Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 24.03.2011 10:52

[QUOTE=Ksanka;3336201]
Лен, как ДАшуня?
[/QUOTE]
небольшая температурка есть. надеюсь не поднимется.

Зявка 24.03.2011 11:53

Девочки,а какие вы коврики деткам покупали???

Zemkin 24.03.2011 12:34

[QUOTE=Psilda;3335912]А я как-то и не думала, что в ванне можно рисовать красками. Хотя чего это я размечталась, мы же боимся ванной как огня. Никому теперь нельзя там мыться иначе начинается дикая истерика. За месяц я Пашу мыла с истериками 4 раза из них 2 раза с головой ((([/QUOTE]
Жень, мне кажется он боится не воды, а именно ванной. Именно с местом связан страх. Может попробовать у родителей твоих допустим искупать. Но мне кажется лучше пока оградить его от переживаний, мыть в раковине, а летом в маленьких бассейнах, водоемах перестанет бояться?
[QUOTE=Мурмурчик;3335967]Саша фотки классные))) Стася уже такая большая!!!!!
Лиза говорит мама часто, в том числе ко мне обращаясь. А когда я занята и не обращаю внимание, она меня прямо за одежду дергает и говорит "мама, маааааама"[/QUOTE]
спасибо)))
Стася тоже целыми днями мамкает
[QUOTE=Neznakomka;3335970]Стася очень хорошо подросла. Мне кажется все больше и больше становится похожа на Илью.

[/QUOTE]
а нам всем кажется все больше на меня, но мне по фиг, мы с Илюхой оба красивые)))
[QUOTE=Ksanka;3336201]Всем привет!
Саша, Стася великолепна!:)))
Жень,надо ж Пашуна так накрыло :-! и как его заманить в ванну то обратно...%-0
Лен, как ДАшуня?
а наше последнее достижение это дыть мыльные пузыри:)))[/QUOTE]
спасиииибо)

Tanya Hroost 24.03.2011 13:15

Приветы!
Кать отвечу за Наташу, сорри друг, корвалол им врач говорила капать.
У меня что-то тоже горло начинает побаливать((((
Маша, коврик массажный мы купили, чтоб топать по нему. Вот тут посмотри [url]http://absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage.htm[/url], у нас круглый, дорожки тоже хорошие. Мама видела еще на ВВЦ это.

Lenusik 24.03.2011 13:18

[QUOTE=Tanya Hroost;3337889]Приветы!
Кать отвечу за Наташу, сорри друг, корвалол им врач говорила капать.
У меня что-то тоже горло начинает побаливать((((
Маша, коврик массажный мы купили, чтоб топать по нему. Вот тут посмотри [url]http://absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage.htm[/url], у нас круглый, дорожки тоже хорошие. Мама видела еще на ВВЦ это.[/QUOTE]

Тань а в спортмагазинах тоже наверное такие коврики продаются?

Psilda 24.03.2011 13:45

У нас в садике по таким коврикам ходят после тихого часа ))

Tanya Hroost 24.03.2011 13:49

[QUOTE=Lenusik;3337924]Тань а в спортмагазинах тоже наверное такие коврики продаются?[/QUOTE]

может быть, но скорее во всяких отделах про здоровье, аптеках больших

natalishik 24.03.2011 14:59

Жень у меня когда лиза была меньше, тож боялась одно время, я купалась с ней даже в ванной, у вас так не проходит?

natalishik 24.03.2011 14:59

всем привет))))
Маш а у нас коврик дорожкой, модулями который

natalishik 24.03.2011 15:03

а у меня лиза смешная такая, на наши с илюхой свадебные фотки показывает и говорит - папа, я в шоке, я грю папа с тетей незнакомой какой то :-D а еще проснется утром говорит - папа и ручкой машет,типа ушел папа))))

Солнышко))) 24.03.2011 15:10

Всем доброго дня!
У нас сегодня такой ветрища,мы вышли на улицу и зашли обратно:girl_haha: сдувает

[QUOTE=КатяА.;3335692]
Наташ, а карвалол тебе врач сказал,что можно капать? Просто тоже замечала у Артёмки когда была темпа за 39,что сердечко прям сильно колотится, стучит.
.[/QUOTE]

Да Кать врач сказал что высокие температуры дают большую нагрузку на сердце+зубная боль и ребенок плохо спит,вот так одной капелькой мы и обходились;)

[QUOTE=Lenusik;3335952]
Натулечек, выздоравливай!!!
ужас....7 дней температуры....а это когда было?
Я теперь ещё больше стала бояться стоматологов)))
[/QUOTE]

Лен это у нас так вначале февраля было,я еще фотки выкладывала где у меня ребенок весь в крови после сна,зубыыыыы

natalishik 24.03.2011 15:19

ужас какой, в крови, ббббрррр. бедные детки...(((

Lenusik 24.03.2011 15:26

[QUOTE=Солнышко)));3338819]

Лен это у нас так вначале февраля было,я еще фотки выкладывала где у меня ребенок весь в крови после сна,зубыыыыы[/QUOTE]

обалдеть...

Ksanka 24.03.2011 15:36

[QUOTE=Psilda;3336511]Вот сняла видео. Тут я у него просто спрашиваю про ванну, а если его завести в ванную, вообще ППЦ начинается и снять не реально. [url]http://vkontakte.ru/video1988674_159432569[/url][/QUOTE]
не приятно конечно, но уверена, что пройдет это у него...видно сильно напугался ребенок:(
[QUOTE=natalishik;3338764]а у меня лиза смешная такая, на наши с илюхой свадебные фотки показывает и говорит - папа, я в шоке, я грю папа с тетей незнакомой какой то :-D а еще проснется утром говорит - папа и ручкой машет,типа ушел папа))))[/QUOTE]
ага-ага,Соня тоже машет))) и еще когда спать ложимся машет ему на ночь :girl_haha:
[QUOTE=Солнышко)));3338819]Всем доброго дня!
У нас сегодня такой ветрища,мы вышли на улицу и зашли обратно:girl_haha: сдувает

[/QUOTE]

оооой, у нас вообще кошмар! ветрище, метель,град :-/ как будто начало февраля! ужас ужасный,не пошли сегодня никуда:-/

natalishik 24.03.2011 15:40

не ксан, она мне машет и показывает что папы нет)))) мне говорит что ушел папа)))))))

Ksanka 24.03.2011 15:41

[QUOTE=natalishik;3338995]не ксан, она мне машет и показывает что папы нет)))) мне говорит что ушел папа)))))))[/QUOTE]

ааа))) у нас соня машет двери, она встает,когда его уже нет) и говорит папа и машет в пустое пространство)))

Ksanka 24.03.2011 15:42

а вот на ночь уже конкретно ему машет, типа я спать пошла,пока:girl_haha:

Ареолка 24.03.2011 15:46

Ох и у нас ветрище жуткий...

[B]Кать (которая А)[/B] мне кардиолог сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО
от 38.5 - 1 капля валерьянки на один год жизни
39 и выше - 1 капля корвалола на один год жизни
И еще удивилась так что педиатр мне этого не сказала

Т.к как сказала Наташа уже высокая темпа дает большую нагрузку на сердце.

[B]Жень[/B] пройдет у Павлушки не расстраивайся!

[B]Наташ[/B] зубы с кровью эт конечно жутко....я б наверно с ума сошла...бедная Ивашка(((

И Ника машет когда кто то из комнаты уходит или куртку одевать начинает и спать ложится (муж выходит) она ему машет)))))))) Понимает значение слова - Пока)))))

Ареолка 24.03.2011 15:51

Ох када это кончится(((
Мы до обеда обоссали 12 штанов!!! Я задолбалась с тряпочкой бегать лужи вытирать!!!!!!!
Главное говорю ей - Куда надо было написить?
Она - Га га (горшок типа) и показывает пальцем на него....

через 10 минут та же картина(((((((( надула...показывает мне на письку...типа написила она. Я опять - куда надо было? и т.д.................

Я ЗЛААААААААААААААААААя и уставшая!!!!!!!!!!!

Lenusik 24.03.2011 15:52

блин опять температура ...37,7 уже....Дашуля все не может улечься спать....так плачет..... сижу с ней....
про корвалол мне тоже никто из врачей не говорил.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.