![]()  | 

[QUOTE=Я-ночка;4840507]Да, тогда вам проще гораздо. Мир опять ест как хороший крокодил)). На обед запросто целый кабачок (маленькие такие грамм по 280 - 300 которые) с двумя ложками мяса. А фрукты, это что-то страшное: я ему позавчера сделала  пюре из половины яблока и целого банана. Он всё съел, знаете как плакал, когда кончилось. Я бы ему ещё сделала, но он и так сверх всякой меры ест. Вчера вот сделала чуть больше, уже не плакал. 
	Кашу только ест по норме, и то если рис с черносливом, тоже может много съесть. И я вот не знаю, надо его ограничивать или пусть ест?[/QUOTE] Ого, аппетит у вас :))) Целый банан умять :girl_haha: Настоящий мужчина растет )) Мы тоже еще те трагладиты, но банана я даю пару крупных кругляшков, чтобы в ниблер влез )))) А так с пюрешками я тоже не соблюдаю норму.....Даю так, чтобы наелась )) Хотя у нас так и выходит сейчас, фруктовое пюре около 60гр, а овощи с мясом около 130гр.  | 

[QUOTE=Tatyanalv;4840855]Ого, аппетит у вас :)))  Целый банан умять :girl_haha: Настоящий мужчина растет )) 
	Мы тоже еще те трагладиты, но банана я даю пару крупных кругляшков, чтобы в ниблер влез )))) А так с пюрешками я тоже не соблюдаю норму.....Даю так, чтобы наелась )) Хотя у нас так и выходит сейчас, фруктовое пюре около 60гр, а овощи с мясом около 130гр.[/QUOTE] вы тоже уже мясоеды? а какое мясо даете? банки или покупаете?  | 

[QUOTE=Juliasha;4840962]вы тоже уже мясоеды? а какое мясо даете? банки или покупаете?[/QUOTE] 
	Мы уже как месяц мясоеды :))) Не, я банки даю. Мы только Сэмперовские покупаем ( и мясо и овощи и фрукты), они самые вкусные :girl_in_love: Уже почти все перепробовали (кролик, индейка, баранина, говядина), осталось еще свинину и курятину попробовать :) Сама я пока только суп варю (овощной, а потом кидаю в него фрикадельки из индейки, тоже Сэмперовские).  | 

[QUOTE=Juliasha;4840852]ну если овощей много ест - может и не страшно? а вы уже мясо ввели???[/quote]ввели на этой неделе крольчатину, пока баночную, на следующей неделе нормальную куплю 
	[quote]а может чаще корми, тогда и порции меньше будут.[/QUOTE]так куда чаще, он и так 6-ть раз в сутки ест, иногда 7-ой раз выпрашивает.  | 

[QUOTE=Tatyanalv;4841012] Не, я банки даю. Мы только Сэмперовские покупаем ( и мясо и овощи и фрукты), они самые вкусные :girl_in_love:  
	Уже почти все перепробовали (кролик, индейка, баранина, говядина), [/QUOTE]а у семпера есть кролик отдельный? я чего-то не видела его:(  | 

[QUOTE=Я-ночка;4841081]а у семпера есть кролик отдельный? я чего-то не видела его:([/QUOTE] 
	Мы часто покупаем уже смешанные банки, картошку с мяском..... кролик с капустой )) Ну иногда конечно и герберовское мяско можем купить, это не столь принципиально (просто в основном Семпер) ))  | 

[QUOTE=Tatyanalv;4841012]Мы уже как месяц мясоеды :)))  Не, я банки даю. Мы только Сэмперовские покупаем ( и мясо и овощи и фрукты), они самые вкусные :girl_in_love:  
	Уже почти все перепробовали (кролик, индейка, баранина, говядина), осталось еще свинину и курятину попробовать :) Сама я пока только суп варю (овощной, а потом кидаю в него фрикадельки из индейки, тоже Сэмперовские).[/QUOTE] мы сэмпер как-то купили манго - такое Г :-/ [QUOTE=Я-ночка;4841072]ввели на этой неделе крольчатину, пока баночную, на следующей неделе нормальную куплю так куда чаще, он и так 6-ть раз в сутки ест, иногда 7-ой раз выпрашивает.[/QUOTE] у врача не спрашивала? вы соклько по росту/весу?  | 

[QUOTE=Juliasha;4841125]мы сэмпер как-то купили манго - такое Г :-/ [/QUOTE] 
	А мы как раз недавно манго семпер ели ))) Очень понравилось :girl_in_love: И Януське и мне в особонности, но я любитель этого :girl_haha:  | 

[QUOTE=Juliasha;4841125]мы сэмпер как-то купили манго - такое Г :-/ [/quote]А мне понравилось, я вчера как раз манго дала, мне только не нравится рисовый крахмал в составе 
	[quote]у врача не спрашивала? вы соклько по росту/весу?[/QUOTE]ой, у меня такая педиаторша, скажет, что я просто его набаловала. Да обычные мы и по росту, и по весу: 8800 и 73 см.  | 

[QUOTE=Tatyanalv;4841145]А мы как раз недавно манго семпер ели ))) Очень понравилось :girl_in_love:  И Януське и мне в особонности, но я любитель этого :girl_haha:[/QUOTE] 
	[QUOTE=Я-ночка;4841214]А мне понравилось, я вчера как раз манго дала, мне только не нравится рисовый крахмал в составе ой, у меня такая педиаторша, скажет, что я просто его набаловала. Да обычные мы и по росту, и по весу: 8800 и 73 см.[/QUOTE] ну не знаю, мне показалось, что там манго и рядом не было, у меня ребенок не стал ест (ну после манго-то, конечно):girl_haha:  | 

[QUOTE=Я-ночка;4841214]А мне понравилось, я вчера как раз манго дала, мне только не нравится рисовый крахмал в составе 
	ой, у меня такая педиаторша, скажет, что я просто его набаловала. Да обычные мы и по росту, и по весу: 8800 и 73 см.[/QUOTE] может, с возрастом пройдет? у мен я у соседки ре в 6 мес 10кг весил, а после 7 мес начал мало прибавлять, хотя кушает много и все подряд. у них папа шутит, что мальчик как кот - что не дай, все ест:-D  | 

[QUOTE=Juliasha;4841234]ну не знаю, мне показалось, что там манго и рядом не было, у меня ребенок не стал ест (ну после манго-то, конечно):girl_haha:[/QUOTE] 
	Вкусы у всех разные :girl_haha: Мне напротив, как раз только вкус манго и чувствовался :-D :-D :-D А ты ей манго давала кусочком? ))  | 

[QUOTE=Tatyanalv;4841262]Вкусы у всех разные :girl_haha: Мне напротив, как раз только вкус манго и чувствовался :-D :-D :-D А ты ей манго давала кусочком? ))[/QUOTE] 
	у них манго на морковь похоже и кислятина какая-то мы все лето ели манго - папа наш коробками приносил.но не то, что у нас в магазах я раздевала ее до памперса, чистила манго, резеле брусочками и давала кушать, довольная была (по рукам и по животу текло):girl_haha:  | 

[QUOTE=Juliasha;4841234]ну не знаю, мне показалось, что там манго и рядом не было, у меня ребенок не стал ест (ну после манго-то, конечно):girl_haha:[/QUOTE]это смотря с каким манго сравнивать, если с тем, что у нас продают, то да, это вообще разные вещи)). Если с тем, что в Египте растёт, то одно и то же, я вера банку открыла, на цвет посмотрела, понюхала и подумала "вот откуда в Швеции Египетские манго?" Только в Египте оно вообще рыжее было и более душистое:)  Я так подозреваю, что где-нибудь в Китае будет ещё какой-то вкус у манго;) 
	 | 

[QUOTE=Juliasha;4841284]у них манго на морковь похоже и кислятина какая-то 
	мы все лето ели манго - папа наш коробками приносил.но не то, что у нас в магазах я раздевала ее до памперса, чистила манго, резеле брусочками и давала кушать, довольная была (по рукам и по животу текло):girl_haha:[/QUOTE] Слушай, тебе точно какая-то не такая банка попалась :-! Оно сладкое очень (вообще кислого привкуса нет) и морковкой уж точно не отдает :girl_haha: Молодцы какие :girl_in_love: Так ты манко старшенькой давала :girl_haha: А я думала Сафи :)  | 

[QUOTE=Я-ночка;4841314]это смотря с каким манго сравнивать, если с тем, что у нас продают, то да, это вообще разные вещи)). Если с тем, что в Египте растёт, то одно и то же, я вера банку открыла, на цвет посмотрела, понюхала и подумала "вот откуда в Швеции Египетские манго?" Только в Египте оно вообще рыжее было и более душистое:)  Я так подозреваю, что где-нибудь в Китае будет ещё какой-то вкус у манго;)[/QUOTE] 
	Да, да, да :girl_haha: Точно вкус Египетского манго, я его обожаю :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Juliasha;4841284]у них манго на морковь похоже и кислятина какая-то[/QUOTE]точно, Таня права, вкус у всех очень разный. Я бы сказала, что на морковь похоже то манго, которое у нас в магазине продают:-D 
	 | 

[QUOTE=Я-ночка;4841314]это смотря с каким манго сравнивать, если с тем, что у нас продают, то да, это вообще разные вещи)). Если с тем, что в Египте растёт, то одно и то же, я вера банку открыла, на цвет посмотрела, понюхала и подумала "вот откуда в Швеции Египетские манго?" Только в Египте оно вообще рыжее было и более душистое:)  Я так подозреваю, что где-нибудь в Китае будет ещё какой-то вкус у манго;)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Tatyanalv;4841316]Слушай, тебе точно какая-то не такая банка попалась :-! Оно сладкое очень (вообще кислого привкуса нет) и морковкой уж точно не отдает :girl_haha: Молодцы какие :girl_in_love: Так ты манко старшенькой давала :girl_haha: А я думала Сафи :)[/QUOTE] мы пакистанские манго ела, они прям медовые, в Египте другие. пакистанские чем-то на тайские похожи, но слаще. нет, Сафия у нас манго еще не ела. а Алия первый раз ела в 2 мес, кусочек на вилке давали облизать:girl_haha:  | 

[QUOTE=Tatyanalv;4841320]Да, да, да :girl_haha:  Точно вкус Египетского манго, я его обожаю :girl_in_love:[/QUOTE]мы друг друга поняли:) , блин, вот где только в Москве такое манго взять:( 
	 | 

[QUOTE=Я-ночка;4841340]мы друг друга поняли:) , блин, вот где только в Москве такое манго взять:([/QUOTE] 
	нигде  | 
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |