![]() |
Наташкин, можешь помочь мне, я давно мечтала сумку купить, тут нашла на бейбиблоге девочку которая занимается их продажей из Италии, мечтаю о ней 2 года но в Москве цена выше в разы, вообщем подкопила, тут еще 8 марта, хочу заказать, помоги определиться
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1175915[/url] Divade it хочу черную вот думаю либо крокодил либо лак. Мечтала об обычной, но ее нет в этой коллекции. |
[quote=NataShik;3183409]Да, мама и сказала, что все дети выросли на коровьем молоке и манке.
То, что я буду давать манную кашу - это 100%, просто вопрос когда и сколько...[/quote] мне в поликлинике сказали на 100 мг жидкости, 5 мг крупы %-0 Можно чередовать типа: манка, брокколи, кабачок, кукурузная, кабачок, рисовая... Чтоб сильно желудок кашами не перегружать %-0 А потом потихоньку и супчики и все остальное. |
[quote=Incantevola;3183463]эх...:( ладно, будем ждать когда другие проголасуют:)
Светик вон сама за себя проголосовала:-D[/quote] Я случайно :-D |
[quote=Incantevola;3183486]Наташкин, можешь помочь мне, я давно мечтала сумку купить, тут нашла на бейбиблоге девочку которая занимается их продажей из Италии, мечтаю о ней 2 года но в Москве цена выше в разы, вообщем подкопила, тут еще 8 марта, хочу заказать, помоги определиться
[URL]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1175915[/URL] Divade it хочу черную вот думаю либо крокодил либо лак. Мечтала об обычной, но ее нет в этой коллекции.[/quote] ИМХО надо брать крокодила! Лак что то смотрится дешевенько, не тянет на такую цену %-0 А красный крокодил ваще шикарно смотрится :girl_pinkglassesf: |
[B]Кать[/B], а покажи о какой мечтала??
|
[QUOTE=Incantevola;3183486]Наташкин, можешь помочь мне, я давно мечтала сумку купить, тут нашла на бейбиблоге девочку которая занимается их продажей из Италии, мечтаю о ней 2 года но в Москве цена выше в разы, вообщем подкопила, тут еще 8 марта, хочу заказать, помоги определиться
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1175915[/url] Divade it хочу черную вот думаю либо крокодил либо лак. Мечтала об обычной, но ее нет в этой коллекции.[/QUOTE] Однозначно крокодил! Он мне и внешне нравился намного больше, и с практической точки зрения он удобнее. Если вдруг царапнешь нечаянно, то на крокодиле это и видно не будет, а на лаке сразу же и всё - сумка испорчена. [QUOTE=Sveto4ek;3183490]мне в поликлинике сказали на 100 мг жидкости, 5 мг крупы %-0 Можно чередовать типа: манка, брокколи, кабачок, кукурузная, кабачок, рисовая... Чтоб сильно желудок кашами не перегружать %-0 А потом потихоньку и супчики и все остальное.[/QUOTE] Свет, на 100мл воды 5мг крупы - это ничто, честно тебе скажу. Я на 100мл воды рисовую муку столовую ложку клала, так вода получалась сплошная. |
Я бы взяла либо черный, либо красный крокодил.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3183587][B]Кать[/B], а покажи о какой мечтала??[/QUOTE]
[url]http://boutique-bags.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=385&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url] я вот тоже думаю крокодила брать.....под лаковую сумку нужна и обувь в лаке.... |
[quote=NataShik;3183634]
Свет, на 100мл воды 5мг крупы - это ничто, честно тебе скажу. Я на 100мл воды рисовую муку столовую ложку клала, так вода получалась сплошная.[/quote] Ну не знаю тогда... Я каши не буду пока давать %-0 |
Наташкин, ну под красную сумку должно быть еще что-то красного цвета.
вообщем надо мне до завтра определиться:)жаба конечно душит меня... |
Вложений: 1
[QUOTE=Incantevola;3183717]Наташкин, ну под красную сумку должно быть еще что-то красного цвета.
вообщем надо мне до завтра определиться:)жаба конечно душит меня...[/QUOTE] Поза тут конечно у меня.... Но не в этом суть. Я просто шарфик одела красный. И не всегда для сумки нужен какой-то аксессуар в тон. Это раньше так считалось, а сейчас нет. Не думаю, что если бы у меня был белый или черный шарф, то сумка не подошла бы. ;) |
[QUOTE=Валечка;3183147]у нас нет такого бодика:( и впервые вижу такой:-Р ооочень красивый:girl_in_love: главное яркий:connie_1:
Спасибо за голоса:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас есть:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Sveto4ek;3183185]ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!! :girl_haha::girl_in_love: У Мальвины и Савушки такой же, посмотри на ее аватар :)[/QUOTE] да да да!!!:) [QUOTE=NataShik;3183311]Девчонки, всем привет! А вот и наш Пупочек! :)[/QUOTE] [QUOTE=NataShik;3183316]И вот еще фоточка. Загружаю так, потому что радикал отказывается иметь со мной дело! :girl_haha:[/QUOTE] ой какой красивенький! наташенька суперрррр!!!:))) [QUOTE=Incantevola;3183323]а я вчера убралась, еда в холодильнике есть, чем себя занимать весь день?[/QUOTE] отдыххать!!! мое любимое занятие;) [QUOTE=Sveto4ek;3183397]Кстати, что бы там про манку не говорили, большинство советских людей на ней выросло! Я буду своему давать манную кашку, не каждый день, но раз в неделю наверно! Там Мелинда выкладывала про манку, и было типа 500 мл манки вымывает кальций. Извините, по из 500 мг столько каши получится, весь многоэтажный дом накормить можно! А рисовую кашу дают от поноса как закрепляющую.[/QUOTE] корейцы при поносе (извините меня) едят рисовую кашу на воде! у них называется это Тюги! это я к тому, что если запорики то рис лучше не давать! [QUOTE=Incantevola;3183416]Девы давайте все топайте голосовать за Светика, а то кандидата выдвинули, а никто не голосует [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21812&page=5[/url][/QUOTE] у меня нееет 300 сообщений! я так копила их, накопила всего 190, а вчера почему то они пропали и стало 150:hysteric: [QUOTE=Incantevola;3183660][url]http://boutique-bags.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=385&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url] я вот тоже думаю крокодила брать.....под лаковую сумку нужна и обувь в лаке....[/QUOTE] Катенька хоть ты меня и не спрашивала, но отвечу! однозначнокрокодильчик! лак именно этой модели смотрится как политиленовый пакет:girl_haha: и про обувь хотела написать, а ты меня опередила;) |
[QUOTE=NataShik;3183769]Поза тут конечно у меня.... Но не в этом суть. Я просто шарфик одела красный.
И не всегда для сумки нужен какой-то аксессуар в тон. Это раньше так считалось, а сейчас нет. Не думаю, что если бы у меня был белый или черный шарф, то сумка не подошла бы. ;)[/QUOTE] красавица-стройняжка!:))) |
[QUOTE=Мальвина;3183797]красавица-стройняжка!:)))[/QUOTE]
Эх, спасибо, но это было давно - в апреле 2009 года. :-D |
Сейчас залезда к сентябрятам!!! так у них так красиво первая страничка оформлена и колложики с детками и с мамочками!!! и все в табличках!
я думала только у нас так!!!:girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3183831]Эх, спасибо, но это было давно - в апреле 2009 года. :-D[/QUOTE]
не так и давно!! судя по весу ты сейчас такая же!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не то что я коровка!!!! муууууууууууууууу:hysteric: |
[QUOTE=Мальвина;3183846]не так и давно!! судя по весу ты сейчас такая же!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не то что я коровка!!!! муууууууууууууууу:hysteric:[/QUOTE] Ну, в-принципе, да. Разница в 2 кг, это несущественно. Марин, ну какая коровка?! Посмотри на свою подпись! "Добьюсь своего!" Нельзя говорить, что ты коровка, надо подбадривать себя во всем и говорить "Я самая стройная и красивая!" Нас даже в школе этому учили на уроках "стиль". :-D |
[QUOTE=NataShik;3183769]Поза тут конечно у меня.... Но не в этом суть. Я просто шарфик одела красный.
И не всегда для сумки нужен какой-то аксессуар в тон. Это раньше так считалось, а сейчас нет. Не думаю, что если бы у меня был белый или черный шарф, то сумка не подошла бы. ;)[/QUOTE] ну не знаю, у меня вся верхняя одежда черная, куртки и т.д.,ну вообщем под мой гардероб красная не особо будет [QUOTE=Мальвина;3183785]а у нас есть:-Р :-Р :-Р да да да!!!:) ой какой красивенький! наташенька суперрррр!!!:))) отдыххать!!! мое любимое занятие;) корейцы при поносе (извините меня) едят рисовую кашу на воде! у них называется это Тюги! это я к тому, что если запорики то рис лучше не давать! у меня нееет 300 сообщений! я так копила их, накопила всего 190, а вчера почему то они пропали и стало 150:hysteric: Катенька хоть ты меня и не спрашивала, но отвечу! однозначнокрокодильчик! лак именно этой модели смотрится как политиленовый пакет:girl_haha: и про обувь хотела написать, а ты меня опередила;)[/QUOTE] да вот и мне так же кажется. Будем тогда брать крокодила....главное мужу еще об этом сказать, моих сбережений на нее не хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3183911]ну не знаю, у меня вся верхняя одежда черная, куртки и т.д.,ну вообщем под мой гардероб красная не особо будет
да вот и мне так же кажется. Будем тогда брать крокодила....главное мужу еще об этом сказать, моих сбережений на нее не хватит:girl_haha:[/QUOTE] Что-то я просмотрела. А сколько она стоит? |
[QUOTE=NataShik;3183924]Что-то я просмотрела. А сколько она стоит?[/QUOTE]
9000 тыс. В Москве дешевле 14 оригинала я не видела |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |