![]() |
[QUOTE=Maryana;2526626]Метет во всю у нас [URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прям метёт??? ух.... А кто сегодня гулять идёт? я вот думаю, идти или нет... |
если у вас метёт,я бы нос не высовывала!
|
[QUOTE=fxmalishka;2526712]Прям метёт??? ух.... А кто сегодня гулять идёт? я вот думаю, идти или нет...[/QUOTE]
Я неее)Мы сегодня дома сидим) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2526708]:-D Кто-то стремится поскорее избавиться от кредита, а мы стремимся поскорее взять его)))Поскорее бы влезть в долги на 2 года)))))))[/QUOTE]
Ну мы и так два года уже платим за мой, у мужа был кредит на машину, которая разбита была, также 1,5 года. Платили кредит свекрови. ОПЛАЧИВАЛИ КРЕДИТ ПОКОЙНОГО СВЕКРА у нас в стране даже человек, который умер платит кредит |
[QUOTE=source;2526705]спасибо! только тортик был экспериментом для меня! Йоэль хотел торт с клубникой. сделали из клубничного ёгурта,а муж в магазине вместо крема,купил какую то клубничную подливу для мороженого и др. выпечек,очень жидкое. пришлось сметану взбить с сахаром,разрезали торт наполовину,полили подливу клубничную,наверх сметану,закрыли,и наверху посередине тоже сметану полили. и в холодильник поставили на ночь! вкусно было![/QUOTE]
Удачный эксперимент :))) [QUOTE=Elle Meilleur;2526708]:-D Кто-то стремится поскорее избавиться от кредита, а мы стремимся поскорее взять его)))Поскорее бы влезть в долги на 2 года)))))))[/QUOTE] Я сегодня закрываю свою кредитку :Laie_78: и нафиг ее в болото :-D [QUOTE=fxmalishka;2526712]Прям метёт??? ух.... А кто сегодня гулять идёт? я вот думаю, идти или нет...[/QUOTE] Свекровь сходила на часик. Но еще так не мело, а ща вообще страсть. |
[QUOTE=Оксанчик;2526744]Ну мы и так два года уже платим за мой, у мужа был кредит на машину, которая разбита была, также 1,5 года. Платили кредит свекрови.
ОПЛАЧИВАЛИ КРЕДИТ ПОКОЙНОГО СВЕКРА у нас в стране даже человек, который умер платит кредит[/QUOTE] пипец!!!! бред такой!!!:-/ |
[QUOTE=Оксанчик;2526744]ОПЛАЧИВАЛИ КРЕДИТ ПОКОЙНОГО СВЕКРА у нас в стране даже человек, который умер платит кредит[/QUOTE]
Офигеть :-! |
[QUOTE=fxmalishka;2526785]пипец!!!! бред такой!!!:-/[/QUOTE]
Да! Вот так вот! При этом в моем банке тоже самое, только у нас хоть останавливают начисление процентов. А в сбере пришлось платить по полной, я уже не помню какую сумму выплатили, но самое смешное, что это была моя инициатива погашать этот кредит, и этот кредит был взят мужу на первую свадьбу. :-))) |
[QUOTE=Maryana;2526780]Удачный эксперимент :)))
Я сегодня закрываю свою кредитку :Laie_78: и нафиг ее в болото :-D Свекровь сходила на часик. Но еще так не мело, а ща вообще страсть.[/QUOTE] мне что-то лень выдвигаться туда...., посмотрим, может тоже на часик схожу...., дождивик можно сверху одеть, чтоб не задувало..., посмотрю в общем... |
[QUOTE=fxmalishka;2526814]мне что-то лень выдвигаться туда...., посмотрим, может тоже на часик схожу...., дождивик можно сверху одеть, чтоб не задувало..., посмотрю в общем...[/QUOTE]
Дождевик нужно, снег мокрый. Мы забыли одеть, коляска мокрая. |
[QUOTE=Оксанчик;2526811]Да! Вот так вот! При этом в моем банке тоже самое, только у нас хоть останавливают начисление процентов. А в сбере пришлось платить по полной, я уже не помню какую сумму выплатили, но самое смешное, что это была моя инициатива погашать этот кредит, и этот кредит был взят мужу на первую свадьбу. :-)))[/QUOTE]
в смысле инициатива? а что можно было как-то по другому? отказаться ведь нельзя, а кто ещё бы его выплачивал, если не муж твой, ну. и соответственно ты? хотя это по-геройски!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2526885]в смысле инициатива? а что можно было как-то по другому? отказаться ведь нельзя, а кто ещё бы его выплачивал, если не муж твой, ну. и соответственно ты?
хотя это по-геройски!!![/QUOTE] Свекровь! |
[QUOTE=fxmalishka;2526712]Прям метёт??? ух.... А кто сегодня гулять идёт? я вот думаю, идти или нет...[/QUOTE]
мы обязательно пойдем через часок! я тааак люблю снег:))) на улице все белым бело :))) |
[QUOTE=Maryana;2526825]Дождевик нужно, снег мокрый. Мы забыли одеть, коляска мокрая.[/QUOTE]
ну, как осень наалась, всегда с собой дождивик и зонтик ношу,для подстраховки.... мне сейчас пришло 97р. через МКБ, странно, видемо ошиблись..., позвонила маме и мужу они не пополняли мой баланс, да я и не просила... |
[QUOTE=Оксанчик;2526891]Свекровь![/QUOTE]
а чё т про неё не подумала!!!! а что ж ты, добрая душа! спихивай на неё! или уже поздно? а что, кредит её мужа, у вас своя семья, ребёнок...., то, что, конечно, твой муж имеет непосредственное отношение к кредиту..., тут-то да.... |
[QUOTE=Оксанчик;2526891]Свекровь![/QUOTE]
а почему она не стала платить? это ведь ее муж? у вас своя семья |
[QUOTE=fxmalishka;2526910]ну, как осень наалась, всегда с собой дождивик и зонтик ношу,для подстраховки....
мне сейчас пришло 97р. через МКБ, странно, видемо ошиблись..., позвонила маме и мужу они не пополняли мой баланс, да я и не просила...[/QUOTE] А я выложила неделю назад, т.к. погода хорошая была. А зонтик надо купить маленький, а то у нас тока трости. |
[QUOTE=Маруська я;2526902]мы обязательно пойдем через часок! я тааак люблю снег:))) на улице все белым бело :)))[/QUOTE]
ну, да, я просто переживаю, что у Егора и так горлышко болит, уже наорался как-то и воздуха холодного нахватался, да и из-за слюней кашляет...., но воздух свежий нужен, тоже на часик выйду с дождивиком на коляске... |
тут на днях передача была какая -то,говорили про дет.питание,проверяли баночки,так вот,только в бабушкином лукошке оказалось то,что было заявлено на этикетке!
|
Всем привет! Как я тут давно не была))) Большие уже все стали, а вроде недавно только все пузатики были с пузатыми проблемами:)
Девочки, есть кто на грудном вскармливании полностью? Прикармливать начали или только молочко пока? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |