![]() |
[QUOTE=kicik;4850698]Даров Нют!!!во вычитала:girl_haha: , мне б в голову не пришло сравнивать каллории:girl_haha:[/QUOTE]
ага, ну больная голова рукам покоя не дает:-D хотела понять в чем отличие у них [QUOTE=kicik;4850702]Нют, мне твоя ава почему- то Дианку напоминает, вот поХожа ета деушка на Ди, хоть убейте меня:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, Дианка точно:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4850725]ну он не намного меньше калориный)))) мы уже давно 3 кушаем)))) Приветик всем!!!!! С вербным воскресеньем!!!!![/QUOTE] ну да...но тем не менее, жиров в нем меньше, хато витамин всяких больше ну так как мы весим 8 с копейками нам наверно двойку надо пить |
я вот хочу сменить аву...третий день ищу и найти не могу нормальную аву[URL=http://smayliki.ru/smilie-1263726087.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif[/IMG][/URL]
|
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
[quote=tlv1977;4850454]всем трям! Мы с 7 утра играем....вашпеееее спать хочу....подъела щас остатки после застолья лежу обожравшаяся....щас порулю за креслом[/quote] мммммммммммм, остатки сладки мы тож с полдевятого тусим но я баранку даю и дальше сплу [quote=ElDi;4850459]Всем доброе,воскресное утро)))Мы опять ни свет ни заря встали...и как всегда наш папа дальше спит.Спящий красавец...спать любит....пипец)У[B] нас уже +7...походу,градусов 12 будет..[/B].сразу на улку поскочим![/quote] :))) лето ах лето [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850468]у вас прям юГГГ:))) [B]у нас +2 всего[/B]:girl_pinkglassesf: спящий красавец:girl_haha: бгг:girl_haha: а ты посади рядом с ним Самира и со словами "милый, посотри за ребенком" быстро в душ;)[/quote] и где весна?:girl_haha: [quote=kicik;4850499]Всем приветы! С Вербным Воскресением!!![/quote] взаимно:girl_in_love: [quote=kicik;4850519]Привет Дианыч:girl_in_love: , да так себе, если честно:( , у нас второй день туман и влажно, вчера ночью ваще дождь лил..... [B]Хочется тепла и солнышка[/B]:)[/quote] и мнееееееееееееееееееееееееееее [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850574]у меня свекровь ночью рожать увезли[/quote] :girl_in_love: лёгких родов и здоровенького бэбика [quote=Нюта78;4850581]о ой ой а почему кетанов не пить? мы какаем один максимум 2 раза, но так как пьем железо то у нас какшки темные и консистенция разная, если в горшок то гуд - как у взрослой, а если в памперс то там месево :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя бабка уже с утра в церковь сходила и вербы притощила я в шоке что она целый год стоит и не портится:-! а у нас уже плюс 7 и солнце херачит- днем наверно ваще будет жара урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сеня в больничку возвращается вчера поругались с ним - ходит сокрушается что фильмов не успел себе накочать в больницу а я как давай орать [B]а то что денег детей кормить нет - тебя блять не беспокоит[/B]?:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E пипец 100 руб лей в кормане и никакого просвета я ему сказала что больше свое золото продавать не буду, нах и так уже все что смогла продала..... счас подруге буду звонить..мож займет мне тыщенку.... так что еще ночью муж долго возился у компа и я в зал свалила спать с викой...сам всю ночь с алинкой возился:girl_haha:[/quote] :hysteric: жжжжжжжжуууууть АНют, ты мя извини, но мене кажица мы сами раслабляем мужиков:( [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4850611]ну да, ей 43 уже... хотя в 40 предыдущего сама родила представляю. как у нее сокращаться будет после 4-го ребенка... говорят после 3-го уже сокращается так, что схватки были милым покалыванием...[/quote] вау, сил и здоровья твоей свёкре [quote=kicik;4850708]Наварила я каши, , тока не гречневой, а рисовой, пойдем с дочей гулять, а потом взрослую кашу кушать со сливочным маслом молоком и сахаром, позже вылезу, цалу!!!![/quote] :puz: амняммняммняммням |
[QUOTE=Нюта78;4850751]ага, ну больная голова рукам покоя не дает:-D хотела понять в чем отличие у них
ага, Дианка точно:-D :-D :-D :-D ну да...но тем не менее, жиров в нем меньше, хато витамин всяких больше ну так как мы весим 8 с копейками нам наверно двойку надо пить[/QUOTE] а ну вам тогда да ченить по коллорийней)))) |
Нют ты тут?))Слушай...ну давай я тебе тысячу рублей на карту кину....ну что ты в самом деле????БЕЗВОЗМЕЗДНО)))))А когда станешь олигархом мне путевку в Доминикану подаришь))По рукам?)))))))Ну правда...я и тебе приятно сделаю...и себе))
Папа наш тут пылесосит....щяс меня вместе с диваном до кухни докатит)))) Пипец))) Оль....да ладно....чем эНто она на меня похожа?)) |
Всем приветики)))))
С вербным воскресеньем))) Мы тож нутрилон 3 едим... Я Ленусе скидывала смс....она не ответила.....может совсем некогда..... Какаем мы один раз в день стабильно и какшки оформленые.....редко когда кашеобразные.... |
Юль....свекрови легких родов...Ничего себе на 4-го решилась...в 43 года...мама дорогая....тут на второго то...ды-ды-ды(как Юлька не скажет))))
|
я пупсу даю до сих пор нутрлин комфорт 2
|
[QUOTE=ElDi;4850823]Юль....свекрови легких родов...Ничего себе на 4-го решилась...в 43 года...мама дорогая....тут на второго то...ды-ды-ды(как Юлька не скажет))))[/QUOTE]
наоборот НЕ решилась аборт делать случайно получилось и тот, которого в 40 родила, тоже случайный |
Всем привет!
Юль фрекен, пока не забыла отвечу и побегу Сумки [url]http://www.butik.ru/goods/hf/40-0-0/page0.html[/url] Кулич [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=40-recept-kulich-paskhalnyi[/url] Может пригодится... |
привет, Алл)))
а у меня ребенок что-то спит весь день... не к добру это.. как бы не разболелся... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4851014]привет, Алл)))
а у меня ребенок что-то спит весь день... не к добру это.. как бы не разболелся...[/quote] погода наверно |
[QUOTE=Мирная;4851027]погода наверно[/QUOTE]
конечно надежда еть, что на погоду, но все-таки наверно заболеваем:girl_pinkglassesf: нам главное до субботы оклематься, чтоб с соплями не ехать |
мы сегодня уже вещи начнем собирать))))
пока сложим летнее, то, что сейчас не носим))))) мама тоже звонит - грит закупать продуты к нашему приезду поехали ))) уииии!!!!))) |
[QUOTE=ElDi;4850812]Нют ты тут?))Слушай...ну давай я тебе тысячу рублей на карту кину....ну что ты в самом деле????БЕЗВОЗМЕЗДНО)))))А когда станешь олигархом мне путевку в Доминикану подаришь))По рукам?)))))))Ну правда...я и тебе приятно сделаю...и себе))
Папа наш тут пылесосит....щяс меня вместе с диваном до кухни докатит)))) Пипец))) [B]Оль....да ладно....чем эй она на меня похожа?))[/QUOTE[/B]] У тя фотка в контакте есть, ты там личико так же морщишь:girl_haha: |
[B]Мирная[/B] привет,как съездили?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4851044]конечно надежда еть, что на погоду, но все-таки наверно заболеваем:girl_pinkglassesf:
нам главное до субботы оклематься, чтоб с соплями не ехать[/quote] а почаму Вадюша должен заболэть?:girl_pinkglassesf: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4851051]мы сегодня уже вещи начнем собирать)))) пока сложим летнее, то, что сейчас не носим))))) мама тоже звонит - грит закупать продуты к нашему приезду поехали ))) уииии!!!!)))[/quote] :))) ждут вас [quote=kicik;4851081][B]Мирная[/B] привет,как съездили?[/quote] норм съездили тока как всегда на щёт корма пупса возмущались ну и бабушка пыталась его пирожком с капустой накормить я не дала |
свекровь прокесарили
девочка сама еще от наркоза отходит пипец, мне так за мужа обидно стало о том, что ее рожать увезли узнала я от своей мамы, которой рассказала моя бабушка, которой рассказала бабушка мужа (мама свекрови), я соответственно скорее мужу звонить, а ему оказывается никто и не сказал сейчас тоже мне звонит, типа новостей нет? я маме перезваниваю, говорит только что ей бабушка мужа отзвонилась типа родила а мужу никто не позвонил - ничего не сказал я теперь себя виноватой чувствую, что сказала раньше них но как я могла не сказать ему об этом? это уже как-то нехорошо с моей стороны было бы.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4851097]свекровь прокесарили
девочка сама еще от наркоза отходит пипец, мне так за мужа обидно стало о том, что ее рожать увезли узнала я от своей мамы, которой рассказала моя бабушка, которой рассказала бабушка мужа (мама свекрови), я соответственно скорее мужу звонить, а ему оказывается никто и не сказал сейчас тоже мне звонит, типа новостей нет? я маме перезваниваю, говорит только что ей бабушка мужа отзвонилась типа родила а мужу никто не позвонил - ничего не сказал я теперь себя виноватой чувствую, что сказала раньше них но как я могла не сказать ему об этом? это уже как-то нехорошо с моей стороны было бы....[/quote] поздравляю свёкру с доченькой а мужа твоего с сестрёнкой:))) |
[QUOTE=Мирная;4851086]а почаму Вадюша должен заболэть?:girl_pinkglassesf:
:))) ждут вас норм съездили тока как всегда на щёт корма пупса возмущались ну и бабушка пыталась его пирожком с капустой накормить я не дала[/QUOTE] мы с ним уже дня 3 приболевши ходим все-таки разболелись наверно:girl_prepare_fish: ага, ждут:))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |