебя и Лену)))

Little 04.02.2012 10:35

[QUOTE=Alika(лена);4592846]вот и я о том же. вроде бы только недавно все узнала. а уже 9 месяцев пролетели.эх...
незнаю, что будет после родов, может мое мнение изменится, но я бы хотела второго ребенка, годика через 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я когда родила вообще о вором даже и не думала, сказала мне одного хватит)) А так всегда хотела разницу в 5 лет , не меньше...
А уже когда дочка подрасла, мечала о втором чтоб дочка в первый класс пошла, чтоб мы с ней дома сидели уроки делали и второго родить и она мне помогала)) Вот точь в точь у меня и получилось:)

Little 04.02.2012 10:36

[QUOTE=Alika(лена);4592754]Девочки. нашла в интернете прикольный и милый стишок. для поднятия настороения.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли, он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится[/QUOTE]

прикольный стишок:))) :girl_haha: К нему еще можно бесконечно кстати дописать....пока школа, институт, внуки)))

Little 04.02.2012 10:38

[QUOTE=виста;4592678]а я съела ананасы и так мне хорошо...целую банку...объелась... эт опосле ужина ещё)) зачем я ела эту курицу и макаронами! беее...вот ем вместе с мужем и потому,что надо малыша кормить,а так бы лопала конфетки,ананасики и бараночки с чаем))) от еды как-то воротит немного!почему??? недавно же всё нормально было![/QUOTE]

целую банку???? :-D Я валяюсь))) Чтото признаки беременность у нас только к родам проявляються))))

А я щас проснулась такая голодная, наклала себе тарелищу риса ...

Little 04.02.2012 10:38

[QUOTE=Юлия Фролова;4592647]Он с напарником двери ставит... Так то его отпустят конечно , просто вдруг они гденибудь в подмосковье за тридевять земель будут, они же не смогут всё бросить и уехать...[/QUOTE]

значит надо им на ближайшие дни не брать заказы в Подмосковье:)

Little 04.02.2012 10:39

[QUOTE=Ёлка;4593733]Доброе утро пузики.[/QUOTE]

доброе утро пузик)))

Ёлка 04.02.2012 10:45

Девуль у нашей [B]Капелюшечки[/B] отошла пробка!!!!!!!!!

Little 04.02.2012 10:52

[QUOTE=Ёлка;4593762]Девуль у нашей [B]Капелюшечки[/B] отошла пробка!!!!!!!!![/QUOTE]

оооо, круто круто:))) А что ей говорят вообще?? Как шейка?

Ёлка 04.02.2012 10:54

[QUOTE=Little;4593774]оооо, круто круто:))) А что ей говорят вообще?? Как шейка?[/QUOTE]

Инфа из днева: "сходили мы к врачу в РД! ну, она поСЧЮпала... говорит, что до 10 числа буду гулять..."

Anut-ka 04.02.2012 10:56

а где сама капелюшечка???

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.