![]() |
[B]Элле[/B], сынулька большой совсем. У меня в 21 уже доча родилась. Конечно, он хочет личной жизни. Как здорово, наверное, видеть, что твой ребеночек стал взрослым и самостоятельным. :)
|
[b]рыбачка[/b], насчёт "самостоятельным", я бы поспорила)))))) недавно собирается на футбол(они с ребятами по выходным зал арендуют и мячик пинают), и спрашивает у мен:" мам, а где мои кеды?" Ну да, беременная мама часто носит кеды 46 размера!))))))
|
А если честно, я считаю когда дети подросли, они сами должны решать кв. вопрос (нет родители могут, и скорей всего если есть ВОЗМОЖНОСТЬ помогать), а так: или снимать, или с вами жить, но менять... Хотя не знаю квартира какая у вас, но это ВАША квартира ... (может и не права, сама не знаю как с детьми поступлю, но пока так думаю )....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а такие вопросы еще долго будут, с начало мучать маму, потом жану... моему брату 28-до сих пор маму мучает, а где мои вещи, а меня -муж)))))) |
Привет всем!!!!
[QUOTE=тигромама;6472131]А если честно, я считаю когда дети подросли, они сами должны решать кв. вопрос (нет родители могут, и скорей всего если есть ВОЗМОЖНОСТЬ помогать), а так: или снимать, или с вами жить, но менять... Хотя не знаю квартира какая у вас, но это ВАША квартира ... (может и не права, сама не знаю как с детьми поступлю, но пока так думаю ).... [/QUOTE] Я согласна с Дашей на 100%. Квартирный вопрос сейчас стоит остро у всех. Но сначала дети должны научиться сами зарабатывать. Трудно сложно, но это делает их сильнее и самостоятельней. А уж когда построил, купил, родил... получают бонус "часть квартиры или квартиру родителей";). У меня сынуля собственник 1/3 квартиры, но я его настраиваю сразу. Менять не буду!!! :-/:-/:-/. Если будет возможность помогу материально. Ну а если нет, извини. Сам крутись. По моему это неплохой пинок в самостоятельную жизнь :girl_haha:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С планированием что-то у нас не получается. :(. Прямо совсем у нас с мужем отношения испортились. Я не знаю что делать. Я устала :girl_prepare_fish:. Куда-то в тупик заходят наши отношения. Вроде всегда вместе, и в гости и на природу, но как соседи... друзья по личной жизни. Поцеловал в щеку и пока... А я уже ни чего не хочу. НИ бороться, ни доказывать. Устала :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Да,девочки,наверное пацану надо самому в жизни крутиться,но мне самой так легче-отделить и жить в спокойствии,что всё,что могла,дала сыну. Ему завтра на медкомиссию в военкомат,так,что может ближайший год на казённой квартире жить будет..А уж через год разменяемся(у нас 4-х комнатная).Тем более уже малыш родится-распорядок дня у детей ООООчень отличаться будет))
Я и сама хочу квартиру разменять-больше нечем сыну помочь(я не работаю,а у мужа своя доча есть-деньгами ей помогает).... |
Приветик девчата!
Может помните меня? Я вторую дочку с вами планировала, а уже до 3его допланировалась)) |
[b]Вероника30[/b], Привет!!!!!!! Очень, очень тебе рады. Поздравляем с сюрпризиком:preg: :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], а у нас тоже 4-х комнатная ;). Я с родителями жила в 4-ке. И у меня бзик - Очень хотела жить семьей в 4-х комнатной. Моя мечта сбылась в июле прошлого года:connie_1:. Еще ремонта целая гора. Но я так рада. Я в соседнем дворе, от моего родного двора и школы. :girl_in_love:. Разменивать буду только когда стану старенькой и не смогу ее содержать :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;6472655][b]Вероника30[/b], Привет!!!!!!! Очень, очень тебе рады. Поздравляем с сюрпризиком:preg: :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], а у нас тоже 4-х комнатная ;). Я с родителями жила в 4-ке. И у меня бзик - Очень хотела жить семьей в 4-х комнатной. Моя мечта сбылась в июле прошлого года:connie_1:. Еще ремонта целая гора. Но я так рада. Я в соседнем дворе, от моего родного двора и школы. :girl_in_love:. Разменивать буду только когда стану старенькой и не смогу ее содержать :girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!! А нам бы тоже 4х комнатная не помешала, но придется пока в 2ке, там посмотрим, может будем дом свой строить. |
Дом это здорово!!!!. Мы с мужем задумались землю купить. Может тоже дом построим, лет через 10 :)
|
Всем привет! Меня тут дети насмешили. На улице очень тепло. Дочка приходит из школы без шапки. Сын встречает ее в дверях и с порога начинает отчитывать. Почему без шапки? Ты головой-то думаешь?(стучит себя по голове) Лекарства, наверное, нравится пить?
У них разница почти 10 лет. Смотрелась эта сцена потрясающе!!! Я теперь задумалась - кого за старшего отставлять, когда нас дома нет? [B]Элле[/B], забыла спросить- как твой сахар? |
[b]рыбачка[/b], Заботливый брат :)
|
[b]tatjanka[/b], я б тоже не разменивала(квартира на юг-красота!),была б возможность купить хоть какое-то жильё сыну...А дом тоже в планах у мужа есть...
[b]рыбачка[/b], сказали сдать глюкозированный(?) гемоглобин.И если всё в норме,то всё хорошо! У меня в норме.ура! [b]Вероника30[/b], поздравляю с беременностью! |
[B]Элле[/B], ну и прекрасно!:)))
|
[B]Элле[/B], прошел сын медкомиссию? С неделькой, кстати, тебя!:)
|
Элле с неделькой :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:.
Как самочувствие??? И бери уже меня к себе в напарники ;). А то мне тут работу заманчивую предлагают. Эх соглашусь :girl_prepare_fish: |
[B]tatjanka[/B], соглашайся и сразу все получится (закон жизни);).
|
[QUOTE=tatjanka;6472148]Привет всем!!!!
Я согласна с Дашей на 100%. Квартирный вопрос сейчас стоит остро у всех. Но сначала дети должны научиться сами зарабатывать. Трудно сложно, но это делает их сильнее и самостоятельней. А уж когда построил, купил, родил... получают бонус "часть квартиры или квартиру родителей";). У меня сынуля собственник 1/3 квартиры, но я его настраиваю сразу. Менять не буду!!! :-/:-/:-/. Если будет возможность помогу материально. Ну а если нет, извини. Сам крутись. По моему это неплохой пинок в самостоятельную жизнь :girl_haha:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С планированием что-то у нас не получается. :(. Прямо совсем у нас с мужем отношения испортились. Я не знаю что делать. Я устала :girl_prepare_fish:. Куда-то в тупик заходят наши отношения. Вроде всегда вместе, и в гости и на природу, но как соседи... друзья по личной жизни. Поцеловал в щеку и пока... А я уже ни чего не хочу. НИ бороться, ни доказывать. Устала :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] как я тебя понимаю, такая же фигня... [QUOTE=Элле;6472258]Да,девочки,наверное пацану надо самому в жизни крутиться,но мне самой так легче-отделить и жить в спокойствии,что всё,что могла,дала сыну. Ему завтра на медкомиссию в военкомат,так,что может ближайший год на казённой квартире жить будет..А уж через год разменяемся(у нас 4-х комнатная).Тем более уже малыш родится-распорядок дня у детей ООООчень отличаться будет)) Я и сама хочу квартиру разменять-больше нечем сыну помочь(я не работаю,а у мужа своя доча есть-деньгами ей помогает)....[/QUOTE] а как муж к этому относится? [QUOTE=Вероника30;6472316]Приветик девчата! Может помните меня? Я вторую дочку с вами планировала, а уже до 3его допланировалась))[/QUOTE] привет, и с Б. ПОЗДРАВЛЯЮ..:preg::preg::preg::preg: |
Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:
сына отправляют в областной центр на переосвидетельствование-у нас уже не знают,что с ним делать.Ему показана операция на сердце,а он не хочет делать.И поэтому пока считается годным к военной службе.Во, у нас законы!:-E Татьянка,соглашайся на новую работу! правильно Рыбачка говорит -по закону "подлости" сразу забеременеешь!))) Тигромама, а что муж скажет? он мой муж только год. И сын, и квартира мои.)) |
[B]Элле[/B], удачи сыночку.
|
Элле, удачи твоему сыну. Но если что-то серьезное с сердцем. Зачем в армию идти.
У меня муж военный, говорит - нагрузка физическая очень тяжелая. Зачем здоровье гробить, если уж нельзя, то не стоит рисковать. У моего Дениса врожденный порог сердца -двустворчатый аортальный клапан. На здоровье и работу сердца не влияет, но изнашивание сердечной мышцы больше чем у остальных людей. В олимпийцы нас не пустили- мы Дзюдо занимаемся. В полицию, пожарники, мчс нас не возьмут. А вот в армию - с руками и с ногами :-[ ]. Уже комиссию прошел - годен!!! Решили упор на знания сделать. Будем поступать. Господи помоги нам поступить [URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |