Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Freya 15.12.2010 11:13

[QUOTE=Юла2;2812970]Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!!
Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!!

А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE]

Молодчинки;) Ну кто-то больше точно есть:) Как прививку перенес сынулька,плакал?

Юла2 15.12.2010 11:14

[QUOTE=Freya;2812991]Молодчинки;) Ну кто-то больше точно есть:) Как прививку перенес сынулька,плакал?[/QUOTE]

да, плакал, но недолго... сегодня два укола в оба бедра были:( ...

Mashulya 15.12.2010 11:15

[QUOTE=Марго:);2812969]Всем привет!!!
Аню и Лешеньку с 8 месяцами!!!!
Как делишки?
Мы спим на балконе уже час))
Машуль,а почему не пользуетесь???(я про увлажнитель)[/QUOTE]

а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?!

Freya 15.12.2010 11:18

[QUOTE=Юла2;2813000]да, плакал, но недолго... сегодня два укола в оба бедра были:( ...[/QUOTE]

А какая у вас по счету? нам 3-ю прививку делали 2 укола в бедра,а 3-й в попу(АКДС),мы тоже мужественно вынесли,чуть-чуть всплакнув:)

Mashulya 15.12.2010 11:19

А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE]
спасибо!молодцы!!!желаю вам не температурить)))
[QUOTE=Freya;2812977]Да,ладно будет тебе помощница....;) А на счет коляски ты чего,разочаровалась или из-за денег? Не переживай,щас нет потом есть,на то они и деньги.[/QUOTE]

)))
да из-за денег,у меня вечно так,необдумав куплю че то!и писец!надо продукты покупать,подгузы Сашке,еще ща квартплату и телефон оплачивать!!!!уф.....надеюсь в пятницу мне переведут денежки!

Mashulya 15.12.2010 11:20

кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?!

Юла2 15.12.2010 11:21

Теперь буду за Гришу переживать, как прививку перенесет.... Да и старшая скучать не дает... На подготовке к школе проявляет таланты не те, что нужны... Все понимает, дома на мои вопросы отвечает, а в школе в задания даже не вдумывается... Если не понимает, то стесняется спросить... зато ей запросто у учителя спросить : "У вас сколько пар туфель? Вы их каждый день меняете?".... Я иногда плакать хочу от ее поведения... Если бы в первый класс принимали, учитывая наглость, умение ходить на каблуках, танцевать перед зеркалом и наряжаться, мы бы точно попали в самый сильный класс-))...

Юла2 15.12.2010 11:23

[QUOTE=Mashulya;2813036]кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?![/QUOTE]

я не знаю, нам не давали... хотя я муниципальная служащая

Freya 15.12.2010 11:23

[QUOTE=Mashulya;2813027]спасибо!молодцы!!!желаю вам не температурить)))

)))
да из-за денег,у меня вечно так,необдумав куплю че то!и писец!надо продукты покупать,подгузы Сашке,еще ща квартплату и телефон оплачивать!!!!уф.....надеюсь в пятницу мне переведут денежки![/QUOTE]
Ладно выкрутитесь и все будет хорошо;)
[QUOTE=Mashulya;2813036]кстати,вопрос,может кто знает,я в отпуск по уходу за реб.села с конца июля,мне за 7месяцев январь-июль,положена 13-я з-п!?!?!?![/QUOTE]
Я в этом полный профан:girl_haha:

Юла2 15.12.2010 11:24

[QUOTE=Freya;2813021]А какая у вас по счету? нам 3-ю прививку делали 2 укола в бедра,а 3-й в попу(АКДС),мы тоже мужественно вынесли,чуть-чуть всплакнув:)[/QUOTE]

У нас тоже третья, там в одном уколе было 2 прививки...а в другом одна

Марго:) 15.12.2010 11:26

ОГО,ну вы большущие)))

[QUOTE=Mashulya;2813009]а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?![/QUOTE]

да нам надо подарок заказать бабушке для Марка на НГ,вот я и вспомнила про черепашку)))
у меня у соседки сыночку 6 мес. они постоянно пользуются увлажнителем...
у нас очень сухой воздух в квартире,даже сейчас дышать тяжело...
ну а так,он нормальнй?

Кстати, поздравляю с нормальным узи,но чтото она про 2.5 года загнула...

Pretty Vi 15.12.2010 11:27

[QUOTE=Тане4ка;2812702]:

Бедная малышечка!!! Неужели это все зубная реакция? Ты говорила, что с Пашей тоже было трудно, когда зубки.

На кого охотится? Ты потом готовишь эту добычу?)))[/QUOTE]

Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец.
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.

Тане4ка 15.12.2010 11:27

[QUOTE=Farfalla;2812916]Маш, клевые трусы!:))) Мы в обычных ходим, делаем лужи!:girl_haha: Но у нас нет ковров кроме Лехиного детского.

Какие фирмы вам нравятся? Вот думаю Nestle попробовать. Сонечка хорошо кушает кашу?[/QUOTE]

Мне больше всего Friso нравится, но они не везде продаются((( А София всякие ест (покупала Фрисо, Фрутоняню, Малютку), утром съедаем порцию.

Жалко, что в безмолочных мало вкусов фруктовых, у молочных больше выбор.

Юла2 15.12.2010 11:29

[QUOTE=Тане4ка;2813108]Мне больше всего Friso нравится, но они не везде продаются((( А София всякие ест (покупала Фрисо, Фрутоняню, Малютку), утром съедаем порцию.

Жалко, что в безмолочных мало вкусов фруктовых, у молочных больше выбор.[/QUOTE]

а я почему-то наоборот с фруктовыми добавками ни кашу, ни творог не покупаю

Тане4ка 15.12.2010 11:30

Почему в коридоре? :girl_haha: Пришли и не стала тормошить?

Юла2 15.12.2010 11:30

[QUOTE=Pretty Vi;2813104]Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец.
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.[/QUOTE]

Как вы? Тае стало полегче? Температура на фоне уколов снизилась?

Mashulya 15.12.2010 11:31

[QUOTE=Марго:);2813102]
да нам надо подарок заказать бабушке для Марка на НГ,вот я и вспомнила про черепашку)))
у меня у соседки сыночку 6 мес. они постоянно пользуются увлажнителем...
у нас очень сухой воздух в квартире,даже сейчас дышать тяжело...
ну а так,он нормальнй?
Кстати, поздравляю с нормальным узи,но чтото она про 2.5 года загнула...[/QUOTE]

спасибо!почему загнула,после кс так все врачи говорят,вобще организм после родов восстанавливается 3 года!
ну нормальный!только если честно я особой разницы не замечала...может ребенку было заметно,но мне нет!говорят чикко хороший!с ионизатором!

Юла2 15.12.2010 11:32

[QUOTE=Тане4ка;2813122]Почему в коридоре? :girl_haha: Пришли и не стала тормошить?[/QUOTE]

Ну да... я верхнюю одежду сняла не поднимая и в коляске Гришулю оставила спящего:) ...

Mashulya 15.12.2010 11:32

[QUOTE=Pretty Vi;2813104]Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец.
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.[/QUOTE]

бедняжка..лечитесь и скорее выздоравливайте!!!
а куда же деваете добычу!?!

Тане4ка 15.12.2010 11:33

[QUOTE=Mashulya;2813009]а зачем сейчас!?если ты постоянно его врубать будешь,то у ребенка будет насморк!я им пользовалась летом,когда воздух был сухой,а сейчас по моему воздух вполне нормальный!ты почему решила купить его?![/QUOTE]

У меня наоборот сейчас сухой воздух из-за отопления. Я включаю, но не весь день, если долго работает воздух тяжелым каким-то становится, голова забивается:-!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.