![]() |
[QUOTE=Ариночка;1264562]Приветик всем кого не видела!
девочки спасибо большое!!!! Анечка, муж так не поверил. Хотя тетя ему пыталась все показать, и сказала что 100%!:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Арин, красивая кроватка:) Почему мужу до сих пор не верится? |
девочки спасибо большое!!!! Анечка, муж так не поверил. Хотя тетя ему пыталась все показать, и сказала что 100%!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Его случайно не Фома зовут, в смысле неверующий))))))) Ничего, когда родится - поверит!!! Я сейчас вспомнила первую встречу папы и сына - Ромке тогда 5 дней уже было))) Муж сидел и часа 3 на него смотрел, не мог поверить, а когда сын на него посмотрел, то вообще по-моему он дышать перестал)))) А первый раз когда меня после родов увидел первое что сказал - куда живот дела? Я говорю - вон, в кроватке лежит)))))))))) |
[QUOTE=Оксана27;1264573]Привет! Арин, красивая кроватка:)
Почему мужу до сих пор не верится?[/QUOTE] Спасибо! Он у меня мнительный:girl_haha: поверит только когда на руки возьмет и увидит все в живую:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1264577]:girl_haha: Его случайно не Фома зовут, в смысле неверующий))))))) Ничего, когда родится - поверит!!! Я сейчас вспомнила первую встречу папы и сына - Ромке тогда 5 дней уже было))) Муж сидел и часа 3 на него смотрел, не мог поверить, а когда сын на него посмотрел, то вообще по-моему он дышать перестал)))) А первый раз когда меня после родов увидел первое что сказал - куда живот дела? Я говорю - вон, в кроватке лежит))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1264577]:girl_haha: Его случайно не Фома зовут, в смысле неверующий))))))) Ничего, когда родится - поверит!!! Я сейчас вспомнила первую встречу папы и сына - Ромке тогда 5 дней уже было))) Муж сидел и часа 3 на него смотрел, не мог поверить, а когда сын на него посмотрел, то вообще по-моему он дышать перестал)))) А первый раз когда меня после родов увидел первое что сказал - куда живот дела? Я говорю - вон, в кроватке лежит))))))))))[/QUOTE]
чет я растрогалась, аж прослезилась))) |
[QUOTE=LenOl;1264599]чет я растрогалась, аж прослезилась)))[/QUOTE]
Ну у тебя же на смайлоскопе слезы, вот и прослезилась:) |
[QUOTE=LenOl;1264515]а вот у меня оправдались мои нехорошие предчувствия по поводу мужниного отъезда - мало того, что с загрузками проблема, так он еще палец на ноге отморозил, аж ноготь почернел :([/QUOTE]
ой, ужас. |
[QUOTE=LenOl;1264599]чет я растрогалась, аж прослезилась)))[/QUOTE]
Я сама когда вспоминаю, слезки наворачиваются, это счастье, девочки)))))))) Реакция мужа на малыша очень интересная, могу поспорить, что в жизни такого взгляда вы никогда не увидите))))) А вообще, у тебя и смайлскоп сеня такой, слезливый)))))))))))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1264608]Ну у тебя же на смайлоскопе слезы, вот и прослезилась:)[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1264617]Я сама когда вспоминаю, слезки наворачиваются, это счастье, девочки)))))))) Реакция мужа на малыша очень интересная, могу поспорить, что в жизни такого взгляда вы никогда не увидите))))) А вообще, у тебя и смайлскоп сеня такой, слезливый))))))))))))[/QUOTE] мне такой можно хоть каждый день выставлять :-D глаза на мокром месте постоянно. инчего с собой поделать не могу :girl_haha: |
Девченки а кто-нибудь уже делал доплер УЗИ
|
[QUOTE=LenOl;1264629]мне такой можно хоть каждый день выставлять :-D глаза на мокром месте постоянно. инчего с собой поделать не могу :girl_haha:[/QUOTE]
всем доброе утро!!!!!!!! я вчера просто так плакала,ничего не случилось , а я плачу, муж ржет на до мной :-D |
девочки спасибо большое!!!! Анечка, муж так не поверил. Хотя тетя ему пыталась все показать, и сказала что 100%!:girl_haha:[/QUOTE] У меня мама такая же, нет у тебя девочка будет. Все время говорит, вы там поаккуратней с голубым, а то девочка вся в голубом не красиво. |
А нас фотографировали в роддоме. Еще не вынося, мужа в каморку позвали. Фотограф мужу, возьмите папаша ребеночка на руки. Муж мой взял и говорит, а он шевелиться. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1264667]всем доброе утро!!!!!!!!
я вчера просто так плакала,ничего не случилось , а я плачу, муж ржет на до мной :-D[/QUOTE] Привет, Лера! Хорошо, когда у мужа здоровая реакция, многих это бесит))))) Но, и смеяться над беременной женой, тоже некрасиво, надо пожалеть....даже если нет причины)))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1264667]всем доброе утро!!!!!!!!
я вчера просто так плакала,ничего не случилось , а я плачу, муж ржет на до мной :-D[/QUOTE] Приветик! У меня тоже такое бывает, только мой не ржет а начинает паниковать и мечется по квартире как тигр в клетке:girl_haha: [QUOTE=Anastacii;1264668]У меня мама такая же, нет у тебя девочка будет. Все время говорит, вы там поаккуратней с голубым, а то девочка вся в голубом не красиво.[/QUOTE] :-D А почему она так уверена что девочка? |
[QUOTE=Anastacii;1264677]А нас фотографировали в роддоме. Еще не вынося, мужа в каморку позвали. Фотограф мужу, возьмите папаша ребеночка на руки. Муж мой взял и говорит, а он шевелиться. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1264677]А нас фотографировали в роддоме. Еще не вынося, мужа в каморку позвали. Фотограф мужу, возьмите папаша ребеночка на руки. Муж мой взял и говорит, а он шевелиться. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот так и рождаются анекдоты |
[QUOTE=Anastacii;1264668]У меня мама такая же, нет у тебя девочка будет. Все время говорит, вы там поаккуратней с голубым, а то девочка вся в голубом не красиво.[/QUOTE]
У меня мама тоже говорит что вдруг девочка родилась, она на форму живота смотрит и говорит , что у неё такой животик аккуратненький со мной был и все ей мальчика пророчили, а с братом наоборот круглый арбуз прям был, и говорили что 100% девченка будет, так что я уже начинаю сомневаться , а вдруг правда девочка:-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;1264668]У меня мама такая же, нет у тебя девочка будет. Все время говорит, вы там поаккуратней с голубым, а то девочка вся в голубом не красиво.[/QUOTE]
Дааа, они любят выдавать желаемое за действительное)))) |
[QUOTE=Ариночка;1264686]Приветик! У меня тоже такое бывает, только мой не ржет а начинает паниковать и мечется по квартире как тигр в клетке:girl_haha:
:-D А почему она так уверена что девочка?[/QUOTE] Говорит, что ей и бабке бриллианты не кому завещать будет. А невесткам она не отдаст. Я все ржу над ней, что от вас хрен дождешься. Мне в этом году 31 скоро стукнет, а я несколько колец только в глаза видела. :girl_haha: |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |