![]() |
Шла мимо зеркала, глянула мельком, взяла ножницы и подстриглась.... Вот думаю, муж когда придет, голову не оторвет?
|
[QUOTE=Meifeng;2182491]Светик, в личку модератору :)[/QUOTE]
а где находится эта личка модератора..............пыталась найти.....немагу:-[ ] Всем Огромный привет!!!!!!!! |
[QUOTE=Meifeng;2182869]Шла мимо зеркала, глянула мельком, взяла ножницы и подстриглась.... Вот думаю, муж когда придет, голову не оторвет?[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!!!!! Как это ты .........сама себя чтоли постригла:-D .....и как радикально изменился твои причесон??? |
Девочки а я вот уже второй день мечтаю о саленом сале с чесночком......ням.ням:puz: ............падумаю аж слюни текут
|
[QUOTE=Елена-челяб;2183161]а где находится эта личка модератора..............пыталась найти.....немагу:-[ ]
Всем Огромный привет!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Я написала модератору, который на первой страничке, самое первое сообщение. |
Девчёнки пришл сейчас от врача, узнавала результат скрининга: Риск низкий 1:15554. :))) :))) :))) :)))
Ещё врач дала направление на второй скрининг на 21 сентября, как раз будет 18 неделек может и пол казявочки скажут. |
[QUOTE=Meifeng;2182869]Шла мимо зеркала, глянула мельком, взяла ножницы и подстриглась.... Вот думаю, муж когда придет, голову не оторвет?[/QUOTE]
И много отрзала? ;) |
[QUOTE=Елена-челяб;2183174]Привет дорогая!!!!!!!!!!! Как это ты .........сама себя чтоли постригла:-D .....и как радикально изменился твои причесон???[/QUOTE]
Привет, дорогая А у меня подружка на парикмахера когда училась, я с ней науку хватала))). Изменила длину радикально. было ниже лопаток, стало по плечи)))) Нормально. ждем мужа :girl_haha: Главное, чтоб голову не открутил. Ксю, именно этому модератору и надо писать, молодца:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2183198]Привет! Я написала модератору, который на первой страничке, самое первое сообщение.[/QUOTE]
Поняла..........спасибо |
Это какойто тупизм...........я немагу отправить это долбанное сообщение модератору.........блин такой псих взял.....................чуть ноутбук не шибанула об стенку.......ажно бесит
|
[QUOTE=Елена-челяб;2183412]Это какойто тупизм...........я немагу отправить это долбанное сообщение модератору.........блин такой псих взял.....................чуть ноутбук не шибанула об стенку.......ажно бесит[/QUOTE]
А почему не можешь? |
[QUOTE=Елена-челяб;2183412]Это какойто тупизм...........я немагу отправить это долбанное сообщение модератору.........блин такой псих взял.....................чуть ноутбук не шибанула об стенку.......ажно бесит[/QUOTE]
Не психуй, всё хорошо. Это не стоит того:) :) :) |
[QUOTE=Meifeng;2183452]А почему не можешь?[/QUOT
Да я даже объяснить не магу почему..........видно не судьба:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2183581][QUOTE=Meifeng;2183452]А почему не можешь?[/QUOT
Да я даже объяснить не магу почему..........видно не судьба:([/QUOTE] Ну не знаю, ты уже на первой страничке ;) То ли все таки отправила, то ли чудо какое:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2183581][QUOTE=Meifeng;2183452]А почему не можешь?[/QUOT
Да я даже объяснить не магу почему..........видно не судьба:([/QUOTE] Кликни на имя там будет "отправить личное сообщение". Только тему сообщения напиши, ато не отправит. |
[QUOTE=Ksu.D.;2183615][QUOTE=Елена-челяб;2183581]
Кликни на имя там будет "отправить личное сообщение". Только тему сообщения напиши, ато не отправит.[/QUOTE] Да я все так и делаю, зашла в личку написала сообщение, написала тему, а окна отправить сообщения нет, есть только написать сообщение:-E :-E :-E |
[QUOTE=Елена-челяб;2183673][QUOTE=Ksu.D.;2183615]
Да я все так и делаю, зашла в личку написала сообщение, написала тему, а окна отправить сообщения нет, есть только написать сообщение:-E :-E :-E[/QUOTE] Кликай "создать сообщение" это вместо отправить. (я тебе только что пробное отправила) |
Леночка, твои данные уже на первой страничке. Все хорошо! не переживай.
|
[QUOTE=Ksu.D.;2183742][QUOTE=Елена-челяб;2183673]
Кликай "создать сообщение" это вместо отправить. (я тебе только что пробное отправила)[/QU Я Я оба сообщения получила..........у меня наверное комп глючит.......потомучто ответ тебе я немагу отправить.........ничего не панимаю.........я ведь уже переписывалась в личке.......что за ерунда:-[ ] :-[ ] :-[ ] Нет окна ответить |
[QUOTE=Meifeng;2183748]Леночка, твои данные уже на первой страничке. Все хорошо! не переживай.[/QUOTE]
Я в шоке как это произошло?????????? А почему у меня ПДР 26 февраля .......я этого не писала:-[ ] Получается я могу родить в свой день рождения.........у меня 25 февр. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |