![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3488175]Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это.... бедная моя крошка....[/QUOTE] О,Господи!!! Малышечка бедненькая!!! |
[quote=Тане4ка;3488181][B][FONT=Palatino Linotype][SIZE=5][COLOR=SandyBrown]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)
Ни сон, ни еда наши меня не радуют...:( Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?[/quote] У нас такое постоянно, только моя на пол не ложится - идет или к дивану или на маму (или папу, дедушку) залазиет.. полежит тихонечко пару минут и снова в бой!:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3487350]Ну вот и я наконец - всем привет))
Сессию закрыла - хорошооооо:))) Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наш отчет) Это с моей тетей [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1104/e1/b602dd3979b4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1104/e1/b602dd3979b4t.jpg[/IMG][/URL] Это со свекровью, свекром и моим мужем) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1104/c2/190c1cd99a02.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1104/c2/190c1cd99a02t.jpg[/IMG][/URL] А это тортик [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1104/06/dc1b1212ff48.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1104/06/dc1b1212ff48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИВЕТИК,Яра на свекровь похож%-0 красавчик Яруня!!!тортик загляденье)))) [QUOTE=Glare;3487552]Девочки, ужас какой то у нас :( Алена во сне кричит прям с визгом!! Уже раз 10 подходила к ней, укачивала, успокаивала. И все повторяется каждые 5 минут. Наверное зуб какой то режется %-0 Гелем помазала, но что то толку пока никакого. Сейчас муж ее взял и они вместе легли, она у него на животе спит :zzz: Я тоже спать хочу :girl_haha:[/QUOTE] и мы так спали сегодня(((((((((( [QUOTE=Pretty Vi;3488175]Деочки привет....мы в больнице...в хирургии.... я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это.... бедная моя крошка....[/QUOTE] ОГО!!!!!ВИкуля только спокойствие!!!!все наладится!!! конечно может ща глупость скажу,но хорошо что не на лицо!!!! скорейшего выздоровления Таечке!!!! бедная малышка!!! не вини себя!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3488181][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)
Ни сон, ни еда наши меня не радуют...:( Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?[/QUOTE] Бывает!! :girl_haha: Моя тоже играет или ползет куда нибудь, потом вытянется вся, голову на пол положит и лежит несколько секунд! Я начинаю смеяться и она хохочет, и начинает это повторять :girl_haha: Или я ложусь на пол и говорю "Алена, баю бай", она ложится рядом и смеется :girl_haha: |
[quote=Pretty Vi;3488175]Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это.... бедная моя крошка....[/quote] ужасть... Пусть все у вас быстро заживет.:girl_pinkglassesf:.. Я так этого боюсь, у меня мужа в детстве тоже ошпаривали :(... Поэтому горячий чай пью только на ночь или не дома....:-/ |
[QUOTE=Юла2;3487864]Привет! У нас нет проблем на счет отойти маме.... но нельзя оставить одного ни на секунду.... бегает, все громит, везде лезет.... если что-то нада сделать срочно, сажаю в манеж...[/QUOTE]
Лешку тоже одного в комнате нельзя оставлять, опасно для жизни!:girl_haha: Если мне срочно что-то надо, я сажаю в кроватку (манежа нет), он в рев...:-/ Вообще по-моему ненавидит кровать свою в любое время суток. [QUOTE=Ксанка;3487961]Моя играет самостоятельно, но недолго... В туалет и прочие мелочи отпускает спокойно. Но вот после болезни рыдает когда я ухожу на занятия, привыкла за 10 дней неразлучной жизни.%-0[/QUOTE] Ну привыкнет, она умничка!;) [QUOTE=Glare;3488060] Моя самостоятельно может поиграть минут 5 :girl_haha: Ну максимум 15, если очень увлечется. А так постоянно требует моего внимания, я из поля зрения пропасть не могу. Дела делаю только когда она спит! В туалет вместе ходим :) Надеюсь что это просто период такой и он пройдет!![/QUOTE] Ох, Юля, они у нас и вправду похожи...:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3488112] Привет! Да,я думаю 10 минут это нормально для их возраста. Сонечка нормально меня отпускает, вернее хвостиком за мной топает, когда кушаю стоит рядом. Естественно, просит все,что видит и залазиет куда только может.[/QUOTE] Леха тоже за мной топает, только все это еще ноем сопровождается.:-! |
[QUOTE=Ксанка;3488199]У нас такое постоянно, только моя на пол не ложится - идет или к дивану или на маму (или папу, дедушку) залазиет.. полежит тихонечко пару минут и снова в бой!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, хорошо, а то я думаю, может утомляется сильно. Мы и так 2 раза спим еще. |
всем привет.
девочки,это пипец... отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит! ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать.. так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу. залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!(((( меня муж прибьет.. оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(:hysteric: :hysteric: :hysteric: я плачу.. а вдруг шрам останется на всю жизнь!??????????????? блин Макс меня убьет вечером:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе нет все тупые как валенки походу:( :( :( :( |
Пойдем мы на прогулку собираться, обещали дождь, а вроде ясно на улице. Мы сначала на детской площадке играем минут 30-40, а потом спатки в парк.:)
Всем хорошего дня, пузяки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;3488223]
Ох, Юля, они у нас и вправду похожи...:girl_haha: Леха тоже за мной топает, только все это еще ноем сопровождается.:-![/QUOTE] Да по-моему у многих сейчас так дети себя ведут! Скорее бы это закончилось...Мы вот ходим в центр развития, там детки постарше: 1,5-2 года, мне кажется их мамы кайфуют!! :girl_haha: Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие %-0 А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание! |
[QUOTE=Glare;3488206]Бывает!! :girl_haha: Моя тоже играет или ползет куда нибудь, потом вытянется вся, голову на пол положит и лежит несколько секунд! Я начинаю смеяться и она хохочет, и начинает это повторять :girl_haha: Или я ложусь на пол и говорю "Алена, баю бай", она ложится рядом и смеется :girl_haha:[/QUOTE]
и мы так делаем:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3488175]Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это.... бедная моя крошка....[/QUOTE] Бедная Таечка.....поправляйтесь скорее.... Вика, это с каждым может произойти....не надо никого ненавидеть..... |
Спасибо девочки!
Надеюсь Таюшка поправится быстро, она ведь у меня настоящий боец, столько уже с ней пережили. Да, Маш, хорошо хоть не лицо и не на голову....слава Богу! |
[QUOTE=Mashulya;3488240]всем привет.
девочки,это пипец... отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит! ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать.. так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу. залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!(((( меня муж прибьет.. оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(:hysteric: :hysteric: :hysteric: я плачу.. а вдруг шрам останется на всю жизнь!??????????????? блин Макс меня убьет вечером:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе нет все тупые как валенки походу:( :( :( :([/QUOTE] Да что ж такое, прям день травм какой то! Жалко конечно Санечку, и отчим дебил (прошу прощения), но не думаю что это очень серьезно, шрама точно не должно остаться, не переживай!! Сколько у них еще травм будет, даже представить страшно. Мы вот головой постоянно бьемся, я уже думаю на узи что ли съездить, проверитьсяна всякий случай %-0 Вот ты говоришь отчим, а у меня МУЖ вчера не доглядел! Играл с Аленой, она начала вставать, опираясь на мяч резиновый, ну и естественно он покатился и она упала на бок и головой прям об пол. Как она кричала!!! :( Я мужа чуть не прибила!! |
[QUOTE=Glare;3488247]Да по-моему у многих сейчас так дети себя ведут! Скорее бы это закончилось...Мы вот ходим в центр развития, там детки постарше: 1,5-2 года, мне кажется их мамы кайфуют!! :girl_haha: Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие %-0 А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание![/QUOTE]
Тоже в детский центр пойдем на следующей неделе:) .... Юля, а у вас сколько занятие длится? |
[QUOTE=Glare;3488290]Да что ж такое, прям день травм какой то! Жалко конечно Санечку, и отчим дебил (прошу прощения), но не думаю что это очень серьезно, шрама точно не должно остаться, не переживай!! Сколько у них еще травм будет, даже представить страшно. Мы вот головой постоянно бьемся, я уже думаю на узи что ли съездить, проверитьсяна всякий случай %-0
Вот ты говоришь отчим, а у меня МУЖ вчера не доглядел! Играл с Аленой, она начала вставать, опираясь на мяч резиновый, ну и естественно он покатился и она упала на бок и головой прям об пол. Как она кричала!!! :( Я мужа чуть не прибила!![/QUOTE] да ты права травм будет много..но хочется их сократить количество(((тем более таких!!!она же могла упасть с дивана или глазом прям на угол налететь!зачем делать ТО,что Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ. а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается.. и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно!:-E :-E :-E :-E :-E :-E чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!:( :( |
[QUOTE=Mashulya;3488240]всем привет.
девочки,это пипец... отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит! ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать.. так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу. залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!(((( меня муж прибьет.. оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(:hysteric: :hysteric: :hysteric: я плачу.. а вдруг шрам останется на всю жизнь!??????????????? блин Макс меня убьет вечером:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе нет все тупые как валенки походу:( :( :( :([/QUOTE] Маша, не плач, все будет нормально...ничего не останется....и почему тебя муж должен прибить? Отчиму просто не давай ребенка больше...хотя и у родителей детки падают, ударяются... |
[QUOTE=Pretty Vi;3488260]Спасибо девочки!
Надеюсь Таюшка поправится быстро, она ведь у меня настоящий боец, столько уже с ней пережили. Да, Маш, хорошо хоть не лицо и не на голову....слава Богу![/QUOTE] Вы сегодня уже домой вернетесь? Что врачи говорят? [QUOTE=Юла2;3488320]Тоже в детский центр пойдем на следующей неделе:) .... Юля, а у вас сколько занятие длится?[/QUOTE] Здорово, молодцы!! :) Занятие длится 1ч.15 мин - 1ч.30 мин. |
ого, Маш! шрама особого не будет. он побелеет, а муж-ну конечно позлится, но неприбьет же! Отчиму дверь закрывай в комнату, чтоб Саша не ходила туда. Поправляйтесь скорее!
|
[QUOTE=Mashulya;3488339]да ты права травм будет много..но хочется их сократить количество(((тем более таких!!!она же могла упасть с дивана или глазом прям на угол налететь!зачем делать ТО,что Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ.
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается.. и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно!:-E :-E :-E :-E :-E :-E чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!:( :([/QUOTE] Конечно хочется сократить! Но и мы можем сами где то недоглядеть, что уж говорить о других. А вот то что игнорят твои просьбы это плохо конечно! :( |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |