![]() |
нет! у меня вообще молочко перегорело!сейчас полностью на искусственном питании(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Лиля АУ!! У тебя там чего то вчера болело, может вы уже январятки?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5657902]Лиля АУ!! У тебя там чего то вчера болело, может вы уже январятки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет) нет, мы с спим и сил набираемся, вдруг рожать скоро)))) Я пока только верю, что она родится в год змеи под знаком водолея))) а вот будет ли январенком, уже сомневаюсь Вера, не переживай. Жаль, что пропало молочко, но Златка щечки и на ив наест :) |
та у нее уже щечки ой какие)))За щечками уже шеи не видно)
Просто хотелось молочком кормить, а то в тех питаниях непонятно какой состав( и непонятно чем кормлю ребенка((( а молочком было бы другое дело) |
[QUOTE=poteska;5658149]Привет) нет, мы с спим и сил набираемся, вдруг рожать скоро))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: правильно правильно))) |
[QUOTE=Vesya;5658251]та у нее уже щечки ой какие)))За щечками уже шеи не видно)
Просто хотелось молочком кормить, а то в тех питаниях непонятно какой состав( и непонятно чем кормлю ребенка((( а молочком было бы другое дело)[/QUOTE] не бойся! у меня племянники оба на ИВ и ничего)) со своим молочком конечно удобнее, но что поделать. главное теперь найти свое питание, которое вам подходит. Ползать начнет и шея появится:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5658408]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: правильно правильно)))[/QUOTE] даже наш папа не удержался уже, считал, что глупо с животом разговаривать, а теперь уже каждое утро перед работой разговаривает с ребенком и просит уже родиться:-D |
[B]Лиль[/B], у вас все для малышки готово? Что то с кроватью на сколько я помню было?!
Я вот тоже думала что мы будем 100% декабренками:girl_haha: Что вообще до срока не дохожу. В начале Б не знаешь как сохранить малыша, в конце как попросить его выйти ))) [B]Верочка[/B], это все ерунда!!! Главное малышу твоя любовь и забота! Мы на СВ. Викуля растет не по дням, а по часам. Уже такой осмысленный взгляд,голову очень хорошо держит когда кладу на животик |
у нас все готово, дома все блестит, все собрано, постирано, а дитя все еще в животике:)
я тоже думала, что недель в 38 разрожусь, даже уверена в этом была))) а теперь уже думаю, как бы раньше 42 й родить:-D Но вы уже такие большие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5658474]даже наш папа не удержался уже, считал, что глупо с животом разговаривать, а теперь уже каждое утро перед работой разговаривает с ребенком и просит уже родиться:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=poteska;5658661]я тоже думала, что недель в 38 разрожусь, даже уверена в этом была))) а теперь уже думаю, как бы раньше 42 й родить:-D [/QUOTE] а я наоборот думала изначально как бы хотя бы в 41 неделю родить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5658722]
а я наоборот думала изначально как бы хотя бы в 41 неделю родить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] надо было как ты думать)) а то все думали и надеялись на пораньше))) а в итоге все слегка за 40 рожать пошли:girl_haha: |
Приветики!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=poteska;5658752]надо было как ты думать)) а то все думали и надеялись на пораньше))) а в итоге все слегка за 40 рожать пошли:girl_haha:[/QUOTE] Лиль, точно:) Ожидание - самое противное, уже и беременностью так не наслаждаешься, а все ждешь, когда чудо появится:girl_in_love: А все врачи нас подгоняли:girl_haha: У тебя завтра ПДР по линеечке:))) Есть ощущение, что чудо случится?:girl_haha: Кто-нибудь от Ирины новости слышал? Как они там? Родились? |
Ира молчит.
у меня уже правда нет никаких ощущений, вчера поясинца опять ныла, с утра них живота поныл раза 3 и перестал, сейчас вообще ничего. АЛиса сегодня чуть поменьше активничает, может все-таки собралась на выход)) |
приветик:girl_in_love:обманщица:girl_haha:я тут затая дыхание захожу,а вы с дочей на месте:girl_haha:ничего ничего,февраль тоже хороший месяц:girl_in_love:а когда там год змеи начинается?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Bestiya;5658633][B]Лиль[/B], у вас все для малышки готово? Что то с кроватью на сколько я помню было?!
Я вот тоже думала что мы будем 100% декабренками:girl_haha: Что вообще до срока не дохожу. В начале Б не знаешь как сохранить малыша, в конце как попросить его выйти ))) [B]Верочка[/B], это все ерунда!!! Главное малышу твоя любовь и забота! Мы на СВ. Викуля растет не по дням, а по часам. Уже такой осмысленный взгляд,голову очень хорошо держит когда кладу на животик[/QUOTE] О да)) Злата тоже очень хорошо головку держит когда на животике лежит, а когда еще ей ножки подгибаю к попе, она ручками даже ползти пытается) И по немногу у нее это получается))) Детки такие забавные) Каждый день меняются)) Мы сегодня вот научились потягиваться с просоня)) за волосы уже хорошо меня тягает) Так что хулиганка растет)) |
[QUOTE=poteska;5658752]надо было как ты думать)) а то все думали и надеялись на пораньше))) а в итоге все слегка за 40 рожать пошли:girl_haha:[/QUOTE]
Моя Златочка самая пунктуальной оказалась)) Ровно в 40 недель родилась)) Я наверное одна в свой ПДР родила)) |
[QUOTE=tonyademe;5659273]приветик:girl_in_love:обманщица:girl_haha:я тут затая дыхание захожу,а вы с дочей на месте:girl_haha:ничего ничего,февраль тоже хороший месяц:girl_in_love:а когда там год змеи начинается?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы все вместе никак не расстанемся:girl_haha: папа наш уже ждет не может)) но сам виноват, просил на свое др (5 февраля) видно так и получит:girl_haha: Но я уже устала, прям тяжело стало, но ночам еле встаю с кровати( |
[QUOTE=Vesya;5659575]Моя Златочка самая пунктуальной оказалась)) Ровно в 40 недель родилась))
Я наверное одна в свой ПДР родила))[/QUOTE] ну у нас есть еще второй срок, самый первый, который будет завтра, может и моя пунктуальной окажется, надеюсь))) |
[QUOTE=Vesya;5659575]Моя Златочка самая пунктуальной оказалась)) Ровно в 40 недель родилась))
Я наверное одна в свой ПДР родила))[/QUOTE] :girl_haha:неправда неправда Сашуля наша тоже всрок родила, и еще кто то а кто непомню)) [QUOTE=poteska;5659587]ну у нас есть еще второй срок, самый первый, который будет завтра, может и моя пунктуальной окажется, надеюсь)))[/QUOTE] :girl_haha: Что то у вас дофига сроков, я уже запуталась:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5659978]:girl_haha:неправда неправда Сашуля наша тоже всрок родила, и еще кто то а кто непомню))
:girl_haha: Что то у вас дофига сроков, я уже запуталась:-D[/QUOTE] да я уже сама не считаю :girl_haha: самый первый срок мне поставили в будапеште на 1 узи, у меня написано 31-1 февраля, а англичане мне поставили на 26 января, но не угадали:girl_haha: посмотрим, ошиблись ли венгры:girl_haha: Леша 1 февраля сдает экзамен, так что чувствую, что мне приспичит рожать именно в этот день и во время экзамена:-D |
[QUOTE=poteska;5660074]да я уже сама не считаю :girl_haha:
самый первый срок мне поставили в будапеште на 1 узи, у меня написано 31-1 февраля, а англичане мне поставили на 26 января, но не угадали:girl_haha: посмотрим, ошиблись ли венгры:girl_haha: Леша 1 февраля сдает экзамен, так что чувствую, что мне приспичит рожать именно в этот день и во время экзамена:-D[/QUOTE] С очередным ПДР тебя, Лилечка:girl_in_love: Даааа, закон подлости еще ни кто не отменял :girl_haha: |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |