![]() |
[QUOTE=Alenka88;3245778]Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится((([/QUOTE]
Бедняжечки...почти у всех малышей колики...мучаются сладульки..:( |
[QUOTE=ElDi;3245797]Бедняжечки...почти у всех малышей колики...мучаются сладульки..:([/QUOTE]
и не говори, плачет пол дня((( |
[QUOTE=ElDi;3245755]Спасибо Лен))))Мне-ДА)))А вот сыну-НЕТ....он у меня деловой....)))Девки...я тут щяс валяюсь....мне родственница пишет....ну как дела?Не родила и т.п....я объясняю,что нет...сил моих нет,но сынок сидит и ни в какую...и тут она выдает"Я своего на 2 недели переносила"...похоже и ты переносишь....может и родишь 5-кг.....
Это че?????Подбадривание или чувтво юмора такое??[/QUOTE] это называется ожидаем худшего,надеемся на лучшее... вот что то мне кажется что я перехожу,у меня ни треников, нифига....хотя сегодня весь день живот хватал.У тебя же давно уже треники?да и пробка отола,я что то верю что со дня на день ты родишь... [QUOTE=Alenka88;3245778]Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится((([/QUOTE] походу у всех детишек эти проблемки...бедненькие...А ты грудью кормишь?тёпленькую пелёночку,масажики, что там ещё елают....ножки поджимают... |
[QUOTE=Alenka88;3245778]Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится((([/QUOTE]
Сделай газоотводную трубочку, газики отойдут и малыш мучатся не будет |
Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса((
|
[QUOTE=Alenka88;3245855]Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса(([/QUOTE]
Животик погладь по часовой стрелке, тоже помогает |
Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак(((
|
усе девочки, пошла я спать, думаю сегодня вырублюсь просто, по крайней мере на это очень надеюсь...
Все спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: Мамочкам, отдельное пожелание спокойной ночи без коликов в животике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3245881]Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак((([/QUOTE]
Я тебе говорб поставь просто трубочку, раздражение слизистой поможет прокакаться, не клизмочку, а просто пустую трубочку смазаную маслицем |
[QUOTE=Alenka88;3245855]Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса(([/QUOTE]
можно тогда самой что нибудь такое есть с клетчаткой, что можно... нам ещё помогала поза лягушонка и ножки поджимали... |
[QUOTE=Плюха;3245204]Блин, я забыла, что у тебя резус... :( прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР :girl_in_love: Катюш, а за мужа не переживай! Они козлы! я на своего тоже недавно набычилась. только девочкам тут сказала, что он внимательный стал и заботливый, как он финт выкинул ушами... думала, убью нахрен!!! ушла спать рано вечером. ночью сам притащился, обнял. Гады они, но ничего с этим не поделать :( терпеть только и остается:-E[/QUOTE] точно-КОЗЛЫ! я своему щас все высказала, хотела не разговаривать ваще,так нет же,пришел,поговори со мной,достал-высказала говорю-в таком разрезе,что ты меня регулярно выводишь-давай не общаться вообще! он согласился и уже спит!!!!!!!!!! гаденыш!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;3245445][COLOR="Magenta"][B]Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день.... Дорогая ДИАНА,поздравляю с 39 недельками тебя и твоего малыша))) Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))[/B][/COLOR][/QUOTE] Дианка=)))) правда все сегодня думают о твоей пробке :)))) прости нас!!!! с неделькой-вылупляйтесь поскорее!!!!!!!!!!! Ань,Плюха с хорошими результатами!!!! Алён,удачи!!!! Надеюсь прокакается малышоночек!!!!! |
Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...
|
[QUOTE=Alenka88;3245969]Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...[/QUOTE]
вот лапочка какая!!!скорейшего вам налаживания с каками!!! |
А мы как обычно,покой нам только снится,спать не собраемся,а мать с ног валится.Где ж силы взять ночами куролесить?
|
[QUOTE=Alenka88;3245969]Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...[/QUOTE]
Мы тоже с запором маялись. Думала у Машеньки глаза от натуги повыскакивают как у краба..... Тоже чуть не ревела у кроватки! Короче, ни эспумизан, ни плантекс (и как вы не боитесь его давать в таком возрасте... он же после месяца только идет) ни фига не помогли. Делали просто: муж поджимал ножки в позу лягушонка ну и подбадривающе кряхтел, а я в это время вставляла кончик градусника в попку смазанный вазелиновым маслом, немного, миллиметра на 3-5, у меня просто газоотводки нету... Таким манером в течении менее 5 минут мы прокакались. Да еще как!!! Такое ощущение что недельный запас выложили! |
плантекс это укропная водичка, педиатр в роддоме разрешил..точнее даже обязал по чуть чуть им допаивать... а вот газоотводочку завтра купим.
|
[QUOTE=Alenka88;3246318]плантекс это укропная водичка, педиатр в роддоме разрешил..точнее даже обязал по чуть чуть им допаивать... а вот газоотводочку завтра купим.[/QUOTE]
Ну, я это в анотации прочитала. Не сама придумала. Просто боюсь я этих лекарств. Там же не только укроп... |
Все...уф....приготовила блины с икрой....такие красивишные получились....ммм....и рыбку впервые в кляре сделала....тоже очень вкусно...пока готовила в рот все закидывала))))Корова))))Ну я не переживаю....у меня все пучком...к Г. идти уже не надо..никто за прибавку не поругает)))Девочки,схваточек нет....прошли....похоже такие чудные треники были...а вот пробка да...отошла...может еще че нить осталось...Мамочкам с их чудесными лапулечками желаю самых сладких и волшебных снов)))Я пока бодрствую....как обычно...до 5-6 утра)))
|
Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!!
|
девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!! |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |