![]() |
[QUOTE=Мирная;4473921]а что у фео с губой:-[ ][/QUOTE]
Тайская муха цц ее укусила):))) |
Оля Гажиенко сегодня просто отвратно оделась:girl_prepare_fish:
|
[quote=Tusya;4473943]я что то пропустила ? С каких это пор , струна, либерж подружки риты ?[/quote]
я и сама не вкурила:-/ |
лера+коля=любоффффф:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4474076]лера+[B]коля=[/B]любоффффф:girl_haha:[/QUOTE]
откуда это чудо юдо взялось ? |
[QUOTE=Tusya;4474088]откуда это чудо юдо взялось ?[/QUOTE]
Венцеслав второй:-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474112]Венцеслав второй:-Р[/QUOTE]
мне кажется что даже хуже ! По крайне мере внешне :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4474120]мне кажется что даже хуже ! По крайне мере внешне :girl_haha:[/QUOTE]
оба хороши:-D толстый и тонкий:monkes: |
Фео какую то фигню несет !!! прям бесит овца
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474129]оба хороши:-D толстый и тонкий:monkes:[/QUOTE]
гы гы ))) точно :girl_haha: |
У Оли гажиенко оказывается такие ТИТИ!!! Она как-будто без лифака была, соски выпирали?
Феоф нужен другой мужик, она с Сашей только на проекте - это ж ясно. Так то она правильно рассуждает, что ей мужик серьезный нужен, от которого детей рожать (богатый). И это явно не Задойнов Жду ИА после операций, что же будет? |
[quote=Маруся_;4475110][B]У Оли гажиенко оказывается такие ТИТИ!!! Она как-будто без лифака была, соски выпирали? [/B]
Феоф нужен другой мужик, она с Сашей только на проекте - это ж ясно. Так то она правильно рассуждает, что ей мужик серьезный нужен, от которого детей рожать (богатый). И это явно не Задойнов Жду ИА после операций, что же будет?[/quote] я тоже обратила внимание ;) да да, соски торчали :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474057]они только сегодня воссоединились.[/QUOTE]
красива ава у тебя, доченька прелесть:) [QUOTE=Маруся_;4475110]У Оли гажиенко оказывается такие ТИТИ!!! Она как-будто без лифака была, соски выпирали? Феоф нужен другой мужик, она с Сашей только на проекте - это ж ясно. Так то она правильно рассуждает, что ей мужик серьезный нужен, от которого детей рожать (богатый). И это явно не Задойнов Жду ИА после операций, что же будет?[/QUOTE] задойнов чмо редкое.. беееее.. Кадони просто уродец какой-то, если честно.. постоянно грязная башка, заморыш одним словом, с синдромом наполеона..тоже беее.. |
[QUOTE=Ponchik;4475435]красива ава у тебя, доченька прелесть:)
.[/QUOTE] спасибо, очень приятно:girl_pinkglassesf: Девочки, у Оли во первых блузка неудачная очень была, плюс без лифчика;) |
я дневной не смотрела
маман приезжала но по вечернему эфиру вчерашнему могу написать Фео видимо поняла что кола и двора от Саши она не дождётся а годы летят и летят так хотя бы женился бы наконеч-таки, а всё остальное наживут |
у Ольги всегда была знатная грудь:)))
|
мне кажется Рита в очередной раз лохонулась на лобном
|
У насти тату настоящие? Я недавно обратила внимание: крылья и на ..опе орнамент огромный. Жуть! Выглядит как шлюха.
А Феоф зря косички сделала, а так она красивая, мое мнение. |
Да,некрасиво Фео с косами...
|
[quote=Маруся_;4478519]У насти тату настоящие? Я недавно обратила внимание: крылья и на ..опе орнамент огромный. Жуть! Выглядит как шлюха.
А Феоф зря косички сделала, а так она красивая, мое мнение.[/quote] мне иногда кажица что самсонов её с панели привёз а вернуть забыл |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |