![]() |
[QUOTE=Zemkin;2643439]ага[/QUOTE]
елки -палки...а я думала что вы уже в своей квартирке..... |
[QUOTE=Lenusik;2643821]елки -палки...а я думала что вы уже в своей квартирке.....[/QUOTE]
нет, я ж недавно тебе рассказывала, когда говорила, что тут даже убираться не западло, что это последняя съемная, свою надеюсь через год купим |
Ох Ленусь,ну и муж у тебя...не понимаю такого чесслова...я тоже всегда если ребенку что то или куда то надо,беру и еду...на автобусе или на такси...редко прошу Андрея,он все время на работе...ну как так можно относится к здоровью своего ребенка???????????? давно уже пора этим вопросом заняться, а не весны ждать:-E а что будет если ты возьмешь и поедешь с ребенком сама?
Зем,не помню хвалила ли я твое платье%-0 тебе очень идет:) Марин, Яник умница...мы даже еще и не начинали все эти приучения:bcool: |
[QUOTE=Neznakomka;2642848]А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?![/QUOTE]
Марин, Яник молодец :))) . Хочу мастер-класс с самого начала!!!! |
Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже ((((
Сказали надо выжигать жидким азотом. |
[QUOTE=Zemkin;2643858]нет, я ж недавно тебе рассказывала, когда говорила, что тут даже убираться не западло, что это последняя съемная, свою надеюсь через год купим[/QUOTE]
так я подумала что если не западло значит уже своё... [QUOTE=Psilda;2643944]Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже (((( Сказали надо выжигать жидким азотом.[/QUOTE] Жень не волнуйся. Мужу в семь лет прижигали бородавку азотом. Совсем не больно...как заморозка. Просто страшноватен её будет сам факт , а так никакой боли. |
[QUOTE=Neznakomka;2642606]
Нифига вы зубастики уже :) А вот нам розетки абсолютно неинтересны :) А вот выключатели - это одна из наших любимых игрушек.[/QUOTE] Да, вот такие мы зубастики:) Я про выключатели вообще молчу.Где свет есть- то сразу же его нет!:girl_haha: Ромка значит постарался, всё повыключал..:girl_haha: |
[QUOTE=Neznakomka;2642848]А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?![/QUOTE]
Да, нам пока и не снилось такое.Чаще всего мы в памперсе. А старший сын в этом возрасте уже тоже на горшок просился:-! |
[QUOTE=Акулочка;2644229]Да, вот такие мы зубастики:)
Я про выключатели вообще молчу.Где свет есть- то сразу же его нет!:girl_haha: Ромка значит постарался, всё повыключал..:girl_haha:[/QUOTE] во во) и моя также) главное выключать умеет а включать нет или не хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;2644262]во во) и моя также)
главное выключать умеет а включать нет или не хочет:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется они пока ещё не додумались как это делать:girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;2644024]так я подумала что если не западло значит уже своё...
Жень не волнуйся. Мужу в семь лет прижигали бородавку азотом. Совсем не больно...как заморозка. Просто страшноватен её будет сам факт , а так никакой боли.[/QUOTE] Спасибо.у меня аж от сердца отлегло. Нам дали адрес, оказалось это прямо под окнами мужниной работы. Я ему говорю, я тебе Ксю привезу а ты сам с ней иди, а то двух не удержу. Я и так намучалась ее держать когда манту делали. [QUOTE=Акулочка;2644229]Да, вот такие мы зубастики:) Я про выключатели вообще молчу.Где свет есть- то сразу же его нет!:girl_haha: Ромка значит постарался, всё повыключал..:girl_haha:[/QUOTE] Ха ))) эконом :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;2643944]Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже ((((
Сказали надо выжигать жидким азотом.[/QUOT Жень прижегать не больно,токо надо ли это,это конечно тебе решать,но вот как пример у меня в детстве была одна бородавка на пальце,а у моего мужа много на руках ну и все с возростом прошло.А у сестры лет в 25 вдруг появились,так она все их выводила,и прижегала и мазала и нефига,а через некоторое время сами прошли. Я просто к тому стоит ли мучать ребенка:-[ ] |
вот Тема меня вымотал..вообще сил нет(А мне еще публичное выступление на завтра сочинять....(
Ездили смотреть зимнюю одежду, ничего не нашли. Зато купили две кофточки. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1011/b7/aa2a83164e4e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1011/b7/aa2a83164e4et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1011/ae/c7a384efdd84.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1011/ae/c7a384efdd84t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнышко)));2644827]Жень прижегать не больно,токо надо ли это,это конечно тебе решать,но вот как пример у меня в детстве была одна бородавка на пальце,а у моего мужа много на руках ну и все с возростом прошло.А у сестры лет в 25 вдруг появились,так она все их выводила,и прижегала и мазала и нефига,а через некоторое время сами прошли.
Я просто к тому стоит ли мучать ребенка:-[ ][/QUOTE] :-[ ] я даже и не думала других вариантов. Дело в том, что она у неё болеть начала. А ещё у меня как-то была бородавка на пальце, и почему-то мне её сразу не выжгли и она у меня разрослась до размера с фундук, пронизалась вся сосудиками и по-моему даже нервными окончаниями, брррррр как вспомню, аж плохо становится. Так мне её выжигали жидким азотом, и было таааак больно, но видимо из-за того, что совсем запущенный вариант был. |
Кать, а что вы хотели купить? Кофточки класс!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2644940]вот Тема меня вымотал..вообще сил нет(А мне еще публичное выступление на завтра сочинять....(
Ездили смотреть зимнюю одежду, ничего не нашли. Зато купили две кофточки. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1011/b7/aa2a83164e4e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1011/b7/aa2a83164e4et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1011/ae/c7a384efdd84.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1011/ae/c7a384efdd84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавец))))) у тебя завтра прямой эфир? |
[QUOTE=Lenusik;2645027]красавец)))))
у тебя завтра прямой эфир?[/QUOTE] Да неееее))На учебе запись))) [QUOTE=Psilda;2645012]Кать, а что вы хотели купить? Кофточки класс!!![/QUOTE] Хотели купить зимнюю одежку... Но я вот щас засомневалась слитный иль раздельный брать..Есть у нас в магазе возле дома неплохой слитный комбез, размер 86(на след год будет мал....) но пока не знаю. нужно еще посмотреть... Лен, Жень спасибо от Темки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;2639010]я сама в шоке.....вот так....муж говорит что даже он так не иссасывал палец а он сосал до 3-х лет. говорит прям помнит как перестал сосать....просто подумал что не вкусно стало и перестал сосать.
Лак у меня есть . это из серии умная эмаль. Точное название "грызи-не хочу". на меня он подействовал. я его как то купила под основу для лака. один раз только попробовала. вроде написано "безопасен и безвреден для слизистой оболочки полости рта". Намазать попробую только думаю крика будет.....т.к. палечная привычка у нас очень устоявшаяся....[/QUOTE] Ну ясное дело,зачем ему палец,когда грудь есть.Она же компенсирует отсутствие груди пальцем. Бедная. Такой пальчик жуткий. А бутылки сосет? может на ночь ей бутылочку с чем-нибудь? бедняжка(( [B]Алл[/B], линеечка отпад. А я лох и не вперлась, что это ты))) [B]Саш[/B],а че ты к Янику в платье не пришла? Темик такой смешной)))) хорошенький) |
Вот у нас сейчас раздельный. Очень удобно с ним по магазинам ходить, к Ксюшке на занятия я захожу и просто снимаю куртку, а вот на улице он все-таки задирается иногда, хотя можно наверное курточку побольше взять. Да, выбор трудный.
|
Спасибо,Вер) Я тогда хотела тебе написать, что фотки с дня рождения Яника клееевые и забыла( Очень вы мне все понравились!Такие все веселые!Молодцы!!!!!!
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |