![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3343362]Рит, классное такое[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3343294]сфоткалась в пальто
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1103/db/80d42f28d5ca.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1103/db/80d42f28d5cat.jpg[/IMG][/URL] импровизация "на каблуках" [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1103/e2/78faba8b552c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1103/e2/78faba8b552ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Рит, очень красивое пальто:girl_in_love: Я вот все не могу собраться..к своему пальто одежку подобрать на весну. Оно у меня тоже внизу немного расклешенное. Вариант с короткой юбкой и сапогами длинными есть. а вот как с джинсами ето дело будет...незнаю. А еще оно у меня красное..такое бордо...яркая буду.пока даже не представляю... |
а мы сидим у меня на руках и прям ноем....аааааааа-ааа-аааааааа.чего надо ей?
|
[QUOTE=nyrka_12;3343339]думаешь с 1,5 отдать?[/QUOTE]
ой, не знаю, Нат жалко так рано может, еще бабушка не будет работать к тому времени и посидит хоть годок не знаю пока, как будет... [QUOTE=nyrka_12;3343401]а мы сидим у меня на руках и прям ноем....аааааааа-ааа-аааааааа.чего надо ей?[/QUOTE] гмм...бывает...они сами наверное не знают )))) мы вот описали меня, и на полу лужа:Laie_7: :girl_haha: |
Вот и у меня,вроде поел,поспал,а что хочет не пойму,даже на ручках,изгибался,через некоторое время положила,и уже ничего не надо,сам с собой чтото болтает,разговаривает,улыбается,дрыгается.Вот и пойми ,что хотел.....:-D :girl_in_love: :girl_in_love:
Лужа-эт ничего,лишь бы не куча:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3343401]а мы сидим у меня на руках и прям ноем....аааааааа-ааа-аааааааа.чего надо ей?[/QUOTE]
вот и мы плачем...даже на ручках столбиком щас......:( :( :( и ножками дрыгаем и ма-ма...:( |
Рит, классное пальтишко!!!!
С обновочкой тебя!!!! |
[QUOTE=Ксе;3343390]Рит, очень красивое пальто:girl_in_love:
Я вот все не могу собраться..к своему пальто одежку подобрать на весну. Оно у меня тоже внизу немного расклешенное. Вариант с короткой юбкой и сапогами длинными есть. а вот как с джинсами ето дело будет...незнаю. А еще оно у меня красное..такое бордо...яркая буду.пока даже не представляю...[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3343528]Рит, классное пальтишко!!!! С обновочкой тебя!!!![/QUOTE] спасибо девочки!:girl_in_love: ой Ксюх буш отпадная! с джинсами тоже клево с узкими или прямыми!:) |
Приветик девчата!!!!!!!!!! Как ваше ничего???????!!! Мы сейчас спим, на улице уложила. У нас ведь теперь радио няня, мы крутые!!!!!!!!! Так что теперь не дергаюсь и не выбигаю через каждые 15 минут смотреть, что и как!!!!!!!!!
|
Ритуль красивое пальто!!!!!!!! А ты так вообще!!!!!!!!!!И не сажешь что уже есть ребенок!!!!!!!! Очень хорошо выглядешь, так держать!!!
|
Я в инете заказала игрушку для Ульяны. Собачка Фиона, она интерактивная, побуждает ребенка ползать. Когда ребенок до нее дотрагивается, она убегает и начинает лаять, таким образом ребенок подползает к ней!!!!!!!!!!
|
Девочки, а я так переживаю , сейчас у сына ограничение во всём:( , вдруг мы начнём отставать в развитие
Понимаю что мы сейчас лечим одно а калечим другое У него плечики стали натиратся, от того что он дрыгает ручками ножками, идет нагрузка на плечи, да и пассивный он в них, раньше и болтал больше и вертелся во все стороны а сейчас как бревно:-/ Мы конечно с ним ходим на ручках, гуляем по квартире, я все ему показываю рассказываю, даю трогать ручками предметы Правда если ему что нравится он тянет к этому предмету две ручки, уверенно хватает руками , перекладывает из рук в руки А так , абсолютно перестал смеятся, улыбается тоже не так как раньше. |
поели цветной капусты и довольные чай пьем..ребенок был голодный...
|
[QUOTE=angelochek-707;3343660]Девочки, а я так переживаю , сейчас у сына ограничение во всём:( , вдруг мы начнём отставать в развитие
Понимаю что мы сейчас лечим одно а калечим другое У него плечики стали натиратся, от того что он дрыгает ручками ножками, идет нагрузка на плечи, да и пассивный он в них, раньше и болтал больше и вертелся во все стороны а сейчас как бревно:-/ Мы конечно с ним ходим на ручках, гуляем по квартире, я все ему показываю рассказываю, даю трогать ручками предметы Правда если ему что нравится он тянет к этому предмету две ручки, уверенно хватает руками , перекладывает из рук в руки А так , абсолютно перестал смеятся, улыбается тоже не так как раньше.[/QUOTE] Все будет хорошо, сейчас нужно только терпение...........:) |
[QUOTE=nyrka_12;3343710]поели цветной капусты и довольные чай пьем..ребенок был голодный...[/QUOTE]
Нат, капусту сама делаешь? А чай какой? Как у тебя с молоком? Давно здесь не была, много пропустила.......%-0 |
Юль,у моих друзей доча в распорках была,которые еще хуже, буквой А которые. и ничего,очень умная девочка. ты же с ним заниматься будешь.ничего,что не подвижный,зато потом как побежит и не догонишь
|
[QUOTE=Неня;3343645]Я в инете заказала игрушку для Ульяны. Собачка Фиона, она интерактивная, побуждает ребенка ползать. Когда ребенок до нее дотрагивается, она убегает и начинает лаять, таким образом ребенок подползает к ней!!!!!!!!!![/QUOTE]
Оля, привет. а дай ссылку на сайт , где такая игруха есть. тое хочу |
[QUOTE=Неня;3343762]Нат, капусту сама делаешь? А чай какой? Как у тебя с молоком? Давно здесь не была, много пропустила.......%-0[/QUOTE]
сама делаю. варю,потом с водичкой или своим молоком блендером измельчаю и усе. не солю... молока своего маловато мне кажется,голодная она остается. пока кормлю.на ночь две сиси съедает. как у тебя с молоком? |
чай обычный даю
|
У меня молоко вроде есть, но я тоже прикармливаю и тоже цветной капустой. Ночью часто едим сисю!! Как то молова то молочка стало.......... Наташ скажи как мне аву поменяить, другую фотку туда поставить, че то не помню......... А как ссылку кидать я не знаю....... Ты просто набери :собачка фиона " догони меня" интерактивная!!!!!!!!
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |