![]() |
Иришкин, ага :) тишинааа. Ну на то он и выходной, чтобы провести его в кругу семьи :) а не в нете. Хотя, может ещё кто-нибудь объявится) Ща полазию по ПУЗЯКЕ, особенно мне нравится читать рассказы про роды :)
|
Девочки, сейчас открыла 1 страничку. Что-то у нас много девочек пропало. Катя Замужем Уже например. Она вообще последний раз на сайте в январе была.
|
[QUOTE=Versachi;1516067]Иришкин, ага :) тишинааа. Ну на то он и выходной, чтобы провести его в кругу семьи :) а не в нете. Хотя, может ещё кто-нибудь объявится) Ща полазию по ПУЗЯКЕ, особенно мне нравится читать рассказы про роды :)[/QUOTE]
Согласна. Сама в этой темке зависаю. Что-то чем ближе к ПДР тем страшнее становится и кажется что все это не со мной происходит. |
Иришкин, ну да, страх есть.... Я вот хочу заказать диски СИНЕЛЬНИКОВА, это врач и психолог, там про подготовку к родам и всё такое. Буду слушать и настраиваться. Говорят очень хорошие диски.
|
Девочки, всем привет... не знаю может эта тема уже и обсуждалась, но все же... кто как будет рожать... платно или бесплатно?
|
[QUOTE=Violochka;1516172]Девочки, всем привет... не знаю может эта тема уже и обсуждалась, но все же... кто как будет рожать... платно или бесплатно?[/QUOTE]
Я еще и с роддомом не определилась. :) У нас их так многооооо. Целых три. :girl_haha: Хороший, средний и плохой. :-D |
[quote=Иришкин;1516197]Я еще и с роддомом не определилась. :) У нас их так многооооо. Целых три. :girl_haha: Хороший, средний и плохой. :-D[/quote]
А у нас один всего - выбирать так что тока врача буду:girl_haha: |
Если честно, то после 30 нед. обзвоню роддома, если разрешат, то может и на разведку схожу, посмотрю что предлагают и тогда уже определюсь.
|
[quote=Иришкин;1516222]Если честно, то после 30 нед. обзвоню роддома, если разрешат, то может и на разведку схожу, посмотрю что предлагают и тогда уже определюсь.[/quote]
У нас в сервисные роды, которые стоят 17 тыс. включается: выбор врача, который родый будет принимать и он же наблюдает тебя с 32 недель, параллельно с гинекологом на участке... затем возможность присутствия одного из родственников на родах, отдельная палата, в которой малыш будет лежать с тобой после родов, ну и возможность посещения родственников, после родов... |
[QUOTE=Иришкин;1516107]Девочки, сейчас открыла 1 страничку. Что-то у нас много девочек пропало. Катя Замужем Уже например. Она вообще последний раз на сайте в январе была.[/QUOTE]
дааа,ее действительно очень давно не было!:-! [QUOTE=Violochka;1516172]Девочки, всем привет... не знаю может эта тема уже и обсуждалась, но все же... кто как будет рожать... платно или бесплатно?[/QUOTE] у нас 4 роддома. 2 не оч хороших,1 норм,1 хороший(но только за деньги он хороший). я думаю рожать в последнем из перечисленных,у меня там есть знакомая,но ток там цены дороже, чем в остальных. если узи завтра будет хорошее,то пока с врачом заморачиваться не буду,а если вдруг что,то к своей Г не пойду нервы трепать. точнее пойду,но после приема другого врача. я хотела понаблюдаться у того врача у которого буду рожать. но если всё хорошо,то думаю сделаю это неделек в 30. |
[QUOTE=Violochka;1516243]У нас в сервисные роды, которые стоят 17 тыс. включается: выбор врача, который родый будет принимать и он же наблюдает тебя с 32 недель, параллельно с гинекологом на участке... затем возможность присутствия одного из родственников на родах, отдельная палата, в которой малыш будет лежать с тобой после родов, ну и возможность посещения родственников, после родов...[/QUOTE]
меня почему-то не радует возможность посещения родственников после родов%-0 с улицы столько заразы "незамеченно" можно принести,а малышик будет восприимчив ко всему.:-! это конечно с одной стороны хорошо,не скучно скажем так. а еще в отдельно палате мне кажется можно волком завыть,хотя бы вдвоем или втроем... |
[quote=Валечка;1516253]меня почему-то не радует возможность посещения родственников после родов%-0 с улицы столько заразы "незамеченно" можно принести,а малышик будет восприимчив ко всему.:-! это конечно с одной стороны хорошо,не скучно скажем так.
а еще в отдельно палате мне кажется можно волком завыть,хотя бы вдвоем или втроем...[/quote] Я тоже думала со стороны скуки... но подруга одна сказала, что типа тебе не до веселья будет - во-первых захочется поспать после родов... отдохнуть, потом то процедуры то еще всякая хрень - скучать некогда, только вот одного малыша страшно будет оставлять... вдвоем самый лучший вариант конечно.. столько уже за и против наслушалась, платно или не платно, уже всю голову сломала... а время-то подходит, у нас в 32 недели надо заключать договор уже:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1516266]Я тоже думала со стороны скуки... но подруга одна сказала, что типа тебе не до веселья будет - во-первых захочется поспать после родов... отдохнуть, потом то процедуры то еще всякая хрень - скучать некогда, только вот одного малыша страшно будет оставлять... вдвоем самый лучший вариант конечно.. столько уже за и против наслушалась, платно или не платно, уже всю голову сломала... а время-то подходит, у нас в 32 недели надо заключать договор уже:hysteric:[/QUOTE]
договор,чтобы платно рожать??%-0 или всем?? |
[quote=Валечка;1516271]договор,чтобы платно рожать??%-0 или всем??[/quote]
на платные роды... просто еще тот врач, что славится у нас в городе забит заранее уже... надо в 32 недели к ней пробиваться... вот щас например я слышала она уже до конца апреля занята и на роды к другим уже не заключает договора, а щас еще середина марта:-E |
дааа...полный КАПЕЦ :) я вот тоже еще не знаю платно или без....но вроде с роддомом определилась. Может НУ ЕГО, будь что будет!? привезут на скорой, попадётся обязательно хороший врач и всё произойдёт как нужно? :) или перестраховаться......НЕПОНЯТНО.....
|
[QUOTE=Violochka;1516266]Я тоже думала со стороны скуки... но подруга одна сказала, что типа тебе не до веселья будет - во-первых захочется поспать после родов... отдохнуть, потом то процедуры то еще всякая хрень - скучать некогда, только вот одного малыша страшно будет оставлять... вдвоем самый лучший вариант конечно.. столько уже за и против наслушалась, платно или не платно, уже всю голову сломала... а время-то подходит, у нас в 32 недели надо заключать договор уже:hysteric:[/QUOTE]
у меня знакомая лежала в послеродовой VIP-палате одна и сказала:ну на фиг!!! даже поговорить не с кем,можно чокнуться,она потом даже к дому долго не могла адаптироваться,молчала постоянно:-D говорит,что в общей палате есть вариант,что есть повторнородящие,можно посоветоваться.и она очень сильно пожалела,что заселилась в VIP. да и вообще для меня лично лежать одной не вариант:-/ я очень общительная и я просто чокнусь одна в палате.:hysteric: |
[quote=Валечка;1516293]у меня знакомая лежала в послеродовой VIP-палате одна и сказала:ну на фиг!!! даже поговорить не с кем,можно чокнуться,она потом даже к дому долго не могла адаптироваться,молчала постоянно:-D говорит,что в общей палате есть вариант,что есть повторнородящие,можно посоветоваться.и она очень сильно пожалела,что заселилась в VIP. да и вообще для меня лично лежать одной не вариант:-/ я очень общительная и я просто чокнусь одна в палате.:hysteric:[/quote]
:girl_haha:сама болтушка еще та... ой не знаю:-E голова прям кругом... маникюрша моя рассказывала, что у нее племянница рожала бесплатно и что отношение было хорошее и акушерка сидела и внимательно отнеслись:-/ короче всю голову сломала |
Я тоже не хочу в отдельной палате. И вообще хочу, чтобы ребенка приносили только на кормежку. Поэтому думаю, что и бесплатный вариант мне вполне подойдет.
|
девочки..одно я поняла точно: нужно, чтобы хотя бы в дородовой с тобой был кто-то: муж, или кого вы там решите с собой взять...
очень много историй, когда в присутствии родственников роженицы врачи ведут себя АБСОЛЮТНО по другому..это что касается хамства и безразличного отношения.... буду стараться, чтобы муж со мной был... |
[quote=Иришкин;1516331]Я тоже не хочу в отдельной палате. И вообще хочу, чтобы ребенка приносили только на кормежку. Поэтому думаю, что и бесплатный вариант мне вполне подойдет.[/quote]
меня просто стращали, что типа детишки вместе лежат - мол у одного какая-нить бяка начинается, так уколы всем сразу делают - типа для профилактики:hysteric: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |