![]() |
[QUOTE=Юла2;2812970]Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE] Молодчинки;) Ну кто-то больше точно есть:) Как прививку перенес сынулька,плакал? |
[QUOTE=Freya;2812991]Молодчинки;) Ну кто-то больше точно есть:) Как прививку перенес сынулька,плакал?[/QUOTE]
да, плакал, но недолго... сегодня два укола в оба бедра были:( ... |
[QUOTE=Марго:);2812969]Всем привет!!!
Аню и Лешеньку с 8 месяцами!!!! Как делишки? Мы спим на балконе уже час)) Машуль,а почему не пользуетесь???(я про увлажнитель)[/QUOTE] а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?! |
[QUOTE=Юла2;2813000]да, плакал, но недолго... сегодня два укола в оба бедра были:( ...[/QUOTE]
А какая у вас по счету? нам 3-ю прививку делали 2 укола в бедра,а 3-й в попу(АКДС),мы тоже мужественно вынесли,чуть-чуть всплакнув:) |
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE] спасибо!молодцы!!!желаю вам не температурить))) [QUOTE=Freya;2812977]Да,ладно будет тебе помощница....;) А на счет коляски ты чего,разочаровалась или из-за денег? Не переживай,щас нет потом есть,на то они и деньги.[/QUOTE] ))) да из-за денег,у меня вечно так,необдумав куплю че то!и писец!надо продукты покупать,подгузы Сашке,еще ща квартплату и телефон оплачивать!!!!уф.....надеюсь в пятницу мне переведут денежки! |
кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?!
|
Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...
|
[QUOTE=Mashulya;2813036]кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?![/QUOTE]
я не знаю, нам не давали... хотя я муниципальная служащая |
[QUOTE=Mashulya;2813027]спасибо!молодцы!!!желаю вам не температурить)))
))) да из-за денег,у меня вечно так,необдумав куплю че то!и писец!надо продукты покупать,подгузы Сашке,еще ща квартплату и телефон оплачивать!!!!уф.....надеюсь в пятницу мне переведут денежки![/QUOTE] Ладно выкрутитесь и все будет хорошо;) [QUOTE=Mashulya;2813036]кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?![/QUOTE] Я в этом полный профан:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2813021]А какая у вас по счету? нам 3-ю прививку делали 2 укола в бедра,а 3-й в попу(АКДС),мы тоже мужественно вынесли,чуть-чуть всплакнув:)[/QUOTE]
У нас тоже третья, там в одном уколе было 2 прививки...а в другом одна |
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE] ОГО,ну вы большущие))) [QUOTE=Mashulya;2813009]а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?![/QUOTE] да нам надо подарок заказать бабушке для Марка на НГ,вот я и вспомнила про черепашку))) у меня у соседки сыночку 6 мес. они постоянно пользуются увлажнителем... у нас очень сухой воздух в квартире,даже сейчас дышать тяжело... ну а так,он нормальнй? Кстати, поздравляю с нормальным узи,но чтото она про 2.5 года загнула... |
[QUOTE=Тане4ка;2812702]:
Бедная малышечка!!! Неужели это все зубная реакция? Ты говорила, что с Пашей тоже было трудно, когда зубки. На кого охотится? Ты потом готовишь эту добычу?)))[/QUOTE] Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец. Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов. |
[QUOTE=Farfalla;2812916]Маш, клевые трусы!:))) Мы в обычных ходим, делаем лужи!:girl_haha: Но у нас нет ковров кроме Лехиного детского.
Какие фирмы вам нравятся? Вот думаю Nestle попробовать. Сонечка хорошо кушает кашу?[/QUOTE] Мне больше всего Friso нравится, но они не везде продаются((( А София всякие ест (покупала Фрисо, Фрутоняню, Малютку), утром съедаем порцию. Жалко, что в безмолочных мало вкусов фруктовых, у молочных больше выбор. |
[QUOTE=Тане4ка;2813108]Мне больше всего Friso нравится, но они не везде продаются((( А София всякие ест (покупала Фрисо, Фрутоняню, Малютку), утром съедаем порцию.
Жалко, что в безмолочных мало вкусов фруктовых, у молочных больше выбор.[/QUOTE] а я почему-то наоборот с фруктовыми добавками ни кашу, ни творог не покупаю |
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE] Почему в коридоре? :girl_haha: Пришли и не стала тормошить? |
[QUOTE=Pretty Vi;2813104]Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец.
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.[/QUOTE] Как вы? Тае стало полегче? Температура на фоне уколов снизилась? |
[QUOTE=Марго:);2813102]
да нам надо подарок заказать бабушке для Марка на НГ,вот я и вспомнила про черепашку))) у меня у соседки сыночку 6 мес. они постоянно пользуются увлажнителем... у нас очень сухой воздух в квартире,даже сейчас дышать тяжело... ну а так,он нормальнй? Кстати, поздравляю с нормальным узи,но чтото она про 2.5 года загнула...[/QUOTE] спасибо!почему загнула,после кс так все врачи говорят,вобще организм после родов восстанавливается 3 года! ну нормальный!только если честно я особой разницы не замечала...может ребенку было заметно,но мне нет!говорят чикко хороший!с ионизатором! |
[QUOTE=Тане4ка;2813122]Почему в коридоре? :girl_haha: Пришли и не стала тормошить?[/QUOTE]
Ну да... я верхнюю одежду сняла не поднимая и в коляске Гришулю оставила спящего:) ... |
[QUOTE=Pretty Vi;2813104]Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец.
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.[/QUOTE] бедняжка..лечитесь и скорее выздоравливайте!!! а куда же деваете добычу!?! |
[QUOTE=Mashulya;2813009]а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?![/QUOTE]
У меня наоборот сейчас сухой воздух из-за отопления. Я включаю, но не весь день, если долго работает воздух тяжелым каким-то становится, голова забивается:-! |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |