Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 02.06.2010 23:42

[QUOTE=maiky;1854046]ой, хоть сегодня Дашка нормально уложилась! мы массаж закончили, так что завтра хоть поспим подольше утром:connie_1:
Девочки, как у вас получается с малышами тут печатать:-[ ] у моей как ноут в поле зрения попадает, всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! всё бросает и прям прыжками к нему летит и давай по клаве стучать или провода мусолит%-0[/QUOTE]

мы иногда вместе сидим)) посажу а она больше мышку таскает ,ноут не интересен,врубила радио ей и она за хихикала)))

Eyes of the night 02.06.2010 23:44

[quote=Brusnika;1854060]
а я свою беременность как стрекоза пропрыгала, (беременность не планированная) и как то не осознавала что там внутри мое самое любимое и родное,какое то чувство было ну будет ребенок и будет, буду его любить!! не думайте только что я его нелюбила внутри,любила, только как то беззаботно)))и еще мне с самого начала ниразу мысль об аборте не пришла в голову,:)

[/quote]

ДА я б не сказала ,что мы прям планировали))) Муж "планировал" с первого раза))
Просто я в какой то момент поняла ,что хочу от этого мужчины ребенка, и когда это случилось - очень боялась потерять. НУ когда пузико стало округлятся, успокоилась.Сама все беременность бегала.

У нас тут Сашка с котом познакомилась!
Блин надо нам тоже котенка брать! такие они забавные)))

Venera 02.06.2010 23:44

Всем привет!!!! Муж повез свекровь в аэропорт. Такая она у меня замечательная! Ээээхххх, опять будем без помощников.

Всех поздравляю с прошедшими полугодиями и семимесячьями!!!! Огромного здоровья!!!! [B][COLOR="Blue"]Ярика [/COLOR][/B]еще успеваю поздравить с 7кой!!!! Здоровья ему и счастья!!!!

У нас за эти 2 недели следующие достижения: проклюнулся и второй нижний зубик, ползает на четвереньках, встает держась за опору, а иногда на коленках стоит, садится из положения "на четвереньках" и немного сидит. В ванной лупит по воде. Говорит в основном Ба-Ба, Бууу, Тпру ) А недавно все время говорил французскую Р - типа как горло полоскал ))
Что касается мультов, то Симпсоны мой любимый мульт! Но из надо смотреть в оригинале! Перевод портит мульт ужасно!!!!
А еще мы ходили на Шрека - суууперрр!!!!!!!

Eyes of the night 02.06.2010 23:45

ой ,а я у мужа на др выклянчила нуот.Свой собственный! Осталось дожить до др!)))

Eyes of the night 02.06.2010 23:46

[quote=Venera;1854074]Всем привет!!!! Муж повез свекровь в аэропорт. Такая она у меня замечательная! Ээээхххх, опять будем без помощников.

Всех поздравляю с прошедшими полугодиями и семимесячьями!!!! Огромного здоровья!!!! [B][COLOR=Blue]Ярика [/COLOR][/B]еще успеваю поздравить с 7кой!!!! Здоровья ему и счастья!!!!

У нас за эти 2 недели следующие достижения: проклюнулся и второй нижний зубик, ползает на четвереньках, встает держась за опору, а иногда на коленках стоит, садится из положения "на четвереньках" и немного сидит. В ванной лупит по воде. Говорит в основном Ба-Ба, Бууу, Тпру ) А недавно все время говорил французскую Р - типа как горло полоскал ))
Что касается мультов, то Симпсоны мой любимый мульт! Но из надо смотреть в оригинале! Перевод портит мульт ужасно!!!!
А еще мы ходили на Шрека - суууперрр!!!!!!![/quote]

Верунь! ТЫ вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!
Какие вы молодцы!!! )))

А мне Шрек4 не понравился.Как то высосано из пальца.Правда с котом у меня любовь на всю жизнь!=)))

Brusnika 02.06.2010 23:47

[QUOTE=Eyes of the night;1854041]Я вообще такие мультики не понимаю.Особенно поражаюсь когда его смотрит сестра мужа. Или Симпсонов и так далее.

МЫ решили,что Сладьке будем давать смотреть только наши мультики, или Диснеевские, а еще я выторговала том и джери))) абажаю их[/QUOTE]

у меня Том и джери 45гб,только их и смотрим, наверно потому что кртинки большие яркие мелькают тоже быстро ярко и красиво,и наверное музыкальное сопровождение нам нравятся,

[QUOTE=maiky;1854046]ой, хоть сегодня Дашка нормально уложилась! мы массаж закончили, так что завтра хоть поспим подольше утром:connie_1:
Девочки, как у вас получается с малышами тут печатать:-[ ] у моей как ноут в поле зрения попадает, всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! всё бросает и прям прыжками к нему летит и давай по клаве стучать или провода мусолит%-0[/QUOTE]

у меня стоит две клавиатуры, одна моя, одна Ванькина(неподключена) так и "пузячимся)

[QUOTE=Alsu;1854050]ой, не уйду я от вас!!!!!!!!!!
меня щас назвали "идеальной женщиной":-D :-D :-D :-D . друг мой. хотя....это для меня он друг:) . Ха-Ха-Ха!!!!!!! смешно-то как!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
значит так оно и есть, ему со стороны веднее))

Venera 02.06.2010 23:49

[QUOTE=Eyes of the night;1854080]Верунь! ТЫ вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!
Какие вы молодцы!!! )))

А мне Шрек4 не понравился.Как то высосано из пальца.Правда с котом у меня любовь на всю жизнь!=)))[/QUOTE]

А вы как?Как Сладуля? какие у всех тут новшества? кто еще озубился?

Да? а мне показалось смешно ))) и кот и осел. Я правда жду, когда я смогу в оригинале посмотреть, потому что только у Эдди Мерфи осел выходит необыкновенный! А так довольно забавно ) Но на вкус и цвет. Третий Шрек самый скучный )

Лелька 02.06.2010 23:52

блин...не могу...зашла в группу помощи деткам.....вот почему такое бывает? я сижу и плачу. не хочу гневить Бога, но почему такое на долю детей? они же не виноваты ни в чем..........мааааленькие, непоседливые, доверчивые, нежные.....со страшными диагнозами.....за что им это?????????может, как кто-то в одной из групп написал, за наши мерзости? я реально сижу вся в слезах...

Brusnika 02.06.2010 23:55

[QUOTE=Eyes of the night;1854072]ДА я б не сказала ,что мы прям планировали))) Муж "планировал" с первого раза))
Просто я в какой то момент поняла ,что хочу от этого мужчины ребенка, и когда это случилось - очень боялась потерять. НУ когда пузико стало округлятся, успокоилась.Сама все беременность бегала.

У нас тут Сашка с котом познакомилась!
Блин надо нам тоже котенка брать! такие они забавные)))[/QUOTE]
а когда Ванька родился все мои чувства координально поменялись!!люблю очень, есль мысль параноидальная заскочит в голову о потере, то вообще не представляю себе дальнейшию жизнь без сына,

ну да ладно, у всех будет все лучше всех:) :) :)))

[QUOTE=Venera;1854074]Всем привет!!!! Муж повез свекровь в аэропорт. Такая она у меня замечательная! Ээээхххх, опять будем без помощников.

Всех поздравляю с прошедшими полугодиями и семимесячьями!!!! Огромного здоровья!!!! [B][COLOR="Blue"]Ярика [/COLOR][/B]еще успеваю поздравить с 7кой!!!! Здоровья ему и счастья!!!!

А еще мы ходили на Шрека - суууперрр!!!!!!![/QUOTE]

ой,супер,Вер с возвращением:))) :))) :))) :))) знаешь мы такое тоже буквально все за неделю научились))
что свекровь?? довольная уехала??
а мы Шрека дома на компе смотрели,но правда с дубляжом:)

Лелька 02.06.2010 23:56

Брусничка, я - оценщик)))) у меня специальность-экспертиза и управление недвижимостью. у меня 2 диплома-1-оценка бизнеса, 2-оценка недвижимости(второй основной). А!!!! самое главное не сказала, еще у меня 2 корочки-1-оператор ЭВМ!!!!!(звучит!), а вторая-(барабанная дробь!!!!)...штукатур-маляр 2-ого разряда)))))))))))))

Малышок 202 02.06.2010 23:56

[QUOTE=Лелька;1853989]а я с пузиком диплом защищала))))моя тема - Инвестиционный проект расселения, сноса ветхого здания и возведение на данном участке торгового центра. и куча чертежей на ватманаааааааааах)))))))))))))))))))мне очень нравится чертить)))))музыку включил или телек и сидишь в компике мышкой водишь))) как раньше чертили карандашами?! этож капец!!!как вспомню, так вздрогну!!!!!!!![/QUOTE]
ну ты умничка прям))
[QUOTE=Лелька;1854011]хм...а мне губка Боб нравится)))) Он уматный такой чувак! и дружище у него-Патрик)))) а еще мне у Спанч Боба нравится улитка-кошак))))))) Гери зовут))) А вообще мой любимый мульт "Русалочка")[/QUOTE]
:-D :-D :-D я не мог ты мне прям ребятеночка напомнила))
[QUOTE=Alsu;1854050]ой, не уйду я от вас!!!!!!!!!!
меня щас назвали "идеальной женщиной":-D :-D :-D :-D . друг мой. хотя....это для меня он друг:) . Ха-Ха-Ха!!!!!!! смешно-то как!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
да у тебя смотрю одни поклонники там)
[QUOTE=Venera;1854074]Всем привет!!!! Муж повез свекровь в аэропорт. Такая она у меня замечательная! Ээээхххх, опять будем без помощников.

А еще мы ходили на Шрека - суууперрр!!!!!!![/QUOTE]
Верунь наконец-то вернулась)))Спасибо за поздравление! Вы уже такие зубастики, а мы все без зубов((И еще мы приболели, так я вызывала платного врача, и она услышала у нас шумы в сердце я в шоке была((((
Тоже на Шрека хочу сходить)

Лелька 02.06.2010 23:57

Венееееерочка))))я скучала по тебе)))))))))))

Малышок 202 02.06.2010 23:57

Вер свекровь за дверь, ты за комп)))))))))))))))

Малышок 202 02.06.2010 23:58

[QUOTE=Лелька;1854121]Венееееерочка))))я скучала по тебе)))))))))))[/QUOTE]

не ты одна;)
Вер а как с прикормом у вас, ты еще наверно и не начала?????

Eyes of the night 02.06.2010 23:58

[quote=Venera;1854092]А вы как?Как Сладуля? какие у всех тут новшества? кто еще озубился?

Да? а мне показалось смешно ))) и кот и осел. Я правда жду, когда я смогу в оригинале посмотреть, потому что только у Эдди Мерфи осел выходит необыкновенный! А так довольно забавно ) Но на вкус и цвет. Третий Шрек самый скучный )[/quote]

Сладулька на четвереньки встает, правда ноги периодически разъезжаются))) Пытается ползти, но в основном падает носом вперед ,после долгих раскачиваний.

В оригинале думаю осел просто шикарен!
Кстати ,слышала, про кота отдельный мульт делают!

Brusnika 03.06.2010 00:16

[QUOTE=Лелька;1854106]блин...не могу...зашла в группу помощи деткам.....вот почему такое бывает? я сижу и плачу. не хочу гневить Бога, но почему такое на долю детей? они же не виноваты ни в чем..........мааааленькие, непоседливые, доверчивые, нежные.....со страшными диагнозами.....за что им это?????????может, как кто-то в одной из групп написал, за наши мерзости? я реально сижу вся в слезах...[/QUOTE]
[B][I]Лель [/I][/B]я сама такая после просмотра групп, или новостей с нехорошими репортажами о детках рыдаю днями,

Venera 03.06.2010 00:16

[QUOTE=Малышок 202;1854118]ну ты умничка прям))

:-D :-D :-D я не мог ты мне прям ребятеночка напомнила))

да у тебя смотрю одни поклонники там)

Верунь наконец-то вернулась)))Спасибо за поздравление! Вы уже такие зубастики, а мы все без зубов((И еще мы приболели, так я вызывала платного врача, и она услышала у нас шумы в сердце я в шоке была((((
Тоже на Шрека хочу сходить)[/QUOTE]

[QUOTE=Лелька;1854121]Венееееерочка))))я скучала по тебе)))))))))))[/QUOTE]
Девочки, спасибо!!! Мне так приятно!!! И я по вам!!! А чем болели?
А на шумы не обращай внимание. Ребенок растет - это у всех есть! У меня эти шумы были постоянно. По больниуам таскали - все детство загадили. А потом сами они прошли. Потому как по мере роста организм имеет право шуметь, пыхтеть и издавать разные звуки ))
[QUOTE=Малышок 202;1854123]Вер свекровь за дверь, ты за комп)))))))))))))))[/QUOTE]

Ну да )) А то мы с ней общались или она за компом сидела ))

Катена 22 03.06.2010 00:24

Спокойной ночи девочки,до завтра)))Сладких вам снов)

Brusnika 03.06.2010 00:35

[QUOTE=Лелька;1854106]блин...не могу...зашла в группу помощи деткам.....вот почему такое бывает? я сижу и плачу. не хочу гневить Бога, но почему такое на долю детей? они же не виноваты ни в чем..........мааааленькие, непоседливые, доверчивые, нежные.....со страшными диагнозами.....за что им это?????????может, как кто-то в одной из групп написал, за наши мерзости? я реально сижу вся в слезах...[/QUOTE]
[B][I]Лель [/I][/B]я сама такая после просмотра групп, или новостей с нехорошими репортажами о детках рыдаю днями,

Brusnika 03.06.2010 00:41

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.