![]() |
[QUOTE=катринчик;4515186]Эх девочки а я выходила на улицу по делам и муж позвонил, что то такнакотила прямо расплакалась.....уже незнаю когда я дождксь счастья Б (((((((((((((((((((((( Немогу прямо плакать хочется что то[/QUOTE]
Эй, ты чего, ты поменьше об этом думай, и все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;4515211]Катюшка, не плачь!обязательно дождешься! ты ж сама понимаешь,что ты можешь заБ, значит просто малыш ждет подходящее время, может он в новую квартирку въехать сразу хочет!так что скоро заселится к тебе в животик![/QUOTE]
Оль ключи только в конце года + ремонт (неопределенный срок по деньгам) да уже столько времени. Вчера анализ прогестерона получила он у меня низки :hysteric: :hysteric: :hysteric: как все надоело. |
[QUOTE=kislinochka;4515217]Эй, ты чего, ты поменьше об этом думай, и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
ну когда, с ЗБ уже прошло столько времени, а все никак :( |
[QUOTE=катринчик;4515225]Оль ключи только в конце года + ремонт (неопределенный срок по деньгам) да уже столько времени. Вчера анализ прогестерона получила он у меня низки :hysteric: :hysteric: :hysteric: как все надоело.[/QUOTE]
ну вот,значит подкорректируешь прогик и все получится! |
[QUOTE=катринчик;4515259]ну когда, с ЗБ уже прошло столько времени, а все никак :([/QUOTE]
Значит не время еще! Я тоже раньше сдавала прогик, всегда был низкий, потом 3 раза стимулировалась, 3 раза в цикл узи делала, пила ок, а потом на все плюнула и вот он результат) |
[QUOTE=goldy88;4515274]ну вот,значит подкорректируешь прогик и все получится![/QUOTE]
Олья до этого сдавала, он у меня нормальный был. У меня грудь всегда-болит во второй фазе, а тут 2-й цикл молчит. О была в этом точно по УЗИ. Блин незнаю как еще повыситься он на утрожестане???? |
[QUOTE=kislinochka;4515294]Значит не время еще! Я тоже раньше сдавала прогик, всегда был низкий, потом 3 раза стимулировалась, 3 раза в цикл узи делала, пила ок, а потом на все плюнула и вот он результат)[/QUOTE]
а чем ты стимулировалась? |
[QUOTE=катринчик;4515320]а чем ты стимулировалась?[/QUOTE]
Клостилбегит+хгч+дюфастон |
[QUOTE=kislinochka;4515339]Клостилбегит+хгч+дюфастон[/QUOTE]
а ты перед стимуляцией ГСГ делала? |
[QUOTE=катринчик;4515355]а ты перед стимуляцией ГСГ делала?[/QUOTE]
Нет, я делала лапару, трубы проходимы |
[QUOTE=kislinochka;4515401]Нет, я делала лапару, трубы проходимы[/QUOTE]
Ясно. Эх буду надеяться :( :( :( просто уже 28 будет мне :( |
[QUOTE=катринчик;4515407]Ясно. Эх буду надеяться :( :( :( просто уже 28 будет мне :([/QUOTE]
Кать, ну не 48 же! |
[QUOTE=катринчик;4515407]Ясно. Эх буду надеяться :( :( :( просто уже 28 будет мне :([/QUOTE]
Кстати, по этому поводу, лежала в роддоме, в палате было 7 человек, все ждут первого ребенка, возраст от 26 до 34, я там одна как ребетенок была со своими 22 годами. |
[QUOTE=goldy88;4515418]Кать, ну не 48 же![/QUOTE]
Блин да но время то идет. Мужу 33 будет |
[B]Оля [/B] у тебя ящик переполнен
|
Приветик,красавицы!
Оля,голди,спасибо за поздравления! Иришка,классный конвертик купили.И для девочки и для мальчика. Катюш,не расстраивайся.У меня на работе сотрудница год планировали,а тут не ждали-не гадали у нее задержка.Сегодня вот ездила к врачу,Б 6-8 недель.Примерно,скоро на узи. Хотя самой грустно как-то.Мы тоже скоро год будет как планируем и тишина.На работе уже все замучили.Приходится говорить,что не планируем второго.А то советами как и что лучше надоедят.А потом еще жалеть будут,вот этого очень не хочу. Ого,Катюш,как цены выросли.мы в 2009 покупали квартиру за 3 800 000 покупали двушку без отделки.Правда,т.к. мы платили наличкой и сразу,нам сделали скидку,получилось почти 3 400 000. А счас однушки столько стоят... А у вас квартиры продаются на стадии строительства? Так же гораздо дешевле? |
[QUOTE=Лисёнок;4516265]Приветик,красавицы!
Оля,голди,спасибо за поздравления! Иришка,классный конвертик купили.И для девочки и для мальчика. Катюш,не расстраивайся.У меня на работе сотрудница год планировали,а тут не ждали-не гадали у нее задержка.Сегодня вот ездила к врачу,Б 6-8 недель.Примерно,скоро на узи. Хотя самой грустно как-то.Мы тоже скоро год будет как планируем и тишина.На работе уже все замучили.Приходится говорить,что не планируем второго.А то советами как и что лучше надоедят.А потом еще жалеть будут,вот этого очень не хочу. Ого,Катюш,как цены выросли.мы в 2009 покупали квартиру за 3 800 000 покупали двушку без отделки.Правда,т.к. мы платили наличкой и сразу,нам сделали скидку,получилось почти 3 400 000. А счас однушки столько стоят... А у вас квартиры продаются на стадии строительства? Так же гораздо дешевле?[/QUOTE] Тань ну наверное прогестерон маленький по анализам, расстроилась или поныть просто захотелось...незнаю даже :( Ну да на стадии строительства дешевле Тань. Но я Оле говорила цены уже со свидетельством, без отделки, вот такие вот цены. Все ужасно дорого. :( |
[QUOTE=Лисёнок;4516265]Приветик,красавицы!
Оля,голди,спасибо за поздравления! Иришка,классный конвертик купили.И для девочки и для мальчика. Катюш,не расстраивайся.У меня на работе сотрудница год планировали,а тут не ждали-не гадали у нее задержка.Сегодня вот ездила к врачу,Б 6-8 недель.Примерно,скоро на узи. Хотя самой грустно как-то.Мы тоже скоро год будет как планируем и тишина.На работе уже все замучили.Приходится говорить,что не планируем второго.А то советами как и что лучше надоедят.А потом еще жалеть будут,вот этого очень не хочу. Ого,Катюш,как цены выросли.мы в 2009 покупали квартиру за 3 800 000 покупали двушку без отделки.Правда,т.к. мы платили наличкой и сразу,нам сделали скидку,получилось почти 3 400 000. А счас однушки столько стоят... А у вас квартиры продаются на стадии строительства? Так же гораздо дешевле?[/QUOTE] Тань,ага,дешевле мы двушку хотели за 3 млн примерно)))точнее там свободная планировка была но около 70 квадратов. |
Привет девчонки:))) :))) :))) :))) разговорились,мне лень идти назад читать.Я вся в экспериментах фотошопных.Завтра на УЗЮ,боюсяяяяяя
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4516438]Привет девчонки:))) :))) :))) :))) разговорились,мне лень идти назад читать.Я вся в экспериментах фотошопных.Завтра на УЗЮ,боюсяяяяяя[/QUOTE]
привет,Наташ!а у тебя по поводу чего УЗИ?задержка? |
Ой как тут у нас многолюдно :) Всем привет
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4516438]Привет девчонки:))) :))) :))) :))) разговорились,мне лень идти назад читать.Я вся в экспериментах фотошопных.Завтра на УЗЮ,боюсяяяяяя[/QUOTE]
Приветик. Чего смотреть будут? ДФ???? [QUOTE=Сарочка;4516501]Ой как тут у нас многолюдно :) Всем привет[/QUOTE] Приветик милая. Как вы? |
[QUOTE=Сарочка;4516501]Ой как тут у нас многолюдно :) Всем привет[/QUOTE]
привет,многодетная мамочка:) Ань,а ты грудью кормишь?всмысле только грудью? |
[QUOTE=goldy88;4516461]привет,Наташ!а у тебя по поводу чего УЗИ?задержка?[/QUOTE]
:-D у меня офигенная задержка.Будут смотреть все ли в поряде:connie_1: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4516553]:-D у меня офигенная задержка.Будут смотреть все ли в поряде:connie_1:[/QUOTE]
у меня в том ц было 6 дней. А потом пришли. |
а у меня Ц 50 дней был:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;4516335]Тань ну наверное прогестерон маленький по анализам, расстроилась или поныть просто захотелось...незнаю даже :(
:([/QUOTE] Да я тоже счас уже поревела. У меня родственница гадает. И я сдуру ее попросила мне погадать.Она и ответила,что детей больше рядом со многй она не видит. Вот,тоже как-то все пессимистично. Хотя муж утешает,что каждый гадает и видит как ему хочется.И не всегда верно трактует и не всегда карты все говорят.В общем,как-то так.Но осадок остался:( :( |
[QUOTE=goldy88;4516646]а у меня Ц 50 дней был:girl_haha:[/QUOTE]
Фигасе :-D |
Кать,а если на стадии котлована брать.На много дешевле?
|
а у меня сегодня 43 |
Наташ,удачи тебе завтра!!!!
Анют,привет! |
а от чего???? [QUOTE=Лисёнок;4516656]Да я тоже счас уже поревела. У меня родственница гадает. И я сдуру ее попросила мне погадать.Она и ответила,что детей больше рядом со многй она не видит. Вот,тоже как-то все пессимистично. Хотя муж утешает,что каждый гадает и видит как ему хочется.И не всегда верно трактует и не всегда карты все говорят.В общем,как-то так.Но осадок остался:( :([/QUOTE] Тань ты знаешь если задаться цели, то будет мне кажется. Во первых у тебя уже есть доченька, во*-вторых ты не обследовалась (на сколько я помню) и на крайней случай есть ЭКО. Да и прав твой муж на 100% мне кажется ни одна гадалка не скажет. И бывает, что ошибаются они. |
[QUOTE=Лисёнок;4516662]Кать,а если на стадии котлована брать.На много дешевле?[/QUOTE]
Тань ну вот например год назад 1-ки правда в панели и не такие большие как в кирпичном доме, стоили 2 000 000. Нам 2-ка обошлась 2 937 600, сейчас такая же стои 3 400 000 |
Кать,на ЭКО муж не пойдет.
Все потому что ребенок уже есть. Да,на гормоны я не сдавала.Делала узи,у меня кисты часто возникают,мало ли что и сдала обычные анализы у Г.Все. Ну и на ИППП сдаю каждые полгода в связи с работой. А 2000000 - это начальная цена?Так дорого.Просто мы взяли нашу двушку,55 квадратов за 3 800 000,а люди на стадии котлована такую же тоже квартиру брали за 700тыщ.Разница ощутима.Хотя,и однушки тогда без отделки стоили от 2млн.В уже построенном доме.Пипец,как цены растут. Кать,а ты не в курсах,почему Подольск не вошел в Москву?И наши новые дома,Подольские просторы не войдут в Москву? |
[QUOTE=Лисёнок;4516756]Кать,на ЭКО муж не пойдет.
Все потому что ребенок уже есть. Да,на гормоны я не сдавала.Делала узи,у меня кисты часто возникают,мало ли что и сдала обычные анализы у Г.Все. Ну и на ИППП сдаю каждые полгода в связи с работой. А 2000000 - это начальная цена?Так дорого.Просто мы взяли нашу двушку,55 квадратов за 3 800 000,а люди на стадии котлована такую же тоже квартиру брали за 700тыщ.Разница ощутима.Хотя,и однушки тогда без отделки стоили от 2млн.В уже построенном доме.Пипец,как цены растут. Кать,а ты не в курсах,почему Подольск не вошел в Москву?И наши новые дома,Подольские просторы не войдут в Москву?[/QUOTE] А зачем мы Москве. Под строительства нет земли, своих завтройщиком много, а ветхий фонд расселять никому не интересно. Да и Подольск многолюдный город...а им то под расселение нужно. Я пока не видела план последний утверждения границ. Посмотрим. А поценам вот так все, к сожалению. Танюшка раз кисты может тебе гормоны сдать, я почему то уверенна, что бы :preg: |
Да надо бы.И боюсь,счас найдут кучу всего.:(
|
У нас просто через дорогу Кузнечики,а они входят в Москву.Правда,район еще застраивается.Вот и думаю,намылиться туда на работу.Все равно я уже,наверно,так и буду или в саду или в школу уйду.А в Москве то в 2 раза больше зарплата у бюджетников.Буду получать хоть почти как белый человек.Прописка у нас московская есть,она нам не нужна.У меня больной вопрос-зарплата.:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4516841]Да надо бы.И боюсь,счас найдут кучу всего.:([/QUOTE]
Да ладно тебе, зато знать будешь может в этом причина????? [QUOTE=Лисёнок;4516858]У нас просто через дорогу Кузнечики,а они входят в Москву.Правда,район еще застраивается.Вот и думаю,намылиться туда на работу.Все равно я уже,наверно,так и буду или в саду или в школу уйду.А в Москве то в 2 раза больше зарплата у бюджетников.Буду получать хоть почти как белый человек.Прописка у нас московская есть,она нам не нужна.У меня больной вопрос-зарплата.:)[/QUOTE] Ой Танюш даже незнаю...это присоединение к Москве, как все будет? У нас дача в Кленова, тоже Москва вроде, будем жить в Подмосковье, а на дачу ездить в Москву :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4516518]привет,многодетная мамочка:)
Ань,а ты грудью кормишь?всмысле только грудью?[/QUOTE] нет Оль у меня еще до сих пор нет молока есть немного молозива переходящего да и то появилось только 4 дня назад, надоев хватает частично только на одного |
Анют а какой смесью кормишь?
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |