Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:36

Сбили меня с панталыги сами...Я сначала думала Павел решил все со свекровью,поговорил...А разговор то только и был у него на тему,что Игорек будет там в садик ходить,а свекровь забирать....А то,что он болеть может и с ним сидеть надо,никто этих вопросов не затрагивал и не решал...ну нафиг мне это надо...рваться потом,метать икру....
Пусть будет со мной,так спокойнее и никто никому не обязан....
Конечно,если б я на работу пошла,кредит бы быстро выплатили,месяца за 4...А теперь растянется....ну и ладно......не бедствуем,выплатим потихоньку....
Обидно конечно,что бабушек поближе нет.....

Leil@ 24.03.2012 22:46

Свет мама моя тоже говорит что в 1.5 года предложениями разговаривала, не верю,а она обижается!!!хотя у нас на детской площадке мальчик с 1.3 начал говорить,а в 1.5 очень хорошо разговаривает,все удивляются!

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:50

[QUOTE=Leil@;4797315]Свет мама моя тоже говорит что в 1.5 года предложениями разговаривала, не верю,а она обижается!!!хотя у нас на детской площадке мальчик с 1.3 начал говорить,а в 1.5 очень хорошо разговаривает,все удивляются![/QUOTE]
Не расстраивай маму....А мальчик этот что,уже предложениями говорит?

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:56

Блин,дома +24,а я мерзну...Сижу в халате,теплых колготах и еще шалью укуталась...Мерзлячка до ужаса...

Leil@ 24.03.2012 23:13

Ага,предложениями,ну ему щас 1.8 примерно

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:15

А нет...это термометр у компа стоял...сейчас перепроверила .... +22 у нас...

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:18

[QUOTE=Leil@;4797407]Ага,предложениями,ну ему щас 1.8 примерно[/QUOTE]
ну в 1г8мес у нас многие на площадке простыми предложениями шпарят:) :) :)

Leil@ 24.03.2012 23:20

блин ну у нас на площадке все тока мычат))))))

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:26

[QUOTE=Leil@;4797424]блин ну у нас на площадке все тока мычат))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну да,на улице они не рчень словоохотливы....Мой в основном пищит и кричит там:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:36

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/472187809.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 25.03.2012 06:43

Доброе утро,красотульки!
Вот не понимаю,зачем измерять давление в такую рань,вытащив из кровати.оно ж у всех низкое в этом состоянии....

Светуль,с садиком так правильнее будет,еще больше закалишь Игорька летом. А мужики глубоко не думают-не способны ...в основной своей массе....надеюсь,что осенью будут места в саду поближе.

Свет,как креветки? Все съели?

Лейла, научатся все говорить,не переживай,ты при нем проговаривай все,что делаешь,они ж впитывают все,как рубки.

В ритме счастья 25.03.2012 08:05

приветики:girl_in_love:
сегодня пошла в ТЦ покупать билеты деду своему по президентской программе, зашла в магазины там.. Не планировала, но купила удлиненную куртку Капкапин фирмы.. Подкупила тем, что на спине молния потайная и когда живот например вырастет, можно расстегнуть и она как разлетайка:))) :))) она на весну-осень и прохладную погоду летом

MENAMI 25.03.2012 08:59

Оля,с покупкой тебя!

В ритме счастья 25.03.2012 09:18

[QUOTE=nyrka_12;4797849]Оля,с покупкой тебя![/QUOTE]

спасибо!!!
как там семья твоя?? справляются без тебя?? как пальчик у дочи??

*Angelochek* 25.03.2012 09:35

Девочки приветики!
Наташеньку с неделькой!
Олечку с покупкой.
Извините, все не читала , позже прочту .

Дэзи 25.03.2012 10:25

Привет девочки!!!!!!!!!!!! как же я заскучала по вам!!!!!!!!:hysteric: :girl_in_love:
с завтрашнего дня я исправно опять с вами! муж и свекровь на работу выходят!!! ура!!!:))) :))) :))) устала я от их ежечасного присутствия.....муж стоит к компу приблизиться - расстрел!!!:hysteric: сейчас прогуляться пошел! у нас зима настоящая))) гуляли, так то тепло...а вот снега до фига...

[B]Олечка[/B] с покупками!:)))
[B]Натусечка [/B]с неделькой!:girl_in_love:

В ритме счастья 25.03.2012 10:35

[QUOTE=Дэзи;4797955]Привет девочки!!!!!!!!!!!! как же я заскучала по вам!!!!!!!!:hysteric: :girl_in_love:
с завтрашнего дня я исправно опять с вами! муж и свекровь на работу выходят!!! ура!!!:))) :))) :))) устала я от их ежечасного присутствия.....муж стоит к компу приблизиться - расстрел!!!:hysteric: сейчас прогуляться пошел! у нас зима настоящая))) гуляли, так то тепло...а вот снега до фига...

[B]Олечка[/B] с покупками!:)))
[B]Натусечка [/B]с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

ойй.. простите слепую.. НАТАЛИ с неделькой:girl_in_love:

Рит, с выходом всех на работу и с возвращением в привычное русло:girl_in_love:

Дэзи 25.03.2012 10:36

[QUOTE=Оле4к@;4797970]ойй.. простите слепую.. НАТАЛИ с неделькой:girl_in_love:

Рит, с выходом всех на работу и с возвращением в привычное русло:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Ольчик!:girl_in_love:

MENAMI 25.03.2012 10:48

Спасибо,девочки!
Мои хорошо без меня. Палец по-прежнему....муж как рожу,поедет показать врачу.
У меня пробка отошла,живот болит...надеюсь,что сегодня рожу...сегодня у папы моего д.р. и я хотела с самого начала родить в этот день. Посмотрим.

Опять магнкзию поставили на 6,5 часов....бррррр.
Потом ктг,давление не падает...
Юль,как вчера сходила?
Рит,клево.снова будешь с нами...

Дэзи 25.03.2012 11:07

[QUOTE=nyrka_12;4798002]Спасибо,девочки!
Мои хорошо без меня. Палец по-прежнему....муж как рожу,поедет показать врачу.
У меня пробка отошла,живот болит...надеюсь,что сегодня рожу...сегодня у папы моего д.р. и я хотела с самого начала родить в этот день. Посмотрим.

Опять магнкзию поставили на 6,5 часов....бррррр.
Потом ктг,давление не падает...
Юль,как вчера сходила?
Рит,клево.снова будешь с нами...[/QUOTE]

ой ой))) седня родишь??? ничего себе планы!:-! удачи!:girl_in_love:
офигеть...6,5 часов...что ж так долго????
буду с вами! клево!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.