Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Anetta 12.11.2012 17:58

[QUOTE=SveKuZ;5450140]Ань, я просто в болезнях не очень понимаю,думала с раком родиться тоже можно:-![/QUOTE]

Да не кто не обязан во всем разбираться!я просто думала,что ты это пропустила,вот и ответила!)
нет,это приобретенное...рак не бывает врожденным...

У нас Софка стала часто на носочках ходить!)и постоянно танцует,какую бы музыку не услышала!даже под звонок телефона в транспорте успевает потанцевать!)))))))

romawka 12.11.2012 18:12

Девочки,темы просто страшные для меня. Вчера посмотрела сюжет по нтв,передача была,там про деток инвалидов рассказывали, муж переключил,сказал что я плачу...зачем мне такое знать. А там показали условия интерната,где детки живут...это ужас...просто чиновники обнаглели им деньги выделяют,что бы хоть как то скрасить эту жизнь....а они.. интервью у одного брали...я только про планшетник и услышала...блин глупый вопрос конечно,есть он у чиновника любого блин! и не один..

Lyuka 12.11.2012 18:19

[QUOTE=Anetta;5450055]Люба,а можно вопрос на засыпку:а почему у тебя на линеечке Софе 1год 11 месяцев и 21 день???[/QUOTE]

:girl_haha: это я сегодня линеечки переделывала наверное что то сбилось%-0
Вроде все правильно ввела%-0
Завтра исправлю, а то муж сейчас за компом.
Ты такая внимательная, заметила же:)

Lyuka 12.11.2012 18:21

[QUOTE=Anetta;5450049]Свет,у нее рак мозга был!(

Можно пока потешить себя надеждами!))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: тешу тешу, но не верится что без этого можно обойтись:)

Anetta 12.11.2012 18:24

[QUOTE=romawka;5450191]Девочки,темы просто страшные для меня. Вчера посмотрела сюжет по нтв,передача была,там про деток инвалидов рассказывали, муж переключил,сказал что я плачу...зачем мне такое знать. А там показали условия интерната,где детки живут...это ужас...просто чиновники обнаглели им деньги выделяют,что бы хоть как то скрасить эту жизнь....а они.. интервью у одного брали...я только про планшетник и услышала...блин глупый вопрос конечно,есть он у чиновника любого блин! и не один..[/QUOTE]

Тонь,конечно все это страшно и неприятно,а мамам с 2-мя маленькими детками тем более не рекомендуется смотреть!правильно,что муж переключил!
[QUOTE=Lyuka;5450211]:girl_haha: это я сегодня линеечки переделывала наверное что то сбилось%-0
Вроде все правильно ввела%-0
Завтра исправлю, а то муж сейчас за компом.
Ты такая внимательная, заметила же:)[/QUOTE]

Просто разглядывала твою новую линеечку и прочитала верхнюю и думаю-а почему мой ребенок на месяц младше???или я не мать и не знаю сколько ей?:girl_haha: так что это я себе не поверила!))))))))
[QUOTE=Lyuka;5450217]:girl_haha: тешу тешу, но не верится что без этого можно обойтись:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

romawka 12.11.2012 18:34

[QUOTE=Anetta;5450222]Тонь,конечно все это страшно и неприятно,а мамам с 2-мя маленькими детками тем более не рекомендуется смотреть!правильно,что муж переключил!
rl_haha:[/QUOTE]

ну я уговорила его переключить обратно...жизнь она такая. я вот смотрю такие передачи. просто жалко деток. все говорю ему,давай хоть найдем дет.дом или интернат и понемножку,ск.сможем помагать. Уж очень сердце спирает когда смотришь... но пока к сожалению не дошли до этого,а пора бы уже!
у меня Уля сейчас в стульчике лежит,играет Арина рядом ржет над ней...она у нас научилась язычком и губками какбы бибика вот так бррр.....и слюнится вся,я не удержалась взяла ее,а на вся в какашках...и молчит,переоделись,намылись)

Карлыгаш 12.11.2012 18:59

Всем приветики!
Да что такое:-E не могу нормально на Пузяку зайти, какая-то хрень выскакивает:-E Даже нормально перечитать вас не могу, не то что ответить:-/
Итак, что запомнила;)
[B]ЛЮБОЧКА[/B], поздравляю тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пусть Б будет легкой и безтоксикозной;) Ой, прям очень-очень-приочень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юля[/B], поздравляю с покупкой квартиры:))) Свое жилье, всегда большая радость:)))
[B]Марина[/B], мои соболезнования................:(
А колясочка просто потрясающая.
[B]Аня[/B], вы с Софьей красоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карлыгаш 12.11.2012 19:08

Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку.

Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой.

sonicgirl 12.11.2012 20:49

Люда,какие молодцы уже детки!Скажи честно сейчас уже полегче или все еще тяжело с двумя мелкими???

Карлыгаш 12.11.2012 21:04

[QUOTE=sonicgirl;5450591]Люда,какие молодцы уже детки!Скажи честно сейчас уже полегче или все еще тяжело с двумя мелкими???[/QUOTE]
Вера, конечно сейчас намного легче. Детки часто вдвоем сидят себе в игрушках копошаться, дела поделать дают. Ревности уже нет никакой. Правда иногда игрушки со слезами делят, даже если их по 2 штуки одинаковых:girl_haha:

Марина5 12.11.2012 23:23

[QUOTE=SveKuZ;5449952]Марин,извини за навязчивость..а болезнь врожденная была??? :([/QUOTE]

нет приобретенная, но им говорили что и врожденная может типа быть...
[QUOTE=Lyuka;5450027]Надо же оба мальчика и по разному да?

А меня с Софой рвало, может в этот раз не будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Надейся:girl_haha: Разные не то слово даже вкусы не сравнимы...
[QUOTE=romawka;5450240]ну я уговорила его переключить обратно...жизнь она такая. я вот смотрю такие передачи. просто жалко деток. все говорю ему,давай хоть найдем дет.дом или интернат и понемножку,ск.сможем помагать. Уж очень сердце спирает когда смотришь... но пока к сожалению не дошли до этого,а пора бы уже!
у меня Уля сейчас в стульчике лежит,играет Арина рядом ржет над ней...она у нас научилась язычком и губками какбы бибика вот так бррр.....и слюнится вся,я не удержалась взяла ее,а на вся в какашках...и молчит,переоделись,намылись)[/QUOTE]

Да тяжко смотреть такие передачи..... Мы вот в этом году девочки в детский дом будем подарок делать, дети писали письма деду морозу и мы вот выбрали одну... хочется всем, но нет возможностей...
[QUOTE=Карлыгаш;5450329]Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку.

Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой.[/QUOTE]

Молодцы какие детки, как Ариша незаметно выросла.... кажется вот только родилась...

sonicgirl 13.11.2012 08:54

[QUOTE=Карлыгаш;5450632]Вера, конечно сейчас намного легче. Детки часто вдвоем сидят себе в игрушках копошаться, дела поделать дают. Ревности уже нет никакой. Правда иногда игрушки со слезами делят, даже если их по 2 штуки одинаковых:girl_haha:[/QUOTE]здорово)))

[QUOTE=Марина5;5451151]нет приобретенная, но им говорили что и врожденная может типа быть...

Надейся:girl_haha: Разные не то слово даже вкусы не сравнимы...

Да тяжко смотреть такие передачи..... [B]Мы вот в этом году девочки в детский дом будем подарок делать, дети писали письма деду морозу и мы вот выбрали одну... хочется всем, но нет возможностей...
[/B]

Молодцы какие детки, как Ариша незаметно выросла.... кажется вот только родилась...[/QUOTE]
молодцы Марин!!!!!!

Доброе утро, а мы всю ночь не спали опять у нас сопли,через каждые 2 недели блин,никак прививку не сделаем((((

Марина5 13.11.2012 11:55

Ой Вера я про наши сопли молчу уже))))) Мы болеем пятую неделю, сейчас на физиотерапию ходим куф делаем и прогревание грудной клетки...

sonicgirl 13.11.2012 14:01

Девочки у кого у деток конъюктивит был чем лечили?

Евгешечка 13.11.2012 14:05

[B]Люда[/B], молодцы у тебя детки!!! Взрослые уже такие.
У нас тоже много соплей. Так от них еще и отиты.... Последний раз изофрой пшикали. А самое главное, попробуй ей ноги закутать, она все снимает((( Вечно босиком. Это конечно хорошо, но не когда сопли.
У нас снег выпал. Аврора такая счастливая, еле домой загнала ее.

Lyuka 13.11.2012 14:22

[QUOTE=sonicgirl;5452394]Девочки у кого у деток конъюктивит был чем лечили?[/QUOTE]

Привет! У нас был давно правда еще в младенчестве, я брала капельки тобрекс, вроде помогли. Их мне посоветовала сноха они сыну всегда ими лечат, сказала хорошие!

Lyuka 13.11.2012 14:23

[QUOTE=Карлыгаш;5450295]Всем приветики!
Да что такое:-E не могу нормально на Пузяку зайти, какая-то хрень выскакивает:-E Даже нормально перечитать вас не могу, не то что ответить:-/
Итак, что запомнила;)
[B]ЛЮБОЧКА[/B], поздравляю тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пусть Б будет легкой и безтоксикозной;) Ой, прям очень-очень-приочень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо огромное Люд!!!:girl_in_love:

Anetta 13.11.2012 14:50

Девочки привет!)))
Люда спасибо!):girl_in_love:
Вот уже и детки подросли,и правда как-то незаметно!)
Вера,хорошо помогает тетрациклиновая мазь-это из разряда и дешево и сердито!)

А у нас второй день метель-идти невозможно,снег в лицо и сугробы,на остановке немного постоишь-как снеговик!Брррррр,не люблю такую погоду!

SveKuZ 13.11.2012 15:25

[QUOTE=Марина5;5451950]Ой Вера я про наши сопли молчу уже))))) Мы болеем пятую неделю, сейчас на физиотерапию ходим куф делаем и прогревание грудной клетки...[/QUOTE]
Марин,все 5 недель сопли??????%-0
[QUOTE=sonicgirl;5452394]Девочки у кого у деток конъюктивит был чем лечили?[/QUOTE]

Вера вообще альбуцид капают,но они щипят,поэтому мы на начальной стадии конъюктивита капали левомицетин,быстро прошло.

SveKuZ 13.11.2012 15:28

Вылечили мы отит,все хорошо ЛОР сказала,но выписались пятницей,уж с понедельника пойдём в сад!!! Начну с завтрашнего дня брызгать профилактику-ИРС-19

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.