![]() |
[QUOTE=эликс;4739203]да нет вроде,обычно если застуживаюсь,то болеть при пописах начинает,а тут нет[/QUOTE]
может тогда так О ощущается%-0 |
урааааа я зашла!!!!!!Всем привет
|
и я зашла)))))
|
и я))))))))ураааааааа
всем приветик |
урааааа я зашла!!!!!!Всем привет
|
и я вроде тоже зашла
|
как дела девочки? как выходные проводите?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4739492]как дела девочки? как выходные проводите?[/QUOTE]
нормик))) я уборочку делала уже конечно закончила теперь отдыхаю,вроде начались М пока только мажет как ты?? |
[QUOTE=Yulia87;4739497]нормик))) я уборочку делала уже конечно закончила теперь отдыхаю,вроде начались М пока только мажет как ты??[/QUOTE]
уборочка это хорошо)))а мне лень убираться. сделала тортик, запеканку в духовку засунула и пока за компом. потом буду красить волосы:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4739507]уборочка это хорошо)))а мне лень убираться. сделала тортик, запеканку в духовку засунула и пока за компом. потом буду красить волосы:)[/QUOTE]
мммм вкусняшки готовишь)))) |
[QUOTE=Yulia87;4739508]мммм вкусняшки готовишь))))[/QUOTE]
дааа:) заходи в гости в мою темку с рецептиками:) буду рада:) |
Ленуська все уборкой занимается)))))
|
приветики всем!
Что новенького? как дела? |
[QUOTE=PinaColada;4739552]приветики всем!
Что новенького? как дела?[/QUOTE] приветик!!!!как делишки??? у меня все по старому)) |
[QUOTE=Yulia87;4739554]приветик!!!!как делишки??? у меня все по старому))[/QUOTE]
и у меня по старому, только вот так устала от бытовухи, хочется в отпуск |
[QUOTE=PinaColada;4739560]и у меня по старому, только вот так устала от бытовухи, хочется в отпуск[/QUOTE]
так в чем дело??бросай бытовуху и с Юрончиком в отпуск))) |
[QUOTE=PinaColada;4739552]приветики всем!
Что новенького? как дела?[/QUOTE] ПРИВЕТ! давно тебя не видела |
[QUOTE=Yulia87;4739576]так в чем дело??бросай бытовуху и с Юрончиком в отпуск)))[/QUOTE]
было бы на что, денег нет, раньше еле на продукты хватало, а теперь мы на вольных хлебах - муж ушел с работы, в общем как обычно все не слава богу:) скорей бы черная полоса закончилась! Да и устала круглые сутки быть с ребенком, хочется банально в ванне полежать без него... ээ, где бы взять супербабушку? [QUOTE=Алёнушк@;4739775]ПРИВЕТ! давно тебя не видела[/QUOTE] привееет! как жизнь? |
Девочки, приветик! скажите, если миклофлора в норме, может ли быть что-то из пцр положительным????
|
[QUOTE=Vesnuwka;4740446]Девочки, приветик! скажите, если миклофлора в норме, может ли быть что-то из пцр положительным????[/QUOTE]
я думою что в обычном мазке должно быть лейкоцитов больше нормы%-0 |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |