![]() |
я ем дыню с лимонами
|
[QUOTE=Иринешка;1512681]Девочки я в вашем возрасте о ребенке вообще не помышляла)))) Только в 25 лет ко мне пришло это, что уже пора![/QUOTE]
Вот у меня точно так же :))) |
[QUOTE=Катерина К.;1513687]Да не за что, и переживай поменьше, а то никаких нервов на всю беременность не хватит;)[/QUOTE]
Во во! Особенно с нашими то врачами. Не важно, какой он супер специалист или нет, но человеко то нужно оставаться. Может у всех предвзятое отношение к этому врачу, одна ляпнула, что врач хороший все и прутся к ней:-E |
[QUOTE=Ололо;1513747]я ем дыню с лимонами[/QUOTE]
Ух ты! А у нас о дыне в такое время только мечтать:connie_1: |
[QUOTE=Nat;1513772]Вот у меня точно так же :)))[/QUOTE]
А я когда-то планировала что стану мамой в 24 года:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;1513667]Всем привет!
И у меня шелушатся! С чем это может быть связано? :)[/QUOTE] Приветик! Да правильно тебе Катя подсказала смазывай "Бипантеном" вообще этот крем незаменимая вещь. |
[QUOTE=Катерина К.;1513794]А я когда-то планировала что стану мамой в 24 года:girl_haha:[/QUOTE]
кому как Богом дано стать мамой:) |
[QUOTE=Катерина К.;1513794]А я когда-то планировала что стану мамой в 24 года:girl_haha:[/QUOTE]
Мы когда школу заканчивали, одна девочка у нас говорит: я выйду замуж в 25 лет. Нам это показалось тогда старушечий возраст (в 16 лет :-D ). Думалось что в 18 все замуж выскочим. А на самом деле только сейчас все и начали семьями обзаводиться :) А вообще хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах! |
[QUOTE=Иринешка;1513804]Приветик! Да правильно тебе Катя подсказала смазывай "Бипантеном" вообще этот крем незаменимая вещь.[/QUOTE]
На самом деле меня это пока не беспокоит, они чут-чуть шелушаться, наверно это как-то связано с изменениями в груди :-! |
[QUOTE=Nat;1513814] А вообще хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах![/QUOTE]
Вот-вот:) |
[QUOTE=Иринешка;1513792]Ух ты! А у нас о дыне в такое время только мечтать:connie_1:[/QUOTE]
+1 А я вот сегодня суши с ролами пойду хомячить:girl_in_love: |
а я пошла спать
|
[QUOTE=Nat;1513814]Мы когда школу заканчивали, одна девочка у нас говорит: я выйду замуж в 25 лет. Нам это показалось тогда старушечий возраст (в 16 лет :-D ). Думалось что в 18 все замуж выскочим. А на самом деле только сейчас все и начали семьями обзаводиться :) [/QUOTE]
во-во, меня мама родила в 21, я ей говорила-ну ты и старухой была...вот я буду молодой мамой, а мне тогда было около 9, я ей такая-вот я рожу в 14 мне сейчас мама рассказывает,когда мне исполнилось 14, её аж трясло, на сколько ей в голову зашли мои слова:))) |
[QUOTE=Катерина К.;1513932]а я пошла спать[/QUOTE]
спокойнй ночи и приятных снов! |
все спите?
|
[QUOTE=Nadya I;1513995]все спите?[/QUOTE]
не;) |
успокоилась? пойдешь на узи?
|
[QUOTE=Nadya I;1514034]успокоилась? пойдешь на узи?[/QUOTE]
немного успокоилась, но я вот думаю, если идти на УЗИ, то это только для самоуспокоения, всё равно пока ХГЧ не будет готов , мне на приём к Г нельзя и на учёт не поставят |
да причем тут Г себя успокоишь. учет ни чего особо не меняет, я бы на твоем месте ерипшла потом сунула ей узи в морду и написала заявление на прием к другому Г
|
[QUOTE=Nadya I;1514087]да причем тут Г себя успокоишь. учет ни чего особо не меняет, я бы на твоем месте ерипшла потом сунула ей узи в морду и написала заявление на прием к другому Г[/QUOTE]
блин,может ты и права, но мне как то не по себе,я и так писала заявление, чтобы меня только туда взяли и вот получатеся , что снова писать, что там будет обо мне думать глав врач, что я психопатка и меня ни чё не устраивает:( |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |