![]() |
я зашла в темку Какой у вас ДЦ... там столько задержек.... а Б только 3... почему?
всмысле это просто Ц сбиты у девочек или что? |
[QUOTE=НИМФетка;1330814]я зашла в темку Какой у вас ДЦ... там столько задержек.... а Б только 3... почему?[/QUOTE]
у некоторых сбой цикла ..я думаю .. |
[QUOTE=Ромаshka;1330830]у некоторых сбой цикла ..я думаю ..[/QUOTE]
ну что-то очень уж у многих... |
[QUOTE=НИМФетка;1330853]ну что-то очень уж у многих...[/QUOTE]
это может быть и гормональное .. и просто простуда .. а еще и психологический фактор .. может быть даже мнимая беременность .. когда все симтомы .. - это сила самовнушения! |
[QUOTE=НИМФетка;1330853]ну что-то очень уж у многих...[/QUOTE]
я тоже на это обратила внимание...%-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1330915]это может быть и гормональное .. и просто простуда .. а еще и психологический фактор .. может быть даже мнимая беременность .. когда все симтомы .. - это сила самовнушения![/QUOTE]
ну как-то очень много... с перебором... |
Привет девочки!!!
Мне кажется просто многие не пишут 1й день цикла или про беременность, очень много девочек которые узнают что беременны пропадают с форума....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1331036]Привет девочки!!!
Мне кажется просто многие не пишут 1й день цикла или про беременность, очень много девочек которые узнают что беременны пропадают с форума....%-0[/QUOTE] Привет! как ваши дела?:) |
[QUOTE=Надежд@;1331036]Привет девочки!!!
Мне кажется просто многие не пишут 1й день цикла или про беременность, очень много девочек которые узнают что беременны пропадают с форума....%-0[/QUOTE] А жаль, что пропадают... ведь самое интересное начинается!!! Надюшкин, ты как как твой пузик? |
[QUOTE=Аленушк@;1331051]Привет! как ваши дела?:)[/QUOTE]
Привет. ТТТ все хорошо вроде....Слабость вечная, которая раздражать начинает....%-0 Сижу дома, никуда не выхожу, лень:) ...еще весну очень жду, так надоело много вещей на себя одевать...:) |
[QUOTE=НИМФетка;1331072]А жаль, что пропадают... ведь самое интересное начинается!!!
Надюшкин, ты как как твой пузик?[/QUOTE] :girl_in_love: хорошо, сдаю анализы, на следующей неделе на учет встаем))) |
[QUOTE=Надежд@;1331086]:girl_in_love: хорошо, сдаю анализы, на следующей неделе на учет встаем)))[/QUOTE]
Какие вы молодечики!!!! Слушай, хотела все спросить, а вы дочурке уже сообщили, что у нее братик или сестренка будет? |
[QUOTE=НИМФетка;1331101]Какие вы молодечики!!!! Слушай, хотела все спросить, а вы дочурке уже сообщили, что у нее братик или сестренка будет?[/QUOTE]
ну да сказали, но она не воспринимает еще, живота то нет...Но уже говорит что вместе со мной будет покупать одежду и сосочки малышу...:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1331109]ну да сказали, но она не воспринимает еще, живота то нет...Но уже говорит что вместе со мной будет покупать одежду и сосочки малышу...:girl_in_love:[/QUOTE]
Здоровоски :) У меня подруга второго масю ждет, срок маленький еще очень, но уже всем рассказали, кроме дочи :) боятся ее, она у них глава семьи, не одобрит придется до 18 лет брата/сестру от нее скрывать :-D |
[QUOTE=НИМФетка;1331130]Здоровоски :) У меня подруга второго масю ждет, срок маленький еще очень, но уже всем рассказали, кроме дочи :) боятся ее, она у них глава семьи, не одобрит придется до 18 лет брата/сестру от нее скрывать :-D[/QUOTE]
:-D а сколько их дочке?? Для моей же это как игрушка будет...:) ...вот поэтому она сейчас радуется, а что потом будет не знаю, надеюсь примет и ревновать не будет... |
[QUOTE=Надежд@;1331074]Привет. ТТТ все хорошо вроде....Слабость вечная, которая раздражать начинает....%-0
Сижу дома, никуда не выхожу, лень:) ...еще весну очень жду, так надоело много вещей на себя одевать...:)[/QUOTE] Приветик!!!!! я тоже хотю .. быстрее чтоб зима кончилась .. но и весну не очень хотю.. :girl_haha: хочу сразу ЛЕТО!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1331146]:-D а сколько их дочке??
Для моей же это как игрушка будет...:) ...вот поэтому она сейчас радуется, а что потом будет не знаю, надеюсь примет и ревновать не будет...[/QUOTE] Скоро 4 годика, держит всех в страхе :) года пол года назад они захотели собаку, Ника сказала "нам не надо!" и собаку не решились покупать :)) |
[QUOTE=Ромаshka;1331155]Приветик!!!!! я тоже хотю .. быстрее чтоб зима кончилась .. но и весну не очень хотю.. :girl_haha: хочу сразу ЛЕТО!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. А я май очень люблю..еще не жарко, но уже очень тепло...:) |
[QUOTE=Надежд@;1331297]Приветик. А я май очень люблю..еще не жарко, но уже очень тепло...:)[/QUOTE]
я тоже май люблю :) а точнее я люлю все с апреля по сентябрь :) |
[QUOTE=НИМФетка;1331314]я тоже май люблю :) а точнее я люлю все с апреля по сентябрь :)[/QUOTE]
:))) и я)) |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |