![]() |
[QUOTE=andreeva;3819158]:-D :-D :-D я бу тож с удовольствием поносилась ))) на след весну\осень куплю себе шмоток и алиске что бы гулять в любую погоду
у меня сма по себе коляска непромокаемая и я еще дождевик так одеваю, что из него только козярек дополнительный получается.и коляска открытая получается, а то я как-то сунула голову в коляску, а там духотааа пипец. Больше не одеваю дождевик полностью Продола все ненужные вещи от Алисы ))) наконец-то, завтра за пеленальником с ванночкой приедут )))[/QUOTE] блин,а мне муж говорит есть воздух-есть воздух!если дождевик закрыть:hysteric: а мне кажется там и под сеткой москитной душно...хоть я и дырки внизу открываю.. клево!а на чем вы будете пеленаться..то есть переодеваться??? |
а нам скро коляску прогулку покупать...раскручиваю мужа на Эммалюнгу..пока согласен:girl_haha: инглезину свою жалко продавать..может и не будем:)
|
Девочки вот все хочу спросить а у ваших деток зеленка с пупочка смылась? у нас до сих пор пупок зеленый че делать?
|
[QUOTE=Дэлия;3819171]Потому что это должно быть в душе,просто научиться мало%-0[/QUOTE]
Диль мне все это Очень интересно но! мне не хватает усидчивости |
[QUOTE=KARAMEL;3819193]Девочки вот все хочу спросить а у ваших деток зеленка с пупочка смылась? у нас до сих пор пупок зеленый че делать?[/QUOTE]
а мы не обрабатывали зеленкой, а где она у вас?прям снаружи?? |
[QUOTE=KARAMEL;3819193]Девочки вот все хочу спросить а у ваших деток зеленка с пупочка смылась? у нас до сих пор пупок зеленый че делать?[/QUOTE]
У нас давно смылась...Ты когда купать будешь,возьми ватную палочку,на нее средство для купания и аккуратно промой,и так каждый день пока все не смоешь:) |
[QUOTE=goldy88;3819188]а нам скро коляску прогулку покупать...раскручиваю мужа на Эммалюнгу..пока согласен:girl_haha: инглезину свою жалко продавать..может и не будем:)[/QUOTE]
А мы уже в прогулочной гуляем:) |
Всем приветики!
Санька после прививки вчера и сегодня потемпературил немного..но в целом все, т-т-т, хорошо. Вы уже прогулки выбираете...У нас вот иммалюнга 2 в 1...т.е. прогулка есть...но...Диль, ты была права, надо было отдельно покупать...эээх, все приходит с опытом))Я как представлю, что мне с такой тяжеленной прогулкой таскаться - мне аж плохо...Хочу купить легкую, а эту на дачу отвезти...))) Муж пока не знает, он меня замочит))) и так разорились на эту коляску))) Мы уже давно без пеленалки) прям на кровати на нашей все манипуляции проделываем))) Столько слюней у нас, костюмчики за пол дня все насквозь мокрые, надо срочно слюнявчики покупать))) |
[QUOTE=Alena Fee;3819306]Всем приветики!
Санька после прививки вчера и сегодня потемпературил немного..но в целом все, т-т-т, хорошо. Вы уже прогулки выбираете...У нас вот иммалюнга 2 в 1...т.е. прогулка есть...но...Диль, ты была права, надо было отдельно покупать...эээх, все приходит с опытом))Я как представлю, что мне с такой тяжеленной прогулкой таскаться - мне аж плохо...Хочу купить легкую, а эту на дачу отвезти...))) Муж пока не знает, он меня замочит))) и так разорились на эту коляску))) Мы уже давно без пеленалки) прям на кровати на нашей все манипуляции проделываем))) Столько слюней у нас, костюмчики за пол дня все насквозь мокрые, надо срочно слюнявчики покупать)))[/QUOTE] Приветик Алён:) Ну мы же на чужом опыте не учимся,на надо только на своём:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3819290]А мы уже в прогулочной гуляем:)[/QUOTE]
а мы еще не выросли из люльки:) [QUOTE=Alena Fee;3819306]Всем приветики! Санька после прививки вчера и сегодня потемпературил немного..но в целом все, т-т-т, хорошо. Вы уже прогулки выбираете...У нас вот иммалюнга 2 в 1...т.е. прогулка есть...но...Диль, ты была права, надо было отдельно покупать...эээх, все приходит с опытом))Я как представлю, что мне с такой тяжеленной прогулкой таскаться - мне аж плохо...Хочу купить легкую, а эту на дачу отвезти...))) Муж пока не знает, он меня замочит))) и так разорились на эту коляску))) Мы уже давно без пеленалки) прям на кровати на нашей все манипуляции проделываем))) Столько слюней у нас, костюмчики за пол дня все насквозь мокрые, надо срочно слюнявчики покупать)))[/QUOTE] ой,а мы не можем без пеленальника..мы весь диван тады закакаем,да и не удобно будет мне на коленях стоять,а там все под боком.. |
[QUOTE=goldy88;3819322]а мы еще не выросли из люльки:)
ой,а мы не можем без пеленальника..мы весь диван тады закакаем,да и не удобно будет мне на коленях стоять,а там все под боком..[/QUOTE] А мы тоже не выросли из люльки,просто мне удобнее в прогулке;) |
[QUOTE=Дэлия;3819318]Приветик Алён:)
Ну мы же на чужом опыте не учимся,на надо только на своём:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно:-D [QUOTE=goldy88;3819322]а мы еще не выросли из люльки:) ой,а мы не можем без пеленальника..мы весь диван тады закакаем,да и не удобно будет мне на коленях стоять,а там все под боком..[/QUOTE] А я под пеленку клееночку подстилаю) а все крема-подгузы у меня в такой коробочке из икеи, я ее просто на диван кладу и все удобно))) |
[QUOTE=Дэлия;3819358]А мы тоже не выросли из люльки,просто мне удобнее в прогулке;)[/QUOTE]
ясно:) [QUOTE=Alena Fee;3819410]Это точно:-D А я под пеленку клееночку подстилаю) а все крема-подгузы у меня в такой коробочке из икеи, я ее просто на диван кладу и все удобно)))[/QUOTE] ну в принципе да..можно принаровится.. |
[QUOTE=Alena Fee;3819410]Это точно:-D
А я под пеленку клееночку подстилаю) а все крема-подгузы у меня в такой коробочке из икеи, я ее просто на диван кладу и все удобно)))[/QUOTE] У нас комод с пеленальным столиком, до двух месяцев пользовались, а потом просто нам стало на нем тесно (подрос малыш) и теперь все на диване, да и вероятность упасть гораздо меньше. Тоже клеенку под пеленку кладу, хотя случается мимо фантанчики попадают))) |
[QUOTE=KARAMEL;3819161]Вот и моя мама и вяжет и шьет и кружево плетет и рисует Очень хорошо а я сколько пыталась научиться вязать но все на уровне ученицы нахожусь[/QUOTE]
и я такая же )) у меня мама закройщик-модельер, всюжизньшьет\вяжет\вышивает... а я 15 рядов связала и усе...даже пуговицу не могу нормально пришить [QUOTE=goldy88;3819181]блин,а мне муж говорит есть воздух-есть воздух!если дождевик закрыть:hysteric: а мне кажется там и под сеткой москитной душно...хоть я и дырки внизу открываю.. клево!а на чем вы будете пеленаться..то есть переодеваться???[/QUOTE] под дождевиком ооочень душно :-E Я с 3х мес не пользуюсь столиком. подгуз меняю прям в кроватке. Это раньше когда уходило по 10-12 подгузов и какали много- нужен был столик, а сейчас всего 6 раз всутки меняю. можно и без пеленальника обойтись. у нас такой наборчик был [url]http://www.bebeconfort.ru//imgr/2902-4260-A_1.jpg[/url] [QUOTE=goldy88;3819188]а нам скро коляску прогулку покупать...раскручиваю мужа на Эммалюнгу..пока согласен:girl_haha: инглезину свою жалко продавать..может и не будем:)[/QUOTE] а я буду bugaboo be покупать, заказывать из европы. Я собсна и на люльке сэкономила. купили за 13 тыс коляску в полной комплектации. так что на прогулку хочу потратиться [QUOTE=KARAMEL;3819193]Девочки вот все хочу спросить а у ваших деток зеленка с пупочка смылась? у нас до сих пор пупок зеленый че делать?[/QUOTE] один раз мазала зеленкой, но все смылось через неск дней. у вас зеленка адская какая-то :-D [QUOTE=Alena Fee;3819306] Вы уже прогулки выбираете...У нас вот иммалюнга 2 в 1...т.е. прогулка есть...но...Диль, ты была права, надо было отдельно покупать...эээх, все приходит с опытом))Я как представлю, что мне с такой тяжеленной прогулкой таскаться - мне аж плохо...[/QUOTE] толькоиз-за веса и ненужности прогул блока у таких колясонов я отказалась в свое время от Роан мариты :) |
мы свой тяжелый трансформер тоже на дачу отвезли, а в замен муж купил легонькую с меняющимися блоками.
Хоть по лестнице теперь легче стало таскать... По зеленку)) мы когда домой приехали у мелкого на соске прыщик всочил. Медсестра сказала его зеленкой помазать. Муж помазал и еще весь живот изрисовал))) цветочки, танк))) а нам через несколько дней нужно было самим в поликлиннику идти. Но все смылось)))) а вот если бы осталось.....даже не представляю реакцию врачихи))) |
Зеленку можно перекисью попробовать, капнуть пошипит и должна отойти.
Кать, я второго пошла рожать, мне старший изрисовал ляхи красной ручкой, я то думала что он просто водит палочкой, а сына мне рисунки ваял,а я из-за пуза не увидела когда купалась, вот у врача реакция была когда на кресле увидел |
Девчонки, а по какому принципу прогулки выбираете? получается у нас детки с этой зимы будут в них кататься и лет до 2-х?на что обратить внимание (ну кроме веса)))?
|
[QUOTE=tlv1977;3819679]Зеленку можно перекисью попробовать, капнуть пошипит и должна отойти.
Кать, я второго пошла рожать, мне старший изрисовал ляхи красной ручкой, я то думала что он просто водит палочкой, а сына мне рисунки ваял,а я из-за пуза не увидела когда купалась, вот у врача реакция была когда на кресле увидел[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ой не могу! Тань зато есть что вспомнить |
[QUOTE=Alena Fee;3819722]Девчонки, а по какому принципу прогулки выбираете? получается у нас детки с этой зимы будут в них кататься и лет до 2-х?на что обратить внимание (ну кроме веса)))?[/QUOTE]
Лично у меня две прогулочные коляски,одна летняя,вторая зимняя... Для меня важными критериями является,чтобы спинка полностью раскладывалась.Наличие бампера.Размеры спального места,чтобы не получилось как селедка в банке:girl_haha: .Чтобы поднималась подножка,так как спать с опущенными ногами очень вредно. И обрати внимание на систему складывания,бывает книжкой,бывает тростью,что тебе удобнее будет. Те,что тростью складываются они тоже разные,одни складываются в трость так,что передние колеса пачкаю капюшон коляски,что не очень хорошо,особенно в грязную погоду.А есть которые складываются в трость,при этом все колеса остаются внизу и не пачкают ничего... Это вроде основное...а так много мелочей,кому-то они важны,а кому-то не очень... |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |