Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 24.06.2010 17:40

Всем привет! У нас точно можно отказаться и никто тебе ниче не скажет, я вот когда на учет вставала так давали анализ на кал, я его и по сей день не сдала, они уже и забыли про него и надеюсь не вспомнят, это самое мерзкое.... Меня еще вот все удивляет что меня ни разу врач не посадил на кресло и не взял мазки, а вдруг у меня там ченить страшное, че они не смотрят совсем...
Токс как то незаметно испарился ров но в 14 недель, даже от голода уже не тошнит, правда сегодня утром неудачно кашлянула и вырвало желчью даже не врубилась как так ведь тошноты утром не было.....Кушаю нормально сейчас, а как похудела до 47 так и не набираю пока вес....

karavashka 24.06.2010 18:20

[QUOTE=Марина5;1933142]Всем привет! У нас точно можно отказаться и никто тебе ниче не скажет, я вот когда на учет вставала так давали анализ на кал, я его и по сей день не сдала, они уже и забыли про него и надеюсь не вспомнят, это самое мерзкое.... Меня еще вот все удивляет что меня ни разу врач не посадил на кресло и не взял мазки, а вдруг у меня там ченить страшное, че они не смотрят совсем...
Токс как то незаметно испарился ров но в 14 недель, даже от голода уже не тошнит, правда сегодня утром неудачно кашлянула и вырвало желчью даже не врубилась как так ведь тошноты утром не было.....Кушаю нормально сейчас, а как похудела до 47 так и не набираю пока вес....[/QUOTE]

я вот волновалась что и нас на кал отправят но ттт ничего! а то мне мало того что не удобно так он еще и от витамин девочки простите стал какой то черный:))) врач сказала что это нормально!

Марина5 24.06.2010 18:24

[QUOTE=karavashka;1933308]я вот волновалась что и нас на кал отправят но ттт ничего! а то мне мало того что не удобно так он еще и от витамин девочки простите стал какой то черный:))) врач сказала что это нормально![/QUOTE]

От витамин да жесть как почернел, я сперва даже испугалась, а потом вычитала что от элевита в основном такое.... Да не главный уж это анализ точно, я вот и подзабила на него...

karavashka 24.06.2010 18:27

[QUOTE=Марина5;1933323]От витамин да жесть как почернел, я сперва даже испугалась, а потом вычитала что от элевита в основном такое.... Да не главный уж это анализ точно, я вот и подзабила на него...[/QUOTE]

дак у нас функция желудка итак сбивает из-за гормонального перестроя. а глисты мы и так знаем у кого есть у кого нет! так что думаю ниче они нам там нового и не скажут!

Марина5 24.06.2010 18:33

[QUOTE=karavashka;1933332]дак у нас функция желудка итак сбивает из-за гормонального перестроя. а глисты мы и так знаем у кого есть у кого нет! так что думаю ниче они нам там нового и не скажут![/QUOTE]

Вот вот не малые дети уж такое можно понять есть или нет, я когда операцию на нос делала, мне его тоже надо было сдать так у меня уже все анализы были готовы, а я его все отпереть не могла жуть полная....
Меня так на сало с луком проперло, я вторые сутки как дракон хожу:girl_haha: А причем мясного ничего помимо не охото....мой масик наверное там от лука задыхается....

Евгешечка 24.06.2010 19:04

[QUOTE=_LoveStory_;1930503]Привет пузикам!!!!:))) Наконец-то я добралась до вас!:)
Я сегодня полночи не спала-у соседей с первого этажа наркоман пытался квартиру вынести-залез через форточку,взял нож на кухне,покидал в сумку телефоны,еще какую-то мелкую технику и зачем-то пошел в туалет...И ЗАСНУЛ ТАМ!!!!:-D Проснулся уже в наручниках!Ну от куда ж ему знать,что в соседней квартире живет следователь!:girl_haha: Так он еще и не признается,говорит случайно в квартиру попал!:-D
У меня шевелюшки теперь каждый вечер как только улягусь!:preg: Не сильные конечно,но все равно тааак приятно!)))[/QUOTE]
Ну прям как в кино! Главное, что все хорошо кончилось...
С неделькой ВАС!!!
[QUOTE=Finka;1931795]ЛавСтори - с неделькой! Ух, какой у вас возраст уже солидный! И Иланка догоняет!
Девочки 0 токса уже нет на этом сроке?

меня, блин, сегодня с самого утра рвет..ничего не могу есть - сразу бегу в ванную.ну и как тут вес-то набрать? (([/QUOTE]
А на капельницы сечас ходишь? Или они не помогают?!? Меня токс не мучал совсем, так иногда тошнило и сейчас иногда мутит, особенно от голода и быстрой ходьбы, теперь хожу как черепаха:-D

[QUOTE=karavashka;1933308]я вот волновалась что и нас на кал отправят но ттт ничего! а то мне мало того что не удобно так он еще и от витамин девочки простите стал какой то черный:))) врач сказала что это нормально![/QUOTE]
У меня хроническая железодифицитная анемия (ЖДА), поэтому препараты железа я пью регулярно (с перерывами). И привыкла к черному калу - это от железа. Он еще запоры может вызывать, поэтому кушайте чернослив на ночь мне помогает, простите за подробности :-Р

Kralya 24.06.2010 19:51

[QUOTE=Марина5;1933323]Да не главный уж это анализ точно, я вот и подзабила на него...[/QUOTE]
а мне в ЖК даже направление не давали, я кстати наконец сдала кровь))) вот теперь 28-го на прием к Г) все тут пугали количеством сдаваемой крови, я даже удивилась что у меня так мало взяли я уже готова была как донар сдать 0,5 литра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Марина5;1933142]Токс как то незаметно испарился ров но в 14 недель, даже от голода уже не тошнит, правда сегодня утром неудачно кашлянула и вырвало желчью даже не врубилась как так ведь тошноты утром не было.....Кушаю нормально сейчас, а как похудела до 47 так и не набираю пока вес....[/QUOTE]
а я сегодня шла по територии завода и так неудачно чихнула, аж живот прихватило...так и кололо потом пол дня....

_Alenka_sweet_ 24.06.2010 19:59

Девчат)) спасибо большое за поддержку)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94286.gif[/IMG][/URL]

Kralya 24.06.2010 20:21

вот решила показаться вам))) заглянула в галерею и поняла что и вовсе я не поправилась как думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто масюня наша растет:girl_in_love:
[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8431[/URL]

Ilanka 24.06.2010 21:10

[QUOTE=Kralya;1933887]вот решила показаться вам))) заглянула в галерею и поняла что и вовсе я не поправилась как думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто масюня наша растет:girl_in_love:
[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8431[/URL][/QUOTE]

Ой, какой симпатишный пузикс:)))))

Девочка Саша 24.06.2010 21:31

[quote=Kralya;1933887]вот решила показаться вам))) заглянула в галерею и поняла что и вовсе я не поправилась как думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто масюня наша растет:girl_in_love:
[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8431[/URL][/quote]
[I]Круто)))))) Какой большой пуз!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот мой:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/4c/b1ec936adae4.jpg[/IMG]
[/I]

Kralya 24.06.2010 21:39

[QUOTE=Девочка Саша;1934150][I]Круто)))))) Какой большой пуз!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот мой:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/4c/b1ec936adae4.jpg[/IMG]
[/I][/QUOTE]

ты просто сама по себе худенькая, а я достаточно большая, не в смысле толстая, просто плотная и вешу больше чем выгляжу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может просто потому что все таки поправилась малек)))
не знаю как другие, но я уже никуда свой пуз не могу спрятать)))) хожу горжусь им)))):girl_in_love:

Lyuka 24.06.2010 23:14

Привет девченки!!! Вот успеваю только вечером забежать на несколько минуточек к вам, а днем вся в делах...
Хожу к сестре помогать с ребеночком, ему 2 месяца заболел ангиной, сегодня назначили уколы. Тааак жалко было когда ему в попку укольчик сделали, он так плакал обидно. У меня у самой слезы навернулись.
Девченки, извините конечно за избитый вопрос на этом форуме и в болталке, но мне нужен совет. У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. У врача не спросила потому что на тот момент было все нормально. А на прием теперь только в августе. Посоветуйте что нибудь безвредное что вам назначали от этого во время Б.
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.

Девочка Саша 24.06.2010 23:50

[quote=Kralya;1934196]ты просто сама по себе худенькая, а я достаточно большая, не в смысле толстая, просто плотная и вешу больше чем выгляжу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может просто потому что все таки поправилась малек)))
не знаю как другие, но я уже никуда свой пуз не могу спрятать)))) хожу горжусь им)))):girl_in_love:[/quote]
[I]А зачем его прятать?))))) Это же РЕБЕНОК!!!!!!!! Чудо [/I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочка Саша 24.06.2010 23:52

[quote=Lyuka;1934591]Привет девченки!!!
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.[/quote]
[I]Привет))) Я пью комплекс)) МультиТабз Перинатал (для беременных и кормящих), там ВСЕ витамины в большом количестве)))))
Но имей в виду, если пить комплекс, то дополнительно пить никакие витамины НЕЛЬЗЯ! Потому что может быть передоз))[/I]

Марина5 25.06.2010 00:17

[QUOTE=Lyuka;1934591]Привет девченки!!! Вот успеваю только вечером забежать на несколько минуточек к вам, а днем вся в делах...
Хожу к сестре помогать с ребеночком, ему 2 месяца заболел ангиной, сегодня назначили уколы. Тааак жалко было когда ему в попку укольчик сделали, он так плакал обидно. У меня у самой слезы навернулись.
Девченки, извините конечно за избитый вопрос на этом форуме и в болталке, но мне нужен совет. У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. У врача не спросила потому что на тот момент было все нормально. А на прием теперь только в августе. Посоветуйте что нибудь безвредное что вам назначали от этого во время Б.
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.[/QUOTE]

Привет! А чего так не скоро к гинекологу? там же каждые пару недель они давление и живот меряют смотрят как растет и что меняется....Во по молочнице ничего не могу сказать у самой вылезла жуткая один раз когда забеременела и больше не разу не появлялась тьфу тьфу, а попробуй ромашкой подмываться... А витамины уже с 8 недель пью Элевит и меня от них не тошнит и совсем никаких побочных эфектов....Фольку и Е пила до 8 только...

_LoveStory_ 25.06.2010 07:43

[QUOTE=Ярослава;1932594]Возможно, это у вас можно отказаться, а в нашей провинции все слишком "строго" не там, где это на самом деле необходимо... Итак сидят с кислыми минами, я уже отказалась от поездки а пренатальный центр в область, трястись 200 км ради чего? Так вот, я в "черном списке", а если, еще начну права качать, то это чревато... Сдать - сдам, но результат меня интересует мало... Тем более, что у нас этот анализ делают не менее 2 месяцев, он уже на таком сроке не играет никакой роли...[/QUOTE]

Вот и я по этой же причине не отказалась от ген. тройки!У нас вообще девчонок запугивают тем,что если не сдадут этот анализ,то родового сертификата не выдадут!:-E

Kralya 25.06.2010 08:22

[QUOTE=Lyuka;1934591]Привет девченки!!! Вот успеваю только вечером забежать на несколько минуточек к вам, а днем вся в делах...
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.[/QUOTE]

у меня тоже молочница и жутчайшая, вот пойду 28-го буду просить что-нибудь назначить, но мне сестра сказала что в нашей консультации мало кому что прописывают, говорят мол сама пройдет, а меня это уже достало:-E
а по поводу витамин даже и сказать ничего не могу мне вообще еще ничего не советовали, я еще даже специалистов не проходила, не отправляли к ним:-[ ] только анализы и сдала...

Kralya 25.06.2010 08:24

девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)

Ярослава 25.06.2010 08:34

[QUOTE=_LoveStory_;1934864]Вот и я по этой же причине не отказалась от ген. тройки!У нас вообще девчонок запугивают тем,что если не сдадут этот анализ,то родового сертификата не выдадут!:-E[/QUOTE]Аналогично! Вот и не хочется портить отношение, а себе нервы, они и так сейчас на пределе!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.