![]() |
[quote=habiba2009;3532783]ну вот,к нам резко пришло похолодание(всего 13 градусов) и тучи...я даже дома замёрзла,включила отопление...а ещё 3 часа назад гуляя с Ванюшкой я думала что попа сгорит в штанах:girl_haha:[/quote]
у нас дожди начинаются, завтра по Гисметео весь день дождь, +15 днем%-0 я сегодня в шортах пошла гулять - спасибо мужу - говорит тепло на улице:hysteric: |
[QUOTE=Ларочка;3532041]С покупочками!!!! Валь, а трусики для плавания тоже Либеро???
[/QUOTE] да,либеро :) [QUOTE=habiba2009;3532783]ну вот,к нам резко пришло похолодание(всего 13 градусов) и тучи...я даже дома замёрзла,включила отопление...а ещё 3 часа назад гуляя с Ванюшкой я думала что попа сгорит в штанах:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у нас тоже самое%-0 по магазинам ходили в джинсах и рубашечке с коротким рукавом,домой зашли,покушали и опять гулять. А там такая ветрюга,спасибо кофта в коляске с собой была:-/ [QUOTE=Violochka;3532785]у нас дожди начинаются, завтра по Гисметео весь день дождь, +15 днем%-0 я сегодня в шортах пошла гулять - спасибо мужу - говорит тепло на улице:hysteric:[/QUOTE] Оль,а я сама шорты щас напялила:-D А по магазинам в штанах ходила - угорела,решила раздеться:-D пришли вот только что,у меня ноги аж посинели такое впечатление:-D :-D :-D Я купила щас шарики ко дню рождения,свечку-цифорку, колпаки и свистки-язычки праздничные:) Еще потом буду гелевые шарики покупать наверное,но это уже в день рождения :) у нас прямо возле дома продают:) |
[URL="http://www.libero.ru/baby-products/Swimpants/"]вот такие[/URL] трусики нам подарили :)
|
Вот посмотрела в интернете цену :) стоит эта упаковочка из 6 штук 200 рублей(+-50) Приятная акция:girl_haha:
|
Забыла рассказать :-D Меня сегодня прет видимо на акции :-D Зашла в магазин за продуктами, а там акция - при покупке 3 продуктов вкуснотеево стакан стеклянный с этой чудной коровой из рекламы в подарок :-D ну я и набрала на радостях молочки на 2 стакана :-D
|
Девочки, загрузила видео, но не пойму работает ли ссылка
посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/url] |
Валечка, с покупками!
Лейла, вам легко перенести прививку!!! |
[QUOTE=habiba2009;3532126]
а я и незнала что подгузы и для плавания бывают:girl_haha: с покупочками вас:)))[/QUOTE] да, бывают! но они особо ничем не отличаются от трусиков. Ярика, с первыми шажочками! :) |
[QUOTE=Lusi;3533070]Девочки, загрузила видео, но не пойму работает ли ссылка
посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/url][/QUOTE] Работает!! Дамианчик такой хорошенький! Любит качели??:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3533089]Работает!! Дамианчик такой хорошенький! Любит качели??:girl_in_love:[/QUOTE]
о да! мимо качелей спокойно пройти не можем :girl_haha: ну все! теперь я буду все свободное время видео делать :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;3533070]Девочки, загрузила видео, но не пойму работает ли ссылка
посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/url][/QUOTE] ещё как работает:))) Дамианчик лапусичек прелапусичек:girl_in_love: чмоки чмоки вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;3533105]о да! мимо качелей спокойно пройти не можем :girl_haha: ну все! теперь я буду все свободное время видео делать :girl_haha:[/QUOTE]
а ты умеешь? а я вот все никак не доберусь до ПИНАКЛа... |
[QUOTE=habiba2009;3533214]ещё как работает:))) Дамианчик лапусичек прелапусичек:girl_in_love:
чмоки чмоки вам:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3533220]а ты умеешь? а я вот все никак не доберусь до ПИНАКЛа...[/QUOTE] спасибки :connie_1: вот первое видео сделала, учусь |
ау...все ушли на фронт что ли
|
Всем приветик:)
Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет :)Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили. |
[B]Маргоше [/B] удачно перенести прививку :)
|
Лариса,я очень рада тебя видеть,вчера только тебя вспоминала...и Егорушку тоже...как вы родные?
[QUOTE=Ляльчёнок;3534025]Всем приветик:) Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет :)Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили.[/QUOTE] вот п*д*расы:-E |
Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3534047]Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).[/QUOTE]
нет,у нас такого нет%-0 Просто стоит смотрит на малышей,может за ручку взять... или ботинок потрогать,если ребенок в коляске:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3534041]Лариса,я очень рада тебя видеть,вчера только тебя вспоминала...и Егорушку тоже...как вы родные?
вот п*д*расы:-E[/QUOTE] как ваш дисбак? лучше? да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и [B]отмаза от армии[/B],вот и ввязалась в эту бумажную волокиту. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |