Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

tlv1977 02.06.2012 20:31

прииветик!
Юлек с семейными прогулками!Щас гуляли с Димкой,шли мимо крестного,а там муж на балконе торчал,ну я сделала вид что типа не видела, а поднялась наверх на бульвар Димку отпустила топать гляжу муж чешет,я с Димкой иду за руку,а он сзади деушка можно познакомиться ...грю я с больными на желудок и голову не дружу....и ржать давай, ну короче он такой довольный пля всю прогулку рот не закрывал...но вечером не дам....пущай губы не раскатывает...

tlv1977 02.06.2012 20:36

я клубники миску набрала, Даник намял себе с молоком,а я так поела штучек 5-6,я как то равнодушна к ней...мне вишню хоца....а черешня у нас 320 рэ стоит...и она какая то безвкусная...ну нах...скоро своя будет ужо.Что то у нас мало в этом году вишни будет...вроде зима была нормальная....хз мож подмерзла....ну на заброшенной наберу если что, а еще земляники будет очмного в этом году,поле все усыпано...у меня прямо в 50м от дачи поле земляничное, сделаю компот и варенье с хвостиками

МуммиМама 02.06.2012 20:37

девы...мы ща налупились картохи и сала и с луком....и с водочкой...потом я съела 4 конфетки.....мляяяяя.....ща все мои потерянные кг вернуться.....

Мирная 02.06.2012 20:40

[quote=tlv1977;5023584]прииветик!
Юлек с семейными прогулками!Щас гуляли с Димкой,шли мимо крестного,а там муж на балконе торчал,ну я сделала вид что типа не видела, а поднялась наверх на бульвар Димку отпустила топать гляжу муж чешет,я с Димкой иду за руку,а он сзади деушка можно познакомиться ...грю я с больными на желудок и голову не дружу....и ржать давай, ну короче он такой довольный пля всю прогулку рот не закрывал...но вечером не дам....пущай губы не раскатывает...[/quote]
:))) :-D

Мирная 02.06.2012 20:41

[quote=Львекса;5023601]девы...мы ща налупились картохи и сала и с луком....и с водочкой...потом я съела 4 конфетки.....мляяяяя.....ща все мои потерянные кг вернуться.....[/quote]
:))) :puz:

kicik 02.06.2012 20:48

[QUOTE=tlv1977;5023584]прииветик!
Юлек с семейными прогулками!Щас гуляли с Димкой,шли мимо крестного,а там муж на балконе торчал,ну я сделала вид что типа не видела, а поднялась наверх на бульвар Димку отпустила топать гляжу муж чешет,я с Димкой иду за руку,а он сзади деушка можно познакомиться ...грю я с больными на желудок и голову не дружу....и ржать давай, ну короче он такой довольный пля всю прогулку рот не закрывал...но вечером не дам....пущай губы не раскатывает...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Львекса;5023601]девы...мы ща налупились картохи и сала и с луком....и с водочкой...потом я съела 4 конфетки.....мляяяяя.....ща все мои потерянные кг вернуться.....[/QUOTE]

блииииин,как же я хочу сальца да с картохой да с водовкой холодной:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

tlv1977 02.06.2012 21:17

МММММММ картошечка и сальцо...
я б щас молодой картошки своей налупилась...ой скоро скороспелку продавать местную начнут...оторвусь...как раз огурцы начнутся свои

Нюта78 02.06.2012 21:17

[QUOTE=tlv1977;5023584]прииветик!
Юлек с семейными прогулками!Щас гуляли с Димкой,шли мимо крестного,а там муж на балконе торчал,ну я сделала вид что типа не видела, а поднялась наверх на бульвар Димку отпустила топать гляжу муж чешет,я с Димкой иду за руку,а он сзади деушка можно познакомиться ...грю я с больными на желудок и голову не дружу....и ржать давай, ну короче он такой довольный пля всю прогулку рот не закрывал...но вечером не дам....[B]пущай губы не раскатывает[/B]...[/QUOTE]
пляяя :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вы как подростки
и не скажешь что столько лет брака

[QUOTE=tlv1977;5023599]я клубники миску набрала, Даник намял себе с молоком,а я так поела штучек 5-6,я как то равнодушна к ней...мне вишню хоца....а черешня у нас 320 рэ стоит...и она какая то безвкусная...ну нах...скоро своя будет ужо.Что то у нас мало в этом году вишни будет...вроде зима была нормальная....хз мож подмерзла....ну на заброшенной наберу если что, а еще земляники будет очмного в этом году,поле все усыпано...у меня прямо в 50м от дачи поле земляничное, сделаю компот и варенье с хвостиками[/QUOTE]
блин не издевайтесь девки
мой пошел када уже все было закрыто:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
издевается кароч надо мной
пляяяяя , земляникаааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я вишню тоже люлю
и черешню и все на свете я люлю
госпади мне надо жить в краснодарском крае
[QUOTE=Львекса;5023601]девы...мы ща налупились картохи и сала и с луком....и с водочкой...потом я съела 4 конфетки.....мляяяяя.....ща все мои потерянные кг вернуться.....[/QUOTE]
:( :( :( :( вот если ты уж сьела
то некада не вини себя зато полученное удовольситвие
ну что теперь делать
назад то не вытащишь
так что смирись и получай удовольстве
хотя я такая же
пока ем - оргазмирую - как сьем - все - думаю нах я ела:girl_haha:

tlv1977 02.06.2012 21:18

что то тыковка не проходит...Димка спать просится а я не даю...блин заколупал в 6 просыпаться и играть...

Мирная 02.06.2012 21:49

Танюш, тыковка от отмены кадеина болит и наверно от безсексия)

tlv1977 02.06.2012 21:50

[quote=Мирная;5023724]Танюш, тыковка от отмены кадеина болит и наверно от безсексия)[/quote]
:-D:-D:-D не..луна шалит..полнолуние

Мирная 02.06.2012 21:53

[quote=tlv1977;5023725]:-D:-D:-D не..луна шалит..полнолуние[/quote]
значит сег на шабаш

Нюта78 02.06.2012 21:57

[QUOTE=Мирная;5023731]значит сег на шабаш[/QUOTE]

меня берите
я красявая
покрасилась
цвет карамель
все уснули кроме мя и вики
почла и ее укладу и к вам выскочу
мне еще посудку мыть:girl_prepare_fish:

Мирная 02.06.2012 22:00

[quote=Нюта78;5023737]меня берите
я красявая
покрасилась
цвет карамель
все уснули кроме мя и вики
почла и ее укладу и к вам выскочу
мне еще посудку мыть:girl_prepare_fish:[/quote]
:))) ай да красотка ай да карамелька
карамельная красотка:)))
АНютик, на шабаш голышом надо идти

tlv1977 02.06.2012 22:02

[quote=Мирная;5023745]:))) ай да красотка ай да карамелька
карамельная красотка:)))
АНютик, на шабаш голышом надо идти[/quote]
а я и пойду голышом:girl_haha:, мне надо перед мужем пошабашить и в зал свалить спать

Oka 02.06.2012 22:15

Че эт за шабаш тут у вас???)))
Нютик с карамелькой!

kicik 02.06.2012 22:18

ой девыыыыыы,я такая пьянаяяяяяяяяяя,пока мужу пироги пекла мы с ним вдвоем бутыль шампаня навернули,она у нас стояла чтоб на годовщину открыть,а прошло уже полтора года)))),вообщем настоялось оно пади,мне мало показалось,ща мартини пью,прости Мирная,вскрыла наше с тобой Мартини!!!
я ж не пила кучу времени,вот меня и торкнуло моментально)))

Sweety 02.06.2012 22:37

Катюшка сегодня спать хорошоооо будет))))

Мирная 02.06.2012 22:47

[quote=tlv1977;5023752]а я и пойду голышом:girl_haha:, мне надо перед мужем пошабашить и в зал свалить спать[/quote]
:))) боюсь муж кол то свой достанет
[quote=Oka;5023798]Че эт за шабаш тут у вас???)))
Нютик с карамелькой![/quote]
шабаш ведьм
[quote=kicik;5023809]ой девыыыыыы,я такая пьянаяяяяяяяяяя,пока мужу пироги пекла мы с ним вдвоем бутыль шампаня навернули,она у нас стояла чтоб на годовщину открыть,а прошло уже полтора года)))),вообщем настоялось оно пади,мне мало показалось,ща мартини пью,прости Мирная,вскрыла наше с тобой Мартини!!!
я ж не пила кучу времени,вот меня и торкнуло моментально)))[/quote]
Олик, эх наверно сег все презики используете под мартишок;)

Sweety 02.06.2012 22:53

а я что-то сегодня с мужем по скайпа разговаривала
час трепались
и поняла, что тааак соскучилась!!!!
прям хочется взять Вадюшку и к нему рвануть...((((

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.