![]() |
[QUOTE=natalishik;3010769]девочки а у вас детки цвета отличают? я учу учу а толку чет нет, как вы учите цветам, большой-маленький?[/QUOTE]
Наташ, Артём не знает. Но я и не учу особенно. ККогда даю что-нибудь говорю какого цвета. И периодически прошу дать кубик или стаканчик определенного цвета, пока никак. А вот Тимур к 1г.5 мес. знал вс е основные цвета, а вот с красным справились только к полутора. |
Кать, не, про инфекцию в мочевыводительной системе она ничего не говорила %-0 сказала что может вирусная инфекция, надо вот сдать анализ, и раз темпа уже 5 дней такая и падать не собирается, то надо пить антибиотик. Она еще и в нос назначила капать Софрадекс, я почитала это тоже антибиотик...и виферон поменять на кипферон
|
[QUOTE=КатяА.;3009952]Не думаю,что так получится. У современных детей к 7 годам уже куча всяких нинтэндо и пиэспи, они уже владеют скачиванием новых игр из интернета для этих гаджетов. Мне кажется современный школьник не владеющий компьютером что-то по типу динозавра для своих сверстников. Тимурка у нас таак любил комп, что в возрасте 2-х лет на системнике сзади сам нашел кнопку, которую мы выключали,чтоб аргументировать, что комп.сломался. Но он у нас пытливый ум, может у вас дети посговорчивее будут.
И по поводу мелких деталей.....тимка в таком возрасте , что Артём наоборот подмечал ооочень маленькие детали. Поэтому его очень привлекали малюсенькие крошечки в другом углу комнаты.И мимо жучков на улице не мог пройти. Пошли с нми к окулисту,думали,что не порядок.оказалось всё норм,но на мой вопрос почему так,ответить не смогли. Он и сейчас замечает всякие штучки мелкие лучше,чем мы.[/QUOTE] Вообще не знаю как это будет выглядеть по-поводу запретов ребенку....У нас знакомые дочке на 9 лет подарили планшетник. Я просто обалдела. Они говорят что все дети такие и если не хочешь чтобы твой ребенок был белой вороной чтобы над ним смеялись одноклассники то придется покупать такие штуки... Кать а почему ты думала что что-то со зрением когда Тимка замечал мелкие детали? Дашка тоже находит всякие катышки и т.п. рассматривает крутит. [QUOTE=Ksanka;3010232]Девчонки, прикиньте, у нас сегодня 5ый день 38:( :( :( :( :( :( позвонила нашему врачу, она приехала к нам, посмотрела Соню, легкие чистые, горло красное...сказала давать антибиотик и в понедельник мочу сдать:([/QUOTE] Ксан...кошмар какой....а какой диагноз то поставили. Щас же грипп ходит. Выздоравливайте!!!!!!! [QUOTE=Neznakomka;3010624] Муж так и продолжает болеть. Теперь еще и кашлять начал, заставила выпить Янькин сироп, кашлять почти перестал. Но с температурой его продолжаем бороться. Колдрекс сбивает темпу только на время. Заставила пить оцилококцилум... вечером еще и афлубинчик в него волью... Как же я устала... ждешь этих выходных, чтобы хоть какую-то помощь получить, а в итоге в выходные только хуже :( Бесит прям... Да еще и его мама названивает и строит из него чуть ли не умирающего лебедя. Я прям бешусь уже...[/QUOTE] а мой любит днем поспать. меня это так бесит.....тоже думаю помощь в выхи а получается что как в будни одна.ё [QUOTE=Катя Мазуряк;3010608] Ура туфлям, не такие как я хотела, но вроде ничего! Ура куртке!!!!!(Давно ее хотела, стоила 7500, а щас со скидкой 50% купила!!!!!),Ура побрякушкам! и шортам! в кире пластининой нашла за 375 руб) к скидке распродажной еще +25% скидки в честь дня студента!!!! вобщем я счастлива))) а щас поеду к мужу. он у себя на работе в бильярд играет... так что хвастаться всем буду завтра! А еще пеку вкуусный пирог![/QUOTE] С обновочками!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
о, че хотела рассказать. Я тут в негодовании. Купила Стасе на пробу мясо в баночке тёма. Ну вот сейчас открыли на ужин. Так мало того, что банка, как для псинки, так и пахнет оно ровно так же. Стася есть не стала, вся скривилась и выплюнула)
|
[QUOTE=Zemkin;3011068]о, че хотела рассказать. Я тут в негодовании. Купила Стасе на пробу мясо в баночке тёма. Ну вот сейчас открыли на ужин. Так мало того, что банка, как для псинки, так и пахнет оно ровно так же. Стася есть не стала, вся скривилась и выплюнула)[/QUOTE]
мы фрутоняню ели Ксаночка выздоравливайте! вы меня закидаете помидорами, но мои мужики отправились гулять с собакой, а я тут сижу:-Р , кайф, хотя мне немноооожечко стыдно) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3011114]мы фрутоняню ели
Ксаночка выздоравливайте! вы меня закидаете помидорами, но мои мужики отправились гулять с собакой, а я тут сижу:-Р , кайф, хотя мне немноооожечко стыдно)[/QUOTE] а я за тебя рада)))) Я Илюху уломала искупать Стасю, а сама довариваю суп) |
[QUOTE=Zemkin;3011068]о, че хотела рассказать. Я тут в негодовании. Купила Стасе на пробу мясо в баночке тёма. Ну вот сейчас открыли на ужин. Так мало того, что банка, как для псинки, так и пахнет оно ровно так же. Стася есть не стала, вся скривилась и выплюнула)[/QUOTE]
Саш а зачем вообще покупала если Стася не ест такое? Мы мясо Агуша ели. |
[QUOTE=Lenusik;3011138]Саш а зачем вообще покупала если Стася не ест такое?
Мы мясо Агуша ели.[/QUOTE] хотели попробовать, ибо у нас не каждый день есть мясо, которое Стасе будет полезно. Думала намешаю с макаронами - съест. Хрена лысого)))) Видала она в гробу эти консервы) Отдам маме, пусть кота покормит |
Купили большую пирамидку...почти как у Матюшки. И юлу. Дашка в восторге! Почти научилась её раскручивать.
Договорились со свекровью к аллергологу съездить. |
[QUOTE=Lenusik;3011264]Купили большую пирамидку...почти как у Матюшки. И юлу. Дашка в восторге! Почти научилась её раскручивать.
Договорились со свекровью к аллергологу съездить.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Молодеееееец!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :jump2: :jump1: :jump4: Хвалю))) А записалась уже? |
всем большое спасибо, думаю теперь уж должны пойти на поправку!
Лен,молодец,что договорились,надо теперь съездить обязательно! Саш,Соня раньше хорошо ела Тему этого,а теперь не ест....она вообще нормально ест только каши и печенье |
[QUOTE=КатяА.;3010923]Наташ, Артём не знает. Но я и не учу особенно. ККогда даю что-нибудь говорю какого цвета. И периодически прошу дать кубик или стаканчик определенного цвета, пока никак. А вот Тимур к 1г.5 мес. знал вс е основные цвета, а вот с красным справились только к полутора.[/QUOTE]
я тут просто седня в книжке вычитала что к 1,4 они должны знать цвета и различать маленький большой, но лизу как бы я ей не показывала и не называла цвета не интересует это [QUOTE=Ksanka;3010940]Кать, не, про инфекцию в мочевыводительной системе она ничего не говорила %-0 сказала что может вирусная инфекция, надо вот сдать анализ, и раз темпа уже 5 дней такая и падать не собирается, то надо пить антибиотик. Она еще и в нос назначила капать Софрадекс, я почитала это тоже антибиотик...и виферон поменять на кипферон[/QUOTE] у нас когда темпа долго держалась пришла тоже педиатр и сказала что если еще 2 дня будет вызывайте будем пить антибиотик [QUOTE=Lenusik;3011264]Купили большую пирамидку...почти как у Матюшки. И юлу. Дашка в восторге! Почти научилась её раскручивать. Договорились со свекровью к аллергологу съездить.[/QUOTE] ну слава Богу, надеюсь теперь доедите и все будет хорошо |
[QUOTE=Lenusik;3011264]Купили большую пирамидку...почти как у Матюшки. И юлу. Дашка в восторге! Почти научилась её раскручивать.
Договорились со свекровью к аллергологу съездить.[/QUOTE] Ура! Продуктивно день прошел! А мой че творит)))) Он давно уже так развлекается: раскачивает кровать (маятник), либо за бортик держится, либо стоит в центре и ногами раскачивает, пипец, амплитуда такааая, что еще немного и в космос полетит))). А я ему еще подпеваю громко в темп "спят усталые игрушки, книжки спят, хей!". вот так мы спать себя укладываем))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3011516]Ура! Продуктивно день прошел!
А мой че творит)))) Он давно уже так развлекается: раскачивает кровать (маятник), либо за бортик держится, либо стоит в центре и ногами раскачивает, пипец, амплитуда такааая, что еще немного и в космос полетит))). А я ему еще подпеваю громко в темп "спят усталые игрушки, книжки спят, хей!". вот так мы спать себя укладываем)))[/QUOTE] :girl_haha: представляю картину |
[QUOTE=Tanya Hroost;3011516]Ура! Продуктивно день прошел!
А мой че творит)))) Он давно уже так развлекается: раскачивает кровать (маятник), либо за бортик держится, либо стоит в центре и ногами раскачивает, пипец, амплитуда такааая, что еще немного и в космос полетит))). А я ему еще подпеваю громко в темп "спят усталые игрушки, книжки спят, хей!". вот так мы спать себя укладываем)))[/QUOTE] круто)))) хочу видеть это) |
Девочки спасибо! Да...день прошел продуктивно. Завтра запишусь к аллергологу....думаю на след.неделе не получится ну а через недельку уж точно!
[QUOTE=Tanya Hroost;3011516]Ура! Продуктивно день прошел! А мой че творит)))) Он давно уже так развлекается: раскачивает кровать (маятник), либо за бортик держится, либо стоит в центре и ногами раскачивает, пипец, амплитуда такааая, что еще немного и в космос полетит))). А я ему еще подпеваю громко в темп "спят усталые игрушки, книжки спят, хей!". вот так мы спать себя укладываем)))[/QUOTE] Тань у нас тоже маятник и также раскачивается Дашка))))) А вот чему удивляюсь....у Матвея до сих пор висит мобиль....как он ещё его не раздолбал...вот загадка. |
[QUOTE=Lenusik;3012193]Девочки спасибо! Да...день прошел продуктивно. Завтра запишусь к аллергологу....думаю на след.неделе не получится ну а через недельку уж точно!
Тань у нас тоже маятник и также раскачивается Дашка))))) А вот чему удивляюсь....у Матвея до сих пор висит мобиль....как он ещё его не раздолбал...вот загадка.[/QUOTE] ну как то висит и висит, он иногда с ним играет, хватает игрушки, еще любил музыку включать, но что-то я давно батарейки не меняла. А кровать все хочу на видео заснять, один раз вроде снимала, но там мало) |
[quote=Tanya Hroost;3012273]ну как то висит и висит, он иногда с ним играет, хватает игрушки, еще любил музыку включать, но что-то я давно батарейки не меняла. А кровать все хочу на видео заснять, один раз вроде снимала, но там мало)[/quote]
К нас тоже Денис так сильно раскачивает кроватку, что еще чуть чуть и она перевернется :-E |
[url]http://vkontakte.ru/video62105186_158962005?uploaded=true[/url]
Дениска с теткой прикалывается, кроватку ломают :) это месяц назад еще |
я в панике ....ночью температура поднялась до 39,6:hysteric: вызвали скорую (но до этого дали нурофен и поставили свечу парацетомола) когда приехала скорая,сказали опять,что легкие чистые,горло красное....сейчас в 8 утра опять 37,7,спит пока ...проснется явно опять за 38 надо сбивать....девочки я просто в панике!!!! что делать вообще не знаю!!! буду через часик опять нашему врачу звонить....скажите,кто нибудь знает сколько температура может деражться? у нас сегодня 6ой день уже....врачи не сильно паникуют, а я уже просто не могу:( :( :( :( :(
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |