![]() |
[QUOTE=ришка;4644541]всем привет!!!
Оль,с неделькой!!!! я сегодня кое-что докуплю.и соберу сумку для РД[/QUOTE] Спасибочки:) Тебя, кстати с денежкой:))) Я бы может тоже уже сумку собрала, но те же самые моющие тапки:-! я в них по дому ща хожу. Можно только сложить рубаху, халат, прокладки и трусы одноразовые. А еще надо документы отксерить. |
[QUOTE=o-belka;4644573]Спасибочки:)
Тебя, кстати с денежкой:))) Я бы может тоже уже сумку собрала, но те же самые моющие тапки:-! я в них по дому ща хожу. Можно только сложить рубаху, халат, прокладки и трусы одноразовые. А еще надо документы отксерить.[/QUOTE] спасибо,что напомнила.я совсем забыла,что ксерить надо. девочки,а мне конвертик пришел |
Привет, пузики!
Я тоже уже все в роддом собрала, все отксерила,в конце следующей недели еду уже сдаваться. [QUOTE=ришка;4644715]девочки,а мне конвертик пришел[/QUOTE] Что за конвертик? Я вчера получила посыль, выписывала в СП детское для ляльки, рада как слон.:party1: В общем там конверт на выписку, классненький такой, чисто белый на холофайбере, решила, что меховой уже ни к чему, еще к тому же на юге живем, он и этот теплющий. Вчера пыталась его примерить к пледику, который связала, в доме, блин, ни одной куклы и, так и не нашла чего туда положить. Еще мешок для сна, полотенце с уголком и варежкой, подушечка для новорожденного, но больше всего мне понравился непромокаемый чехол на матрасик, я у нас такого в продаже не видела. Он в виде пеленки по размеру, только качество как у советских надувных матрацев, такая прорезиненная ткань, а на одной стороне по углам идет широкая резинка для того, чтобы на матрасик одевать и не сползало, просто чудо. Для Москвичей, может быть и не в новинку, т.к. фабрика "Сдобина" г. Тула рядом, а у нас ничего подобного нет. Все остальное, в принципе, можно было и у нас взять, но я запала на этот чехол и все остальное заказала уже к нему в придачу, не гонять же посылку из-за одной пеленки, заодно и сэкономила. Перестирала все детское вчера, сейчас стою утюжу, решила сделать перерыв и сразу к вам. |
Приветики
o-belka с неделькой тебя!!!У тебя уже такая датка хорошая стоит как у февралят:) Наконец-то сайт заработал,и у нас ура потеплело хоть немного и снег выпал,так мы на днях ходили в лес на санках катались и меня муж немного пофоткал в лесу с пузиком,так красивенько там,но как назло через 5 кадров села батарейка,вообщем теперь хочу дубль два.Вообще думаю надо в этом мес. много фоток наделать,а то с пузиком осталось не так много ходить |
Всем приветик :)
Что-то вчера форум целый день не работал... У меня тоже еще ничего не собрано и даже не куплено. Никак не могу определится с коляской... Надеюсь в эту субботу поедем с мамой все мелкое покупать! [QUOTE=o-belka;4644513]Вот и меня тоже насторожило то, что она подыскивает себе кровать и коляску. Она очень жаждет желанием его себе забирать. [B]А хотя, что я жалуюсь%-0 некоторые даже близко не подходят к своим внукам. Мне еще где-то повезло[/B];) [/QUOTE]Вот-вот! А меня, представляете, сестра мужа просила ж свою малую из садика забирать, но я отказала, т.к. болела (да и сейчас нос не особо дышит, но уже немного лучше) и мастера дежурить надо, а вчера она позвонила, попросила, чтоб малая сегодня у нас побыла несколько часов, пока она по делам съездит. Малая болеет ангиной! :-! В садик не ходит. И я тут беременная! :preg: Ну, нормально? Правда, мы в разных комнатах и сестра дала ей четкую установку не лезть ко мне, но все-равно... :-[ ] Как не одно, так другое... Так малая теперь меня чуть ли не боится и говорит, что не хочет заражать ее братика :) Час назад должна была уже ее забрать, но ее еще нет. |
Я вот думаю, если я подмету пол и шваброй легонечко помою пол, со мной же ничего не случится? %-0
А то родители приезжают в субботу, а у нас так грязно из-за этого ремонта. Натоптали... |
Слушайте, а что нужно всю обменку целиком отксерить?
Ну, паспорт там его немного. А обменку тоже надо? [B]o-belka[/B], с неделькой тебя! :) |
Девочки, всем привет!
Вчера пузяка не работала :-E [B]Вилина[/B], вот интересно, насколько правомерно со стороны РД требовать покупать самим акушерский набор? %-0 я такое впервые слышу. Да, и с получением посылочки!! То, что ты описала, по-моему так и называется "наматрасник". мы его тоже будем покупать, вчера купили матрасик, а на наматрасник уже сил не хватило. Все равно еще ехать за пеленатором надо, там все и докупим. [B]Vlada[/B], а у меня вот совсем нет настроения фоткаться, есть парочка фоток, но понимаю, что надо все таки с большим пузиком сделать еще красивых фоточек, а то сейчас желания нет, а потом жалеть буду, что не сделала. [B]Ришка[/B], что за конвертик? на выписку? Девочки, а какие доки надо отксерить? |
[B]Аннет[/B], если честно меня бы тоже напрягло, если надо было посидеть с больной племянницей %-0
Насчет уборки думаю ничего страшного не произойдет ;) , ну если конечно не драить полы усердно, а со шваброй тем более наклоняться не придется. |
[QUOTE=Колокольчик;4645624]
[B]Vlada[/B], а у меня вот совсем нет настроения фоткаться, есть парочка фоток, но понимаю, что надо все таки с большим пузиком сделать еще красивых фоточек, а то сейчас желания нет, а потом жалеть буду, что не сделала. Девочки, а какие доки надо отксерить?[/QUOTE] Вот и у меня тот же вопрос про документы:-[ ] А по поводу фоток это точно,потом будет очень жалко что не сделала,Я вот в перв. Б тоже так все да ладно потом,а потм поняла что у меня с пузиком почти ничего нет,а у девченок смотрела такие красивенькие фотки,ведь это ж не каждый день бывает :puz: Так что в этот раз решила не расслабляться,ловить любой момент,тем более что уже фотики цифровые,а не как тогда еще мыльница была |
[QUOTE=Колокольчик;4645624]
Девочки, а какие доки надо отксерить?[/QUOTE] Паспорт, полис, СНИЛС. |
[QUOTE=Вилина;4645697]Паспорт, полис, СНИЛС.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: , сейчас сразу же и отксерю Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость :) обвитие у нас по-прежнему есть, но врач подтвердил, что не стоит переживать, что в этом ничего страшного нет. Единственное, смотрели опять влагалищным датчиком, больновато было. Я немного со страхом думаю, что когда смотрят открытие, это же наверное тоже очень больно? |
[QUOTE=ришка;4644715]спасибо,что напомнила.я совсем забыла,что ксерить надо.
девочки,а мне конвертик пришел[/QUOTE] Поздравляю с посылочкой:))) :))) [QUOTE=Вилина;4645412]Привет, пузики! Я тоже уже все в роддом собрала, все отксерила,в конце следующей недели еду уже сдаваться. Что за конвертик? Я вчера получила посыль, выписывала в СП детское для ляльки, рада как слон.:party1: В общем там конверт на выписку, классненький такой, чисто белый на холофайбере, решила, что меховой уже ни к чему, еще к тому же на юге живем, он и этот теплющий. Вчера пыталась его примерить к пледику, который связала, в доме, блин, ни одной куклы и, так и не нашла чего туда положить. Еще мешок для сна, полотенце с уголком и варежкой, подушечка для новорожденного, но больше всего мне понравился непромокаемый чехол на матрасик, я у нас такого в продаже не видела. Он в виде пеленки по размеру, только качество как у советских надувных матрацев, такая прорезиненная ткань, а на одной стороне по углам идет широкая резинка для того, чтобы на матрасик одевать и не сползало, просто чудо. Для Москвичей, может быть и не в новинку, т.к. фабрика "Сдобина" г. Тула рядом, а у нас ничего подобного нет. Все остальное, в принципе, можно было и у нас взять, но я запала на этот чехол и все остальное заказала уже к нему в придачу, не гонять же посылку из-за одной пеленки, заодно и сэкономила. Перестирала все детское вчера, сейчас стою утюжу, решила сделать перерыв и сразу к вам.[/QUOTE] А ты чё так рано в РД сдаешься? Клёвая посылочка тебе пришла:))) Поздравляю! Наматрасник, это клёвая вещь:) [QUOTE=*Аннет*;4645588]Я вот думаю, если я подмету пол и шваброй легонечко помою пол, со мной же ничего не случится? %-0 А то родители приезжают в субботу, а у нас так грязно из-за этого ремонта. Натоптали...[/QUOTE] Да нет конечно! Я в последние дни столько этого пола уже на мылась, да еще и без швабры! И ни чё:-! [QUOTE=*Аннет*;4645611]Слушайте, а что нужно всю обменку целиком отксерить? Ну, паспорт там его немного. А обменку тоже надо? [B]o-belka[/B], с неделькой тебя! :)[/QUOTE] Не, обменку не надо. Вот паспорт, полис надо. |
[B]Света[/B], тебе лучше у своей Г узнать какие документы и их копии нужны, все-таки у нас могут быть другие правила.
[B]Оля[/B], я поеду в РД в конце 37 или начале 38 недели, т.к. первых двух родила в 37 и 38 недель, боюсь не успеть, т.к. рожать буду не в своем, а в другом городе, ехать далековато. У нас в роддоме мрак, ремонт сделали, а врачи те же. Я уже писала, что только то, что кесарят только по вторникам и пятницам уже о чем-то говорит, а приспичило тебе в другой день, то как хочешь, так и крутись, у меня девочка знакомая в субботу попала со схватками, а у нее плановое КС, но прихватило раньше немного, должна была вторника дождаться, ей остановили схватки, чтобы до вторника дотянуть и ребенок умер. Я после этого случая даже и думать не хочу, чтобы там рожать, у нас многие, у кого есть возможность едут рожать в соседние города. У нас же не Москва, расстояния маленькие, до соседнего Пятигорска, например, полчаса на машине, а я еду в Ессентуки, там замечательный РД и врачи квалифицированные, туда где-то час или чуть больше. |
Девочки,вот конвертик [/B][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1202/f1/c70eee12ff87.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1202/f1/c70eee12ff87t.jpg[/IMG][/URL]
хотели сшить,а тут посылочка.правда я белый хотела.но и оранжевый понравился [B]Вика[/B],покажи что есть у тебя.сфоткай! |
[QUOTE=Вилина;4645790][B]Света[/B], тебе лучше у своей Г узнать какие документы и их копии нужны, все-таки у нас могут быть другие правила.
[B]Оля[/B], я поеду в РД в конце 37 или начале 38 недели, т.к. первых двух родила в 37 и 38 недель, боюсь не успеть, т.к. рожать буду не в своем, а в другом городе, ехать далековато. У нас в роддоме мрак, ремонт сделали, а врачи те же. Я уже писала, что только то, что кесарят только по вторникам и пятницам уже о чем-то говорит, а приспичило тебе в другой день, то как хочешь, так и крутись, у меня девочка знакомая в субботу попала со схватками, а у нее плановое КС, но прихватило раньше немного, должна была вторника дождаться, ей остановили схватки, чтобы до вторника дотянуть и ребенок умер. Я после этого случая даже и думать не хочу, чтобы там рожать, у нас многие, у кого есть возможность едут рожать в соседние города. У нас же не Москва, расстояния маленькие, до соседнего Пятигорска, например, полчаса на машине, а я еду в Ессентуки, там замечательный РД и врачи квалифицированные, туда где-то час или чуть больше.[/QUOTE] Ого:-! Ну и правила в вашем РД. Правильно, что в другой город едешь! Я вот тоже собираюсь ехать в другой Люберецкий РД. Ехать примерно час. Но направление мне туда никто не даст, так что поеду со схватками, надеюсь успею со вторыми то родами)) |
Ириш, конвертик загляденье. Хорошо, сейчас сфоткаю и выложу.
|
[QUOTE=ришка;4645945]Девочки,вот конвертик [/B][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1202/f1/c70eee12ff87.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1202/f1/c70eee12ff87t.jpg[/IMG][/URL]
хотели сшить,а тут посылочка.правда я белый хотела.но и оранжевый понравился [B]Вика[/B],покажи что есть у тебя.сфоткай![/QUOTE] Такой клевый :))) Я таких еще не видела)) |
[QUOTE=ришка;4645945]Девочки,вот конвертик [/B][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1202/f1/c70eee12ff87.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1202/f1/c70eee12ff87t.jpg[/IMG][/URL]
хотели сшить,а тут посылочка.правда я белый хотела.но и оранжевый понравился [/QUOTE] Красота :girl_in_love: а оранжевый цвет прикольный, веселенький такой! А мне до РД минут 15-20 ехать, но боюсь, как только пойму, что вот оно начинается, сразу поеду в РД, хотя многие еще какое-то время схваток дома наоборот хотят переждать |
[QUOTE=Колокольчик;4645730]Спасибо :girl_in_love: , сейчас сразу же и отксерю
Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость :) обвитие у нас по-прежнему есть, но врач подтвердил, что не стоит переживать, что в этом ничего страшного нет. Единственное, смотрели опять влагалищным датчиком, больновато было. Я немного со страхом думаю, что когда смотрят открытие, это же наверное тоже очень больно?[/QUOTE] [QUOTE=o-belka;4645975]Такой клевый :))) Я таких еще не видела))[/QUOTE] это девочка у нас на форуме такую красоту шьет.;) вроде,сама придумала |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |