![]() |
всем приветик
|
ВСем приветик!
И я, и я тоже поймала!!! :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4853862]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Девули,всем приветик!!! У нас + 20, теплынь, солнышко!!! Спасибо ха чих, я уже втерла в животик! |
девочки я на примерку)))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4854631]девочки я на примерку)))))[/QUOTE]
уДАЧИ,ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО ПРИМЕРИЛОСЬ И ПОДОШЛО!!! И,чтобы ты была самой красивой невестой!!!;) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4854639]уДАЧИ,ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО ПРИМЕРИЛОСЬ И ПОДОШЛО!!! И,чтобы ты была самой красивой невестой!!!;)[/QUOTE]
ой спасибочки))только я уже слоником становлюсь))) |
добрый вечер
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4854582]Девули,всем приветик!!! У нас + 20, теплынь, солнышко!!!
Спасибо ха чих, я уже втерла в животик![/QUOTE] у нас +5, туман и дождь...:-E когда весна-то будет? |
всем привет
Такс, сходил мой муж к "супер" урологу вердикт лейкациты в сперме повышены т.к. член плохо помыт:girl_haha: и назначил сдать анализы еще раз СГ+МАР тест (хотя 2 нед назад мы ее сдать, но сдать в платном центре по его рецепту и цена там 2600, мы за 1500 сдаем) далее ВИЧ, Гепатит, группу крови и резус (хотя это все он видел в папке доков всех) ЛГ, ФСГ, пролактин (весело не правда ли) Тобщ, Т свободный, Т3, Т4, ТТГ, ТПО (ладно допустим надо, но от 07.07.11 есть отличные) И ВСЕЕЕЕЕЕЕ Пощупал, потрогал, в попу палец сунул сказал все хорошо сдавайте В ТОМ ЦЕНТРЕ ПЛАТНОМ и ко мне это вместо того что бы назначить сдать инфекции и секрет простаты |
[QUOTE=Котенааааа;4855490]всем привет
Такс, сходил мой муж к "супер" урологу вердикт лейкациты в сперме повышены т.к. член плохо помыт:girl_haha: и назначил сдать анализы еще раз СГ+МАР тест (хотя 2 нед назад мы ее сдать, но сдать в платном центре по его рецепту и цена там 2600, мы за 1500 сдаем) далее ВИЧ, Гепатит, группу крови и резус (хотя это все он видел в папке доков всех) ЛГ, ФСГ, пролактин (весело не правда ли) Тобщ, Т свободный, Т3, Т4, ТТГ, ТПО (ладно допустим надо, но от 07.07.11 есть отличные) И ВСЕЕЕЕЕЕЕ Пощупал, потрогал, в попу палец сунул сказал все хорошо сдавайте В ТОМ ЦЕНТРЕ ПЛАТНОМ и ко мне это вместо того что бы назначить сдать инфекции и секрет простаты[/QUOTE] Приветик! Мой муж сдавал тоже в платной клинике, в СГ входит кстати МАR-тест, бак.посев и все это стоило 910 руб. Действительно странно,что такие хорошие анализы и врач заставляет его заново проходить эти процедуры! Извиняюсь конечно,но может этот врач имеет с этого какую-нить копеечку за то,что поставляет клиентов,ведь анализы недешевые? |
[QUOTE=Луч солнца;4855415]у нас +5, туман и дождь...:-E когда весна-то будет?[/QUOTE]
Лучик, отправляю тебе много много лучиков солнышка и тепло, а еще особенный запах весны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я так делаю на 7-30 будильник для БТ а потом снова сплю:)
|
Девчонки,я вот вам писала,что "Красная армия" пришла на 10 дней раньше, вот я и посчитала,что после поста у меня как раз будет 4 день после Месиков и нам с мужем как раз можно пробовать Б, и я вот думаю может это знак? ведь такого никогда не было? А врач моя сказала, что как раз упор надо делать с 4-9 дни.
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855641]Приветик! Мой муж сдавал тоже в платной клинике, в СГ входит кстати МАR-тест, бак.посев и все это стоило 910 руб. Действительно странно,что такие хорошие анализы и врач заставляет его заново проходить эти процедуры! Извиняюсь конечно,но может этот врач имеет с этого какую-нить копеечку за то,что поставляет клиентов,ведь анализы недешевые?[/QUOTE]
ну да он написал это все на бланке со своими ФИО, со словами ТОЛЬКО ТАМ СДАВАЙ |
[QUOTE=Margo123;4855644]и я так делаю на 7-30 будильник для БТ а потом снова сплю:)[/QUOTE]
А БТ врач назначила измерять? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855641]Приветик! Мой муж сдавал тоже в платной клинике, в СГ входит кстати МАR-тест, бак.посев и все это стоило 910 руб. Действительно странно,что такие хорошие анализы и врач заставляет его заново проходить эти процедуры! Извиняюсь конечно,но может этот врач имеет с этого какую-нить копеечку за то,что поставляет клиентов,ведь анализы недешевые?[/QUOTE]
я тоже вставлю свое словечко,Катюшка,мне кажется просто врач имеет откаты с этих анализов раз назначил сдать именно в этом месте,не смотря на то что анализы хорошии,а если взять с другой стороны то ни один врач не будет лечить по чужим анализам |
[QUOTE=Котенааааа;4855654]ну да
он написал это все на бланке со своими ФИО, со словами ТОЛЬКО ТАМ СДАВАЙ[/QUOTE] Котена, моя врач тоже написала на направлении вместе с отмеченными анализами. Я конечно все понимаю,что надо анализы сдавать периодически,но в таком количестве и второй раз, возникает вопрос действительно ли так необходимы они, тем более,что причину нашли почему один анализ выбился из нормы? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855655]А БТ врач назначила измерять?[/QUOTE]
нет,я сама мерию,но она у меня после лапары смотрю не фантан |
[QUOTE=Margo123;4855657]я тоже вставлю свое словечко,Катюшка,мне кажется просто врач имеет откаты с этих анализов раз назначил сдать именно в этом месте,не смотря на то что анализы хорошии,а если взять с другой стороны то ни один врач не будет лечить по чужим анализам[/QUOTE]
Ну с другой стороны, это анализы не так просто написаны, а из клиники которая тоже специализируется на анализах! И вообще у нас врачи оооочень любят пациентов погонять на анализы! |
[QUOTE=Margo123;4855657]я тоже вставлю свое словечко,Катюшка,мне кажется просто врач имеет откаты с этих анализов раз назначил сдать именно в этом месте,не смотря на то что анализы хорошии,а если взять с другой стороны то ни один врач не будет лечить по чужим анализам[/QUOTE]
Ну можно было сказать просто сдай заново, а не в конкретной клинике, по рецепту да и анализы то видела какие??? и причина лейкосперпии в грязном пенисе, хотя муж чистоплотный и утром помыл, одел чистые трусу и через10 мин был в клинике |
[QUOTE=Margo123;4855660]нет,я сама мерию,но она у меня после лапары смотрю не фантан[/QUOTE]
А лапару назначали по какому диагнозу? (если не секрет) |
[QUOTE=Котенааааа;4855663]Ну можно было сказать просто сдай заново, а не в конкретной клинике, по рецепту
да и анализы то видела какие??? и причина лейкосперпии в грязном пенисе, хотя муж чистоплотный и утром помыл, одел чистые трусу и через10 мин был в клинике[/QUOTE] ДА ДА, в том то и дело переплачивать. сдал бы СГ и ждал бы смело результатов,а может он вообще перенервничал в тот момент? |
девочки всем приветик,а то зашла и не поздоровалась даже
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855669]ДА ДА, в том то и дело переплачивать. сдал бы СГ и ждал бы смело результатов,а может он вообще перенервничал в тот момент?[/QUOTE]
нет связи в повышенных лейкацитах и нервах((( лейкоспермия это восполение мочеполовой сфере гормоны тут не причем, что он назначил сдать Диагностика лейкоспермии включает: бактериологическое исследование спермы, мочи, секрета простаты, уретры при помощи посевов, ИФА- и ПЦР-диагностики. и ничего из этого даже не прозвучало |
[QUOTE=Margo123;4855660]нет,я сама мерию,но она у меня после лапары смотрю не фантан[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4855663]Ну можно было сказать просто сдай заново, а не в конкретной клинике, по рецепту да и анализы то видела какие??? и причина лейкосперпии в грязном пенисе, хотя муж чистоплотный и утром помыл, одел чистые трусу и через10 мин был в клинике[/QUOTE] вот и смущает то что в конкретной клинике понимаешь может у них там на поток поставлено все и они с этого имеют не плохие бабки,а лейкоциты не будут повышены из за того что твой муж "якобы" не домыл член это глупо,у нас было аналогично в одном учреждении что мы сдавали сперму на инфекции и у нас нашли стафилококки,типа я баночку дома открыла и могло туда попасть |
[QUOTE=Котенааааа;4855681]нет связи в повышенных лейкацитах и нервах(((
лейкоспермия это восполение мочеполовой сфере гормоны тут не причем, что он назначил сдать Диагностика лейкоспермии включает: бактериологическое исследование спермы, мочи, секрета простаты, уретры при помощи посевов, ИФА- и ПЦР-диагностики. и ничего из этого даже не прозвучало[/QUOTE] Тогда вообще ничего не понятно,что он хочет увидеть в тех анализах,когда по тому,что ты написала надо смотреть результаты? Попробуйте сходить к другому врачу? |
Кстати меня моя Г всегда направляет к своим знакомым врачам и естественно я плачу за приемы, не то,что другие больные и говорю,что именно от нее, вот такой у них круговорот пациентов и денег. Но зато меня радует,что врачи все хорошие и грамотные.
|
[QUOTE=Margo123;4855691]вот и смущает то что в конкретной клинике понимаешь может у них там на поток поставлено все и они с этого имеют не плохие бабки,а лейкоциты не будут повышены из за того что твой муж "якобы" не домыл член это глупо,у нас было аналогично в одном учреждении что мы сдавали сперму на инфекции и у нас нашли стафилококки,типа я баночку дома открыла и могло туда попасть[/QUOTE]
идиотизм прям меня бесит прям :-E [QUOTE=ТюльпанчикD;4855692]Тогда вообще ничего не понятно,что он хочет увидеть в тех анализах,когда по тому,что ты написала надо смотреть результаты? Попробуйте сходить к другому врачу?[/QUOTE] вот на 23.04 записала к другому |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855665]А лапару назначали по какому диагнозу? (если не секрет)[/QUOTE]
лапару назначали диагностическую по тому как уже не один год не получается беременить |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855699]Кстати меня моя Г всегда направляет к своим знакомым врачам и естественно я плачу за приемы, не то,что другие больные и говорю,что именно от нее, вот такой у них круговорот пациентов и денег. Но зато меня радует,что врачи все хорошие и грамотные.[/QUOTE]
понятное дело это везде так и у меня так же я пошла от своей гини на одну операцию,потом к другому так как присоветовали мне его ,но ни чего плохого про них сказать не могу |
пошла я девули спать
устала и перенервничала всем споки |
всем доброго вечере...
|
[QUOTE=Margo123;4855716]лапару назначали диагностическую по тому как уже не один год не получается беременить[/QUOTE]
Какой вердикт вынесли? трубы проходимы? |
[QUOTE=Yulia87;4855780]всем доброго вечере...[/QUOTE]
Добрый вечер, как прошел день? |
[QUOTE=Котенааааа;4855740]пошла я девули спать
устала и перенервничала всем споки[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855809]Добрый вечер, как прошел день?[/QUOTE]
нормально))))ходила по гостям)))нашли наконец базу на годовщинку:) :) :) :) как у тя? |
У меня день прошел продуктивно! Много работы, на улице жара. Сегодня была в замшевых сапожках,просто запарилась, вот жду четверга,чтобы съездить в пьянту и купить туфельки, а то мои старые уже развалились.
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855826]У меня день прошел продуктивно! Много работы, на улице жара. Сегодня была в замшевых сапожках,просто запарилась, вот жду четверга,чтобы съездить в пьянту и купить туфельки, а то мои старые уже развалились.[/QUOTE]
мммм здорово:))) :))) :))) у нас +16 теплоо но ветеррок еще холодновытаый |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4855807]Какой вердикт вынесли? трубы проходимы?[/QUOTE]
трубы были проходимы,и не деформированы,нашли спайки кисты и эндометриоз,все это убрали,я теперь как новенькая:) [QUOTE=Yulia87;4855780]всем доброго вечере...[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4855740]пошла я девули спать устала и перенервничала всем споки[/QUOTE] спокойной ночи,не нервничай Катя:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4855833]мммм здорово:))) :))) :))) у нас +16 теплоо но ветеррок еще холодновытаый[/QUOTE] приветики зайка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4855841]трубы были проходимы,и не деформированы,нашли спайки кисты и эндометриоз,все это убрали,я теперь как новенькая:)
спокойной ночи,не нервничай Катя:girl_in_love: приветики зайка моя:girl_in_love:[/QUOTE] приветики!!!!как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |