![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3586960]
Обалденное имя Илиан:girl_in_love: :girl_in_love: Я в первый раз слышу. А по поводу масло масляное я так скажу. Если бы у меня был мальчик мы бы назвали скорее всего Андрей Андреевич:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже впервые о таком узнала. Вот кстати нашла прикольный сайтик, там его и узрела:girl_haha: [url]http://imena.orakul.com/[/url] [QUOTE=Лилия81;3586978]О, да. Нам родственники тоже уже столько насоветовали :-D А мы ведь еще даже не знаем, кто у нас в пузяке :) Да и с мужем никак не можем определиться с именами :) То, что мне нравится, не нравится ему и наоборот :-D Ну ничего, время для выбора еще есть :-D А ты уже знаешь, кто прячется в животике?[/QUOTE] В 16 неделек сказали, что мальчик. Надеюсь к следующему узи ничего не поменяется, а то наш папа оооочень рад сыну:girl_haha: :to_become_senile: А вы кого хотите? |
В 16 неделек сказали, что мальчик. Надеюсь к следующему узи ничего не поменяется, а то наш папа оооочень рад сыну:girl_haha: :to_become_senile:
А вы кого хотите?[/QUOTE] А нам неважно... :) И девочку хотим, и мальчику будем рады. Главное, чтобы здоровенький малыш был. А нас на УЗИ в 16 недель так и не отправили. Сказали - рано :-[ ] |
[QUOTE=Хочушка;3587032]Я тоже впервые о таком узнала. Вот кстати нашла прикольный сайтик, там его и узрела:girl_haha: [url]http://imena.orakul.com/[/url]
[/QUOTE] Я прочитала про Тонечку- всё как и хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, пошли мы домой. Всем хорошего вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочушка;3587084]Девочки, пошли мы домой. Всем хорошего вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][IMG]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лилия81;3586726]Вика, у нас с тобой ПДР одинаковая - 11 октября. :-D Прикольно :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: А я вот кстате очень хочу девочку Лилия назвать. Это еще не точно, что у нас девочка будет. Но я на 99% уверена, что у нас девочка. Имя по описанию хорошее, и по гороскопу к весам подходит. Вот думаем):girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;3587107]:girl_in_love: А я вот кстате очень хочу девочку Лилия назвать. Это еще не точно, что у нас девочка будет. Но я на 99% уверена, что у нас девочка. Имя по описанию хорошее, и по гороскопу к весам подходит. Вот думаем):girl_haha:[/QUOTE]
Думайте-думайте :))) Надумаете, будет у меня во Владивостоке тезка! :))) |
Девульки! Постоянно хочу есть! За первую половину Б. набрала уже 5кг. Естественно огребла от врача! Но ничего не могу поделать. Это только у меня так? %-0 И ведь хочется, как назло, сладкого и мучного :-E А нельзя :(
|
[QUOTE=Лилия81;3587227]Девульки! Постоянно хочу есть! За первую половину Б. набрала уже 5кг. Естественно огребла от врача! Но ничего не могу поделать. Это только у меня так? %-0 И ведь хочется, как назло, сладкого и мучного :-E А нельзя :([/QUOTE]
я тоже как прошёл токс хочу постоянно кушать либо сладкое,либо черешню. Больше ничего от жизни не надо:girl_haha: :girl_haha: Только вот от врача я огреблась на последнем приёме за то что -за всю беременность набрала всего 1 кг:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3587294]я тоже как прошёл токс хочу постоянно кушать либо сладкое,либо черешню. Больше ничего от жизни не надо:girl_haha: :girl_haha: Только вот от врача я огреблась на последнем приёме за то что -за всю беременность набрала всего 1 кг:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Говорят, больше всего вес набирается во второй половине Б. Так что у нас, получается, еще все впереди? Ох, я тогда к концу Б. стану слоненком :-D Придется помучится, чтобы лишние кг. сбросить после родов :-D |
[QUOTE=Лилия81;3587358]Говорят, больше всего вес набирается во второй половине Б. Так что у нас, получается, еще все впереди? Ох, я тогда к концу Б. стану слоненком :-D Придется помучится, чтобы лишние кг. сбросить после родов :-D[/QUOTE]
Ну слонятками мы точно к родам будем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081875495.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif[/IMG][/URL]:-D А вот мучится сбрасывать думаю не придётся:girl_haha: После родов как белки в колесе секакать будем,так и похудеем:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_36: :connie_38: :connie_mama: :Laie_7: |
Девочки всем приветик!! у кого-нибудь по ночам ребеночек пинается? у меня сегодня среди ночи так крутился и стучал, думаю может ему чего не хватает, может кислорода? теперь переживаю:(
|
[QUOTE=Смородина;3584819]Девочки, Хочушка, Мармелашка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Меня Ксения зовут! Что ж вы к нам только сейчас-то? Скрывались? :)[/QUOTE] :( :( :( Больше месяца не могла активироваться, пузяка глючила! Но теперь админ помогла!!!! А так я с вами уже больше месяца!!! Пол - предположительно, мальчик. 4 июня на узи, может точнее скажут |
[QUOTE=Татьяночка87;3587430]Девочки всем приветик!! у кого-нибудь по ночам ребеночек пинается? у меня сегодня среди ночи так крутился и стучал, думаю может ему чего не хватает, может кислорода? теперь переживаю:([/QUOTE]
Танюш привет! ты чего это? малыш просто не спал и всё. Они же там плавают,кувыркаются и не всегда это совпадает с нашими биоритмами. Не хандри только :girl_in_love: :girl_in_love: у меня вот подъём в пять утра каждый день :girl_haha: И часика два точно лежу и чувствую как кому там не спиться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3587481]Танюш привет! ты чего это? малыш просто не спал и всё. Они же там плавают,кувыркаются и не всегда это совпадает с нашими биоритмами. Не хандри только :girl_in_love: :girl_in_love: у меня вот подъём в пять утра каждый день :girl_haha: И часика два точно лежу и чувствую как кому там не спиться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже вместе со мной в 6 просыпается:-D потом поспит и после обеда начинает меня пинать уже так сильно:girl_haha: а ты чего так рано встаешь? |
[QUOTE=Лилия81;3587227]Девульки! Постоянно хочу есть! За первую половину Б. набрала уже 5кг. Естественно огребла от врача! Но ничего не могу поделать. Это только у меня так? %-0 И ведь хочется, как назло, сладкого и мучного :-E А нельзя :([/QUOTE]
Всем привет! У меня вообще не набирается ни одного кило :( Как был вес так до сих пор и держится. Фигня какая-то :( |
[QUOTE=Смородина;3587521]Всем привет!
У меня вообще не набирается ни одного кило :( Как был вес так до сих пор и держится. Фигня какая-то :([/QUOTE] приветик! значит у тебя все в животик уходит:girl_in_love: я себя месяц в сладком и булочном ограничивала, 700 грамм набрала всеже, но врач ничего не сказала |
[QUOTE=Татьяночка87;3587519]мой тоже вместе со мной в 6 просыпается:-D потом поспит и после обеда начинает меня пинать уже так сильно:girl_haha:
а ты чего так рано встаешь?[/QUOTE] Я не знаю почему так рано. Тоня начинает пинать меня ,я просыпаюсь и лежу с рукой на животе прислушиваюсь:puz: Как то даже не спится мне. А к часам 8 или 9 я отрубаюсь. :girl_haha: :girl_haha: Вот такой у меня глюк последние недельки две:-D :-D [QUOTE=Смородина;3587521]Всем привет! У меня вообще не набирается ни одного кило :( Как был вес так до сих пор и держится. Фигня какая-то :([/QUOTE] А может и к лучшему это? Я вот рада даже что так у меня:) Хотя тоже не понимаю. Живот большой,а прибавки по 150 гр. за месяц:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3587559]Я не знаю почему так рано. Тоня начинает пинать меня ,я просыпаюсь и лежу с рукой на животе прислушиваюсь:puz: Как то даже не спится мне. А к часам 8 или 9 я отрубаюсь. :girl_haha: :girl_haha: Вот такой у меня глюк последние недельки две:-D :-D
А может и к лучшему это? Я вот рада даже что так у меня:) Хотя тоже не понимаю. Живот большой,а прибавки по 150 гр. за месяц:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это малыш меня съедает, наверное :) |
[QUOTE=Смородина;3587574]Это малыш меня съедает, наверное :)[/QUOTE]
Сперва тебя,потом титю съедать будет:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |