![]() |
Девочки,я так устала..работа,дом,Лерунчик,еще бизнес план считаю..просто ппц,вся раздраженная, Лера капризничает,сопли не проходят,ноет...я срываться начала...:(
|
[QUOTE=Ольчик80;3159855]А мне такие отдадут, к ДР девочка отдаст в кач-ве подарка, в идеальном состоянии.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимка;3159805][COLOR="Red"]Девченки, никто не встречал в инет магазинах футболку с надписью ВСЕ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ,А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО И ПЧЕЛЫ ФИГНЯ[/COLOR]
очень очень ищу[/QUOTE] Блин, ну ты чё, у вас разве таких не делают, там где фотки делают, у нас и на кружках все что захочешь пичатают и на подушках и на футболках, причем футболки тоже их, хоть надписи, хоть рисунки, хоть фото. Поспрашивай у себя, у вас тож должно быть :) |
[QUOTE=Winter;3159866]Блин, ну ты чё, у вас разве таких не делают, там где фотки делают, у нас и на кружках все что захочешь пичатают и на подушках и на футболках, причем футболки тоже их, хоть надписи, хоть рисунки, хоть фото. Поспрашивай у себя, у вас тож должно быть :)[/QUOTE]
да я просто давно видела такую-хочу именно ту а не на заказ |
Долго не могла понять, куда у нас в доме соски исчезают, всего должно быть 6 штук, но одна упала за кровать-достать сложно. А сегодня полы мыла и за кроваткой Веронички обнаружился тайник))) целых 4 сосы там аккуратно в одном месте лежали..
|
[QUOTE=InterCharm;3159861]Девочки,я так устала..работа,дом,Лерунчик,еще бизнес план считаю..просто ппц,вся раздраженная, Лера капризничает,сопли не проходят,ноет...я срываться начала...:([/QUOTE]
Держись, не раскисай, все будет хорошо!!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня головняк начнется, когда город разрешение даст на установку остоновочного комплекса (район уже дал согласие), тоды начнется стройка, оборудование, закупка товара, приход с проверками всяких инстанций и т.д. Девочки держите кулачки, за меня, просто кроме нас есть еще кандидат (или подставной возможно- чтобы взятку дали!). |
[QUOTE=InterCharm;3159861]Девочки,я так устала..работа,дом,Лерунчик,еще бизнес план считаю..просто ппц,вся раздраженная, Лера капризничает,сопли не проходят,ноет...я срываться начала...:([/QUOTE]
Может тебе перерыв в работе взять? Пока не вылечитесь |
[QUOTE=Winter;3159889]Держись, не раскисай, все будет хорошо!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня головняк начнется, когда город разрешение даст на установку остоновочного комплекса, тоды начнется стройка, оборудование, закупка товара, приход с проверками всяких инстанций и т.д.[/QUOTE] Спасибочки! А чем заниматься планируете? |
[QUOTE=Ольчик80;3159896]Может тебе перерыв в работе взять? Пока не вылечитесь[/QUOTE]
Работать нужно,иначе могу потерять работу,у меня и так операция впереди,там неделю или 2 не буду. |
А если сопли больше недели не проходят у ребенка,это плохи или еще терпимо? Просто со своим гайморитом,теперь за Леру трясусь:(
|
Ой,не могу сидеть,пошла спать,рубит меня...Всем сладких снов!
|
Девочки, держу за вас кулачки-чтоб все получилось как хотите!!
[QUOTE=InterCharm;3159918]А если сопли больше недели не проходят у ребенка,это плохи или еще терпимо? Просто со своим гайморитом,теперь за Леру трясусь:([/QUOTE] Ну вообще-то ничего хорошего. А ЛОР что говорит? |
[COLOR="DarkOrchid"]1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?[/COLOR] 1. Мы совы, ложится в 24.00 А мы в 1-2 ночи 2.В комнате работает все (комп, телек), звук приглушен, но не совсем тихо (папа на компе в ченить играет и тоже слышно, хоть и в наушниках) 3. смесь за раз 160мл. (стабильно)- это если просто смесь, а если запиваем что-нить то 80-100мл 4. Пачка Хагисов 86шт. получается-850р. 5. если плохо укачаю, то когда ложу, она может перевернуться на животик, протянуть ручку и вскарабкаться по бортику и прутьям :) Иногда бывает, что во время сна ложиться поперек кроватки 6. Да, спим хоть под чем нормально :) |
[QUOTE=Ольчик80;3159887]Долго не могла понять, куда у нас в доме соски исчезают, всего должно быть 6 штук, но одна упала за кровать-достать сложно. А сегодня полы мыла и за кроваткой Веронички обнаружился тайник))) целых 4 сосы там аккуратно в одном месте лежали..[/QUOTE]
Запасливая!Хозяюшка!!:))) :))) :))) Умничка!!! |
У нас сегодня день приколов. Завтра фотки скину-покажу. Сначала дорвалась до хлеба, схватила по куску в руку и один кусок съела, ощущение что ребенка не кормят вообще.
А сейчас уснула сидя в кроватке с двумя сосками в руке. А еще видео сняла, где она танцует под музыку, не держась ни за что и приседает. Снять как мы ходим никак не получается(( |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Любовь 2;3159417][url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1441.html[/url] примерно такого типа привезут тока получше и расчитанна она от 8 месяцев и до 5 лет как мне объяснили[/QUOTE] не покупай такие, они очень не удобные, мы брали ваще не понравилось и поменяли на качели к потолку вот такие [url]http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/shezlongi-i-kacheli/kacheli/kacheli-gnom-deti[/url] они крепятся на дверной проем или к потолку, очень удобные у них и спинка высокая мягкая |
[QUOTE=InterCharm;3159903]Спасибочки!
А чем заниматься планируете?[/QUOTE] У нас в городе, запретили все павельоны и ларьки, останутся только остановочные комплексы типа вот [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/99/7ca97c4b3682.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/99/7ca97c4b3682t.jpg[/IMG][/URL] Можно было там цветы и зоотовары, но изучив местность,т.е. что там находится (жилые дома, вет.клиника, и офисная многоэтажка, отделение универа). Самый безпроигрышный вариант-продуктыи и слабоалкогольные напитки |
[QUOTE=Helehho4ka;3159994]Всем приветик!!!
не покупай такие, они очень не удобные, мы брали ваще не понравилось и поменяли на качели к потолку вот такие [url]http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/shezlongi-i-kacheli/kacheli/kacheli-gnom-deti[/url] они крепятся на дверной проем или к потолку, очень удобные у них и спинка высокая мягкая[/QUOTE] Во, я такие же заказала в магазе! |
там еще на те штырьки которые из потолка бдут торчать можно в будущем подвешивать лесницу веревочную, или тарзанку или кольца, мальчик же я думаю что-то надо будет, ну мы по крайней мере после качелей на эти штырки что нидь другое подвесим
|
а я игровой комплекс хочу купить, но это позже, годика в 2. Там и качели веревочные и канат и лестница веревочная и обычная лестница от 4 до 6 тыс такой стоит. Плюс маты к нему нужно будет.
А лестница в дверной проем которая у нас на даче лежит, ее летом на дерево привяжем)) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |