![]() |
Девочки,всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;3319903]Девочки,всем приветик![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3319903]Девочки,всем приветик![/QUOTE]
С неделькой Вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;3319928]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;3319943]С неделькой Вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!Спасибо дорогая!:girl_in_love: Ты приболела...бедняжка...Выздоравливай давай скорее!!! Как вообще дела? |
Привет, девчата! :)
|
[QUOTE=Дэлия;3320005]Приветик!Спасибо дорогая!:girl_in_love:
Ты приболела...бедняжка...Выздоравливай давай скорее!!! Как вообще дела?[/QUOTE] Вот думаю чем лечится.... может подскажите????????????77 |
[QUOTE=Люляша;3320011]Привет, девчата! :)[/QUOTE]
Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки у меня вчера просто адски болела голова... аж до слёз.... терпела с 11 дня до 8 вечера и потом всё таки выпила парацетомол.....как Вы думаете это не страшно для ребёнка....
|
[QUOTE=Lisa28;3320020]Вот думаю чем лечится.... может подскажите????????????77[/QUOTE]
А чем заболела-то? Если простуда, то мне помогает чай с имбирем, его при Б можно, он остренький такой и приятный на вкус :) |
[QUOTE=Lisa28;3320041]Девочки у меня вчера просто адски болела голова... аж до слёз.... терпела с 11 дня до 8 вечера и потом всё таки выпила парацетомол.....как Вы думаете это не страшно для ребёнка....[/QUOTE]
У меня тоже поначалу болела, это вроде нормально %-0 Парацетамол можно при Б (только я не знаю про первый триместр) |
Всем привет!!! Как у вас делишки?
|
[QUOTE=Люляша;3320050]А чем заболела-то? Если простуда, то мне помогает чай с имбирем, его при Б можно, он остренький такой и приятный на вкус :)[/QUOTE]
Ага простуда... надо попробовать....:) |
Привет, Кристинка! :)
Ой, как не хочется идти в ЖК :hysteric: Тем более что налопалась сейчас, а там взвешиваться... Соврать что ли? Все равно они вес не проверяют ;) |
[QUOTE=Люляша;3320060]У меня тоже поначалу болела, это вроде нормально %-0 Парацетамол можно при Б (только я не знаю про первый триместр)[/QUOTE]
Уменя в первый раз такие боли что не лежать не сидеть не стоять не могла поэтому на свой стразх и риск выпила....:( |
[QUOTE=Кристинк@;3320066]Всем привет!!! Как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3320085]Привет, Кристинка! :)
Ой, как не хочется идти в ЖК :hysteric: Тем более что налопалась сейчас, а там взвешиваться... Соврать что ли? Все равно они вес не проверяют ;)[/QUOTE] а я хожу с утра на голодный желудок!!!! А ты много набрала? [QUOTE=Lisa28;3320099]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты чего это разболелась? Давай прекращай!!! |
[QUOTE=Люляша;3320011]Привет, девчата! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;3320066]Всем привет!!! Как у вас делишки?[/QUOTE] Приветик девочки! |
[QUOTE=Дэлия;3320168]Приветик девочки![/QUOTE]
Привет!!! Как у тебя дела? Сколько до встречи с малышом осталось? Наверное ждешь не дождешься? |
[QUOTE=Кристинк@;3320181]Привет!!! Как у тебя дела? Сколько до встречи с малышом осталось? Наверное ждешь не дождешься?[/QUOTE]
Мне осталось где-то 2.5 недельки... Знаешь жду мало сказано...А еще его откармливаю:girl_haha: Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;3320190]Мне осталось где-то 2.5 недельки...
Знаешь жду мало сказано...А еще его откармливаю:girl_haha: Как твои дела?[/QUOTE] хорошо!!! В календаре скоро начну деньки до декрета вычеркивать :girl_haha: А еще мне кажется что у нас малышка как-то не так пинается мало и низко!!!%-0 |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |