Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 09.02.2012 16:51

канеш пойду
прсто этот 18 недельный можно было бы и не делать,т.к. он промежуточный...
но мне так спокойнее...поэтому и сделала

Мама Бо 09.02.2012 16:53

Спасибки девчат, во, точно, про пимафуцин слышала, если до Г не дотяну, вставлю)))

мурррзик 09.02.2012 16:53

Жень
просто сразу када у регистратуры начнется эта хрень с усами))ты ей скажи-а можно вау фамилию????
она-а зачем?
ты- Хочу к заведующей сходить...пообщатся))пора вам милочка на покой))нервишки то ни к черту))))))))ну типа того))))

~Sibiryanka~ 09.02.2012 17:05

[QUOTE=Женечка88;4619300]Меня вот это и бесит, что все через жопу как-то идет! Завтра с гинекологм поговорю на эту тему, посмотрим что она мне скажет...Если она мне направление на скрининг в 22 недели не даст , то сикер башка ей будет!!

А еще меня раздражает тетки, которые сидят в регистратуре в самой ЖК! Каждый Божий раз , когда я записываюсь на узи, то каждый раз попадаю на одну и ту же тетку с усами, так она всегда так возмущается, что она не будет записывать, что ее все это задолбало, и такого плана!! Я уже 3 раза промолчала, в след раз, башку ей снесу, если еще раз орать будет!! Не могу уже, как будто я виновата, что меня гинеколог на узи направляет!! Терпеть больше не буду такое отношение!!![/QUOTE]

тоже ненавижу теток в регистратуре...звонила в среду туда спроосила расписание врача они сказали с утра приехала а там прием с 2 дня..думала убью нафиг....

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:08

[QUOTE=мурррзик;4619330]Жень
просто сразу када у регистратуры начнется эта хрень с усами))ты ей скажи-а можно вау фамилию????
она-а зачем?
ты- Хочу к заведующей сходить...пообщатся))пора вам милочка на покой))нервишки то ни к черту))))))))ну типа того))))[/QUOTE]

Да это вообще не проблема, я могу *даже фамилию не спрашивать, к заведующей подняться этажом выше и вместе с ней придти в жк, чтобы уж наверняка!! Очная ставка так сказать))! Просто она меня уже с первого раза взбесила, я думаю промолчу, не буду нервы тратить! А сегодня вот думаю завтра опять в ЖК и вот опять записываться на след узи и опять ее недовольство и возмущение видеть! Так она ж орет как потерпевшая , что я не буду ваще записывать, мне некуда и тд! *Я никогда сама не начинаю скандалить, но если в мою сторону вонять кто-то начинает, то все-всем пи*дец!!!

мурррзик 09.02.2012 17:13

ррррРрРРРРрррРРРР
я ваще после родов ПСИХ!!!!!!!!!!!!еще и невыспавшийся ПСИХ!!!!!!!! и если б мне такая усатая попалась йа б ей глаз на ждопу б натянула ррРРРРРРРРррРРРРР
каза!!
у мну такое очучение)))))ЧТо этих регестратурщиц))их спецом в каком то ПТУ учат))))))ПТУ для регистратурщиц престарелых)))))))))))))))))))))
они везде почемуто такие))))

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:16

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619397]тоже ненавижу теток в регистратуре...звонила в среду туда спроосила расписание врача они сказали с утра приехала а там прием с 2 дня..думала убью нафиг....[/QUOTE]

Я уже привыкла к таким выходкам!! Благо я не работаю, и поликлиника в 5 минутах ходьбы, а вот другим девочкам, которые и с работы отпрашиваются и поликлиника где-нить в *опе находиться, вот тогда злит реально!!

~Sibiryanka~ 09.02.2012 17:21

[QUOTE=Женечка88;4619472]Я уже привыкла к таким выходкам!! Благо я не работаю, и поликлиника в 5 минутах ходьбы, а вот другим девочкам, которые и с работы отпрашиваются и поликлиника где-нить в *опе находиться, вот тогда злит реально!![/QUOTE]

я в городе живу а езжу к Г в поселок аж на автобусе а сейчас мороз еще это ппц...

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:24

[QUOTE=мурррзик;4619459]ррррРрРРРРрррРРРР
я ваще после родов ПСИХ!!!!!!!!!!!!еще и невыспавшийся ПСИХ!!!!!!!! и если б мне такая усатая попалась йа б ей глаз на ждопу б натянула ррРРРРРРРРррРРРРР
каза!!
у мну такое очучение)))))ЧТо этих регестратурщиц))их спецом в каком то ПТУ учат))))))ПТУ для регистратурщиц престарелых)))))))))))))))))))))
они везде почемуто такие))))[/QUOTE]

Вот полностью согласна с тобой, Ань!! Такое ощущение, что есть такое учреждение, гле сидят такие вот тетки и их учитель( потомок Гителра видимо) наставляет их на работу и учит хамить орать и возмущаться!!

Хотя был ЕДИНИЧНЫЙ случай, когда я в поликлинике в регистратуре записывалась к терапевту, так там сидела женщина лет 57, и вот она разговаривала со мной так, что я аж опешила, отвечала ей как тормоз!! Настолько ласково и по имени, поинтересовалась сроком беременности и есть ли жалобы!! И в итоге записала меня к самому хорошему терапевту и через час я уже была дома!! Так что все таки бывают исключения!!!

~Sibiryanka~ 09.02.2012 17:28

[QUOTE=Женечка88;4619509]Вот полностью согласна с тобой, Ань!! Такое ощущение, что есть такое учреждение, гле сидят такие вот тетки и их учитель( потомок Гителра видимо) наставляет их на работу и учит хамить орать и возмущаться!!

Хотя был ЕДИНИЧНЫЙ случай, когда я в поликлинике в регистратуре записывалась к терапевту, так там сидела женщина лет 57, и вот она разговаривала со мной так, что я аж опешила, отвечала ей как тормоз!! Настолько ласково и по имени, поинтересовалась сроком беременности и есть ли жалобы!! И в итоге записала меня к самому хорошему терапевту и через час я уже была дома!! Так что все таки бывают исключения!!![/QUOTE]

я когда на скрининг записывалась звонила в другой город со мной тоже ласково разговаривали сами посчитали потом позвали узиста к телефону объяснила все толком..

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:28

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619494]я в городе живу а езжу к Г в поселок аж на автобусе а сейчас мороз еще это ппц...[/QUOTE]

Ну вот блин про что я и говорю!! А если еще учитывать то, как у нас отапливают общественный транспорт, то опасно ездить вообще!! Потому что в автобусе бывает порой холоднее чем на улице!!! И вот в таких случаях хочеться взорвать эту поликлинику к чертям собачим, чтобы работали нормально!! Я просто знаю как они там отвечают по телефону!! Не успеешь вопрос задать-уже гудки слышишь в ответ!!*

мурррзик 09.02.2012 17:29

я к маме езжу-там тож нормальные...но я с ними не сталкиваюсь ваще..тк езжу на прием ко времени к своей Г
а в районных-жопные овцы усатые
но...есть 1%нормальных

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:30

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619530]я когда на скрининг записывалась звонила в другой город со мной тоже ласково разговаривали сами посчитали потом позвали узиста к телефону объяснила все толком..[/QUOTE]

Ну вот все таки бывают исключения-побольше бы таких людей!! А то и так жить нелегко, да еще и с таким общением и окружением вокруг!!

мурррзик 09.02.2012 17:32

а в детскую поликлинику-ваще атас
звонить надо с 8ута и до 15!!!!!!постоянно занято
или орут бля
к спецам записаца-звоню...а они мне-запись тока по понедельникам
я грю-вам че????делать нех чтоль????я полдня звоню нам к году пройти всех надо!!!!!!!!!!!!!до года
а в воскресенье уже год
в итоге иногда я уже туда хожу злая как собака))))(И пока не запишут хрен отстану))))

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:33

[QUOTE=мурррзик;4619543]я к маме езжу-там тож нормальные...но я с ними не сталкиваюсь ваще..тк езжу на прием ко времени к своей Г
а в районных-жопные овцы усатые
но...есть 1%нормальных[/QUOTE]

У меня знакомых в больничках и поликлиниках нет к сожалению, а так бы тоже уже давно бы обратилась!! Приходиться пользоваться тем что есть!!:(

~Sibiryanka~ 09.02.2012 17:38

[QUOTE=Женечка88;4619536]Ну вот блин про что я и говорю!! А если еще учитывать то, как у нас отапливают общественный транспорт, то опасно ездить вообще!! Потому что в автобусе бывает порой холоднее чем на улице!!! И вот в таких случаях хочеться взорвать эту поликлинику к чертям собачим, чтобы работали нормально!! Я просто знаю как они там отвечают по телефону!! Не успеешь вопрос задать-уже гудки слышишь в ответ!!*[/QUOTE]

так я еще стоя ехала...пол скользкий и мужчины и парни сидел и никто место даже не уступил..

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:40

[QUOTE=мурррзик;4619562]а в детскую поликлинику-ваще атас
звонить надо с 8ута и до 15!!!!!!постоянно занято
или орут бля
к спецам записаца-звоню...а они мне-запись тока по понедельникам
я грю-вам че????делать нех чтоль????я полдня звоню нам к году пройти всех надо!!!!!!!!!!!!!до года
а в воскресенье уже год
в итоге иногда я уже туда хожу злая как собака))))(И пока не запишут хрен отстану))))[/QUOTE]

Я конечно понимаю, что у них там в поликлинике кучу народу проходит и мы для них что овцы и козлы-одинаковые!! *Я одно не могу понять-ну если не нравиться такая работа-хули ты здесь делаешь тогда!! А если деваться некуда то работай и воняй!! Так нет же!!! В детские поликлиники тоже- у меня сестра младшая ходит сейчас, там так же как и во взрослой, а должно быть лучше хоть немного-детки все-таки!! А им похер!*

Противно еще то, что идешь в эти поликлиники и понимаешь, что становишься как злая как собака, уже на автомате!! Настроение сразу пропадает, появляется боевой настрой, идешь как на войну короче!!*

златовласый одуванчик 09.02.2012 17:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619595]так я еще стоя ехала...пол скользкий и мужчины и парни сидел и никто место даже не уступил..[/QUOTE]

Ой, это ваще дохлый номер!!бабулька быстрее уступит!! мужики вообще должны уступать женскому полу!! Особенно когда беременная!!

~Sibiryanka~ 09.02.2012 17:47

[QUOTE=Женечка88;4619618]Ой, это ваще дохлый номер!!бабулька быстрее уступит!! мужики вообще должны уступать женскому полу!! Особенно когда беременная!![/QUOTE]

там начали выходить люди и бабка старая зашла ну я уступила а она говорит зачем.я:да садитесь постою...а мужик ни разу так не уступит)))

VIPrinzessin 09.02.2012 18:09

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619595]так я еще стоя ехала...пол скользкий и мужчины и парни сидел и никто место даже не уступил..[/QUOTE]

Это как в анекдоте: вдруг война, а они уставшие?!))):-D

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.