![]() |
всем привет!
Анют милая слов нет...поплачь сейчас. Мы будем ждать тебя когда набершься снова сил и будешь готова к общению! Насть по омс должны принять..а год не так долго за одно мужа пролечите хорошо! Кать с хорошим походом! Наташ хорошо погуляла и мама моллдец! Женечка привет:) у нас по узи тоже обвитие было но родились без него:) |
Наташ я в 12 недель увидела что дочь в профиль но мужа похожа:)))
|
[QUOTE=karavashka;5145141]всем привет!
Анют милая слов нет...поплачь сейчас. Мы будем ждать тебя когда набершься снова сил и будешь готова к общению! Насть по омс должны принять..а год не так долго за одно мужа пролечите хорошо! Кать с хорошим походом! Наташ хорошо погуляла и мама моллдец! Женечка привет:) у нас по узи тоже обвитие было но родились без него:)[/QUOTE] приветик, [B]Каравашечка[/B]!:girl_in_love: У нас тоже обвитие было, а на узи ничего не видно было, но я думаю, что это не страшно, почти у всех бывает... |
[QUOTE=karavashka;5145146]Наташ я в 12 недель увидела что дочь в профиль но мужа похожа:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: Ну да, Сенечка и сейчас на него похожа.Наверно у нас аппарат узи никакой, а на 3д я не ходила, а тобы тоже увидела, что ношу под сердцем малышку похожую на папу:))) |
[B]Наташа[/B],приветик:girl_in_love:
[B]Вишенка[/B],а мне кажется Викулечка на тебя похож:-Р |
[B]Натусь[/B], увидела у тебя на линеечке,что у вас с мужем сегодня маленькая датка!Поздравляю!!!:girl_in_love:
|
[B]Женечка[/B],привет зая!!!!еще раз с доченькой вас:girl_in_love: а что с гемостазом не так?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;5145161][B]Наташа[/B],приветик:girl_in_love:
[B]Вишенка[/B],а мне кажется Викулечка на тебя похож:-Р[/QUOTE] Ну да, глазками на меня, а вообще она опять меняется и теперь даже и не понятно на кого...:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;5145168]Ну да, глазками на меня, а вообще она опять меняется и теперь даже и не понятно на кого...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на тебя на тебя,мне кажется прям вылетая мамочка она:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Привет Караваш! А у нас наоборот,в 38 недель не было,а родился с двойным обвитием.
Омичка,не грустите в больничке.Уже совсем скоро доченьку увидете!!! |
[QUOTE=karavashka;5145146]Наташ я в 12 недель увидела что дочь в профиль но мужа похожа:)))[/QUOTE]
А я так и не поняла на кого похож сынок...девочки может я какая не такая...... |
[QUOTE=катринчик;5145177]А я так и не поняла на кого похож сынок...девочки может я какая не такая......[/QUOTE]
ещё какая не такая:girl_haha: даже не сомневайся, вот и новый повод для паники:-D Катюш, ты ж не обиделась?Я так шучу;) |
Девочки, спасибо! Теперь я спокойна и уверена, что всё будет хорошо!
Женя, с дочкой тебя! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5145195]ещё какая не такая:girl_haha: даже не сомневайся, вот и новый повод для паники:-D Катюш, ты ж не обиделась?Я так шучу;)[/QUOTE]
да нет конечно, на что обижаться....просто я лежала на УЗИ надо мной был Экран он мне пальцем все показывал.......но я все равно многие вещи для меня были непонятны...визуально....я видела как улыбнулся, писюн видела, как ручкой за щечку себя поторогая, ножками подругал, улыбку показал...но хоть убей на кого похож я даже приблизительно непоняла..... |
девульки,Я пошла ужин готовить и одновременно детектор лжи смотеть!
|
Наташ мы не на 3д на обычном:) просто нос курносый :) и согласна с Ликой Викуля мамина дочка но папе говорите что она на него похожа;) спасибо за поздравление:) вчера было 5лет как я со свекрами познакомилась :)
а я мужу злых птичек на торт лепила надоело теперь отдыхаю с Есей.. Надо еще парочку сделать.. Про Есению давно не хвалилась.. Мы болтушки повторяет обсалютно все:) рот не закрывается у нее:) такая вообрражулька:) опять клыки лезут слюни ручьем спим плохо..но днем нагулялись 4 часа так сейчас спит как сурок:) |
Кать вот насмешила:))) я на узи уроме рук ног позвоночника и носа ничегошеньки больше не видела!!! :))) так что нормальная ты да еще и если носы с мужем форма лица похожа то и не поймешь!!!
|
[QUOTE=karavashka;5145236]Кать вот насмешила:))) я на узи уроме рук ног позвоночника и носа ничегошеньки больше не видела!!! :))) так что нормальная ты да еще и если носы с мужем форма лица похожа то и не поймешь!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ноя в сматривалась...ну очень внимательно :girl_pinkglassesf: |
а я как ни в сматривалась не видела ничего:) так что хорошая ты мать:)
|
[QUOTE=karavashka;5145257]а я как ни в сматривалась не видела ничего:) так что хорошая ты мать:)[/QUOTE]
Уф ладно успокоила :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;5145219]Наташ мы не на 3д на обычном:) просто нос курносый :) и согласна с Ликой Викуля мамина дочка но папе говорите что она на него похожа;) спасибо за поздравление:) вчера было 5лет как я со свекрами познакомилась :)
а я мужу злых птичек на торт лепила надоело теперь отдыхаю с Есей.. Надо еще парочку сделать.. Про Есению давно не хвалилась.. Мы болтушки повторяет обсалютно все:) рот не закрывается у нее:) такая вообрражулька:) опять клыки лезут слюни ручьем спим плохо..но днем нагулялись 4 часа так сейчас спит как сурок:)[/QUOTE] А мы так и говорим папе, что доча его клон:-D Вериииит:girl_haha: Наташ, а почему злых птичек на торт мужу?:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;5145246]:-D :-D :-D :-D :-D ноя в сматривалась...ну очень внимательно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я вообще кроме позвоночника и инодга ручек-ножек ничего на твоём сроке не видела, а да, иногда путала попу с головкой:-D Так что ты супер-мама, вон сколько всего разглядела:))) Пошли мы собираться гулять, красотуля моя капризничает и пюрешку с телятиной плохо поела, пришлось мне доедать:-Р |
[QUOTE=вишенка-cherry;5145389]А я вообще кроме позвоночника и инодга ручек-ножек ничего на твоём сроке не видела, а да, иногда путала попу с головкой:-D Так что ты супер-мама, вон сколько всего разглядела:)))
Пошли мы собираться гулять, красотуля моя капризничает и пюрешку с телятиной плохо поела, пришлось мне доедать:-Р[/QUOTE] пока-пока и я побежала домой!!! |
Пока, Катюш!
Девочки, ну вы даете. у меня фото с УЗИ Настино есть, так я очень долго его со всех сторон разглядывала, чтоб понять что там что))))))))))) а вы улыбки видите и на кого малышпохож, для меня это фантастика! |
Спасибо,девочки,за поддержку,я до сих пор не понимаю до конца,что это с нами происодит. Девочки тут пишут,что завидут тем,кто с 1 раза заБ,но посмотрите на нас: обе Б с первого раза,и чем все заканчивается.Я честно говоря думала что грантане поподает дважды в одну и ту же воронку,а оказывается поподает,и еще разрушительней ее сила,чем в первый раз. Муж настроен по-боевму,говорит поедем по церквям,по бабкам.Не верит он что у 2 Здоровых людей такая фигня второй происодит.Врачи снова говорят "случайность",я уже не знаю,что делать к Выплакалась вам пол действие наркоза. Здоровья вам девочки и вашим малышастикам!Спасибо вам за то,что вы у меня есть
|
[QUOTE=Карамелька99;5145521]Спасибо,девочки,за поддержку,я до сих пор не понимаю до конца,что это с нами происодит. Девочки тут пишут,что завидут тем,кто с 1 раза заБ,но посмотрите на нас: обе Б с первого раза,и чем все заканчивается.Я честно говоря думала что грантане поподает дважды в одну и ту же воронку,а оказывается поподает,и еще разрушительней ее сила,чем в первый раз. Муж настроен по-боевму,говорит поедем по церквям,по бабкам.Не верит он что у 2 Здоровых людей такая фигня второй происодит.Врачи снова говорят "случайность",я уже не знаю,что делать к Выплакалась вам пол действие наркоза. Здоровья вам девочки и вашим малышастикам!Спасибо вам за то,что вы у меня есть[/QUOTE]
Анютка,солнышко,как мне сейчас больно за тебя,милая,но ты держись,в церковь ходи обязательно,ну а бабки они не помогут,тут надо искать причину,каритипирование вы сдавали?полное сдавали или нет?вот это в первую очередь проверить,может в этот раз повлияло на самом деле перемена климата и клетки плохо поделились,думаю у вас будет малыш обязательно дорогая,ты только не уходи в себя,пиши нам,мы тебя всегда поддержим,милая!!!!! |
Проверять сейчас будем кариотипы,после первой ЗБ нам сказали смысла нет сдавать,а вот сейчас уже точно нужно. Боюсь даже представить,что мы можем быть несовмесимы.
|
[QUOTE=Карамелька99;5145695]Проверять сейчас будем кариотипы,после первой ЗБ нам сказали смысла нет сдавать,а вот сейчас уже точно нужно. Боюсь даже представить,что мы можем быть несовмесимы.[/QUOTE]
Анют,дай Бог чтоб они были в норме,сдавайте сразу развернутые,ты знаешь когда у меня беда случилась я читала про эти кариотипы и там у многих была поломка в генах и им вообще говорили что не будет деток здоровых,но все почти рисковали и рожали здоровых деток,мне кажется вообще не бывает полностью людей с хорошими генами,и такие пороки они происходят при слияние клеток,может у вас на самом деле было все случайно,в первый раз какая причина была? |
Анют муж молодец у тебя! да и ты умница! может и правда повлияло волнение свадебное да и перелеты смена климата! но все же стоит к генетику сходить потом и с мужем вдвоем провериться! так как тут понятно что не по геникологии проблемы! а может врачи и правы и просто случайность! Ань у нас же пузырный занос был это тоже генетический сбой но причин его никто не знает-случайность! бывает повторяется бывает нет! .. но после него тоже не лечат ничего особенного... так что немного отойдешь и посоветуетесь с врачем!
Вишенка это игра такая angry birds она на телефонах сейчас у многих так вот ему нравится в нее играть :) поэтому и торт такой делаю) |
в первый раз причину не установили,дали добро на Б,у мужа уже есть взрослая дочь,и я просто боюсь подумать,что причина всех неудач во мне. Кароч щас придмать много что можно,надо сдавать кариотипы нам с ужем,тогда будет ясно
|
[QUOTE=Карамелька99;5145730]в первый раз причину не установили,дали добро на Б,у мужа уже есть взрослая дочь,и я просто боюсь подумать,что причина всех неудач во мне. Кароч щас придмать много что можно,надо сдавать кариотипы нам с ужем,тогда будет ясно[/QUOTE]
значит есть взможность,что в первый раз была не генетическая поломка,так что Анют,будет все хорошо,пусть Боженька вам поможет! |
Каравашик,спасибо,что верите в нас,мы сейчас еще ближе стали с мужем,хотя итак вроде ближе некуда. Результаты биопсии мы узнали 17 числа в день рождения мужа. И вместо того,чтобы отмечать,плакали обнявшись весь вечер.
|
ох,Анют,как все грустно:girl_cray: главное вовремя выявили,а не на большом сроке,потому что я читала,только хороший узист выявляет это на маленьком сроке! держитесь с мужем,это вас еще больше сплотит,уверенна в след малыш будет самый здоровый и родится в срок,все будет хорошо,солнышко!
|
[QUOTE=Карамелька99;5145745]Каравашик,спасибо,что верите в нас,мы сейчас еще ближе стали с мужем,хотя итак вроде ближе некуда. Результаты биопсии мы узнали 17 числа в день рождения мужа. И вместо того,чтобы отмечать,плакали обнявшись весь вечер.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин, зашла а тут такое:girl_cray: Анютка, держись моя дорогая, все обязательно будет хорошо!!! Муж молодец у тебя, поддерживает! |
[quote=Карамелька99;5145745]Каравашик,спасибо,что верите в нас,мы сейчас еще ближе стали с мужем,хотя итак вроде ближе некуда. Результаты биопсии мы узнали 17 числа в день рождения мужа. И вместо того,чтобы отмечать,плакали обнявшись весь вечер.[/quote]
ой, Анютка, я крепилась, но после этого сообщения всё же расплакалась... ну почему так:-[ ] :-[ ] :-[ ] держитесь там с мужем друг задруга.Дай Бог вам вскоре деток! |
[QUOTE=Карамелька99;5144744]Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла[/QUOTE] :( О Господи. Я так давно не заходила. Как жаль. Я даже не знаю как описать, я бы очень хотела помочь, поделиться жизненными силами, дать надежду... Все-все самое доброе и искренне почувствуй от нас всех! Я уверена, каждая девочка тут желает тебе счастья. Нас много! От каждой частичку добра почувствуешь и станет хоть немного легче.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,привет:girl_in_love:
меня может осенью возьмут на работу:) мама с женщиной разговаривала,У нее свой бизнес связанный с мебелью,так вот она хочет расширяться и если что возьмет меня,сказала научит всему,знает чо учусь,короче я так хочу,оклад сказа 8,но выходит 15,для меня это очень хорошо:))) вот теперь я вся в мечтах,вот бы все получилось! |
Доброе утро!:)
[B]Ликуся[/B], хорошая новость.Пусть получится с работой!А муж отпустит?:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5146872]Доброе утро!:)
[B]Ликуся[/B], хорошая новость.Пусть получится с работой!А муж отпустит?:girl_haha:[/QUOTE] привет милая!!! ага,он конечно больше хочет :puz: переживает,Не хочет отпускать,привык я уже год дома,но ниче,ради такой зп отпускает,я уж намечталась если что на права выучксь и на шубку себе накоплю,т к муж у меня мои деньги не берет,они будут лично на мои расходы:) |
[QUOTE=Lika@;5146878]привет милая!!!
ага,он конечно больше хочет :puz: переживает,Не хочет отпускать,привык я уже год дома,но ниче,ради такой зп отпускает,я уж намечталась если что на права выучксь и на шубку себе накоплю,т к муж у меня мои деньги не берет,они будут лично на мои расходы:)[/QUOTE] Хорошие планы!!! |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |