![]() |
[QUOTE=shain;4305084]А где моя линеечка :-![/QUOTE]
Наверное, сайт, с которого делала, поломался |
Приветики)))
[QUOTE=Траляля;4304974]Всем привет :) Мы от доктора, весим 7130, доросли до 64 см. Врач сказала, что очень развитые, можно месяцев 5 дать (тьфу тьфу тьфу) :) сделали две прививки в попу, Влад чуть-чуть поныл, надеюсь без последствий обойдемся.[/QUOTE] Какие вы молодцы!!! :))) Т-т-т на вас :) |
Всем привет!
а у меня Злата сегодня спала аж до 11.30!!!я уже сама пришла ее будить,поела сначала в 3 потом в 7.30 и вот стока спала%-0 |
а еще мы решили хомяка завести,помимо кота) хотим сыну на ДР его подарить:)))
|
[QUOTE=Myfochka;4305449]Всем привет!
а у меня Злата сегодня спала аж до 11.30!!!я уже сама пришла ее будить,поела сначала в 3 потом в 7.30 и вот стока спала%-0[/QUOTE] А мы рекорд свой побили со сном, поели в 23.30 и уснули до 9.45:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;4305508]А мы рекорд свой побили со сном, поели в 23.30 и уснули до 9.45:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого вы дрыхнуть! У меня было такое что спала до 7.00 максимум. |
Привет!
Как вам классно, девочки, что малыши такие сони :) Мой самый длинный сон 2,5-3 часа, мы очень часто кушаем :) [QUOTE=Траляля;4304974]Всем привет :) Мы от доктора, весим 7130, доросли до 64 см. Врач сказала, что очень развитые, можно месяцев 5 дать (тьфу тьфу тьфу) :) сделали две прививки в попу, Влад чуть-чуть поныл, надеюсь без последствий обойдемся.[/QUOTE] Молодцы! Так и дальше! :girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;4305508]А мы рекорд свой побили со сном, поели в 23.30 и уснули до 9.45:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх,когда уже и у нас настанет такой счастливый момент))) |
наша вчера улеглась в 22.00 ,а встала в 11.30:) |
[QUOTE=Брунгильда;4305547]Ого вы дрыхнуть!
У меня было такое что спала до 7.00 максимум.[/QUOTE] обычно спим до 7.30-8.30 я заметила, что на животике спит дольше))) |
[QUOTE=Myfochka;4305630]наша вчера улеглась в 22.00 ,а встала в 11.30:)[/QUOTE]
не кушала ночью? |
[QUOTE=Торопышка;4305651]обычно спим до 7.30-8.30
я заметила, что на животике спит дольше)))[/QUOTE] Я тоже читала, что на животике детки дольше спят. Но мой на животе спокойно лежать не умеет :-D Сразу голову поднимает, а как устает, начинает плакать. Я уже несколько раз ему голову опускала, чтоб просто полежал, но ему такая поза не подходит :girl_haha: |
Сейчас заметила, что из крана течёт ржавая вода, а у меня стираются детские вещи :( Подошла к стиралке - все вещи коричневые :( И даже нету как прополоснуть... Как думаете, отстирается потом, как вода лучше станет?... Блин, там почти все пелёнки и наша самая ходовая одежда :(
|
Моя не любит вообще на животике лежать, так что о том, чтобы в таком положении поспать, не может быть и речи.
[QUOTE]наша вчера улеглась в 22.00 ,а встала в 11.30[/QUOTE] Это что же, она 13.5 часов спала без еды, так бывает?? |
Наш рекорд сна с 12 ночи до 10-45 без еды, это в выходные так спалось хорошо :)
|
[QUOTE=Auttti;4305771]Сейчас заметила, что из крана течёт ржавая вода, а у меня стираются детские вещи :( Подошла к стиралке - все вещи коричневые :( И даже нету как прополоснуть... Как думаете, отстирается потом, как вода лучше станет?... Блин, там почти все пелёнки и наша самая ходовая одежда :([/QUOTE]
Офигеть! Инночка, не хочется тебя расстраивать, но скорее всего не отстирается((( |
[QUOTE=Auttti;4305771]Сейчас заметила, что из крана течёт ржавая вода, а у меня стираются детские вещи :( Подошла к стиралке - все вещи коричневые :( И даже нету как прополоснуть... Как думаете, отстирается потом, как вода лучше станет?... Блин, там почти все пелёнки и наша самая ходовая одежда :([/QUOTE]
Я думаю что отстирается! Ничего страшного. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4305855]Офигеть! Инночка, не хочется тебя расстраивать, но скорее всего не отстирается((([/QUOTE]
Дурной день сегодня... Ещё и я пропустила, что у нас памперсы заканчиваются, надо срочно в магазин идти... Главное дотянуть до прогулки... Ай, не мой день сегодня... Пойду сейчас с Денису, может он мне настроение поднимет... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4305855]Офигеть! Инночка, не хочется тебя расстраивать, но скорее всего не отстирается((([/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;4305856]Я думаю что отстирается! Ничего страшного.[/QUOTE] Делаем ставки)))))))) :) |
я тоже думаю отстирается,пятновыводителем ушастый нянь залей и отойдет все
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |