![]() |
М закончились,я теперь бодра и весела))
скоро на занятия пойдем,обед почти готов) |
[QUOTE=Almari;4133749]скорее хроническую усталость:-D :-D :-D[/QUOTE]
и ее блин тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все,мой проснулся) 1 час 10 мин тоже хорошо)
|
привет всем!!!
мы ночью спали)) но я все равно больше не могу- Алина какая-то сильно эмоциональная и вообще не могу с ней справиться.... |
[QUOTE=Almari;4133757]М закончились,я теперь бодра и весела))
скоро на занятия пойдем,обед почти готов)[/QUOTE] везет...а у меня наоборот сегодня потоп:( Мишка просыпался через 40 мин я рядом с ним полежала минут 5 он снова уснул:) |
скоро на занятия пойдем,обед почти готов)[/QUOTE] ;) отлично |
скоро на занятия пойдем,обед почти готов)[/QUOTE] я тож теперь белая и пушистая:girl_haha: |
на улице,такой дубак[URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
сейчас пошла с собакой гулять и мусор выкидывать,так моя собака меня потеряла,побежала искать меня в противоположную сторону,я ее зову,а она не слышит и не видит,бежит сломя голову,хорошо я ее догнала в резиновых-то сапогах,она меня сначала непризнала шуганулась(старая,поэтому не видит и не слышит почти),потом домой вместе потопали,я чуть с ума не сошла,я бы второго ее исчезновения не перенесла(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-911659911.html][IMG]http://s16.rimg.info/a92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Almari;4133742]какая работа,ты же за вторым собралась:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Уже нет :-D :-D Мне по-любому сначала нужно устроиться на работу... |
Всем привет!
[QUOTE=Feadin;4131666]Это какие?[/QUOTE] сортеры такие по геом. фигуркам, у нас машинка есть, но в нее не удобно фигурки складывать. Подумала, что без него обойдемся, у Марины был, сначала сложно, не могла понять, как только поняла - слишком просто стало. [B]Федю с победой![/B] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4131927]Привет Валюш :) Обычно беспокойный сон - это один из признаков нехватки витамина д. Поэтому срочняком сегодня зайду в пару аптек за ним. Но нашего нигде нет, придется Аквадетрим покупать :( Валь, а сколько ты глицина даешь?[/QUOTE] А у тебя масляный импортный? [QUOTE=Siva;4132157]сама с собой я тут тихо сходю с ума))) Витюка только проснулся.. хочу новостью поделиться - не кормлю его по ночам уже неделю...и два дня не кормлю после обеда - осталось два кормления[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4132231]Всем привет! Муж вернулся около 2-3. Мы с Федюшей по-тихому второй раз покормились, чтобы его не будить. А в полседьмого на работу встал. Ничего про визит к ДАМЕ не рассказывал, естественно. Вечером поговорим. Второй день Феде даю манную кашу, ест с удовольствием. Девчат, а вы до какого возраста будете [B]детское молоко[/B] покупать пользовать? Когда будете переходить на взрослое молоко? Я вот все думаю, какая между ними разница? Сашуль, а ты какой вит Д Нате даешь? Нам тоже сказали вит Д давать, ток я иногда забываю. Витек молодец! Валюш, удачи![/QUOTE] Я вообще детское не покупала, у нас обычное хорошее и не порошковое, варю на нем, и кефир, сразу как только на коровий белок перестало высыпать, обычный начала давать, прямо из холодильника. Отличие в том, что при производстве детского больший контроль СЭС. Еще детское витаминизируют. [QUOTE=sashinatasha;4133022]когда мы давали каши на коровьем, ничего не было. а потом попробовали козье. блин, чудо какое, вонючее козлиное молоко. перенасытили ее. оно же жирнее. и пошло поехало у нас(((((( теперь даже коровье в кашу боюсь, а на воде она плохо ест.[/QUOTE] Я иногда до сих пор на козьем варю, но реже. Раньше только на нем. [QUOTE=Almari;4133170]наконец-то у мужа на работе закрылся проект очень важный,отмечали в пятницу)теперь не будет по выходным работать))))))[/QUOTE] УРА!!!! Поздравляю! [QUOTE=Юлия М;4133295]Красотки!!Ловлю кулачки и плюйки)))):girl_in_love: Привееееет!!!! Огооооооооооооооооооооо....4-это круто...я тут недавно возмущалась...за первого ничего не дают, за второго мат капитал.. а третий и четвертый только статус многодетных...а в школе за это и обзывать могут (за бесплатное кормление и тп)...вот где справедливость и доказательства слов правительства?!?! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@ в школе, наоборот, завидуют бесплатникам, их лучше кормят) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4133895]:-D :-D :-D Уже нет :-D :-D Мне по-любому сначала нужно устроиться на работу...[/QUOTE]
понятно:-D :-D :-D :-D :-D |
в школе я всегда завидовала многодетным семьям,тк они кушали бесплатно))))))
|
[QUOTE=Almari;4133927]в школе я всегда завидовала многодетным семьям,тк они кушали бесплатно))))))[/QUOTE]
о,господи,Маша:-D :-D :-D голодное постсовковое детство:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4133960]о,господи,Маша:-D :-D :-D голодное постсовковое детство:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поверь, сейчас ничего не изменилось, и им завидуют))) |
Девы, кто хорошо знает иностранный язык, говорит и в грамматике разбирается, что принесло больше пользы? школа, курсы, репетиторы?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4133965]Поверь, сейчас ничего не изменилось, и им завидуют)))[/QUOTE]
+1 поспал полтора часа..соответственно вечер капризов мне обеспечен. мы еще на улице не были....мама говорит у них прям метель была |
[QUOTE=Almari;4133927]в школе я всегда завидовала многодетным семьям,тк они кушали бесплатно))))))[/QUOTE]
я не завидовала...до 6 класса как ребенок военнослужащего получала в столовке доппаек:girl_haha: а потом как-то не до того было...кормили хорошо - да и классе не было многодетных%-0 |
не то слово подобрала,не завидовала)просто у нас были огромные очереди всегда за едой,все толкались,почти перемена заканчивалась,пока до тебя очередь дойдет)а они сидели и кушали спокойно,тк им в отдельное окошко выдавали)вот и мне так хотелось)ну и бесплатно хотелось конечно кушать)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4133965]Поверь, сейчас ничего не изменилось, и им завидуют)))[/QUOTE]
я не завидовала,но есть в школе хотелось всегда,только чем там кормили,я бы даже с голодухи есть не стала комплесные обеды беее,а вот выпечка была очень вкусная,особенно пицца-сейчас бы я такую с удовольствием съела |
[QUOTE=VesnuchkA;4133980]Девы, кто хорошо знает иностранный язык, говорит и в грамматике разбирается, что принесло больше пользы? школа, курсы, репетиторы?[/QUOTE]
раньше могла свободно и читать и разговаривать..сейчас растеряла навык так как общаться не с кем...у меня в школе был отличный препод...я даже рефераты писала на немецком...постоянные пересказы, рассказы и стихи заучивали..вообщем когда поступала - иняз..был единственным предметом, который сдала на отлично;) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |