![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2165707]Девочки, всем привет! я в пятницу была у Г, сказала что мы планируем ребенка. она взяла мазок и сказала после М сдать еще на скрытые инфекции и узи назначила. а по поводу витаминов и фольки ниче не сказала и я спросить забыла. вроде за 2-3 месяца желательно начать пить, так ведь?[/QUOTE]
привет! фольку да , за три месяца надо, хуже не будет, еще и мужчине можно её пить:connie_1: |
девочки а как свою фотку на аву поставить?
|
девочки а когда можно в больницу идти сразу после задержки если тест показал \\?
|
[QUOTE=***Olesya***;2165799]девочки а как свою фотку на аву поставить?[/QUOTE]
в моем кабинете изменить аватар и там внизу есть загрузить с компьютера:connie_1: |
[QUOTE=***Olesya***;2165837]девочки а когда можно в больницу идти сразу после задержки если тест показал \\?[/QUOTE]
если есть задержка можно идти кровь сдавать на ХГЧ, я думаю тесты не всегда всё верно показывают...... |
[QUOTE=Алёнушк@;2165845]если есть задержка можно идти кровь сдавать на ХГЧ, я думаю тесты не всегда всё верно показывают......[/QUOTE]
или тогда уж подождать,на узи наверно можно сходить? |
[QUOTE=Алёнушк@;2165845]если есть задержка можно идти кровь сдавать на ХГЧ, я думаю тесты не всегда всё верно показывают......[/QUOTE]
\\ уж наверно не покажет просто так))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2165838]в моем кабинете изменить аватар и там внизу есть загрузить с компьютера:connie_1:[/QUOTE]
спасибочки сейчас попробую) |
[QUOTE=Алёнушк@;2165767]привет!
фольку да , за три месяца надо, хуже не будет, еще и мужчине можно её пить:connie_1:[/QUOTE] а дозировка? фолька это такие красненькие таблеточки да? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2165877]а дозировка? фолька это такие красненькие таблеточки да?[/QUOTE]
Нет, фолька маленькие желтенькие. А красные круглые это витамин Е |
[QUOTE=***Olesya***;2165866]\\ уж наверно не покажет просто так)))[/QUOTE]
Смотря какой фирмы тестики! очень многие врут! Лучше сдать кровь на ХГЧ!!!!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2165877]а дозировка? фолька это такие красненькие таблеточки да?[/QUOTE]
да , желтенькие, я пью одну утром и одну вечером |
ну вы девчат и болтать)))) вроде домик новый ) а уже половина исписана)))
|
[QUOTE=gullena2006;2165919]Смотря какой фирмы тестики! очень многие врут! Лучше сдать кровь на ХГЧ!!!!:)[/QUOTE]
Мне кажется когда уже четкая вторая полоска, а непризраки, то так соврать очень уж сложно))) |
[QUOTE=Ксенька;2165941]ну вы девчат и болтать)))) вроде домик новый ) а уже половина исписана)))[/QUOTE]
привет!:) как дела? |
[QUOTE=gullena2006;2165961]привет!:) как дела?[/QUOTE]
все ок работу нашла) как у вас дела? |
[QUOTE=Anna_Grin;2165948]Мне кажется когда уже четкая вторая полоска, а непризраки, то так соврать очень уж сложно)))[/QUOTE]
сейчас говорят дажи еви тесты стали лгать! незнаю лучше для своего спокойствия сдать кровь на ХГЧ и сходить к врачу!:) Хотя как бы там не было главное чтобы Б была!!!:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;2165981]все ок
работу нашла) как у вас дела?[/QUOTE] нормалек! токо с отпуска вернулась! Ездили с мужем в деревню отдыхать! Седня 7 ДПО! Так что надеюсь что попали! Что за работа? кем?:) |
[QUOTE=gullena2006;2165997]нормалек! токо с отпуска вернулась! Ездили с мужем в деревню отдыхать!
Седня 7 ДПО! Так что надеюсь что попали! Что за работа? кем?:)[/QUOTE] воспитателем в садике:) жду от тебя //;) |
класно! Хорошая работа!
Спасибо дорогая! |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |