![]() |
[QUOTE=Mashulya;2662847]:puz: :puz: :puz:
правильно!!! и скажи ему пусть реально серьезно с ней поговорит!а то она скоро опять драться на тебя полезет!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да да да!! придет скажу ему!!! потому что мне надоело это терпеть уже!!такого,как сегодня я еще не слышала |
[QUOTE=Тане4ка;2662851]
:girl_haha: а можно смешать как-то!?:-! я уже давала 1/4 1 раз, смешивала с овощным пюре, там была картошка, получилось очень тягуче если блендером смешивать, лучше просто измельчить и ложкой перемешать.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я тоже с овощами буду пробовать,например с цв.капустой,он пожиже картошки! |
[QUOTE=Pretty Vi;2662849]песец...
У нее явно хронический не...бит! Надь, или идти с ней на примирение (не меняя своего мнения о ней) или просто игнорить. А еще я бы когда муж пришел при нем бы спросила: [I][B][COLOR="Red"]МАМА! Я повторите плиз все то, что вы мне говорили![/COLOR][/B][/I] А еще...если сука и тварь не оскорбления- я бы сней так же разговарила: доброе утро сука! спокойной ночи тварь!"[/QUOTE] [B]Надь[/B], а если ради стёба с ней на Вы начать общаться? Ооочень вежливо!!! Во че ее взбесит:-E |
[QUOTE=Тане4ка;2662875][B]Надь[/B], а если ради стёба с ней на Вы начать общаться? Ооочень вежливо!!! Во че ее взбесит:-E[/QUOTE]
а я например и так общаюсь на Вы со свекрами%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2662849]песец...
У нее явно хронический не...бит! Надь, или идти с ней на примирение (не меняя своего мнения о ней) или просто игнорить. А еще я бы когда муж пришел при нем бы спросила: МАМА! Я повторите плиз все то, что вы мне говорили! А еще...если сука и тварь не оскорбления- я бы сней так же разговарила: [B]доброе утро сука! спокойной ночи тварь![/B]"[/QUOTE] :-D :-D приму к сведению!! а вообще,она при муже,сразу свой рот затыкает!ничего не скажет!! буду игнорить лучше ее!!! а еще она мне сказала,что я громко хожу!!! когда Юля спит я тихо все делаю,а как проснется,то оказывается я топаю как слон и как больная:hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2662869]:girl_haha: :girl_haha: я тоже с овощами буду пробовать,например с цв.капустой,он пожиже картошки![/QUOTE]
я хочу так: пару дней мясо с овощами в обед (потому что пока баночки даю, а баночка на два дня), один день желток с овощами. |
[QUOTE=Тане4ка;2662886]я хочу так: пару дней мясо с овощами в обед (потому что пока баночки даю, а баночка на два дня), один день желток с овощами.[/QUOTE]
надо тоже так)))) |
[QUOTE=Тане4ка;2662856]правильно! а то вообще бы крайняя оказалась ![/QUOTE]
да! а то я ей говорю,я же не оскорбляю вас!! а она мне,ну давай называй меня как нибудь:-E |
[QUOTE=Mashulya;2662882]а я например и так общаюсь на Вы со свекрами%-0[/QUOTE]
На Вы можно тоже по-разному общаться....Ты по-свойски, а в Надином случае надо нарочито вежливо-привежливо, как бы с подмашкой |
[QUOTE=Mashulya;2662864]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представила себе это..
выходит из комнаты такая сонная Надя,трет газа и говорит,сидящей на кухне свекрови "доброе утро сука!"[url=http://smayli.ru/smile/smehs-218.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-218.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2662830]класс)))с обновочками и игрухами вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: ! Вас тоже с покупочкой! Классная каталочка и не дорого! |
[QUOTE=Фанаточка;2662893]да! а то я ей говорю,я же не оскорбляю вас!! а она мне,ну давай называй меня как нибудь:-E[/QUOTE]
еще и провоцирует.....на диктофон запиши ее ругань, а потом при муже послушайте вместе - пусть ей стыдно перед сыном будет. |
[QUOTE=Тане4ка;2662875][B]Надь[/B], а если ради стёба с ней на Вы начать общаться? Ооочень вежливо!!! Во че ее взбесит:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2662882]а я например и так общаюсь на Вы со свекрами%-0[/QUOTE] я тоже на ВЫ к ней! поэтому не прокатит,лучше вообще не общаться! а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте |
девочки а как бы нам вот эту наградку всем получить?!
[B]родила на форуме -[/B] вручается форумчанкам, которые родили на форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Аист прилетел" и "Рассказы о родах"; обязательное условие - сообщение в Аисте и Рассказ о родах от форумчанки) |
[QUOTE=Тане4ка;2662851]Класс! Сделаешь красивую укладку и будешь красотой на ДР!
:.[/QUOTE] :girl_in_love: еще на стрижку запишусь и покрашусь в цвет "ольха":connie_1: |
[QUOTE=Фанаточка;2662911]я тоже на ВЫ к ней! поэтому не прокатит,лучше вообще не общаться!
а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте[/QUOTE] ну вот!!!чем меньше у вас будет общего тем меньше скандала.. вот пришла квартплата,разделили на 4,*на 3 и отдали ей сумму.а остальное пусть сама..так проще))ну по крайней мере мне! |
[QUOTE=Фанаточка;2662684]нет не пила,причем ее никто не трогал,сама начала лезть ко мне
да,каждый,утром с 6 до 10 примерно и вечером с 16 до 17и все,а целый день дома[/QUOTE] а чем она вообще дома занимается? может ей скучно????? вот и пристает к тебе, у нее же пузяки нет :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2662727]пусть гуляет с Юлей по два часа каждый день и ей не так скучно и общение с внучкой и тебе отдых!!! можете и по два раза в день гулять! у моей подружки мама гуляет по ТРИ раза в день!!!! Надя, ей скучно, ты ее к Юле не подпускаешь, к собственной внучке, конечно, ей обидно(((( Она же старается для Вас и подарки всегда внучке дарит, если ты ей позволишь она в лепешку ради Юли разобъется.[/QUOTE] полностью согласна! [QUOTE=Фанаточка;2662765]итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!! потом решили ,что отвезем Юлю моей маме на выхи,но машину не смогли найти!!и до мамы никак дозвониться я не могла,когда дозвонилась,то уже надо было выходить,потому что муж договорился с друзьями,короче говорит,вот надо быстрее,тогда я ему сказала езжай один,немного поцапались с ним,но не серьезно,он оделся и ушел!! подходит ко мне свекровь и говорит чего я добиваюсь,я ее не поняла,потом она мне стала говорить,типо какого фига я так разговариваю с мужем,с ней (правда мы не разговариваем день уже или два) начала меня оскорблять!!! причем я с ней разговаривала тихо и спокойно,а она кричала,называла меня тварью,сукой и еще какими то словами!!!:-E я еще попросила меня не оскорблять,она сказала,что это не оскорбление!!:hysteric: дальше хуже!! она начала мне говорить,что я ничего не принесла из своего дома к ней,что я была в драных джинсах,когда к ним пришла (у меня никогда не было таких джинс) и вообще я бомж,а моя квартира это помойка!!!:-E что меня грубо говоря,одевал муж,и вообще я на все готовое пришла!!! а то,что я работала и деньги ей давала это все фигня!!! короче мне так обидно было! я ей говорю,что я не лимита,а она мне сказала,что я бомж у меня нет ничего,ну и что что я москвичка и прописана на Арбате!!! что типо какого фига мне когда я легла в больницу все вещи принес муж,а не моя мама!!! что когда они со свекровью идут в магазин,муж мне всегда что нибудь купит,а ей типо даже шоколадку не купит!!! короче жесть,так обидно было от ее слов!! а еще сказала,что у Юли будет геморрой,потому что она сидит много:hysteric:[/QUOTE] Мдяяяя, про геморрой это она конечно ляпанула, так ляпанула!!!! сама то че не сидит постоянно? боится заработать эту болячку? Дура. Надь, может надо тебе поменять тактику общения с ней?! может это поможет? Тебе конечно будет тяжело сдерживать себя и эмоции, но мне кажется это поможет и тебе потом легче станет! [QUOTE=Pretty Vi;2662824]Добрый вечер! Я сегодня купила себе черные классические брюки, а блузка у меня со времен Б осталась(я ее на НГ покупала)нарядненькая шелковая. Тасе, за то, что мы ее два дня в магазах мучали купили игрухи: я-телефончик Чикко, а мама поющего жирафа , пластиковый играет, гремит, сверкает. Вот.[/QUOTE] класс. с покупочками [QUOTE=Тане4ка;2662836]София проснется - пойдем с ней готовить папе ужин: [url]http://forum.say7.info/topic28390.html[/url][/QUOTE] нямка :puz: [QUOTE=Pretty Vi;2662849]песец... У нее явно хронический не...бит! Надь, или идти с ней на примирение (не меняя своего мнения о ней) или просто игнорить. А еще я бы когда муж пришел при нем бы спросила: МАМА! Я повторите плиз все то, что вы мне говорили! А еще...если сука и тварь не оскорбления- я бы сней так же разговарила: доброе утро сука! спокойной ночи тварь!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пацталом. ржу нИМАГУ. Вик. ты умеешь рассмешить и при чем вещи то дельные говоришь :))) :-D [QUOTE=Mashulya;2662864]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представила себе это.. выходит из комнаты такая сонная Надя,трет газа и говорит,сидящей на кухне свекрови "доброе утро сука!"[url=http://smayli.ru/smile/smehs-218.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-218.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Танюш, че то не отцитировалось.... просила рецепт, я без заморочек готовлю, простенько, но муж любит так: обжариваю шампиньоны с луком варю яйцо смешиваю грибы с яйцом (это будет начинка) фарш обычно свино/говяжий солю, перчу, и делаю как бы пирожки. и на сковородочку или духовку. Ням-няка :puz: |
[QUOTE=Pretty Vi;2662919]:girl_in_love: еще на стрижку запишусь и покрашусь в цвет "ольха":connie_1:[/QUOTE]
это какой? русый, натуральный? |
[QUOTE=Pretty Vi;2662919]:girl_in_love: еще на стрижку запишусь и покрашусь в цвет "ольха":connie_1:[/QUOTE]
класс))как стричься будешь?! у меня такой цвет [url]http://kaz-market.ru/kolor-nechrals/10710-kolor-nechrals-kraska-dlja-volos-625-shokolad.html[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;2662911]я тоже на ВЫ к ней! поэтому не прокатит,лучше вообще не общаться!
а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте[/QUOTE] Давайте!!!:))) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |