![]() |
[QUOTE=Cler;1808647]Девчат, вот как хотите, но мне кажется не шутят с этой травкой... Что она может вызвать-это ещё не известно...%-0
Надо сходить к Г, я бы так сделала...[/QUOTE] Пойду обязательно,мне все равно к ней уже давно надо было,а с гормонами у меня все в порядке было,сейчас уже конечно не знаю:) |
[QUOTE=Таня!!!;1808690]Пойду обязательно,мне все равно к ней уже давно надо было,а с гормонами у меня все в порядке было,сейчас уже конечно не знаю:)[/QUOTE]
может и сейчас всё в порядке. а тест делала? |
Доброе утро! Я бы тоже просто так травками не баловалась. Ой я бы вообще ни чего не пила. Еслиб можно было...
|
[QUOTE=Cler;1808697]может и сейчас всё в порядке. а тест делала?[/QUOTE]
сходила купила,завтра с утра сделаю:))))Все не решусь,все таки не хочется себя в очередной раз расстраивать:))) |
[QUOTE=Nadya I;1808721]Доброе утро! Я бы тоже просто так травками не баловалась. Ой я бы вообще ни чего не пила. Еслиб можно было...[/QUOTE]
Приветик!Так я и не хотела пить,но врач посоветовала,может эта травка просто мне не подходит? |
[QUOTE=Таня!!!;1808731]Приветик!Так я и не хотела пить,но врач посоветовала,может эта травка просто мне не подходит?[/QUOTE]
может быть. в любом случае цикл удлиняет О и укорачивает тоже. т.е. нарушение гормонов. |
Девочки вот я туплю я сейчас по бебиплану помотрела и вспомнила,что БМ я пила в начале того цикла ,а я и забыла,М пришли тогда на 33 ДЦ нормально все прошло,а сейчас тогда что или она могла и на этот цикл повлиять?
|
[QUOTE=Таня!!!;1808788]Девочки вот я туплю я сейчас по бебиплану помотрела и вспомнила,что БМ я пила в начале того цикла ,а я и забыла,М пришли тогда на 33 ДЦ нормально все прошло,а сейчас тогда что или она могла и на этот цикл повлиять?[/QUOTE]
конечно каравашка же писала что с ней было и к тому же помоему БМ во время Б пить нельзя. |
Всем приветик,давно к вам не заходила,как делишки,что нового????Как дела у Котены?????тест она не делала????????
|
[QUOTE=Женька.ку;1808827]Всем приветик,давно к вам не заходила,как делишки,что нового????Как дела у Котены?????тест она не делала????????[/QUOTE]
Приветик!Я сама тут редко,вот сегодня отдыхаю забежала!!!! |
[QUOTE=Таня!!!;1808788]Девочки вот я туплю я сейчас по бебиплану помотрела и вспомнила,что БМ я пила в начале того цикла ,а я и забыла,М пришли тогда на 33 ДЦ нормально все прошло,а сейчас тогда что или она могла и на этот цикл повлиять?[/QUOTE]
Танечка сходи как сделай прям щас тестик! 43 день уже неважно утром или нет делать! |
[QUOTE=Таня!!!;1808723]сходила купила,завтра с утра сделаю:))))Все не решусь,все таки не хочется себя в очередной раз расстраивать:)))[/QUOTE]
лучше знать правду... по мне так... [QUOTE=Таня!!!;1808731]Приветик!Так я и не хотела пить,но врач посоветовала,может эта травка просто мне не подходит?[/QUOTE] я так поняла, советовал не Г... а Г очень осторожно относятся к этой травке... |
[QUOTE=Женька.ку;1808827]Всем приветик,давно к вам не заходила,как делишки,что нового????Как дела у Котены?????тест она не делала????????[/QUOTE]
Привет! Делишки хорошо! ового впинципе ничего! Котена вроде делала. а там пусто:( она вообще что то редко заходит! ты как? пролечилась? |
[QUOTE=Nadya I;1808721]Доброе утро! Я бы тоже просто так травками не баловалась. Ой я бы вообще ни чего не пила. Еслиб можно было...[/QUOTE]
:) согласна!!! |
Ладно пошла пообедаю!!!!!:))))
|
[QUOTE=Таня!!!;1808846]Приветик!Я сама тут редко,вот сегодня отдыхаю забежала!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;1808862]Привет! Делишки хорошо! ового впинципе ничего! Котена вроде делала. а там пусто:( она вообще что то редко заходит! ты как? пролечилась?[/QUOTE] Я отлично,да я вроде и не лечилась,у меня муж на колесах:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;1808898]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я отлично,да я вроде и не лечилась,у меня муж на колесах:girl_haha:[/QUOTE] а цистит не у тебя начинался? или я забываться стала:))) |
[QUOTE=Таня!!!;1808880]Ладно пошла пообедаю!!!!!:))))[/QUOTE]
приятного аппетита:) |
Девочки вот знаете говорят же иногда мужья ощущают тоже что и беременные жены. вот у меня муж перенял мой беременный тупинизм:)))
прошу его принеси грушку с холодильника. приносит яблоко. говорю-я ж грушку просила?! - А это что????? :))) я чуть не упала с дивана))) говорю это яблоко ты что:))) ну я думал ты яблоки не покупала а только груши! ( логика мужская просто супер! а на внешний вид конечно груши и яблоки одинаковые обсалютно:))) |
[QUOTE=karavashka;1808912]а цистит не у тебя начинался? или я забываться стала:)))[/QUOTE]
АААА,да!!!! я про него и забыла,спасибо тебе за бутылочку:girl_in_love: на след день все прошло:))) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |