![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3119234]а я их нет, даже в детстве не боялась, у меня свои загоны - я боюсь, что криз сосудистый начнется, и мне придется уползать с недолеченным зубом:hysteric: мне наверное 100% нужет психиатр![/QUOTE]
Это хорошо. А я когда слушу звук Бормашины все...превращаюсь в 5-и летнюю девочку... |
[QUOTE=СаНата;3119251]
Приветик!:))) Нее,не надо через пару месяцев!!!! :( у меня срок 5 августа.;)[/QUOTE] [B] Саната,[/B] не обижайся на меня, я не так выразилась, имела в виду что время быстро пролетит и детки твои будут с лялей нянчится :) еще будут спорить и бороться за право на ручках подержать и колясочку покатать :) |
[QUOTE=Katrinshev;3119245]А я уже полгода так не разговариваю со свидетельницей с моей свадьбы... Тоже любила жизни поучить...:( Главное, пока мы обе свободные были, нормально общались, чуть ли не подруги до гроба..., а как я в замуж пошла, ей как будто вожжа под хвост попала...:-E[/QUOTE]
:-/ во-во, моя Светка эта разведена, постоянного мужчины нет, она прям цвела, когда у меня с мужем разлад пошел и сейчас складывается такое ощущение, что она откровенна против Ромки, ей прям по-кайфу когда я одна и мне плохо, когда я ною, она прям подпитывается этим..... Сегодня собирались вечерком погулять, и начинает мне мозги опять выкручивать:hysteric: Господи, ды что ж такое,а?!?!?! |
[QUOTE=Колокольчик;3119408][B]
Саната,[/B] не обижайся на меня, я не так выразилась, имела в виду что время быстро пролетит и детки твои будут с лялей нянчится :) еще будут спорить и бороться за право на ручках подержать и колясочку покатать :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я тут ща представила, с какой гордостью я буду катать коляску, носик кверху и вперед!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3119408][B]
Саната,[/B] не обижайся на меня, я не так выразилась, имела в виду что время быстро пролетит и детки твои будут с лялей нянчится :) еще будут спорить и бороться за право на ручках подержать и колясочку покатать :)[/QUOTE] Да ни на кого я не обиделась,так ляпнула. Та права,они уже сейчас спорят с кем лялька спать будет. Но,на собственном опыте знаю,потом фиг кого заставишь понянчиться!:-D :-D :-D |
[QUOTE=СаНата;3119468]Да ни на кого я не обиделась,так ляпнула.
Та права,они уже сейчас спорят с кем лялька спать будет. Но,на собственном опыте знаю,потом фиг кого заставишь понянчиться!:-D :-D :-D[/QUOTE] ОЙ, с неделькой вас:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3119444]:-/ во-во, моя Светка эта разведена, постоянного мужчины нет, она прям цвела, когда у меня с мужем разлад пошел и сейчас складывается такое ощущение, что она откровенна против Ромки, ей прям по-кайфу когда я одна и мне плохо, когда я ною, она прям подпитывается этим.....
Сегодня собирались вечерком погулять, и начинает мне мозги опять выкручивать:hysteric: Господи, ды что ж такое,а?!?!?![/QUOTE] Вот-вот. Очень похоже. Может это ревность дружеская своебразная какая-то?%-0 Так моя вроде успокоилась, когда сама замуж вышла. А мне уже не надо таких друзеф...:-E Вот и разбежались в итоге по разным углам...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3119516]Вот-вот. Очень похоже. Может это ревность дружеская своебразная какая-то?%-0 Так моя вроде успокоилась, когда сама замуж вышла. А мне уже не надо таких друзеф...:-E Вот и разбежались в итоге по разным углам...:([/QUOTE]
мне кажется, что это не ревность а простая зависть и все....пусть даже и такая вроде добродушная, но зависть.............. |
[QUOTE=СаНата;3119468]Да ни на кого я не обиделась,так ляпнула.
Та права,они уже сейчас спорят с кем лялька спать будет. Но,на собственном опыте знаю,потом фиг кого заставишь понянчиться!:-D :-D :-D[/QUOTE] Милая с неделькой вас |
Спасибо за поздравления,любимки!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3119527]мне кажется, что это не ревность а простая зависть и все....пусть даже и такая вроде добродушная, но зависть..............[/QUOTE]
Ну может и так... Гложет наверное, что она одна, а ты вдвоем...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3119567]Ну может и так... Гложет наверное, что она одна, а ты вдвоем...%-0[/QUOTE]
%-0 почему - то когда я бываю одна, я не порчу жизнь "парным" окружающим...ладно, эт риторический вопрос.....я в дружбу между мужчиной и женщиной верю и то больше! |
[QUOTE=AmaranthA;3119613]%-0 почему - то когда я бываю одна, я не порчу жизнь "парным" окружающим...ладно, эт риторический вопрос.....я в дружбу между мужчиной и женщиной верю и то больше![/QUOTE]
Да я тоже вроде не порчу:) Может они просто другие? Натуры такие%-0 :girl_haha: А я верю только в дружбу между мужчиной и мужчиной:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3116214]Приветик зайки! У меня 1ДЦ и еще завтра муж наконец приезжает. Щас буду убираться и в магазин. и готовить готовить)[/QUOTE]
[B]Надюша[/B], с первым ДЦ!!!:girl_in_love: :prishel: |
[QUOTE=Katrinshev;3119633]Да я тоже вроде не порчу:) Может они просто другие? Натуры такие%-0
:girl_haha: А я верю только в дружбу между мужчиной и мужчиной:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: согласна....хотя тож бывают исключения:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3119747][B]Надюша[/B], с первым ДЦ!!!:girl_in_love: :prishel:[/QUOTE]
Привет!:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3119756]:girl_haha: согласна....хотя тож бывают исключения:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: |
Красотульки, я домой! обнимаю!
|
приветик! я все таки разболелась, вышла на больничный. :( чихи, надоели и сопли:girl_cray2: опять планирование откладываеттся!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=AmaranthA;3119937]Красотульки, я домой! обнимаю![/QUOTE]
пока! |
[QUOTE=AmaranthA;3119937]Красотульки, я домой! обнимаю![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3119949]приветик! я все таки разболелась, вышла на больничный. :( чихи, надоели и сопли:girl_cray2: опять планирование откладываеттся!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Привет. Лечись давай и снова в бой:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |