![]() |
а я съела ананасы и так мне хорошо...целую банку...объелась... эт опосле ужина ещё)) зачем я ела эту курицу и макаронами! беее...вот ем вместе с мужем и потому,что надо малыша кормить,а так бы лопала конфетки,ананасики и бараночки с чаем))) от еды как-то воротит немного!почему??? недавно же всё нормально было!
|
Девочки. нашла в интернете прикольный и милый стишок. для поднятия настороения.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит...Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится |
я знаю этот стих,но сейчас опять в носу щипало... так трогательно,именно так и будет,время пролетит...вроде недавно узнала,что беременна...а уже 37 неделек))
|
[QUOTE=виста;4592818]я знаю этот стих,но сейчас опять в носу щипало... так трогательно,именно так и будет,время пролетит...вроде недавно узнала,что беременна...а уже 37 неделек))[/QUOTE]
вот и я о том же. вроде бы только недавно все узнала. а уже 9 месяцев пролетели.эх... незнаю, что будет после родов, может мое мнение изменится, но я бы хотела второго ребенка, годика через 3:girl_pinkglassesf: |
кльовый стих :)
|
[QUOTE=Alika(лена);4592846]вот и я о том же. вроде бы только недавно все узнала. а уже 9 месяцев пролетели.эх...
незнаю, что будет после родов, может мое мнение изменится, но я бы хотела второго ребенка, годика через 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я через 6))) муж сказал,ну между первым и третьим пусть будет 6))) да нее..я попозже захочу,когда первый будет посамостоятельней) |
Зашла к вам на минктку почитать новости, а тут такие стихи трогательные. Просто недавно с мужем говорили, что кажется вот только в роддоме с дочкой лежала, недавно сутками не спали, первый переворот, шаг, слово.... А я уже вторго ребеночка скоро увижу-быстро время летит
Ходили на узи сегодня, за время лежания а роддоме малыш как минимум дважды обвился пуповиной((( Смотрю никто не торопится февраль открывать, у меня есть шанс стать первой))) |
[QUOTE=zaj4onok;4593031]Зашла к вам на минктку почитать новости, а тут такие стихи трогательные. Просто недавно с мужем говорили, что кажется вот только в роддоме с дочкой лежала, недавно сутками не спали, первый переворот, шаг, слово.... А я уже вторго ребеночка скоро увижу-быстро время летит
Ходили на узи сегодня, за время лежания а роддоме малыш как минимум дважды обвился пуповиной((( Смотрю никто не торопится февраль открывать, у меня есть шанс стать первой)))[/QUOTE] Свет, я тебе пророчила открытие февраля. Пусть малипуз отовьёт пуповинку. |
[QUOTE=виста;4592818]я знаю этот стих,но сейчас опять в носу щипало... так трогательно,именно так и будет,время пролетит...вроде недавно узнала,что беременна...а уже 37 неделек))[/QUOTE]
А некоторые уже и родили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уговариваю размотаться. Мне сказали, что это не так страшно, если кесарево, должны аккуратно вынуть-главное, чтобы врач знал об обвитии
|
[QUOTE=22Катя27;4593073]А некоторые уже и родили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж... вы наши торопыжки любимые. |
[QUOTE=22Катя27;4593073]А некоторые уже и родили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вы родили не в феврале, я имено о месяце говорю. А вы уже счастливые - можете обнимать и любоватся малышами:))) |
[QUOTE=zaj4onok;4593078]Уговариваю размотаться. Мне сказали, что это не так страшно, если кесарево, должны аккуратно вынуть-главное, чтобы врач знал об обвитии[/QUOTE]
Да конечно это не так страшно. Свет, а ты вот лежишь и тебе какие-нибудь процедуры делают? |
Марусь приветик!!!Ты так больше не пропадай,а то все очень волновались!!!Мне от тебя постоянно приходили смс,а вот я тебе ответить почему то не могла!!!
И не вздумай ходить с плохим настроением,все хорошо,а то печенька всё чувствует!!!Мне Кирилл рассказывал,они все чувствуют!!!))))))))))))))))))) |
Каждый день ктг, анализы сдала при поступлении, узи сделали и мочеглнные пью. Но в целом я просто валяюсь и жду очереди
|
[QUOTE=zaj4onok;4593086]Вы родили не в феврале, я имено о месяце говорю. А вы уже счастливые - можете обнимать и любоватся малышами:)))[/QUOTE]
Мы родились 27 числа, а 28 у моей мамы было 55 -тие!!!!вОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК!!! |
[QUOTE=22Катя27;4593107]Марусь приветик!!!Ты так больше не пропадай,а то все очень волновались!!!Мне от тебя постоянно приходили смс,а вот я тебе ответить почему то не могла!!!
И не вздумай ходить с плохим настроением,все хорошо,а то печенька всё чувствует!!!Мне Кирилл рассказывал,они все чувствуют!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE] =) я теперь пропаду только в роддом, но обещаю вам смсить. [QUOTE=zaj4onok;4593105]Каждый день ктг, анализы сдала при поступлении, узи сделали и мочеглнные пью. Но в целом я просто валяюсь и жду очереди[/QUOTE] А на кресле смотрят? Я никак не пойму для чего меня упекают уже в 38 недель. |
[QUOTE=Ёлка;4593116]=) я теперь пропаду только в роддом, но обещаю вам смсить.
А на кресле смотрят? Я никак не пойму для чего меня упекают уже в 38 недель.[/QUOTE] На кресле только при поступленит, а рано кладут так могут и раньше сделать оперцию. Все таки лучше если вдруг начнетсч быть в роддоме, а то мало ли не успеешь доехать, а кс после определенного момента нельзя делать, когда головка сидьно опускается А ты когда ложишься? А то у меня только твой телефон, тебе хотела смску писать.. |
[QUOTE=zaj4onok;4593143]На кресле только при поступленит, а рано кладут так могут и раньше сделать оперцию. Все таки лучше если вдруг начнетсч быть в роддоме, а то мало ли не успеешь доехать, а кс после определенного момента нельзя делать, когда головка сидьно опускается
А ты когда ложишься? А то у меня только твой телефон, тебе хотела смску писать..[/QUOTE] я в понедельник ложусь. Ты пиши в любом случае, а я девочкам перекину всю инфу. |
[QUOTE=Ёлка;4593148]я в понедельник ложусь. Ты пиши в любом случае, а я девочкам перекину всю инфу.[/QUOTE]
Хорошо, я если смогу то тут напишу, если нет, то тебе. Удачи тебе и скорейшей встречи с дочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;4593161]Хорошо, я если смогу то тут напишу, если нет, то тебе.
Удачи тебе и скорейшей встречи с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE] :) взаимно, только с сыночком. |
Спасибо
|
блин,вот сегодня только прочитала,что возможно обвитие даже на нашем сроке,а я то обрадовалась на узи в 34 недели.что всё,он развернулся головой вниз и обвития нет! а теперь вот переживать буду! мне УЗИ сделают в роддоме?
|
вот вот мне тоже интересно,но по мойму они тока ктг делают и все!а вдруг ребенок крупный надо же это знать
|
В роддоме, если поступишь со схватками, узи не делают, только если какие-то проблемы есть делают. Даже если и обвитие будет не стоит переживать, так как врачи хорошо принимают роды даже с тройным обвитием. то что петля затянутся может во время схваток тоже не стоит волноватся, так это будет видно на ктг и врач при каком-либо подозрении сделает узи и дальше по ситуации будет принимать решение.
Все у нас и наших малышей будет хорошо, не переживайте от этого малышу только хуже |
Всем приветик! что опять все спят???
|
Приветик))))ну походу все высыпаються,набираються сил))))перед торжественным событием)))
|
Зайченок и Алика вам остался 1день))))Поздравляю)))))
|
[QUOTE=Alika(лена);4593703]Всем приветик! что опять все спят???[/QUOTE]
Приветики)) Проснулась и зашла с первой мыслью- не родила ли ты ночью:) А ты еще туточки:girl_haha: |
Доброе утро пузики.
|
[QUOTE=zaj4onok;4593031]
Ходили на узи сегодня, за время лежания а роддоме малыш как минимум дважды обвился пуповиной((( Смотрю никто не торопится февраль открывать, у меня есть шанс стать первой)))[/QUOTE] ой, честно- даже и не знала что они и на этом сроке могут пуповинкой обмотаться:( Я как то с облегчением вздохнула на последнем узи что нет обвтиия и хорошо...А они козявочки вон как крутяться..... Мы ждем тебя и Лену))) |
[QUOTE=Alika(лена);4592846]вот и я о том же. вроде бы только недавно все узнала. а уже 9 месяцев пролетели.эх...
незнаю, что будет после родов, может мое мнение изменится, но я бы хотела второго ребенка, годика через 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я когда родила вообще о вором даже и не думала, сказала мне одного хватит)) А так всегда хотела разницу в 5 лет , не меньше... А уже когда дочка подрасла, мечала о втором чтоб дочка в первый класс пошла, чтоб мы с ней дома сидели уроки делали и второго родить и она мне помогала)) Вот точь в точь у меня и получилось:) |
[QUOTE=Alika(лена);4592754]Девочки. нашла в интернете прикольный и милый стишок. для поднятия настороения.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит...Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится[/QUOTE] прикольный стишок:))) :girl_haha: К нему еще можно бесконечно кстати дописать....пока школа, институт, внуки))) |
[QUOTE=виста;4592678]а я съела ананасы и так мне хорошо...целую банку...объелась... эт опосле ужина ещё)) зачем я ела эту курицу и макаронами! беее...вот ем вместе с мужем и потому,что надо малыша кормить,а так бы лопала конфетки,ананасики и бараночки с чаем))) от еды как-то воротит немного!почему??? недавно же всё нормально было![/QUOTE]
целую банку???? :-D Я валяюсь))) Чтото признаки беременность у нас только к родам проявляються)))) А я щас проснулась такая голодная, наклала себе тарелищу риса ... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4592647]Он с напарником двери ставит... Так то его отпустят конечно , просто вдруг они гденибудь в подмосковье за тридевять земель будут, они же не смогут всё бросить и уехать...[/QUOTE]
значит надо им на ближайшие дни не брать заказы в Подмосковье:) |
[QUOTE=Ёлка;4593733]Доброе утро пузики.[/QUOTE]
доброе утро пузик))) |
Девуль у нашей [B]Капелюшечки[/B] отошла пробка!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ёлка;4593762]Девуль у нашей [B]Капелюшечки[/B] отошла пробка!!!!!!!!![/QUOTE]
оооо, круто круто:))) А что ей говорят вообще?? Как шейка? |
[QUOTE=Little;4593774]оооо, круто круто:))) А что ей говорят вообще?? Как шейка?[/QUOTE]
Инфа из днева: "сходили мы к врачу в РД! ну, она поСЧЮпала... говорит, что до 10 числа буду гулять..." |
а где сама капелюшечка???
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |