Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Viva 14.01.2011 19:48

[QUOTE=fxmalishka;2962385]Приветик!
Спасибочки!!!:girl_in_love:
как Амина себя чувствует? как ночь?

Как ты не с нами за вторым???[/QUOTE]
на удивление вчерашняя ночь была терпимой,вставала всего раз 5:) сходили с Аминой к физиотерапевту,она завотеделнием педиатрии,и она похвалила мою дочку:girl_haha: и меня похвалила за ГВ,а я как маленькая,обрадовалась:-D говорит,что в дальнейшем Амина станет дочкой,которая на все ради мамы пойдет:-D

Маш,пока моя дочка спит по ночам так что ПИП-ПИП-ПИП-ПИП мозг взрывается,я о втором думать даже не хочу%-0

[QUOTE=Haim;2962386]Все индивидуально:)
П.С. я тоже Амину поздравляла%-0[/QUOTE]

точно,не угадаешь с разницей в возрасте...
я вроде старалась никого не пропустить,но все равно упустила,извиняюсь за невежливость:) и СПАСИБО за поздравления!!!!:girl_in_love:

fxmalishka 14.01.2011 19:49

[QUOTE=Girl_In_Love;2962427]Алеся пришла и сразу все расставила по местам :)))

Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать)))

Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:)))[/QUOTE]

ага! Маш, раскрой секрет, как так носить?

fxmalishka 14.01.2011 19:51

[QUOTE=Milana32;2962422]Лучше уж погодок рожать. А если серьезно, самый лучший возраст для появления второго ребенка, когда вашим будет 5 лет.[/QUOTE]

ну, вот я как раз и хочу начать планировать, когда Егору будет 3 года, а там как получится...

Viva 14.01.2011 19:53

[QUOTE=Milana32;2962422][B]Лучше уж погодок рожать[/B]. А если серьезно, самый лучший возраст для появления второго ребенка, когда вашим будет 5 лет.[/QUOTE]
если я :preg: ттт,только не это,я мужа реально лупить буду:-D

[QUOTE=Girl_In_Love;2962427]Алеся пришла и сразу все расставила по местам :)))

Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать)))

Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:)))[/QUOTE]
:girl_haha:
вот и я про тоже,у меня через 3 сезона вещь отдавать то стыдно,а ужпродавать так даже и не думаю:-D а Маша так серьезно пишет,что дешево отдала...Маш,да у тебя талант к продажам:)))

Girl_In_Love 14.01.2011 19:54

[QUOTE=Viva;2962437]н
я вроде старалась никого не пропустить,но все равно упустила,извиняюсь за невежливость:) и СПАСИБО за поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

и меня пропустила))

Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D

Haim 14.01.2011 19:54

[QUOTE=Viva;2962437]на удивление вчерашняя ночь была терпимой,вставала всего раз 5:) сходили с Аминой к физиотерапевту,она завотеделнием педиатрии,и она похвалила мою дочку:girl_haha: и меня похвалила за ГВ,а я как маленькая,обрадовалась:-D говорит,что в дальнейшем Амина станет дочкой,которая на все ради мамы пойдет:-D

Маш,пока моя дочка спит по ночам так что ПИП-ПИП-ПИП-ПИП мозг взрывается,я о втором думать даже не хочу%-0

точно,не угадаешь с разницей в возрасте...
я вроде старалась никого не пропустить,но все равно упустила,извиняюсь за невежливость:) и СПАСИБО за поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Напросилась%-0 , я просто чтобы ты не думала,. что мы не поздравляли:)

fxmalishka 14.01.2011 19:56

[QUOTE=Viva;2962437]на удивление вчерашняя ночь была терпимой,вставала всего раз 5:) сходили с Аминой к физиотерапевту,она завотеделнием педиатрии,и она похвалила мою дочку:girl_haha: и меня похвалила за ГВ,а я как маленькая,обрадовалась:-D говорит,что в дальнейшем Амина станет дочкой,которая на все ради мамы пойдет:-D

[/QUOTE]

Ого! всего 5 раз!!!%-0 бедняжки вы... Круто ,конечно, приятно, когда твоего ребёнка хвалят!!! с возрастом это чувство только возрастать будет!!!:girl_in_love: это из-за ГВ она сказала, что дочь пойдёт на всё ради тебя или из-за того что ты сейчас ради неё идёшь на всё?

ну, сейчас мы тут не думаем о втором, а только предполагаем! А через 3-4 года твоя Амина будет спокойная спокойная и тогда за вторым!:)

Viva 14.01.2011 19:57

[QUOTE=Girl_In_Love;2962462]и меня пропустила))

Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D[/QUOTE]
блин,старалась-старалась и все равно накосячила:-D
Юль,спасибо,что поздравила нас с Амночкой:girl_in_love:

[QUOTE=Haim;2962463]Напросилась%-0 , я просто чтобы ты не думала,. что мы не поздравляли:)[/QUOTE]
правильно сделала,а то я,получается,как-то выборочно спасибо сказала,нехорошо так:-/

fxmalishka 14.01.2011 19:58

[QUOTE=Girl_In_Love;2962462]и меня пропустила))

Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D[/QUOTE]

прикольно! поздравляю!!!
у нас тоже что-то на цоканье похоже....

fxmalishka 14.01.2011 19:59

Маша пропала, Машуль, ты где???

Maryana 14.01.2011 19:59

[QUOTE=Viva;2962398]по-моему много,чтобы загонять вещь:girl_haha: я такие обычно раздаю%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;2962427]Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:)))[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2962431]я тоже думаю ,что для 3-х сезонов продуть вещь это много..., но если Маша смогла, то :))) я тоже раздаю вещи, продать не смогла б совю поношеную вещь.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2962440]ага! Маш, раскрой секрет, как так носить?[/QUOTE]

Плащ в идеальном состоянии. Тетка его рассматривала чуть ли не из лупы, не к чему придраться.

Да нет никакого секрета. Просто бережно нужно относиться к вещи.

Красное пальто я продала в ноябре. Его носила 5 сезонов. Тоже в идеальном состоянии.

[QUOTE=Girl_In_Love;2962462]Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D[/QUOTE]

Егор тоже цокает, папа научил :)

Maryana 14.01.2011 20:00

[QUOTE=fxmalishka;2962483]Маша пропала, Машуль, ты где???[/QUOTE]

Егора отправила на прогулку. Сделала салатик, ужинаю :)

fxmalishka 14.01.2011 20:01

[QUOTE=Maryana;2962484]Плащ в идеальном состоянии. Тетка его рассматривала чуть ли не из лупы, не к чему придраться.

Да нет никакого секрета. Просто бережно нужно относиться к вещи.

Красное пальто я продала в ноябре. Его носила 5 сезонов. Тоже в идеальном состоянии.

Егор тоже цокает, папа научил :)[/QUOTE]

ну, бережно это понятно! я, например, к вещам очень бережно отношусь, но всё равно...., а за сколько ты плащ продала?

Viva 14.01.2011 20:01

[QUOTE=fxmalishka;2962467]Ого! всего 5 раз!!!%-0 бедняжки вы... Круто ,конечно, приятно, когда твоего ребёнка хвалят!!! с возрастом это чувство только возрастать будет!!!:girl_in_love: это из-за ГВ она сказала, что дочь пойдёт на всё ради тебя или из-за того что ты сейчас ради неё идёшь на всё?

ну, сейчас мы тут не думаем о втором, а только предполагаем! А через 3-4 года твоя Амина будет спокойная спокойная и тогда за вторым!:)[/QUOTE]

не знаю,просто она спросила на каком вскармливании,потом тут же увидела запись невролога,спросила с какими проблемами обращались. ну она и сказала,что это не проблема,что мамина любовь нужна ребенку и хорошо,что я нахожу в себе силы и терпение,плюс стараюсь сохранить ГВ%-0

не думаю,что Амина будет спокойной,кажется мне она будет оторвой:girl_haha: мы уже с мужем выясняем кто будет за ней в садик ходить выслушивать и позориться:-D

Maryana 14.01.2011 20:03

[QUOTE=fxmalishka;2962501]ну, бережно это понятно! я, например, к вещам очень бережно отношусь, но всё равно...., а за сколько ты плащ продала?[/QUOTE]

Чисто символически, 500 р. Как и пальто в принципе.

Viva 14.01.2011 20:05

[QUOTE=Maryana;2962484]Плащ в идеальном состоянии. Тетка его рассматривала чуть ли не из лупы, не к чему придраться.

Да нет никакого секрета. [B]Просто бережно нужно относиться к вещи[/B].

Егор тоже цокает, папа научил :)[/QUOTE]
Маш,я :-D :-D :-D а я думала вещи надо мять и бросать где попало:))) :-D
мои поздравления!!!:)))

[QUOTE=Maryana;2962494]Егора отправила на прогулку. Сделала салатик, ужинаю :)[/QUOTE]
со свекровью отправила? все,она покаялась и взялась за свои обязанности?:girl_haha:

fxmalishka 14.01.2011 20:06

Машуль, за 500р. чё б она придиралась!;)

[QUOTE=Viva;2962502]не знаю,просто она спросила на каком вскармливании,потом тут же увидела запись невролога,спросила с какими проблемами обращались. ну она и сказала,что это не проблема,что мамина любовь нужна ребенку и хорошо,что я нахожу в себе силы и терпение,плюс стараюсь сохранить ГВ%-0

не думаю,что Амина будет спокойной,кажется мне она будет оторвой:girl_haha: мы уже с мужем выясняем кто будет за ней в садик ходить выслушивать и позориться:-D[/QUOTE]

понятно!
мы тоже думаем, что Егор шебутной будет, про садик и школу тоже вечсно прикалываемся!:girl_haha:

fxmalishka 14.01.2011 20:07

[QUOTE=Viva;2962526]Маш,я :-D :-D :-D а я думала вещи надо мять и бросать где попало:))) :-D
мои поздравления!!!:)))

со свекровью отправила? все,она покаялась и взялась за свои обязанности?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Viva 14.01.2011 20:07

[QUOTE=fxmalishka;2962534]понятно!
мы тоже думаем, что Егор шебутной будет, про садик и школу тоже вечсно прикалываемся!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж,ваш Егор тоже похож на шалуна:girl_haha:

Maryana 14.01.2011 20:07

[QUOTE=Viva;2962526]со свекровью отправила? все,она покаялась и взялась за свои обязанности?:girl_haha:[/QUOTE]

Да, пусть занимается :)

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.