![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6134189][b]fodinka[/b], если будет опредленный ритуал без отступлений в течение недели двух, то привыкнет.
Мы просто поздно встаем и у нас день без сна и укладываемся мы после 22![/QUOTE] а мы то в сад ходим...и в 7 утра встаем...но в 12 дня у них уже дневной сон в выходные мы режима не придерживаемся:-Рзнаю что надо но мне жалко ее будит пусть спит:) Всем приветик! Девочки держите держите за нас кулачечки вроде что-то проясняется!еще неделька! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК.... ФУУУУУУУ, кой раз Я УСТАЛА ВАС ЧИТАТЬ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я умоталась в усмерть, ни чего уже не хочу..... Хочу в отпуск, и чтоб все отстали... Вы не представляете, сколько я за день по телефону с родителями разговариваю, в живую, сколько успокаиваю, подбадриваю и т.д.. Я УЖЕ К КОНЦУ ДНЯ, просто 2 слова сложить не могу, жесть... А еще горло начало болеть.... нехорошооооооооооооо:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E [QUOTE=zanozа;6130101]дорогого утра. У нас потеплело чуток.но дажжжжжждь зарядил...обещают. что будет еще бабье лето Малышикам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня в сад пошли,но чувствую что завтра уже не пойдем, кашлять начал,и нос закладывает:(эээх и недели не проходили.[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;6130115]Девочки всем приветики! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ тебе для успеха!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эх девочки а я уже неделю хожу как прибитая,ничего пока не получается как хочется,а так хочется что сил нет!:( пытаюсь не унывать...но кажется что все рушится не успев начаться![/QUOTE] так а ну настраивайся на позитив, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.. [QUOTE=Мариша М;6130264]какой кофе аппетитный:) Девочки, а не у кого нет кофеварочной машины, ваши отзывы хочу послушать. а то что-то я стала подумывать о ней в новую квартиру.....конечно не сейчас, с нашими расходами на ремонт наверное и не скоро получится.....еще и муж тут подумывает опять машину менять....а мне так не хочется, нашей всего два года и я так ее люблю и устраивает она меня очень-очень....[/QUOTE] у меня такая, уже 2 года, кофе вкусное, настоящее в капсуле, открывали и проверяли, и места мало занимает, я давольная.. [url]http://www.ulmart.ru/goods/255425?from=gmc_moscow&gclid=CPmi09zj_LkCFSx7cAodOwcAXA[/url] [QUOTE=Кыль-Кыль;6130567]Девочки, я от сестры. У неё пока тусим. Приходила врач, посмотрела. Сказала, что у нас скорее всего вирус герпеса. Очень похожие симптомы. Только при нем еще пузыри идут, а у нас нет (правда я не поняла, что за пузыри%-0). Сказала, что у нас был отёк Квинке в легкой форме. Лицо все распухло, глазки заплыли. Это я вчера ему дала арбидол, который выписал нам другой врач! Но она говорит, что скорее всего от малины (мы чай пили). Это, конечно, чушь полная. Мы малину все лето кушали и никаких последствий. В общем пока нас не кладут, если до пятницы будет температура выпишет антибиотик. Сейчас поедем домой. Спасибо, мои хорошие, что так переживали за нас! Я сама не своя все это время. Никогда мы так не болели. Всю ночь не спала, боялась как бы судороги не начались, они же при температуре выше 39 бывают([/QUOTE] давайте мои хорошие лечитесь, и больше так нас не пугайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;6133162]Деткам нашим маленьким много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня осенний депресняк(((((((((((((((((((((((((((((((, еще и с мужем поругались говорить иди работай не фиг дома сидеть хоть дворником листья подметать:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] мужа:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E а сама не растраивайся, вс найдется и получится.. |
Валюшка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Даш, у меня ссылка почему-то пустая%-0
|
Спасибочки:girl_in_love:
Дашуль я о такой мечтаю тк очень люблю капучинно латте и всякие вкуснявые кофеюшечки! |
я тоже латте обожаю:girl_in_love:
Ток вот говорят, на этих капсулах разоришься%-0 |
[b]Кыль-Кыль[/b], мне муж тоже самое сказал.
|
ну ценник разный в интернете 190-300 за 10 капсул
|
Всем привет((((
ВАль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Даш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Сегодня были в поликлинике сделали Назару ЭКГ все нормально,на УЗИ показало воспаленная поджелудочная и желчный застоялся и мутный((((((Посадили на диету,вот сижу читаю что ему можно есть,блин а он говнюк половину этого всего не ест((( Еще назначили анализы на лямблии,аскариды,общий анализ крови и мочи и анализ на энтеробиоз |
Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]НАТУСИК[/b], @@@@@@@@@
Давайте поправляйтесь. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6134970]Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;6134973][b]НАТУСИК[/b], @@@@@@@@@ Давайте поправляйтесь.[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Сейчас такие вопли выслушиваю по поводу анализов((((боится он (((( Ищу хорошую лабораторию,нужно сделать все завтра |
[b]НАТУСИК[/b], поддерживай его.
Конечно не приятно, но он же мужчина и все будет хорошо |
[QUOTE=Оксанчик;6135010][b]НАТУСИК[/b], поддерживай его.
Конечно не приятно, но он же мужчина и все будет хорошо[/QUOTE] Да конечно,спасибо!!! Ой мужчина:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6134889]Даш, у меня ссылка почему-то пустая%-0[/QUOTE]
[url]http://www.darom.ru/22f12zi3ckd9/c34/c63/40414.html[/url] а так? [QUOTE=Кыль-Кыль;6134906]я тоже латте обожаю:girl_in_love: Ток вот говорят, на этих капсулах разоришься%-0[/QUOTE] да нет, не особо, на обычной кофемашине, если хорошее кофэ, там практически те-же деньги, НО там ее мыть и она громозкая.. [QUOTE=НАТУСИК;6134965]Всем привет(((( ВАль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Даш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Сегодня были в поликлинике сделали Назару ЭКГ все нормально,на УЗИ показало воспаленная поджелудочная и желчный застоялся и мутный((((((Посадили на диету,вот сижу читаю что ему можно есть,блин а он говнюк половину этого всего не ест((( Еще назначили анализы на лямблии,аскариды,общий анализ крови и мочи и анализ на энтеробиоз[/QUOTE] спасибо и вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;6134902]Спасибочки:girl_in_love: Дашуль я о такой мечтаю тк очень люблю капучинно латте и всякие вкуснявые кофеюшечки![/QUOTE] да там вкусненькие кофе, а детям я какао покупаю.. |
[QUOTE=НАТУСИК;6134965]Всем привет((((
ВАль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Даш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Сегодня были в поликлинике сделали Назару ЭКГ все нормально,на УЗИ показало воспаленная поджелудочная и желчный застоялся и мутный((((((Посадили на диету,вот сижу читаю что ему можно есть,блин а он говнюк половину этого всего не ест((( Еще назначили анализы на лямблии,аскариды,общий анализ крови и мочи и анализ на энтеробиоз[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;6135046][url]http://www.darom.ru/22f12zi3ckd9/c34/c63/40414.html[/url] а так? да нет, не особо, на обычной кофемашине, если хорошее кофэ, там практически те-же деньги, НО там ее мыть и она громозкая.. спасибо и вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да там вкусненькие кофе, а детям я какао покупаю..[/QUOTE] оооо како наверно вообще восторг...а шоколад есть?:puz: |
девочки вот где у людей логика?сижу в салоне кухонной мебели..заходят и спрашивают а где ремонт часов....показываю что дальше по коридору пройдитесь...мне в ответ ну а вы не делаете:hysteric:другая пришла села и говорит мне бы окно поменять в квартире:girl_haha:.....мы это называем осеннее обострение..:)
|
а вообще кадров много...помню ко мне приходила женщина и рассказывала какой у ее собаки стул...что она ей всю квартиру обгадила.....что сын шизофреник и ей нужна кухня не дешевая бабки есть....
|
[QUOTE=fodinka;6135051]спасибочки:girl_in_love:
Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оооо како наверно вообще восторг...а шоколад есть?:puz:[/QUOTE] ага, есть))))))))))) |
[QUOTE=тигромама;6135078]ага, есть)))))))))))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]я еще больше ее захотела...и цена у нее приемлемая! |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |