![]() |
[QUOTE=Farfalla;2249917]А у нас ничего еще нет!:girl_haha: Из одежки выросли почти, комбеза нет. И долги! Муж только устроился на другую работу - будет побольше зарабатывать теперь.:)))
Ничего, прорвемся!:funny2:[/QUOTE] оооо... тогда тебе в СП, дорогая!;) хорошо, что муж будет побольше зарабатывать!!! а то нам же скучно, а трата денег - одно из развлечений!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;2249940]Я психолог псих))))Хорошо больше не будем драться!Сапожки выбрала хорошенькие...Я не думаю что мы рано пойдем т.к. всё таки двойня да ещё и недоносились мы...не много отстаем...мой старший в начале восьмого месяца пошёл...тут я на такое не расчитываю...Вообщем я думала вот такие Таисии заказать...по-моему тут очень даже правильная подошва и не должна не чего испортить[url]http://vkontakte.ru/photo-18556095_179380088#photo/-18556095_179380089[/url][/QUOTE]
у них(в этой группе) вроде как нет правильной подошвы!точнее она не знает.те который приходили уже,все с простой стелькой!без бугорочка посередине! а он должен быть!!!!хотя,вот в этих вроде тоже обычная,которые я хочу.в зимних нету наверное ортопедической подошвы...%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2249935]А нам сегодня привезли подгузники мерриес и муни (муни первый раз будем пробовать)[/QUOTE]
за сколько брала? если честно мне японские меньше нравятся, из-за того что мокро в них после пописа. на ночь я бы точно их НИ-НИ! |
[QUOTE=Mashulya;2249936]ну все.остановилась.правда! просто винни пух-это слабость!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь не буду покупать ничего больше! [URL=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Маша, жара кончилась! твой муж перестал таскать миллионы!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2249959]за сколько брала?
если честно мне японские меньше нравятся, из-за того что мокро в них после пописа. на ночь я бы точно их НИ-НИ![/QUOTE] отдала 1730 с доставкой за две пачки. После пописа у нас суха, с наружи да немного влажные могут становится. |
[QUOTE=yta;2249940]Я психолог псих))))Хорошо больше не будем драться!Сапожки выбрала хорошенькие...Я не думаю что мы рано пойдем т.к. всё таки двойня да ещё и недоносились мы...не много отстаем...мой старший в начале восьмого месяца пошёл...тут я на такое не расчитываю...Вообщем я думала вот такие Таисии заказать...по-моему тут очень даже правильная подошва и не должна не чего испортить[url]http://vkontakte.ru/photo-18556095_179380088#photo/-18556095_179380089[/url][/QUOTE]
офигенно красивые сапожки! |
[QUOTE=Аномалия;2249965]Маша, жара кончилась! твой муж перестал таскать миллионы!:girl_haha:[/QUOTE]
я в курсе!!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;2249911]и я не захотела брать деньги у свекрови,хотя она предлагала почти вс сумму.не люблю быть зависимой от них!она когда муж из армии вернулся,купила ему диван и шкаф,так потом 2 года мне это припоминала,"это же я ведь вам мебель купила!":-E
я бы тоже сходила на бесплатный в поликлинику,но мне сказали,что наша очередь подойдет только к январю!!!:-E :-E[/QUOTE] ого...ну у нас там есть крутая какая то массажистка и она тоже сказала что к декабрю...тоже ждать не вариант пойдем к тому у кого и были... [QUOTE=Аномалия;2249923]я бы за 6000 сама бы отходила))) я жадная:girl_haha:[/QUOTE] вот и я так подумала...нафиг нафиг))) |
[QUOTE=Оксанчик;2249973]отдала 1730 с доставкой за две пачки. После пописа у нас суха, с наружи да немного влажные могут становится.[/QUOTE]
я муни за 850, мериес за 750:-Р :-Р :-Р ага, внутри мокро!;) один раз пописал - меняй!!!! я так и делаю, поэтому мне пофиг. |
[QUOTE=Аномалия;2249951]оооо... тогда тебе в СП, дорогая!;)
хорошо, что муж будет побольше зарабатывать!!! а то нам же скучно, а трата денег - одно из развлечений!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага!:))) |
[QUOTE=Оксанчик;2249943]Родители стоят на очереди на улучшение жилищных условий, вот и повезло купила себе однокомнатную квартиру (пока ещё была не знакома с мужем)[/QUOTE]
клево!!! |
[QUOTE=Аномалия;2250018]я муни за 850, мериес за 750:-Р :-Р :-Р
ага, внутри мокро!;) один раз пописал - меняй!!!! я так и делаю, поэтому мне пофиг.[/QUOTE] Каждому свое. А цены почти такие же. Муни 840, мерриес 750 - доставка 140 |
Девочки, че-то я туплю... не могу найти трусы обычные для Лешки, или комплект трусы-маечка. На 68 рост есть такие? Размер по росту идет? Мы стройные.:girl_haha:
Дома удобно, когда без подгузов. Просто трусики и носочки. А если голышом, то струя может куда угодно пульнуть!:-D |
Где заказывала? я к метро бабушкинская завтра подойду)))
|
[QUOTE=Farfalla;2250109]Девочки, че-то я туплю... не могу найти трусы обычные для Лешки, или комплект трусы-маечка. На 68 рост есть такие? Размер по росту идет? Мы стройные.:girl_haha:
Дома удобно, когда без подгузов. Просто трусики и носочки. А если голышом, то струя может куда угодно пульнуть!:-D[/QUOTE] у меня много таких комплектов. покупали в дочках и сыночках и разных других магазах. и еще надарили 3 комплекта. Размер 92 нам нормальный. Или маечка в нижний ящик комода (на вырост), а трусики носим. Сейчас еще заказала в СП. |
так ну сп я поняла....совместные покупки...давайте поподробнее теперь объясните...это любой город может учавствовать или как?
|
[QUOTE=Аномалия;2250112]Где заказывала? я к метро бабушкинская завтра подойду)))[/QUOTE]
[url]http://www.nanuka.ru/[/url] |
[QUOTE=yta;2250141]так ну сп я поняла....совместные покупки...давайте поподробнее теперь объясните...это любой город может учавствовать или как?[/QUOTE]
да! если организатор отправляет!!! |
[QUOTE=Irishka;2249882]1500 ( с чем-то) +15%[/QUOTE]
Понятно. Спасибо:) ! |
Купила тоже трусики Либеро-буду по утрам одевать, а то я памперсом в ребенка спросонья попасть не могу :)
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |