![]() |
[QUOTE=катринчик;2189841]а я вот во вторник к врачу столько вопросов просто ужас......а ежедневками я уже пол года не пользуюсь перешла на бинт (широкий)[/QUOTE]
Я завтра к врачу запишусь. У меня вопросов немного, но все-таки есть пара-тройка))) Блин, я с первой Б. так не мандражировала! |
[QUOTE=Ириссэ;2189863]Я завтра к врачу запишусь. У меня вопросов немного, но все-таки есть пара-тройка)))
Блин, я с первой Б. так не мандражировала![/QUOTE] :girl_haha: Все будет хорошо.....А к врачу обязательно надо сходить. |
Добрый вечер девочки!
|
[QUOTE=Дэлия;2189933]Добрый вечер девочки![/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2189944]Здравствуй, Солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я зашла не на долго,так как очень плохо себя чувствую... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2189947]Я зашла не на долго,так как очень плохо себя чувствую...
Ты как?[/QUOTE] Бедная моя(( Я в принципе нормално. Только на работе замучили - пед.совет длился больше 5 часов, а мне столько сидеть трудно - низ живота ныть начинает. Зато меня начальница сразу отпустила после него))) Завтра иду хгч сдавать и к врачу записываться. |
[QUOTE=Ириссэ;2189952]Бедная моя((
Я в принципе нормално. Только на работе замучили - пед.совет длился больше 5 часов, а мне столько сидеть трудно - низ живота ныть начинает. Зато меня начальница сразу отпустила после него))) Завтра иду хгч сдавать и к врачу записываться.[/QUOTE] Молодец!Всё будет хорошо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2189957]Молодец!Всё будет хорошо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Мне страшно чего-то. Хотя вроде живот ноит умеренно и не постоянно, чувствую себя неплохо. |
[QUOTE=Ириссэ;2189967]Спасибо! Мне страшно чего-то. Хотя вроде живот ноит умеренно и не постоянно, чувствую себя неплохо.[/QUOTE]
Твоё волнение понятно,и я бы сказала естественно!!! Надо верить,в то,что всё будет хорошо,т.к. мысль материальна! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2189973]Твоё волнение понятно,и я бы сказала естественно!!!
Надо верить,в то,что всё будет хорошо,т.к. мысль материальна! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я буду очень-очень стараться)) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2189984]Я буду очень-очень стараться)) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ты завтра ХГЧ сдаешь? |
[QUOTE=Ириссэ;2189984]Я буду очень-очень стараться)) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну ладненько дорогая,пойду я лягу,а то сил совсем нет... Удачи тебе завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2189987]ты завтра ХГЧ сдаешь?[/QUOTE]
Да, муж меня отведет))) [QUOTE=Дэлия;2189988]Ну ладненько дорогая,пойду я лягу,а то сил совсем нет... Удачи тебе завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Иди, отдыхай, милая)) |
[QUOTE=Ириссэ;2190012]Да, муж меня отведет)))
Иди, отдыхай, милая))[/QUOTE] ну тогда тебе удачи и я думаю все будет хорошо. Я спать пойду наверное....завтра в церковь с ура хочу сходить папе понихиду годовую надо заказать. |
[QUOTE=катринчик;2190017]ну тогда тебе удачи и я думаю все будет хорошо. Я спать пойду наверное....завтра в церковь с ура хочу сходить папе понихиду годовую надо заказать.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи, дорогая! |
Девчоночки, всем привет!!!
Была сегодня у врача!!! она видела!!!! ВИДЕЛА, как бьется сердечко у моей маленькой горошинки!!! :Laie_78: :))) :))) :))) Только, правда, опять сказала, что то ли оттого, что срок маленький, то ли что-то не так..но мало очень околоплодных вод.. Девочки, кто знает, что это значит, а? Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!! |
[QUOTE=Алек5а;2190082]не знаю даже, почитай в [b][url=http://lizza.ru/4126]этой теме[/url][/b][/QUOTE]
Слушай!!! Не стыдно, вообще, свои ссылки тут втыкать??!!!:-E Пойди где-нибудь в другом месте зарабатывай "на вашем клике"!!!! |
[QUOTE=Кисямба;2190075]Девчоночки, всем привет!!!
Была сегодня у врача!!! она видела!!!! ВИДЕЛА, как бьется сердечко у моей маленькой горошинки!!! :Laie_78: :))) :))) :))) Только, правда, опять сказала, что то ли оттого, что срок маленький, то ли что-то не так..но мало очень околоплодных вод.. Девочки, кто знает, что это значит, а? Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!![/QUOTE] Поздравляю! Так рада за вас! Ничего, срок еще очень маленький- все постепенно придет в норму. А у тебя срок на линеечке стоит по М.? И уже увидели серцебиение?:))) Я просто вот думаю, когда тоже на узи записаться... Хочу где-то к концу следующей недели. |
[QUOTE=Кисямба;2190075]Девчоночки, всем привет!!!
Была сегодня у врача!!! она видела!!!! ВИДЕЛА, как бьется сердечко у моей маленькой горошинки!!! :Laie_78: :))) :))) :))) Только, правда, опять сказала, что то ли оттого, что срок маленький, то ли что-то не так..но мало очень околоплодных вод.. Девочки, кто знает, что это значит, а? Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!![/QUOTE] а послушать дали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2190124]Поздравляю! Так рада за вас! Ничего, срок еще очень маленький- все постепенно придет в норму.
А у тебя срок на линеечке стоит по М.? И уже увидели серцебиение?:))) Я просто вот думаю, когда тоже на узи записаться... Хочу где-то к концу следующей недели.[/QUOTE] Спасибочки!!)):girl_in_love: Нет, по эмбриончику) У меня цикл длинный. Зачатие было 21 июля. Да, не только увидела, а прям так и сказала, что очень резво бьется)) У меня у самой, правда, колотилось в этот момент так, что слышно, наверно, было)) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |