![]() |
Ален, ему и этот мульт не нравится!
Мне вот на работе все очень рады ;) может это пока ;) люблю свою работу и своих мужиков на работе! ;) а особенно того парнишку! Тока что-то он неделю как не появляется... |
[QUOTE=Мира;2642993]+100000000000000!!!!!!!!!!
Всё, мы вас с Дашкой любим:girl_in_love: , мы с вами близки по духу!;)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Жанин;2643076]Невеста симпатичная, вы молодцы, а садик у вас клёвый такой.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Спасибо [QUOTE=Еленк@;2644887]Кать, попробуй Машу и медведя. Моя эйнштейна не смотрит, а машу взахлёб.[/QUOTE] :))) :))) :))) И мой любит, а еще мы фанаты Лунтика:-D :-D :-D Всей семьей смотрим, деть всех за ручку приводт мол посидите со мной посмотрите:girl_haha: и встать же нельзя сразу возмущения, ну ка вернись назад:girl_haha: |
[QUOTE=Marinoch;2642729]Еленк@, а что с кухней то придумала?
я в детскую хотела б римскую штору)[/QUOTE] Симпотичненько так ;) [url]http://www.sp-design.ru/files/katalog/shtory/roma-shtory-3.jpg[/url] [url]http://s45.radikal.ru/i109/0909/bb/b3aea5386da4.jpg[/url] [url]http://www.deco-eysk.ru/img/20/4/_2.jpg[/url] [url]http://domtkani11.ru/shtori/detskaya/0051.jpg[/url] [QUOTE=Ек@терин@;2642829][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/ff/7b61c6ac0032.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/ff/7b61c6ac0032t.jpg[/IMG][/URL] ну вот наверное самая лучшая в плане лицо хорошо видно(лучше чем на других фото)[/QUOTE] Мммм, красотка:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;2643264]Говоря про болячки я не переношу это на своего ребёнка, НО думаю стоит про них помнить и не особо обольщаться, что как только ребёнок пошёл в сад, мама может работать как до декрета. Просто знаю девочек, которые взвыли от того, что они вышли офицально на работу, а тут больничные и один за другим и они не довольны и на работе проблеммы... Короче чую я, что снова не могу свою мыслю донести в полной мере и понятном виде:girl_haha:[/QUOTE] Да поняли мы тебя, мб просто все больничные отсидеть в декрете?%-0 [QUOTE=Мира;2643519][B]Жень[/B], чтобы уволить человека всегда можно найти зацепку (это на любой работе), а больничные у нас ненавидят, за них поедом едят, премию никогда не получишь, выговора будут и т.д. Я до Б всегда ходила на работу в любом состоянии. Меня на похороны к бабушке не отпустили, сказали, что это не близкий родственник (близкие родственники это мама, папа и брат). Я когда заБ и стала по сохранениям лежать, это больше на нервах всё было, т.к.даже там звонили каждый день и спрашивали сколько еще "бездельничать" буду... У вас не так? У нас 80% врачей имеют 1 ребенка.[/QUOTE] Кошмар какой, у нас получше, ттт%-0 [QUOTE=Инок;2644453]Сейчас пришла расстроенная,а вас почитала и спокойнее стало.Мы были на дне рождение детском.Ну там дети ненормальные какие-то.Дерутся,орут.Моя доча сначала молча уходила в сторону,так просто подходили и били со всей силы,забирая какую-нибудь игрушку.Она конечно забирала её обратно или брала другой игралась.Я её уже ближе к себе посадила,так все равно умудрялась одна девочка подойти и ударить.А моя и драться-то не умеет.И как отдавать в садик,если такие дети.Из всех там только именинник был спокойный,доброжелательный мальчик.[/QUOTE] И ты не защищаешь чтоль? Я бы голову за свою оторвала, и ребёнку и мамашке его. Я за своей в гостях как сыч, и внимания не обращаю, еси кому это не нра. Правда у нас норм дети, ттт. [QUOTE=кАшачий;2645111]Ален, ему и этот мульт не нравится! Мне вот на работе все очень рады ;) может это пока ;) люблю свою работу и своих мужиков на работе! ;) [B]а особенно того парнишку![/B] Тока что-то он неделю как не появляется...[/QUOTE] Ай-яй-яй:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;2645341] :))) :))) :))) И мой любит, а еще мы фанаты Лунтика:-D :-D :-D Всей семьей смотрим, деть всех за ручку приводт мол посидите со мной посмотрите:girl_haha: и встать же нельзя сразу возмущения, ну ка вернись назад:girl_haha:[/QUOTE] О, надо Лунта качнуть, мб Лерику понра, а от Машки мы все балдеем, и муж в тч, она ржачная такая:girl_haha: :girl_in_love: Ну всё, всем споки:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;2643900]Жируют за счет чего??[/QUOTE] [B]Жень[/B], у нас в России участковый педиатр на данный момент в медицине уже в течении 5 лет это высокооплачиваемая работа. Они получают президентскую субвенцию к основной заработной плате ежемесячно, а эта доплата в 2 раза больше моей зар.платы + на неё очень много общих накруток и в результате сумма в месяц очень большая! (это произошло так потому, что еще 5 лет на участках работать было некому из-за низкой зар.платы и президент решил так эту проблему, сейчас на участок устроиться нереально!):) [QUOTE=кАшачий;2644793]Оль, а с работой вообще туго? До Б работу поменять было не реально?[/QUOTE] [B]кАшачий[/B], у нас город маленький и 1 больница на весь город! Так что работы другой нет. Мы хотели уехать в родной Красноярск (квартиру вроде как заработали, уехали то сюда ради жилья, т.к.там жить было негде), а вот теперь тут сидим из-за садика, т.к.в Красноярске ситуация с садами катастрофичная и я работать не смогу вообще, а бабушки у нас работающие.%-0 [QUOTE=Анкаа;2644869]Привет. для меня работа это не просто больная тема это катастрофа! я незнаю что делать.. работать там мне не дадут. придется увольняться(еще и при увольнении нервы потрепят 100500). а куда я пойду с мелкой. думаю везде откажут- мотив один- больничные. такое ощущение что все у мамок своих выскочили уже с высшим образованием и прям в кресла начальников. есть одна мысль "продлить свой дектрет" второй беременностью. но для этого надо обустроиться. а на это нужны деньги которых мало. короче какой то порочный круг. я все время думаю об этом и ничего кроме депресухи не выдумываю[/QUOTE] Всё наладится, выше нос!!!;) А если ты второго родишь, тебе же снова выплатят декретные и будут платить ежемесячно до 1,6 лет за второго. |
Всем доброго утра!
|
Всем доброго дня!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2646721]Всем доброго утра![/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;2647539]Всем доброго дня![/QUOTE] ...ну очень скромно!:girl_haha: |
Да, что-то сегодня тишина :)
Я вот сходила новогодних открыточек накупила :))) Пашка доломал свою игрушечную коляску, а другой синей в продаже найти не могу... что ли розовую придется взять... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2648398]Да, что-то сегодня тишина :)
Я вот сходила новогодних открыточек накупила :))) Пашка доломал свою игрушечную коляску, а другой синей в продаже найти не могу... что ли розовую придется взять...[/QUOTE] А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня. |
Всем привет!
А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась! Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!! |
все. сегодня уезжаем.я пакую чумаданы.. ппц все равно что нить да забуду. голова кругом. буду стараться зхаодить к вам хоть с телефона чтоли...
|
[B]Женя[/B], я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...
|
[QUOTE=Мира;2648493]А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня.[/QUOTE]
Вот у нас была пластмассовая. Прожила 3 мес. теперь ищем металлические ножки. [QUOTE=кАшачий;2648563]Всем привет! А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась! Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!![/QUOTE] Сочувствую! Катюш, напомни, вы к неврологу ходили? Успокоительное не хочешь подавать сама? [QUOTE=Анкаа;2648566]все. сегодня уезжаем.я пакую чумаданы.. ппц все равно что нить да забуду. голова кругом. буду стараться зхаодить к вам хоть с телефона чтоли...[/QUOTE] Удачи! Не пропадай! [QUOTE=Мира;2648599][B]Женя[/B], я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...[/QUOTE] :-/ ужас, видала я такое ... А ты купи одну, отскань и распечатай отдельно родственникам. Дешевле ведь будет? :) И еще вариант)) Я могу заменить фон если есть такая возможность у самой фотки) |
Женечка, ну в последний раз когда ходили, месяца 2 назад, по тем же самым жалобам, невролог сказала, что по ее части у ребенка все нормально %-0 даже не знаю, стоит ли опять тащится...
|
[QUOTE=кАшачий;2648843]Женечка, ну в последний раз когда ходили, месяца 2 назад, по тем же самым жалобам, невролог сказала, что по ее части у ребенка все нормально %-0 даже не знаю, стоит ли опять тащится...[/QUOTE]
Ты в ней уверена? Слава Богу, конечно, что нормально. Но я бы на твоем месте не побоялась и подавала успокоительное. Нас очень выручает. Все это травки или гомеопатия, вреда не несут, а результат налицо)) Если боишься сама - сходите хотя бы к педиатру, посоветуйся. [B]Оль[/B], а ты как думаешь? Мне вообще разрешила врач самоназначение некоторых препаратов - просто по состоянию ребенка. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2648711]:-/ ужас, видала я такое ...
А ты купи одну, отскань и распечатай отдельно родственникам. Дешевле ведь будет? :) И еще вариант)) Я могу заменить фон если есть такая возможность у самой фотки)[/QUOTE] [B]Жень[/B], а я и покупаю у него 1 фото портрет и 1 фото общее. Для родни не беру. А вот на носителе и хотела, чтобы там откорректировать фон и т.д. Ну да бог с ним. Все родители остались недовольны, решено больше его не заказывать. Ищем проф фотографа (может жена моего брата согласится как нибудь приехать...)%-0 |
[QUOTE=кАшачий;2648843]Женечка, ну в последний раз когда ходили, месяца 2 назад, по тем же самым жалобам, невролог сказала, что по ее части у ребенка все нормально %-0 даже не знаю, стоит ли опять тащится...[/QUOTE]
У накс когда были приступы истерии, невролог тоже разводила руками удивляясь и назначала нам ФЕНИБУТ (там по аннотации 1 мес пить, но я давала максимум 10 дней, так сказать до состояния нормализации поведения, т.к.он слишком затормаживает). Я против ЗАЙЧОНКА, против БАЮ-БАЙ! А лучше, правильно Женя говорит, травки, всё таки натуральное, а не химия. |
А я говорю об успокоительном сборе №2, о хеелевских немецких препаратах гомеопатических, и у нас есть еще такие таблетки "Дормикинд". Тоже гомеопатия вообще безвредная. Зато через неделю ребенок начинает нормально спать...
|
Женечка, а вы их курсами принимаете? с перерывами или постоянно?
|
всем привет!
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |